新沂城市论坛

标题: 一品香蛋糕店看你能牛到什么时候 [打印本页]

作者: 312160157    时间: 2018-3-14 21:51
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-3-15 16:06 编辑 [/i] 明天就是315消费者权益日,本人以为各大店铺都应该在这个关键点上小心经营

明天就是315消费者权益日,本人以为各大店铺都应该在这个关键点上小心经营,至少也是装装脸面,但是一品香没有,我很是佩服。说到底本人也是一品香蛋糕店的老会员(日常活动冲500送128蛋糕券的那种),之前都是拿蛋糕券去买蛋糕挑贵的补差价,今天竟然告诉我补得差价要用现金交,不能用充值卡里的钱付,那我还冲你的卡有个毛线用。并且在充值的时候我们是问过你的,如果那贵的话是不是补差价就好了,店里人员给我们的回答一直都是可以的。并且从来也没有说过要求现金补价,你的蛋糕券上哪怕有一句是差价要求现金补齐我也认了。可是没有,只凭你们店里胡经理的一张嘴说什么就是什么。你们一品香是不是单方霸王条款。我们消费者的钱就这么好赚。今天我已经电话南京315,接转本地315,并告知我这是属于当地消管科管理,明天会继续致电本地消管科投诉此事。希望有以上相同情况的广大群众顶起来,抵制一品香蛋糕店,看看店大欺客的东西还能牛到什么时候。(补充一下本人已经在南京交管网的大蓝鲸上的315讨论区发帖叙述过此事情了)

作者: 禅来缠去    时间: 2018-3-14 22:15
作者: 只是唯一    时间: 2018-3-14 22:20
标题: 关注
关注
作者: 312160157    时间: 2018-3-14 22:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18632668&ptid=20850
禅来缠去 发表于 2018-3-14 22:15
赞一个,无良商家就得抵制

谢谢,并且我要说明一下,之前我们用券补差价的时候都是可以刷充值卡的,最近一次是去年8月31日使用。所以我们不是无的放矢的。这要是10年前的一品香你不用说它也会帮你把这件事情处理好每年冲好几千在里天天都得把你当上帝,但现在的一品香绝对不是十年前了,你冲卡它还绝的你占了它便宜了。
作者: eternity    时间: 2018-3-14 22:30
标题: 从不爱吃蛋糕 死贵!
从不爱吃蛋糕   死贵!
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-3-14 23:00
标题: 不太了解,一品香有售后投诉电话,貌似各店还有考核机制,可能投诉渠道不畅通,建议商家反思,加强管理
不太了解,一品香有售后投诉电话,貌似各店还有考核机制,可能投诉渠道不畅通,建议商家反思,加强管理
作者: 312160157    时间: 2018-3-14 23:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18632704&ptid=20850
黑色的眼睛 发表于 2018-3-14 23:00
不太了解,一品香有售后投诉电话,貌似各店还有考核机制,可能投诉渠道不畅通,建议商家反思,加强管理

谢谢你的关注,当时店员直接电话联系了该店铺的负责经理胡经理,我把电话接过来后,她讲了一大堆废话核心目的就是不行,你就得给现金,公司规定你能如何。你说在打给他们的投诉有用吗,经理都解决不了问题还当什么经理。还没有店员有担当,当时有个店员和我说哥,要不我先帮你刷了,等后续我在向上面解释。我没让,小女孩也是打工的我不能为难人家。但是你经理干这个岗位一点担当和解决能力都没有,还干个什么,还不如一个前台的小姑娘。强烈怀疑关系户
作者: 心灵鸡汤    时间: 2018-3-15 01:15
关注
作者: 零度就结冰    时间: 2018-3-15 04:50
关注
作者: W..    时间: 2018-3-15 06:17
标题: 帮顶
帮顶
作者: sun999    时间: 2018-3-15 06:33
标题: 你怎么能说经理没担当呢,不是舍命也得让你掏现金了吗
你怎么能说经理没担当呢,不是舍命也得让你掏现金了吗
作者: 垄上行    时间: 2018-3-15 06:46
标题: 新东街之前的?现在做大了?
新东街之前的?现在做大了?
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-15 06:51
作者: xxyfeng    时间: 2018-3-15 08:23
标题: 新沂的你跑人家南京发干嘛。要发发到省里啊。
新沂的你跑人家南京发干嘛。要发发到省里啊。
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-3-15 08:29
标题: 优质产品,优质服务,才是商家长远发展的道理
优质产品,优质服务,才是商家长远发展的道理
作者: 绿色摇篮    时间: 2018-3-15 08:37
标题: 有些人太无聊了
有些人太无聊了

