新沂城市论坛

标题: 五羊本田店卖车为什么不给开发票?请大家来评评! [打印本页]

作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-5 08:31
标题: [size=3][color=#000000]昨天在新安路上的五羊--本田店买了一辆助力小摩托,价格谈好完成付款后店家让我到市府路的售后服务去办手续,售后帮我把
昨天在新安路上的五羊--本田店买了一辆助力小摩托,价格谈好完成付款后店家让我到市府路的售后服务去办手续,售后帮我把车子冲了点气把相关物品交付给我,当我查看手续时却发现只有合格证却没有发票,当我索要发票时售后却说助力车不给发票,没有发票如何证明饿的车辆来源?当我据理力争要发票时店家却说要发票是要上牌照的,还得拿驾驶证备案等等~~~~~请问;我购买商品你给我发票天经地义的事,这跟我车上不上牌照有什么因果关系?再说了,上不上牌照也不是你商家说了算的,那是公安机关的事!更可气的是居然说如果强制要发票还得再交150块钱的开票费,简直是无稽之谈,要开票费你们怎么不早讲,你们的这种行为属于严重的商业欺诈,或者说是严重的偷逃国家税费的行为,为此商家必须得给我一个说法,否则我将通过各种渠道维护我的权益!!!

作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-5 08:38
标题: [attach]1322051[/attach][size=5]就是这家店![/size]
就是这家店!

作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-5 10:20
标题: 听朋友说这家店田老板和郁老板很牛逼的,前两年因房屋纠纷把租客给打了,楼主还是把帖子删了吧免得找你麻烦
听朋友说这家店田老板和郁老板很牛逼的,前两年因房屋纠纷把租客给打了,楼主还是把帖子删了吧免得找你麻烦
作者: yaochaovwang    时间: 2017-8-5 10:34
标题: 严重逃税
严重逃税
作者: milannaduo    时间: 2017-8-5 10:55
标题: 9888730税务电话,再牛逼补牛不过税局的,放心吧。
9888730税务电话,再牛逼补牛不过税局的,放心吧。
作者: 草寇刁民    时间: 2017-8-5 11:12
标题: 现在电动三轮车都禁行了,无牌照且速度惊人的助力车楼主哪来的信心买的?监管部门会对你熟视无睹吗?
现在电动三轮车都禁行了,无牌照且速度惊人的助力车楼主哪来的信心买的?监管部门会对你熟视无睹吗?
作者: m小马哥    时间: 2017-8-5 11:59
标题: 那你还买
那你还买
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-5 13:06
标题: 明摆着逃税漏税
明摆着逃税漏税
作者: 大佛    时间: 2017-8-5 14:27
标题: 没有发票肯定麻烦的,万一以后助力车上牌肯定没有发票不行,商家就为了省这个税收,支持维权,可以消协维权的!
没有发票肯定麻烦的,万一以后助力车上牌肯定没有发票不行,商家就为了省这个税收,支持维权,可以消协维权的!
作者: 冷月花魂    时间: 2017-8-5 15:17
标题: 支持
支持
作者: 老铁666    时间: 2017-8-5 15:28
标题: 只要消费了,消费者就有权利索要发票,这就是不想给你开的,省税钱,否则就加价卖!多少年都是这样过来的。
只要消费了,消费者就有权利索要发票,这就是不想给你开的,省税钱,否则就加价卖!多少年都是这样过来的。
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-5 16:09
标题: [quote][color=#999999]老铁666 发表于 2017-8-5 15:28[/color] [color=#999999]只要消费了,消费者
老铁666 发表于 2017-8-5 15:28
只要消费了,消费者就有权利索要发票,这就是不想给你开的,省税钱,否则就加价卖!多少年都是这样过来的。

