新沂城市论坛

标题: 问相关部门,能给下岗职工点活路吗? [打印本页]

作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 15:14
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2018-2-7 17:20 编辑 [/i] 今天去劳动局咨询啥时候能退休,被告知有单位的是50岁,没单位的要55才能退

今天去劳动局咨询啥时候能退休,被告知有单位的是50岁,没单位的要55才能退休,请问**为什么?
我也曾有单位,我也曾努力工作,我也曾是先进,单位破产了,不是因为我不努力工作!四十多岁快奔五十了,到哪里去找个能交养老保险的工作?这个岁数上有老下有小都要养着,一个月挣个千把块钱,捧着800多去交养老保险,好容易熬到50了,又被告知没单位的要55才能退休。为什么?没单位的交养老保险更吃力,为什么反而延迟退休?
现在各地都出台政策照顾下岗职工,我们新沂的照顾就是比有单位的人晚五年退休吗?

作者: 只是唯一    时间: 2018-1-5 15:17
标题: 关注
关注
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 15:40
标题: 当我为了交养老保险而焦头烂额时,你把我们的退休年龄推迟,怎么有种落井下石的感觉
当我为了交养老保险而焦头烂额时,你把我们的退休年龄推迟,怎么有种落井下石的感觉
作者: 故园    时间: 2018-1-5 15:44
标题: 弱者更弱
弱者更弱
作者: maoyaya    时间: 2018-1-5 15:44
标题: 政府应该关注此事,有单位50岁退休,没单位的55岁,一样都交养老保险。请政府关注民心。
**应该关注此事,有单位50岁退休,没单位的55岁,一样都交养老保险。请**关注民心。
作者: 哥,只是个传说    时间: 2018-1-5 15:50
标题: 帮顶
帮顶
作者: 或许曾经    时间: 2018-1-5 15:52
标题: 看到这个问题我很气愤!50岁的年龄,还要想办法叫社保,就为了所谓“退休”的那点养老金! 社会的不公难道真要在政府单位的相关文件体现的那么彻底?
看到这个问题我很气愤!50岁的年龄,还要想办法叫社保,就为了所谓“退休”的那点养老金!
社会的不公难道真要在**单位的相关文件体现的那么彻底?
作者: W..    时间: 2018-1-5 15:57
标题: 坑爹的保险制度,它们只想着怎样多弄点钱,哪管百姓死活
坑爹的保险制度,它们只想着怎样多弄点钱,哪管百姓死活
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-5 16:01
作者: liu168168    时间: 2018-1-5 16:07
标题: 深表同情,但无能为力,何故?政策使然!
深表同情,但无能为力,何故?政策使然!

作者: huajia    时间: 2018-1-5 16:31
标题: 现在到退休年龄的,绝大多数都是下岗职工,谋生已十分不易,还要挤出部分拿来交养老保险,咱们相关单位能不能变通一下,ta们也曾经有单位啊,只是由于种种原因,被迫下岗
现在到退休年龄的,绝大多数都是下岗职工,谋生已十分不易,还要挤出部分拿来交养老保险,咱们相关单位能不能变通一下,ta们也曾经有单位啊,只是由于种种原因,被迫下岗,五年继续交钱,养老金迟领五年,这样的帐似乎不应该由这些人来背
作者: wulao    时间: 2018-1-5 16:52
标题: 建议政府照顾这类群体!
建议**照顾这类群体!
作者: GXJ    时间: 2018-1-5 17:00
标题: 说实话政府职能部门就是个痞子,允许州官放火不许百姓点灯。
说实话**职能部门就是个痞子,允许州官放火不许百姓点灯。
作者: 尼古拉斯赵四    时间: 2018-1-5 17:02
标题: 我六十退休找谁哭去
我六十退休找谁哭去
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-5 17:04
作者: 摄影与摄像    时间: 2018-1-5 17:07
作者: yifeng    时间: 2018-1-5 17:07
标题: 应该一视同仁。
应该一视同仁。
作者: wulao    时间: 2018-1-5 17:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18497923&ptid=20801
摄影与摄像 发表于 2018-1-5 17:04
呵呵,你真以为**是公仆啊(^_^)

