新沂城市论坛

标题: 新沂拆迁办逼迁图片 [打印本页]

作者: xywangcj    时间: 2012-4-26 11:00
标题: [attach]486380[/attach][attach]486379[/attach][attach]486378[/attach][attach]486

补充内容 (2012-4-27 09:33):
小时候化学学得超级棒,实验室合成过三硝基甲苯。现在高中化学书里没有了吧。
作者: 相信力量    时间: 2012-4-26 11:06
标题: 哪里什么情况
哪里什么情况
作者: 6月的夏天    时间: 2012-4-26 11:26
标题: 。。。。。。。。。
。。。。。。。。。
作者: 贵州洞藏青酒    时间: 2012-4-26 12:06
标题: 辽宁省鞍山某局长说了:“别说强迁了,就是强奸你们也得配合。” {:soso_e137:}
辽宁省鞍山某局长说了:“别说强迁了,就是强奸你们也得配合。”
{:soso_e137:}
作者: 贵州洞藏青酒    时间: 2012-4-26 12:06
标题: 让人害怕
让人害怕
作者: 喝死算熊    时间: 2012-4-26 12:13
标题: 跟政府办事,有政府做后盾,这些人可耻可恨
跟**办事,有**做后盾,这些人可耻可恨
作者: 冰冰点点    时间: 2012-4-26 12:25
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: 赤赤    时间: 2012-4-26 12:35
标题: {:soso_e180:}
{:soso_e180:}
作者: sfwy21    时间: 2012-4-26 12:39
标题: 路过,
路过,
作者: 流年2012    时间: 2012-4-26 13:28
标题: 路过
路过
作者: 说说谈谈    时间: 2012-4-26 13:58
标题: 收复南海指日可待!
收复南海指日可待!
作者: 大通证券公司    时间: 2012-4-26 14:01
标题: 配上文字说明啊
配上文字说明啊
作者: xulove    时间: 2012-4-26 14:01
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 农夫山泉A    时间: 2012-4-26 14:22
标题: 人持日的社会
人持日的社会
作者: mlswxh    时间: 2012-4-26 14:41
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: 11郎    时间: 2012-4-26 14:45
标题: 你要拍人的,不然即使出事了人家解释说是使用工程车的司机造作不当做成的,该司机已被解雇,拍点现场的,高层还是重视的
你要拍人的,不然即使出事了人家解释说是使用工程车的司机造作不当做成的,该司机已被解雇,拍点现场的,高层还是重视的
作者: 友---    时间: 2012-4-26 15:30
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: uytrre    时间: 2012-4-26 15:34
标题: {:soso_e145:}
{:soso_e145:}
作者: 清清心心    时间: 2012-4-26 15:34
路过
作者: 白衣渡江    时间: 2012-4-26 15:49
标题: 这是一个很好玩的游戏,拆的一方要有兵线,不然强拆压力会很大,守的一方一定要拿人头,拍到人才有胜算。
这是一个很好玩的游戏,拆的一方要有兵线,不然强拆压力会很大,守的一方一定要拿人头,拍到人才有胜算。
作者: 关注999    时间: 2012-4-26 15:53
作者: 建业路上的行人    时间: 2012-4-26 16:10
作者: 她比烟花寂寞    时间: 2012-4-26 16:12
标题: 妄自尊大的人,也都快到头了。物极必反的道理谁都知道的
妄自尊大的人,也都快到头了。物极必反的道理谁都知道的
作者: zzholly    时间: 2012-4-26 16:42
标题: [quote][size=2][color=#999999]贵州洞藏青酒 发表于 2012-4-26 12:06[/color] [url=forum.php?
贵州洞藏青酒 发表于 2012-4-26 12:06
辽宁省鞍山某局长说了:“别说强迁了,就是强奸你们也得配合。”

强迁办有强奸犯的风采,心情那叫急啊.
作者: 包黑    时间: 2012-4-26 16:48
标题: 关注
关注
作者: 尼彩我心中的痛    时间: 2012-4-26 18:31
作者: 大鸾教育    时间: 2012-4-26 18:59
标题: [quote][size=2][color=#999999]贵州洞藏青酒 发表于 2012-4-26 12:06[/color] [url=forum.php?