就怕是价也加了,税也省了
作者: 人生如茶    时间: 2017-8-5 16:28
标题: 关注
关注
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-8-5 17:01
关注
作者: JINMUGU    时间: 2017-8-5 18:59
标题: 不给发票那就是个黑点。你没有发票,交警查到就是黑车。。。。。到税务局举报!!!
不给发票那就是个黑点。你没有发票,交警查到就是黑车。。。。。到税务局举报!!!
作者: 一个新沂好人    时间: 2017-8-5 19:02
标题: 好可怕
好可怕
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-5 19:50
关注
作者: 一生平安659618    时间: 2017-8-5 19:52
标题: 依法维权
依法维权
作者: 海棠花开    时间: 2017-8-5 19:55
标题: 支持维权
支持维权
作者: 江江    时间: 2017-8-5 20:02
标题: 打消费者投诉热线,到工商局投诉他。
打消费者投诉热线,到工商局投诉他。
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-5 21:05
关注
作者: 扬正义    时间: 2017-8-5 22:31
标题: [b]不开发票,就想逃税!到税务局举报!支持维权![/b]
不开发票,就想逃税!到税务局举报!支持维权!
作者: 水湄湄    时间: 2017-8-6 06:15
关注
作者: 回忆,珍惜    时间: 2017-8-6 08:41
标题: 支持
支持
作者: 看透了1    时间: 2017-8-6 08:49
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-6 09:17
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17989396&ptid=20583
看透了1 发表于 2017-8-6 08:49
这件事情怨你自己,新沂就他一家卖车子呀,到别人家卖不行吗?

买车的时候说的好好的,发票合格证都有,谁知道我把钱交过后他把我指到售后却不提供发票了~~~~~~~~
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-6 09:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17985333&ptid=20583
雨后黄昏 发表于 2017-8-5 10:20
听朋友说这家店田老板和郁老板很牛逼的,前两年因房屋纠纷把租客给打了,楼主还是把帖子删了吧免得找你麻烦

再牛逼的人也不能一手遮天~~~~~~···
作者: hdcm    时间: 2017-8-6 09:19
标题: 当时不给发票,你就不买车算了啊,不给你发票为啥还要付款啊?
当时不给发票,你就不买车算了啊,不给你发票为啥还要付款啊?
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-6 09:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17987315&ptid=20583
老铁666 发表于 2017-8-5 15:28

怪子机那得偷逃多少税收了?监管部门都哪去了?

作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-6 09:22
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17989599&ptid=20583
hdcm 发表于 2017-8-6 09:19
当时不给发票,你就不买车算了啊,不给你发票为啥还要付款啊?

当时付款前说的有发票合格证,付完款他把我推到售后,倒售后却说没有发票了~~~~~~~
作者: wushao    时间: 2017-8-6 10:17
标题: 举报他
举报他
作者: 浮华盛世    时间: 2017-8-6 10:20
标题: 人家这叫税前售价和税后售价。{:mocs_9:}不一样的
人家这叫税前售价和税后售价。不一样的
作者: 犀牛皮    时间: 2017-8-6 10:57
关注
作者: 大数码    时间: 2017-8-6 12:01
标题: 开票要加税点,税收最后都是消费者承担
开票要加税点,税收最后都是消费者承担
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-6 13:15
标题: [quote][color=#999999]零度就结冰 发表于 2017-8-6 09:20[/color] [color=#999999]怪子机那得偷逃多少
零度就结冰 发表于 2017-8-6 09:20
怪子机那得偷逃多少税收了?监管部门都哪去了?

赤裸裸藐视税务局
作者: 城市猎人    时间: 2017-8-6 14:36
标题: 电话举报税务部门,也可以和市场管理局联系。
电话举报税务部门,也可以和市场管理局联系。
作者: 1008601    时间: 2017-8-6 17:20
标题: 0516-12366 打通电话后,别的话也不用说,把事情的经过说一下,然后记得最重要的一句,怀疑店家偷税漏税,要求国税部门进行调查处理,并给予投诉举报人书面正式
0516-12366 打通电话后,别的话也不用说,把事情的经过说一下,然后记得最重要的一句,怀疑店家偷税漏税,要求国税部门进行调查处理,并给予投诉举报人书面正式回复,且根据相关规定给予举报人奖励
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-6 18:57
标题: 支持维权
支持维权
作者: 花旗参    时间: 2017-8-6 22:05
标题: 消费者有权索取发票,不给就是欺诈!
消费者有权索取发票,不给就是欺诈!
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-7 08:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17993085&ptid=20583
1008601 发表于 2017-8-6 17:20
0516-12366 打通电话后,别的话也不用说,把事情的经过说一下,然后记得最重要的一句,怀疑店家偷税漏税, ...