对呀,
如果不是,
那就是失职!
作者: 冰冰点点    时间: 2018-1-5 18:01
关注
作者: 一生平安659618    时间: 2018-1-5 18:40
标题: 深表同情,

深表同情,
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 20:09
标题: 国家法定退休年龄没改,问政府为什么要推迟我们下岗职工的退休年龄,因为我们变成弱势群体,只能任人宰割了吗?
国家法定退休年龄没改,问**为什么要推迟我们下岗职工的退休年龄,因为我们变成弱势群体,只能任人宰割了吗?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 20:11
标题: [quote][color=#999999]哥,只是个传说 发表于 2018-1-5 15:50[/color] [color=#999999]帮顶[/col
哥,只是个传说 发表于 2018-1-5 15:50
帮顶

谢谢
作者: 绿色山村    时间: 2018-1-5 20:47
标题: 无语。
无语。
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 20:48
标题: [quote][color=#999999]wulao 发表于 2018-1-5 16:52[/color] [color=#999999]建议政府照顾这类群
wulao 发表于 2018-1-5 16:52
建议**照顾这类群体!

照顾谈不上,我们就想和有单位的人一样50岁退休,养老保险我们也没少交,为什么到了法定退休年龄我们反而不能退休了?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-5 20:50
标题: [quote][color=#999999]尼古拉斯赵四 发表于 2018-1-5 17:02[/color] [color=#999999]我六十退休找谁哭
尼古拉斯赵四 发表于 2018-1-5 17:02
我六十退休找谁哭去

你是男同志吧?男同志有单位的和没单位是一样的
作者: yw366366    时间: 2018-1-5 20:59
标题: 与虎谋皮
与虎谋皮
作者: cziyou    时间: 2018-1-5 21:51
标题: 工人都女的50
工人都女的50
作者: xinyilaoda    时间: 2018-1-5 22:12
标题: 下岗工人都年龄大的去那里找工作,还不知道挣几个钱,交养老保险一年要万把快,别说下岗的就是在岗的你让他们自己交试试有没有压力,也不知道政府天天说为人民怎么为的?
下岗工人都年龄大的去那里找工作,还不知道挣几个钱,交养老保险一年要万把快,别说下岗的就是在岗的你让他们自己交试试有没有压力,也不知道**天天说为人民怎么为的?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 01:45
标题: [quote][color=#999999]*nyilaoda 发表于 2018-1-5 22:12[/color] [color=#999999]下岗工人都
*nyilaoda 发表于 2018-1-5 22:12
下岗工人都年龄大的去那里找工作,还不知道挣几个钱,交养老保险一年要万把快,别说下岗的就是在岗的你让他 ...

为难
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2018-1-6 07:46
标题: 同情,深受其害的人不少啊!
同情,深受其害的人不少啊!
作者: 明心天鉴    时间: 2018-1-6 07:52
标题: {:1_845:}

作者: 扬正义    时间: 2018-1-6 08:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18497740&ptid=20801
liu168168 发表于 2018-1-5 16:07
深表同情,但无能为力,何故?政策使然!

我也想说同样的话!
作者: xxyfeng    时间: 2018-1-6 08:20
标题: 因为公务员不会下岗。
因为公务员不会下岗。
作者: 扬正义    时间: 2018-1-6 08:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18497816&ptid=20801
huajia 发表于 2018-1-5 16:31
现在到退休年龄的,绝大多数都是下岗职工,谋生已十分不易,还要挤出部分拿来交养老保险,咱们相关单位能不 ...

赞同!下岗职工,没有工资收入,还要自己交保险(包括单位负责的部分),已经够可怜的了!还要延迟五年,更是雪上加霜!多交五年保险,少领五年养老金,加起来个人损失多少钱啊!!!再说了,这样做合理吗?下岗的(个人全交)和在职的(单位交大部分)交的钱数不是一样多吗?有什么理由待遇相差五年呀?唉——只能同情,无力帮助!唉——个人讲不过政策啊!
作者: 扬正义    时间: 2018-1-6 08:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18497893&ptid=20801
wulao 发表于 2018-1-5 16:52
建议**照顾这类群体!

