新沂城市论坛

标题: 自来水公司领导来看看这自来水,还问事吧 [打印本页]

作者: jyt88    时间: 2017-8-18 10:36
标题: 自来水公司领导来看看这自来水,还问事吧,去自来水公司咨询过了,说是老小区,就这样,不知道这样的说法是不是符合哪一项,只知道这样的自来水,还怎么用?? [b
自来水公司领导来看看这自来水,还问事吧,去自来水公司咨询过了,说是老小区,就这样,不知道这样的说法是不是符合哪一项,只知道这样的自来水,还怎么用??

补充内容 (2017-8-18 10:38):
忘记说了,这是大新沂新苑小区的自来水啊,

补充内容 (2017-8-18 10:59):
有要实地考察的联系我:15062079336

作者: 老处男    时间: 2017-8-18 10:40
标题: 你确定不是马桶忘冲的
你确定不是马桶忘冲的
作者: 老处男    时间: 2017-8-18 10:40
标题: 不要加害自来水公司,这分明就是坐便池的水
不要加害自来水公司,这分明就是坐便池的水
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 10:45
标题: 兄弟们顶一下,不要沉了啊,感谢
兄弟们顶一下,不要沉了啊,感谢
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-18 10:49
标题: 坐便器的水容易倒流
坐便器的水容易倒流
作者: 归心    时间: 2017-8-18 11:02
标题: 一定推说管网老化,和人家的优质服务是无关的。
一定推说管网老化,和人家的优质服务是无关的。
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-18 11:05
标题: 自来水公司一定说这是管道维修后的结果~~~~~~~~~
自来水公司一定说这是管道维修后的结果~~~~~~~~~
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-8-18 11:12
标题: 关注
关注
作者: hdcm    时间: 2017-8-18 11:14
标题: 自来水公司回复肯定有理由应付你的,等着吧,马上就回复了。
自来水公司回复肯定有理由应付你的,等着吧,马上就回复了。
作者: 冷月花魂    时间: 2017-8-18 11:21
标题: 哪里呀
哪里呀

作者: 冷月花魂    时间: 2017-8-18 11:23
标题: 天天还怎么用水的{:1_858:}
天天还怎么用水的
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-18 11:43
标题: 前几天发帖说水压低,自来水公司回复没问题,于是找水电工排查,最后查到自来水表 后阀门有一碎铁屑卡住了,堵塞水路,请问自来水公司,这生锈的铁屑哪来的?
前几天发帖说水压低,自来水公司回复没问题,于是找水电工排查,最后查到自来水表 后阀门有一碎铁屑卡住了,堵塞水路,请问自来水公司,这生锈的铁屑哪来的?
作者: 海棠花开    时间: 2017-8-18 12:04
标题: 估计很快就会恢复你
估计很快就会恢复你
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-18 12:05
标题: 生锈了的吧
生锈了的吧
作者: 新沂市自来水    时间: 2017-8-18 12:06
标题: 尊敬的jyt88 网友,您好: 针对您所反映的问题,我们已安排工作人员将与您对接,进行现场查验分析,待原因找清后,采取后续措施。
尊敬的jyt88 网友,您好:
       针对您所反映的问题,我们已安排工作人员将与您对接,进行现场查验分析,待原因找清后,采取后续措施。
                      新沂市自来水公司
                      2017年8月18日
作者: 花旗参    时间: 2017-8-18 12:30
标题: 啤酒
啤酒
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-18 13:18
标题: 这能喝吗?
这能喝吗?
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 15:50
标题: 感谢亲们的顶贴,自来水公司来我来电话了,说汇报给领导,看看怎么处理,静待处理方法{:4_431:}
感谢亲们的顶贴,自来水公司来我来电话了,说汇报给领导,看看怎么处理,静待处理方法
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 16:15
标题: 希望不是忽悠老百姓的言辞{:4_287:}
希望不是忽悠老百姓的言辞
作者: 花旗参    时间: 2017-8-18 17:33
标题: 帮顶
帮顶
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-18 18:43
标题: 特别关注
特别关注
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 21:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18109276&ptid=20627
归心 发表于 2017-8-18 11:02
一定推说管网老化,和人家的优质服务是无关的。