作者: 探路者i    时间: 2017-8-7 10:05
标题: 做生意真不地道
做生意真不地道
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-7 10:49
标题: 还没给回复,看来是想装死不认帐了
还没给回复,看来是想装死不认帐了
作者: 秋天的风    时间: 2017-8-7 11:22
标题: 发票给了没有?
发票给了没有?
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-7 12:23
标题:

作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-7 12:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17996698&ptid=20583
秋天的风 发表于 2017-8-7 11:22
发票给了没有?

目前还没有!
作者: lie528888    时间: 2017-8-7 12:55
标题: [quote][color=#999999]零度就结冰 发表于 2017-8-7 12:45[/color] [color=#999999]目前还没有![/c
零度就结冰 发表于 2017-8-7 12:45
目前还没有!

我也刚买了辆 也没发票 没准备上牌就没刻意要发票 我有摩托驾驶证 车不是黑车 应该没关系吧
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-7 12:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17997160&ptid=20583
lie528888 发表于 2017-8-7 12:55
我也刚买了辆 也没发票 没准备上牌就没刻意要发票 我有摩托驾驶证 车不是黑车 应该没关系吧

没有发票以后就是个麻烦事,万一哪天需要上牌怎么办?万一派出所查到问你来源怎么办?
作者: lie528888    时间: 2017-8-7 13:03
标题: [quote][color=#999999]零度就结冰 发表于 2017-8-7 12:58[/color] [color=#999999]没有发票以后就是个
零度就结冰 发表于 2017-8-7 12:58
没有发票以后就是个麻烦事,万一哪天需要上牌怎么办?万一派出所查到问你来源怎么办?

来源应该没关系 毕竟店在那就怕万一要上牌 后悔买了
作者: 零度就结冰    时间: 2017-8-7 13:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17997224&ptid=20583
lie528888 发表于 2017-8-7 13:03

上牌你没有发票也上不了!
作者: 探路者i    时间: 2017-8-7 13:20
标题: [quote][color=#999999]lie528888 发表于 2017-8-7 13:03[/color] [color=#999999]来源应该没
lie528888 发表于 2017-8-7 13:03

店在那有什么用?要给交警查到你车了卖车人能承认吗
作者: 花旗参    时间: 2017-8-7 15:40
标题: 帮顶
帮顶
作者: 天—行—健    时间: 2017-8-7 16:34
标题: 那当时就别买呀,直接退钱,又不是就他一家卖车的
那当时就别买呀,直接退钱,又不是就他一家卖车的
作者: 小茶壶    时间: 2017-8-7 18:20
关注
作者: 黑暗骑士崛起    时间: 2017-8-7 20:51
标题: {:4_465:}

作者: 花旗参    时间: 2017-8-7 23:57
标题:

作者: 吴老三    时间: 2017-8-8 07:54
标题: 发票是购买商品的佐证,没有发票相关权益无法得到保障,公安机关管理查处后完全可以怀疑你的车辆来源,商家唯一的实惠就是不要缴税~~~~~~
发票是购买商品的佐证,没有发票相关权益无法得到保障,公安机关管理查处后完全可以怀疑你的车辆来源,商家唯一的实惠就是不要缴税~~~~~~

作者: 秋天的风    时间: 2017-8-8 09:51
标题: 支持楼主维权!再不给发票去诉他
支持楼主维权!再不给发票去诉他
作者: liuyanghe123    时间: 2017-8-8 11:03
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 探路者i    时间: 2017-8-8 13:09
标题: [quote][color=#999999]吴老三 发表于 2017-8-8 07:54[/color] [color=#999999]发票是购买商品的佐证,
吴老三 发表于 2017-8-8 07:54
发票是购买商品的佐证,没有发票相关权益无法得到保障,公安机关管理查处后完全可以怀疑你的车辆来源,商家 ...