我和您的心情是一样的!可叹,小民的建议,**会听吗?再说了,市级**也无权改变政策!
作者: 我的声音    时间: 2018-1-6 08:43
标题: 不公且无奈
不公且无奈
作者: 55144756    时间: 2018-1-6 09:01
作者: 55144756    时间: 2018-1-6 09:01
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 09:18
标题: [quote][color=#999999]扬正义 发表于 2018-1-6 08:40[/color] [color=#999999]我和您的心情是一样的!
扬正义 发表于 2018-1-6 08:40
我和您的心情是一样的!可叹,小民的建议,**会听吗?再说了,市级**也无权改变政策!

谢谢您的仗义执言,没单位的55退休正是新沂市**的独家发明
作者: 民以食为天    时间: 2018-1-6 09:18
标题: 关注民生
关注民生
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 09:26
标题: [quote][color=#999999]55144756 发表于 2018-1-6 09:01[/color] [color=#999999]城市人已经不
55144756 发表于 2018-1-6 09:01
城市人已经不错了,农村老人全靠子女

那是因为他们没交二十多年的养老保险,而且,他们家里有几个孩子,我们这多是独生子女,让两个孩子养双方父母,怎么养?现在倒是给生了,我们都快50了,还怎么生?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 09:36
标题: [quote][color=#999999]55144756 发表于 2018-1-6 09:01[/color] [color=#999999]城市人已经不

别说农村的老人,农村在外面打工的年轻人,已经交养老保险,又因为养老保险钱太多而放弃的少吗?随着养老保险的年年上涨,弃保的人少吗?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 09:46

我也是农村出来的,我家85岁的老父亲还等着我每天端饭给他吃
作者: 秋水海棠    时间: 2018-1-6 09:57
标题: 下岗职工还得自己缴纳医疗保险,奶奶的真坑爹。
下岗职工还得自己缴纳医疗保险,奶奶的真坑爹。
作者: 荒年    时间: 2018-1-6 10:26
标题: 纳税人的钱都花窟窿里了
纳税人的钱都花窟窿里了
作者: 我是V神    时间: 2018-1-6 11:21
标题: 找个单位挂着。
找个单位挂着。
作者: 天际线    时间: 2018-1-6 11:52
标题: 这个应该是江苏省的政策,好像是85年10月以前参加工作的下岗女职工也是50岁退休
这个应该是江苏省的政策,好像是85年10月以前参加工作的下岗女职工也是50岁退休
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 11:53
标题: [quote][color=#999999]秋水海棠 发表于 2018-1-6 09:57[/color] [color=#999999]下岗职工还得自己缴纳
秋水海棠 发表于 2018-1-6 09:57
下岗职工还得自己缴纳医疗保险,奶奶的真坑爹。

自己交咱也不装孬,但是到国家法定年龄你让俺退休,退休之前还有两年要有单位是啥意思,不是纯粹为难人的吗?哪个单位会招工个四十七八岁的,办完手续过两年再给办退休手续。
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 11:54
标题: [quote][color=#999999]我是V神 发表于 2018-1-6 11:21[/color] [color=#999999]找个单位挂着。[/c
我是V神 发表于 2018-1-6 11:21
找个单位挂着。

来不及了
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 12:12
标题: 我刚搜一下,江苏省规定2001年以后参保的,以灵活就业者身份参保的是55退休,如果在这之前已经确定女职工身份,失业后自己交养老保险的可以50岁退休我这95年就参
我刚搜一下,江苏省规定2001年以后参保的,以灵活就业者身份参保的是55退休,如果在这之前已经确定女职工身份,失业后自己交养老保险的可以50岁退休我这95年就参保了按江苏省规定是50退休。

作者: 禅来缠去    时间: 2018-1-6 12:17
作者: 扬正义    时间: 2018-1-6 12:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18499538&ptid=20801
笨笨的雪绒花 发表于 2018-1-6 12:12
我刚搜一下,江苏省规定2001年以后参保的,以灵活就业者身份参保的是55退休,如果在这之前已经确定女职工身 ...