哎,世道,事道,不足道
作者: 第五大道    时间: 2012-4-26 19:08
标题: 远离天朝,寻找梦中的人权,愿意接受台湾统治
远离**,寻找梦中的人权,愿意接受台湾统治
作者: 不知火舞    时间: 2012-4-26 19:09
标题: 不是说关于拆迁的法律出来了吗
不是说关于拆迁的法律出来了吗
作者: 新沂建设    时间: 2012-4-26 19:21
作者: WUMING11    时间: 2012-4-26 19:36
作者: xyyt123    时间: 2012-4-26 20:41
标题: {:soso_e134:}
{:soso_e134:}
作者: 小小兔子    时间: 2012-4-26 20:44
标题: 反对强拆。。。。
反对强拆。。。。
作者: 一个新沂好人    时间: 2012-4-26 20:50
标题: 看来还是老百姓好欺负啊!
看来还是老百姓好欺负啊!
作者: 大人物801    时间: 2012-4-26 20:50
标题: {:soso_e102:}
{:soso_e102:}
作者: 和尚挑水唱情歌    时间: 2012-4-26 20:50
标题: 反对强拆。。。。
反对强拆。。。。
作者: lmzlj2008    时间: 2012-4-26 20:57
标题: 这个社会要海了 战争吧···
这个社会要海了   战争吧···
作者: 天天笑着过    时间: 2012-4-26 21:00
标题: 拆你房子的人,你记住,以后 逮到给弄给死。
拆你房子的人,你记住,以后 逮到给弄给死。
作者: 关注窑湾王楼    时间: 2012-4-26 21:04
标题: {:soso_e174:}
{:soso_e174:}
作者: zhangbiao521    时间: 2012-4-26 21:06
标题: {:soso__4885240440552545898_1:}
{:soso__4885240440552545898_1:}
作者: yang5chong    时间: 2012-4-26 22:05
标题: 哪里的
哪里的
作者: 比阳光还灿烂    时间: 2012-4-26 22:11
标题: 你是替谁说话?
你是替谁说话?

作者: 451072945    时间: 2012-4-27 00:01
标题: [quote][size=2][color=#999999]白衣渡江 发表于 2012-4-26 15:49[/color] [url=forum.php?mo
白衣渡江 发表于 2012-4-26 15:49
这是一个很好玩的游戏,拆的一方要有兵线,不然强拆压力会很大,守的一方一定要拿人头,拍到人才有胜算。

一个小时才拆外塔,进攻方神装幻刺,幽鬼带盾,船长先手,秀逗大电锤和沉默有刷新,打算杀人加那塔,近卫压力大呀
作者: 白衣渡江    时间: 2012-4-27 00:06
标题: 拆到最后一滴血,突然卡掉~~之后被塔五杀~~
拆到最后一滴血,突然卡掉~~之后被塔五杀~~
作者: 寒鸦戏水    时间: 2012-4-27 04:05
标题: {:soso_e185:}
{:soso_e185:}
作者: 雨水    时间: 2012-4-27 07:40
标题: 等你进拆迁办、再拆他们 */. . . * . .\* . [] * __ */ .
等你进拆迁办、再拆他们
*/.    .   .    *      .
  .\*    .    []           *  __
  */ .   ./\~~~~~~~~~~~~'\. |◆  
   \*   ,/,..,\,...........,\.◆  
   ||  ..▎#  ▎田  田 ▎ | ▎◆
   ||  &&▎   ▎       ▎'|'▎ o   
   || ##■■■■■■■■■■〓   
作者: 天下徐州人    时间: 2012-4-27 07:59
标题: {:soso_e147:}
{:soso_e147:}
作者: 红尘笑    时间: 2012-4-27 08:06
作者: 南山一客    时间: 2012-4-27 08:49
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 121318    时间: 2012-4-27 08:51
标题: 正常
正常
作者: 121318    时间: 2012-4-27 09:11
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 啊哦你    时间: 2012-4-27 09:21
标题: 啊哦、、
啊哦、、
作者: 马陵山居士    时间: 2012-4-27 09:28

这位局长的话太震撼了。
作者: sfwy21    时间: 2012-4-27 09:47
标题: 补充内容 (2012-4-27 09:33): 小时候化学学得超级棒,实验室合成过三硝基甲苯。现在高中化学书里没有了吧。=================={
补充内容 (2012-4-27 09:33):
小时候化学学得超级棒,实验室合成过三硝基甲苯。现在高中化学书里没有了吧。=================={:soso_e170:}TNT他ND
作者: malingshan_08    时间: 2012-4-27 10:04
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-4-26 13:58[/color] [url=forum.php?mo
说说谈谈 发表于 2012-4-26 13:58
收复南海指日可待!

顶!
作者: 追風    时间: 2012-4-27 10:05
作者: 雪花爱上梅花    时间: 2012-4-28 00:40
标题: 什么地方啊?
什么地方啊?
作者: 李长江    时间: 2012-4-28 16:14
路过
作者: 天天笑着过    时间: 2012-4-28 21:21
标题: 抗着**党的牌子草人,,,其实 你使点钱就可以了
抗着**党的牌子草人,,,其实 你使点钱就可以了
作者: 阿の    时间: 2012-4-28 22:28
关注
作者: 冬日烈火    时间: 2012-4-30 00:24
标题: 万恶旧社会有吗?!
万恶旧社会有吗?!
作者: 千里独行侠    时间: 2012-4-30 14:07
标题: 商店里有枪卖,社会就和谐。
商店里有枪卖,社会就和谐。
作者: 普罗文学    时间: 2012-5-1 20:10
关注
作者: 不要一生奔忙    时间: 2012-5-2 07:27
标题: 合成硝化甘油{:soso_e170:}
合成硝化甘油{:soso_e170:}
作者: yindingli    时间: 2012-5-9 20:41
标题: 极少一部分人影响几百户人回迁,还好意思
极少一部分人影响几百户人回迁,还好意思
作者: xywangcj    时间: 2012-5-10 14:53
标题: 据云南省昭通市巧家县委发布的消息,10日上午9时许,巧家县一个社区服务中心发生一起爆炸案,造成3人死亡14人受伤,省、市和县公安机关正在全力组织案件侦破。
据云南省昭通市巧家县委发布的消息,10日上午9时许,巧家县一个社区服务中心发生一起爆炸案,造成3人死亡14人受伤,省、市和县公安机关正在全力组织案件侦破。