自来水公司来电话说了,因为管道是铁的,锈了报告给领导,请求指示了。
作者: 耳顺。    时间: 2017-8-18 21:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18112877&ptid=20627
jyt88 发表于 2017-8-18 21:53
自来水公司来电话说了,因为管道是铁的,锈了报告给领导,请求指示了。

请把处理后的结果和原因另发帖告知一下
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 21:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18112881&ptid=20627
耳顺。 发表于 2017-8-18 21:57

恩恩,好的,感谢关注!!
作者: jyt88    时间: 2017-8-18 22:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18112881&ptid=20627
耳顺。 发表于 2017-8-18 21:57

目前自来水公司下午来电话了,说是把这个把这事报给领导请示了,不知道还有没有下文。
作者: 梦在枝头    时间: 2017-8-19 06:35
标题: 铁观音啊
铁观音啊
作者: 论坛一棵草    时间: 2017-8-19 09:01
标题: 友情帮顶
友情帮顶
作者: jyt88    时间: 2017-8-19 10:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18113276&ptid=20627
论坛一棵草 发表于 2017-8-19 09:01
友情帮顶

谢谢帮顶
作者: jyt88    时间: 2017-8-19 10:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18113063&ptid=20627
梦在枝头 发表于 2017-8-19 06:35
铁观音啊

恩恩,还有点像啤酒,真希望是啤酒,哈哈
作者: jyt88    时间: 2017-8-21 11:19
标题: {:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}

作者: jyt88    时间: 2017-8-21 11:19
标题: 至今报领导批复没有消息,是不是就这样石沉大海了{:4_365:}
至今报领导批复没有消息,是不是就这样石沉大海了
作者: 冷月花魂    时间: 2017-8-21 15:15
关注
作者: jyt88    时间: 2017-8-21 19:10
标题: {:4_228:}{:4_228:}{:4_228:}

作者: 花旗参    时间: 2017-8-22 11:36
关注
作者: jyt88    时间: 2017-8-22 16:29
标题: 谢谢关注,等待处理结果
谢谢关注,等待处理结果
作者: jyt88    时间: 2017-9-12 22:29
标题: 顶一下{:4_431:}
顶一下
作者: jyt88    时间: 2017-9-12 22:29
标题: 有事没事顶一下
有事没事顶一下
作者: jyt88    时间: 2017-9-17 10:26
标题: 没事顶一顶
没事顶一顶
作者: jyt88    时间: 2017-9-17 10:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18109714&ptid=20627
钟吾蜘蛛 发表于 2017-8-18 12:05
生锈了的吧

是的啊,自来水公司就不问事,该谁花钱谁花钱啊,难道就解决不了问题啊

作者: jyt88    时间: 2017-9-17 10:28
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18109710&ptid=20627
海棠花开 发表于 2017-8-18 12:04
估计很快就会恢复你

早回复过了,打电话给我说汇报领导的,估计记过也找不到领导汇报了
作者: jyt88    时间: 2017-9-17 10:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18109489&ptid=20627
冷月花魂 发表于 2017-8-18 11:23
天天还怎么用水的

天天用的水没有放掉的水多,只能洗衣什么的,做饭用纯净水,
作者: jyt88    时间: 2017-9-17 10:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18109473&ptid=20627
冷月花魂 发表于 2017-8-18 11:21
哪里呀

新沂市新苑小区
作者: 冷月花魂    时间: 2017-9-18 09:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18223511&ptid=20627
jyt88 发表于 2017-9-17 10:29
天天用的水没有放掉的水多,只能洗衣什么的,做饭用纯净水,

集体去找

作者: jyt88    时间: 2017-9-24 22:39
标题: 没事顶一顶
没事顶一顶
作者: jyt88    时间: 2017-10-11 10:24
标题: 顶一顶
顶一顶
作者: 慎终    时间: 2017-10-17 17:19
标题: 关注结果!
关注结果!
作者: jyt88    时间: 2017-10-17 20:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18337986&ptid=20627
慎终 发表于 2017-10-17 17:19
关注结果!