一点不假
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-8 14:21
标题: 垃圾商家装死了
垃圾商家装死了
作者: 花旗参    时间: 2017-8-8 16:58
标题: 帮顶
帮顶
作者: 萬花筒    时间: 2017-8-8 20:25
关注
作者: 人生苦短123    时间: 2017-8-8 21:06
标题: 就算手写的收据也得有,不然怎么证明来源
就算手写的收据也得有,不然怎么证明来源
作者: 花旗参    时间: 2017-8-8 23:58
标题: {:1_858:}

作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 10:11
标题: 垃圾商家装死第五天
垃圾商家装死第五天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 11:32
垃圾商家装死第五天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 15:04
垃圾商家装死第五天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 15:54
垃圾商家装死第五天
作者: 白桦林_    时间: 2017-8-9 16:31
标题: 卖车发票都不给,太没人品了
卖车发票都不给,太没人品了
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 17:25
垃圾商家装死第五天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 17:29
标题: 全民观看这个垃圾商家装死嗝屁
全民观看这个垃圾商家装死嗝屁
作者: 鸡骨草    时间: 2017-8-9 18:27
关注
作者: 大数码    时间: 2017-8-9 18:41
标题: 从开始看到现在,楼主也是个明白人,不象被忽悠的,为啥呢不给你票。
从开始看到现在,楼主也是个明白人,不象被忽悠的,为啥呢不给你票。
作者: 大数码    时间: 2017-8-9 18:43
标题: 另外说句,开票价和不开票是不一样的。都懂的
另外说句,开票价和不开票是不一样的。都懂的
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 20:18
标题: 全民观看垃圾商家装死嗝屁第五天
全民观看垃圾商家装死嗝屁第五天
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2017-8-9 22:23
关注
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-9 23:58
标题: 垃圾商家装死嗝屁第六天
垃圾商家装死嗝屁第六天
作者: 花旗参    时间: 2017-8-10 08:40
关注
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 10:44
标题: 垃圾商家於死嗝屁第六天
垃圾商家於死嗝屁第六天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 11:47
标题: 垃圾商家装死嗝屁第六天
垃圾商家装死嗝屁第六天
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 13:05
标题: 垃圾缺德商家装死隔屁第六天
垃圾缺德商家装死隔屁第六天
作者: 俺是新沂大好人    时间: 2017-8-10 13:34
标题: !!
!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 14:58
标题: 垃圾缺德商家於死装嗝屁第六天!!
垃圾缺德商家於死装嗝屁第六天!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 16:43
标题: 垃圾缺德商家於死装嗝屁第六天
垃圾缺德商家於死装嗝屁第六天
作者: 大生地    时间: 2017-8-10 17:13
关注
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 18:53
标题: 垃圾缺德商家於死嗝屁第六天!!
垃圾缺德商家於死嗝屁第六天!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 19:55
标题: 垃圾缺德商家装死嗝屁第六天了!!
垃圾缺德商家装死嗝屁第六天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-10 23:55
标题: 垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!
垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 08:34
标题: 垃圾缺德商家装死嗝屁头七天了!!
垃圾缺德商家装死嗝屁头七天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 10:06
标题: 垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!!
垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 10:57
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 12:02
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 12:41
标题: 垃圾於死商家装嗝屁头七了!
垃圾於死商家装嗝屁头七了!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 14:44
标题: 垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!!!
垃圾缺德商家於死装嗝屁头七天了!!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 15:52
标题: 垃圾商家缺德装死头七天了!!
垃圾商家缺德装死头七天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-11 18:09
标题: 垃圾商家嗝屁装於头七天了!!
垃圾商家嗝屁装於头七天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-12 08:36
标题: 垃圾秃子商家装死嗝屁第八天了!!
垃圾秃子商家装死嗝屁第八天了!!
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-12 08:44
标题: 老秃商家你的发票给了吗?
老秃商家你的发票给了吗?
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-12 08:47
标题: 头发长长了就该多刮几刀,要不然怎么装老逼
头发长长了就该多刮几刀,要不然怎么装老逼
作者: 雨后黄昏    时间: 2017-8-12 08:48
标题: 买个车子连发票都不给你说你无耻吧
买个车子连发票都不给你说你无耻吧

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2