您这样做是对的!维权,要依法维权!依法,就学*和掌握红头文件的政策规顶!您可以咨询一下省人社厅呀!
作者: 整天乱折腾    时间: 2018-1-6 12:38
标题: 中国国企的问题在管理层,管理层大都涉嫌贪污倾吞国有资产,最后却让底层工人背黑锅,全国下岗职工问候那头猪八辈祖宗。
中国国企的问题在管理层,管理层大都涉嫌贪污倾吞国有资产,最后却让底层工人背黑锅,全国下岗职工问候那头猪八辈祖宗。
作者: 耳顺。    时间: 2018-1-6 12:42
标题: 深表同情
深表同情
作者: btsa    时间: 2018-1-6 12:55
标题: 有几个能理解关心弱势群体的领导?那些贪污犯贪污的都是老百姓的血汗钱!!
有几个能理解关心弱势群体的领导?那些贪污犯贪污的都是老百姓的血汗钱!!
作者: btsa    时间: 2018-1-6 12:57
标题: 变着花样上老百姓口袋掏钱。
变着花样上老百姓口袋掏钱。
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 16:08
标题: [quote][color=#999999]扬正义 发表于 2018-1-6 12:37[/color] [color=#999999]您这样做是对的!维权,
扬正义 发表于 2018-1-6 12:37
您这样做是对的!维权,要依法维权!依法,就学*和掌握红头文件的政策规顶!您可以咨询一下省人社厅呀!

您老说的对
作者: 斗欢乐    时间: 2018-1-6 16:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18498538&ptid=20801
笨笨的雪绒花 发表于 2018-1-5 20:48
照顾谈不上,我们就想和有单位的人一样50岁退休,养老保险我们也没少交,为什么到了法定退休年龄我们反而 ...

是啊,我们不要照顾,我们只要平等啊
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 18:22
标题: [quote][color=#999999]斗欢乐 发表于 2018-1-6 16:43[/color] [color=#999999]是啊,我们不要照顾,我
斗欢乐 发表于 2018-1-6 16:43

平等对弱势群体来说是个奢侈品
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 18:23
标题: [quote][color=#999999]斗欢乐 发表于 2018-1-6 16:43[/color] [color=#999999]是啊,我们不要照顾,我
斗欢乐 发表于 2018-1-6 16:43

平等对弱势群体来说是个奢侈品
作者: 革命老区    时间: 2018-1-6 19:07
标题: 支持楼主,强烈要求政府考虑下岗职工的真实困难,把下岗女职工按50岁给予退休
支持楼主,强烈要求**考虑下岗职工的真实困难,把下岗女职工按50岁给予退休
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-6 19:59
标题: [quote][color=#999999]革命老区 发表于 2018-1-6 19:07[/color] [color=#999999]支持楼主,强烈要求政
革命老区 发表于 2018-1-6 19:07
支持楼主,强烈要求**考虑下岗职工的真实困难,把下岗女职工按50岁给予退休

谢谢
作者: 梅雨季节    时间: 2018-1-6 20:09
标题: 帮顶了
帮顶了
作者: 莫奈    时间: 2018-1-6 20:51
作者: 漫步68    时间: 2018-1-6 21:01
标题: 江苏都这样,太不近人情了。其它省份都是女的到50岁就可以办理退休手续了。都是中国,为什么不一样呢?
江苏都这样,太不近人情了。其它省份都是女的到50岁就可以办理退休手续了。都是中国,为什么不一样呢?
作者: btsa    时间: 2018-1-6 21:30
关注
作者: 蜻蜓点水    时间: 2018-1-6 21:33
标题: 都是退休,为啥有两个年龄?
都是退休,为啥有两个年龄?
作者: wulao    时间: 2018-1-6 22:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18498888&ptid=20801
扬正义 发表于 2018-1-6 08:40

