新沂城市论坛

标题: 钟吾中学发给每个学生学*卡收费300元 上学期收费200元 也没学*过 教育局给个说法 [打印本页]

作者: chen1982    时间: 2018-1-25 21:15
标题: [attach]1385102[/attach]

作者: 你好大新庄    时间: 2018-1-25 21:45
标题: 现在网校都可以通过教育局进入学校,能问下怎么分红得吗???是个人行为还是教育局党委决定?我这没背景也想代理个网校,谁能给指条路。。。。。重谢
现在网校都可以通过教育局进入学校,能问下怎么分红得吗???是个人行为还是教育局党委决定?我这没背景也想代理个网校,谁能给指条路。。。。。重谢
作者: 你好大新庄    时间: 2018-1-25 21:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18544314&ptid=20814
你好大新庄 发表于 2018-1-25 21:45
现在网校都可以通过教育局进入学校,能问下怎么分红得吗???是个人行为还是教育局党委决定?我这没背景也 ...

五年级
作者: 禅来缠去    时间: 2018-1-25 21:58
作者: 人生如茶    时间: 2018-1-25 22:15
标题: 关注
关注
作者: ddkk    时间: 2018-1-25 22:27
标题: 学校强制学生买的?
学校强制学生买的?
作者: czp    时间: 2018-1-25 23:04
标题: 孩子就是摇钱树
孩子就是摇钱树
作者: 杨公子    时间: 2018-1-25 23:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18544333&ptid=20814
禅来缠去 发表于 2018-1-25 21:58
反正都是想着法子从学生身上捞钱

中午中学没表态,别瞎说哈,哈哈哈
作者: 杨公子    时间: 2018-1-25 23:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18544391&ptid=20814
czp 发表于 2018-1-25 23:04
孩子就是摇钱树

药啊呀,药到外婆瞧
作者: 1942663992    时间: 2018-1-26 08:29
标题: 好像有的学校老师坐车交通费还让学生出,说什么是外出改试卷
好像有的学校老师坐车交通费还让学生出,说什么是外出改试卷
作者: 或许曾经    时间: 2018-1-26 08:45
标题: 看到下面的回复我笑了,,呵呵----------
看到下面的回复我笑了,,呵呵----------
作者: 红尘往事    时间: 2018-1-26 08:47
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-1-26 08:53
关注
作者: Sunny...    时间: 2018-1-26 08:57
关注
作者: xzzhou1979    时间: 2018-1-26 09:29
标题: 我是来看评论的!
我是来看评论的!
作者: 海棠花开    时间: 2018-1-26 10:32
标题: 关注回复
关注回复
作者: 搞事情啊    时间: 2018-1-26 10:41
关注
作者: 新沂市钟吾中学    时间: 2018-1-26 10:51
标题: 网友chen1982及广大网友: 您好!感谢大家对我校工作的关注、关心和支持! 1.我校一直注重教师的师德师风建设,每学期开学初都与
网友chen1982及广大网友:
      您好!感谢大家对我校工作的关注、关心和支持!
      1.我校一直注重教师的师德师风建设,每学期开学初都与每位教师签订《钟吾中学禁止教师乱订教辅资料、乱收费目标责任书》。要求任何部门和个人不得指定或强行要求学生使用教辅用书,不得以任何形式搭售、推销教辅资料、学*卡、课外书籍及相关用品。
      2.学校已成立调查组对此事展开调查,经初步核查,未发现有强行推行购买贴中所示学*卡行为。
      3.针对此类现象,欢迎大家来校举报,文明反映,也可电话来访,电话为0516-88971029。
     今后,我校将一如既往的落实上级有关文件精神,禁止违规征订教辅资料和乱收费现象,切实减轻学生的课业负担和家长的经济负担,努力办人民满意教育。
                                                                                         钟吾中学
                                                                                    2018年1月26日

作者: 网闻网语    时间: 2018-1-26 10:53
标题: 笑笑
笑笑
作者: 小西瓜    时间: 2018-1-26 10:54
标题: 初一英语也收280元,说是什么网上作业,一学期才发几次啊,并且和学生学的不配套
初一英语也收280元,说是什么网上作业,一学期才发几次啊,并且和学生学的不配套
作者: 小西瓜    时间: 2018-1-26 10:54
标题: 初一英语也收280元,说是什么网上作业,一学期才发几次啊,并且和学生学的不配套
初一英语也收280元,说是什么网上作业,一学期才发几次啊,并且和学生学的不配套
作者: 小西瓜    时间: 2018-1-26 10:55
作者: m?o蕶薍    时间: 2018-1-26 11:01
标题:

作者: m小马哥    时间: 2018-1-26 11:34
标题: 靠死高工资怎么发财
靠死高工资怎么发财
作者: 你好大新庄    时间: 2018-1-26 12:09
标题: 这个得教育局解释吧????现在是教育局通过小学让五年级关注上什么网校的,还统计人数,给老师压力,请问是哪个科室转发的???班级群都有截图,希望教育局做出正式回复
这个得教育局解释吧????现在是教育局通过小学让五年级关注上什么网校的,还统计人数,给老师压力,请问是哪个科室转发的???班级群都有截图,希望教育局做出正式回复!!!!!
作者: 花弄影    时间: 2018-1-26 13:38
标题: {:4_431:}

作者: 告告    时间: 2018-1-26 13:54
关注
作者: 小不点不小    时间: 2018-4-3 17:10
标题: 为学*这还叫事吗
为学*这还叫事吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2