作者: 我是V神    时间: 2018-3-15 08:37
关注
作者: 林荫    时间: 2018-3-15 09:01
标题: 消费满20元以上才给刷卡,就是牛,霸王条款!帮顶
消费满20元以上才给刷卡,就是牛,霸王条款!帮顶
作者: 灼灼其华66    时间: 2018-3-15 09:18
关注
作者: 寂寞咖啡    时间: 2018-3-15 09:18
标题: 不去
不去
作者: 印哥    时间: 2018-3-15 09:25
标题: 充值卡也是现金买的
充值卡也是现金买的

作者: 骆马湖畔的农民    时间: 2018-3-15 09:46
标题: 一直没有去过
一直没有去过
作者: 孤心泪    时间: 2018-3-15 10:27
帮顶
作者: 荒年    时间: 2018-3-15 10:36
标题: 商家应出来澄清
商家应出来澄清
作者: 萬花筒    时间: 2018-3-15 11:05
标题: 肯定是楼主的原因,一品香在新沂风风雨雨干了有二十年了吧,如果不是顾客品质至上,要倒闭了
肯定是楼主的原因,一品香在新沂风风雨雨干了有二十年了吧,如果不是顾客品质至上,要倒闭了
作者: 萬花筒    时间: 2018-3-15 11:12
标题: 楼主肯定在胡扯,要不有的细节没说
楼主肯定在胡扯,要不有的细节没说
作者: 114041701    时间: 2018-3-15 11:34
标题: 火车站南侧有个皇家宝贝专业儿童摄影更是如此,单子上写了送全家福一张,办卡后选照片说是直送拍摄不送电子照也不送其他,这也叫送?而且办卡前后服务态度相差甚远,遇到纠
火车站南侧有个皇家宝贝专业儿童摄影更是如此,单子上写了送全家福一张,办卡后选照片说是直送拍摄不送电子照也不送其他,这也叫送?而且办卡前后服务态度相差甚远,遇到纠纷,里面的工作人员解释说,那是你的理解,我们只能按照店里的解释来,感情宣传单上的东西都是鬼话?
如有想去拍照的,建议慎重考虑。
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-3-15 11:37
作者: LRG木子    时间: 2018-3-15 11:39
关注
作者: 8267123    时间: 2018-3-15 12:17
帮顶
作者: 耳顺。    时间: 2018-3-15 12:36
标题: 没碰到倒闭就不错了,否则卡里钱就瞎了。
没碰到倒闭就不错了,否则卡里钱就瞎了。
作者: JINMUGU    时间: 2018-3-15 13:54
标题: 无良商家。应该抵制!
无良商家。应该抵制!
作者: 82504    时间: 2018-3-15 13:59
标题: 能理解lz气愤的心情。。。
能理解lz气愤的心情。。。
作者: -Babby    时间: 2018-3-15 14:03
关注
作者: 黑色的眼睛    时间: 2018-3-15 14:38
标题: 缺细节,什么时候搞了什么活动,为什么不行,他们如何解释。
缺细节,什么时候搞了什么活动,为什么不行,他们如何解释。
作者: 一生平安659618    时间: 2018-3-15 15:26
关注
作者: 新沂市场监管局    时间: 2018-3-15 15:57
标题: 网友您好,关于您反映的情况,您可以拨打81612315详细说明情况,或者到对应的辖区分局投诉,我们将全力维护消费者合法权益。
网友您好,关于您反映的情况,您可以拨打81612315详细说明情况,或者到对应的辖区分局投诉,我们将全力维护消费者合法权益。
作者: 白衣天使的老公    时间: 2018-3-15 16:33
标题: 所以我到哪里消费都不办卡,哪有那么多好事。
所以我到哪里消费都不办卡,哪有那么多好事。
作者: 扬正义    时间: 2018-3-15 17:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18632804&ptid=20850
摄影与摄像 发表于 2018-3-15 06:51
感觉蛋糕都是暴利行业,

同感!主要是抓住了家长对小寿星的不计贵贱的慷慨心理!
作者: wulao    时间: 2018-3-15 19:17
标题:

作者: 8267123    时间: 2018-3-15 20:17
标题: 抵制
抵制
作者: 人生如茶    时间: 2018-3-15 20:31
关注
作者: 给涐①支烟    时间: 2018-3-16 09:08
标题: 店大欺客,不过最终损失的都是顾客。
店大欺客,不过最终损失的都是顾客。
作者: 一壶酒    时间: 2018-3-16 09:26
标题: {:4_398:}

作者: 羽扇纶巾85    时间: 2018-3-16 11:15
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: problem    时间: 2018-3-16 11:43
标题: 别的我不知道!小田田里也是这样的。只要有券多的就得用现在付,不给用卡!
别的我不知道!小田田里也是这样的。只要有券多的就得用现在付,不给用卡!
作者: problem    时间: 2018-3-16 11:44
标题: 现金!
现金!
作者: 客人22108    时间: 2018-3-16 18:00
标题: 唉 弄得店家和消费者都不高兴 。
唉   弄得店家和消费者都不高兴  。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2