的确
如果涉及到政策那就不必多说了
作者: 冬日烈火    时间: 2018-1-6 23:25
标题: 这种政策如此规划够“缺德”!人民满意吗?幸福感何在?与剥削贫苦人有何区别!
这种政策如此规划够“缺德”!人民满意吗?幸福感何在?与剥削贫苦人有何区别!
作者: 那年那月哪事    时间: 2018-1-7 05:03
标题:

作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 08:40
标题: [quote][color=#999999]漫步68 发表于 2018-1-6 21:01[/color] [color=#999999]江苏都这样,太不近人
漫步68 发表于 2018-1-6 21:01
江苏都这样,太不近人情了。其它省份都是女的到50岁就可以办理退休手续了。都是中国,为什么不一样呢?

不是整个江苏省,省里规定是灵活就业55下岗女工50
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 08:40
标题: [quote][color=#999999]梅雨季节 发表于 2018-1-6 20:09[/color] [color=#999999]帮顶了[/color
梅雨季节 发表于 2018-1-6 20:09
帮顶了

谢谢
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 08:48
标题: 感谢各位父老乡亲的仗义执言,谢谢
感谢各位父老乡亲的仗义执言,谢谢
作者: 迷途的老鼠    时间: 2018-1-7 08:59
标题: 社保处的说下岗工人86年前参加工作的女工50退休,86年后参加工作的55退休{:4_228:}{:4_228:}{:4_228:} 这是不是新沂的土政策啊,到
社保处的说下岗工人86年前参加工作的女工50退休,86年后参加工作的55退休
这是不是新沂的土政策啊,到了这个年龄工作不好找,一年还得缴6-7千元的养老保险下岗工人不易啊。
作者: 游子归心    时间: 2018-1-7 09:22
标题: 难道新沂是自治县?好多政策都和省,国家政策不一样。
难道新沂是自治县?好多政策都和省,国家政策不一样。
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 09:31
标题: [quote][color=#999999]迷途的老鼠 发表于 2018-1-7 08:59[/color] [color=#999999]社保处的说下岗工人
迷途的老鼠 发表于 2018-1-7 08:59
社保处的说下岗工人86年前参加工作的女工50退休,86年后参加工作的55退休
这 ...

省里规定是2001年之前参保确定女工人身份的50岁退休

作者: 游子归心    时间: 2018-1-7 09:39
标题: 新沂的养老保险金最低标准是多少?看了楼主说每月七八百这么多啊。以前有个同事的老婆以前也是在企业上班,四十岁左右后来辞职在家,养老保险未交满15年,她自己一次性交
新沂的养老保险金最低标准是多少?看了楼主说每月七八百这么多啊。以前有个同事的老婆以前也是在企业上班,四十岁左右后来辞职在家,养老保险未交满15年,她自己一次性交了五年的养老保险,每年也就两三钱块钱的啊,也没说要到55岁,只说交满15年就行了,无锡地区的,不知道和楼主的情况是否一样
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 10:15
标题: 养老保险一月五百五,医疗保险一月三百三加起来一个月八百八,医疗保险退休之前必须连续不间断交十年退休后才能继续享受,交医疗保险的前提是你先把养老保险交了,否则医疗
养老保险一月五百五,医疗保险一月三百三加起来一个月八百八,医疗保险退休之前必须连续不间断交十年退休后才能继续享受,交医疗保险的前提是你先把养老保险交了,否则医疗保险不给你交。而且医疗保险断了超过两个月就续不上了。上班拼了那么多年,到我这个岁数身体已经不太好了,医疗保险也交了很多年了,离退休年数又不是很多,扔了也可惜。网上搜了江苏省下岗女工人退休年龄就是50,55应该是我们新沂地方规定,如果你退休之前两年没有单位,就得55才能退休。
作者: 迷途的老鼠    时间: 2018-1-7 14:17
标题: 请社保处的领导来告诉大家新沂的政策为啥和江苏省规定的不太一样。
请社保处的领导来告诉大家新沂的政策为啥和江苏省规定的不太一样。
作者: 漫步68    时间: 2018-1-7 14:32
标题: 新沂这样的人可是很多。为什么没多少人关注呢?默认了?
新沂这样的人可是很多。为什么没多少人关注呢?默认了?
作者: 蜻蜓点水    时间: 2018-1-7 14:55
标题: 关注!
关注!
作者: 其实,我是熊二    时间: 2018-1-7 15:05
标题: 我感觉现在生活越来越不容易了,唉
我感觉现在生活越来越不容易了,唉
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 16:36
标题: [quote][color=#999999]漫步68 发表于 2018-1-7 14:32[/color] [color=#999999]新沂这样的人可是很多
漫步68 发表于 2018-1-7 14:32
新沂这样的人可是很多。为什么没多少人关注呢?默认了?