现在的结果不是没有结果
作者: 上帝的红颜    时间: 2017-10-24 08:29
标题: 治理好了吗?
治理好了吗?
作者: jyt88    时间: 2017-10-26 13:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18354551&ptid=20627
上帝的红颜 发表于 2017-10-24 08:29
治理好了吗?

没有啊,没人问事,
作者: 走一生的路    时间: 2017-10-27 17:42
关注
作者: 走一生的路    时间: 2017-10-27 17:42
关注
作者: jyt88    时间: 2017-10-28 16:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18364196&ptid=20627
走一生的路 发表于 2017-10-27 17:42
关注

谢谢关注,看看自来水公司还能干点正事吧
作者: jyt88    时间: 2018-1-1 14:04
标题: 谢谢关注,看看自来水公司还能干点正事吧
谢谢关注,看看自来水公司还能干点正事吧
作者: jyt88    时间: 2018-6-29 17:50
标题: 发贴快到一年了,没有人问事{:4_216:}{:4_216:}{:4_216:}
发贴快到一年了,没有人问事
作者: jyt88    时间: 2019-6-11 19:42
标题: 老生常谈,这生活太糟心,{:4_487:}{:4_487:}{:4_487:}
老生常谈,这生活太糟心,
作者: 飞天神话    时间: 2019-6-20 10:39
标题: 新苑小区是个老小区了,里面的家家户户的屋里铁管早都锈的毛包六九了,这得个人花钱更换啊,心里疼霍霍的
新苑小区是个老小区了,里面的家家户户的屋里铁管早都锈的毛包六九了,这得个人花钱更换啊,心里疼霍霍的
作者: jyt88    时间: 2019-6-20 14:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20243264&ptid=20627
飞天神话 发表于 2019-6-20 10:39
新苑小区是个老小区了,里面的家家户户的屋里铁管早都锈的毛包六九了,这得个人花钱更换啊,心里疼霍霍的

关键个人花钱也解决不了问题,个人花钱只是从水表到户主室内那一段,其他属于自来水公司的,他们不问事啊!
作者: 飞天神话    时间: 2019-6-21 09:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20243752&ptid=20627
jyt88 发表于 2019-6-20 14:58
关键个人花钱也解决不了问题,个人花钱只是从水表到户主室内那一段,其他属于自来水公司的,他们不问事啊 ...

说的就是你家里的水管,不然哪来的锈水,晕
作者: jyt88    时间: 2019-6-21 10:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=20245040&ptid=20627
飞天神话 发表于 2019-6-21 09:04
说的就是你家里的水管,不然哪来的锈水,晕

只换家里水管不行啊,自来水公司的主水管也是铁的,

作者: 飞天神话    时间: 2019-6-21 10:28
标题: 前两年自来公司就把全市的老旧管网都改造完了,你那没改,肯定是牵扯到不团结一心,有的想改,有的不想改,一提到钱了都不想改,一说不要钱了屁颠颠的乐透了,唉
前两年自来公司就把全市的老旧管网都改造完了,你那没改,肯定是牵扯到不团结一心,有的想改,有的不想改,一提到钱了都不想改,一说不要钱了屁颠颠的乐透了,唉
作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:15
标题: {:1_856:}

作者: 走一生的路    时间: 2019-10-3 13:15
标题: {:1_856:}

作者: 一言十鼎    时间: 2019-12-8 07:35
作者: jyt88    时间: 2021-3-10 22:02
标题: 大家好,新苑小区要改造了,麻烦顶一下让相关领导关注一下民生问题,谢谢
大家好,新苑小区要改造了,麻烦顶一下让相关领导关注一下民生问题,谢谢

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2