这个岁数好多人除了自己的名字别的都不会写,我认识很多人连自己名字不会写,让他如何替自己叫屈?弱势群体的存在,难道就是为了遭受不公平对待吗?
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-7 16:43
标题: [quote][color=#999999]迷途的老鼠 发表于 2018-1-7 14:17[/color] [color=#999999]请社保处的领导来告
迷途的老鼠 发表于 2018-1-7 14:17
请社保处的领导来告诉大家新沂的政策为啥和江苏省规定的不太一样。

国家准许我们50岁退休,省里准许我们50岁退休,为什么到了新沂,一定要有单位才能50退休?为什么要加这个条件?是为了难为人吗?
作者: 革命老区    时间: 2018-1-7 16:52
标题: 支持楼主,请正腐给个说法
支持楼主,请正腐给个说法
作者: 革命老区    时间: 2018-1-7 17:45
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 刘大姐    时间: 2018-1-7 17:53
标题: 制定这个规定的可能是个贪官、必须严查、对待普通民众太狠毒的官员多数有问题,希望上级部门能重视!
制定这个规定的可能是个贪官、必须严查、对待普通民众太狠毒的官员多数有问题,希望上级部门能重视!
作者: 革命老区    时间: 2018-1-7 20:32
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 昙花一现c    时间: 2018-1-7 20:48
关注
作者: 蜻蜓点水    时间: 2018-1-7 20:59
标题: 请人社局出面回答,谢谢。
请人社局出面回答,谢谢。
作者: 五星旗红    时间: 2018-1-8 01:59
标题: 強烈要求人社局回复,按省文件执行!
強烈要求人社局回复,按省文件执行!
作者: 五星旗红    时间: 2018-1-8 02:33
标题: 关注‘
关注‘
作者: 五星旗红    时间: 2018-1-8 02:34
标题: 支持楼主维权
支持楼主维权
作者: 迷途的老鼠    时间: 2018-1-8 07:49
标题: 支持楼主,帮顶
支持楼主,帮顶
作者: 革命老区    时间: 2018-1-8 08:45
标题: 支持楼主,要求肿腐回复
支持楼主,要求肿腐回复
作者: 昙花一现c    时间: 2018-1-8 09:00
关注
作者: 五星旗红    时间: 2018-1-8 09:23
标题: 请有关部门回复,关心下岗职工。
请有关部门回复,关心下岗职工。
作者: 迷茫    时间: 2018-1-8 09:33
标题: 这个问题不是地方政府能解决的,现在需要不是人人平等,是公平。
这个问题不是地方**能解决的,现在需要不是人人平等,是公平。
作者: 革命老区    时间: 2018-1-8 09:51
标题: 下岗职工已经很困难了,政府不光要她们自己交社保,还要延长她们到55岁退休,这不是雪上加霜吗!请政府回复
下岗职工已经很困难了,**不光要她们自己交社保,还要延长她们到55岁退休,这不是雪上加霜吗!请**回复
作者: 笨笨的雪绒花    时间: 2018-1-8 10:02
标题: 谢谢楼上各位关注
谢谢楼上各位关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2