另据春城晚报记者@边疆地雷 来自事发现场的消息,5月10日,云南省昭通市巧家县,“一男子不满强拆炸**大楼,四人死亡”。相关消息有待进一步核实。CNTV李婉然编辑报道

另据@都市时报 官方微博称,“今天上午9:30,昭通巧家发生一起爆炸案,现场目击者告诉本报记者,一女性拆迁户被通知到县**拆迁办签协议的时候带了炸药,在协商时引爆了炸药,导致该女子和两名工作人员当场死亡,4名工作人员受伤。现场已经被戒严!本报记者已赶赴现场采访。”

据春城晚报记者@边疆地雷 来自事发现场的消息,5月10日,云南省昭通市巧家县,“一男子不满强拆炸**大楼,四人死亡”。相关消息有待进一步核实。

相关新闻:云南巧家县严查拆建纠纷当事村民死亡案

作者: xywangcj    时间: 2012-5-10 14:53
标题: 狗们,你等着。
狗们,你等着。
作者: xywangcj    时间: 2012-5-10 14:54
标题: [i=s] 本帖最后由 xywangcj 于 2012-5-11 10:16 编辑 [/i] 我不拆怎么就碍着你们回迁了?不要狗粮的狗。再来一次烂尾楼,你这只

我不拆怎么就碍着你们回迁了?不要狗粮的狗。再来一次烂尾楼,你这只狗的下场更惨。
作者: 7slove    时间: 2012-5-10 21:02
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 火星蝴蝶兰    时间: 2012-5-11 16:38
作者: 八月八    时间: 2012-5-11 20:17
作者: Damon_Tanxu    时间: 2012-5-11 22:31
标题: 匪徒
匪徒
作者: yimingdian    时间: 2012-5-12 16:48
标题: 对社会有恐惧感而不是幸福
对社会有恐惧感而不是幸福
作者: 转角的幸福    时间: 2012-5-14 10:40
标题: 这就是中国!
这就是中国!
作者: 铁心    时间: 2012-5-14 12:43
路过
作者: xywangcj    时间: 2012-5-14 15:01
标题: [img]c:\kankan\1.jpg[/img]这是昨天砸的,报过警了,没用。而且接警的警察态度特别不好,警号记住了,暂时不披露。
c:\kankan\1.jpg这是昨天砸的,报过警了,没用。而且接警的警察态度特别不好,警号记住了,暂时不披露。
作者: xywangcj    时间: 2012-5-14 15:02
标题: 回复怎么上图不会弄。
回复怎么上图不会弄。
作者: 李长江    时间: 2012-5-14 15:30
路过
作者: 清新    时间: 2012-5-18 08:45
标题: l路过
l路过
作者: penpeng19940312    时间: 2012-5-20 09:14
标题: ,,。。
,,。。
作者: ℡嗳·Wòひヾ灬    时间: 2012-5-20 10:27
标题: 虽然我们在国际领土纠纷中从来未赢过,但在国内的土地抢夺战中我们从来没输过!
虽然我们在国际领土纠纷中从来未赢过,但在国内的土地抢夺战中我们从来没输过!

作者: 爱粽子    时间: 2012-5-24 14:28
标题: o(︶︿︶)o 唉
o(︶︿︶)o 唉
作者: 陆良敬    时间: 2012-5-26 03:44
标题: 围观中。。。。。。。。。
围观中。。。。。。。。。
作者: 如果不曾遇见你    时间: 2012-6-1 15:14
标题: {:soso_e170:}
{:soso_e170:}
作者: dfssdfsd    时间: 2012-6-1 15:16
标题: *惯就好
*惯就好
作者: 万岁乐    时间: 2012-6-2 16:38
标题: {:soso_e103:}
{:soso_e103:}
作者: 宝儿潇潇    时间: 2012-6-4 04:56
标题: {:soso_e155:}
{:soso_e155:}
作者: 望雪的鱼    时间: 2012-6-5 14:26
标题: 拆迁办嘛,估计本拉登如果还活着,也得叫他们一声老大。
拆迁办嘛,估计本拉登如果还活着,也得叫他们一声老大。
作者: 今年不下雪    时间: 2012-6-9 11:54
标题: 嘛情况
嘛情况
作者: 今年不下雪    时间: 2012-6-9 11:55
标题: 哪里带
哪里带
作者: 一寰宇一    时间: 2012-6-11 15:38
标题: 好嘛,以前你家是2层的突然得到消息说你家那边要拆迁,于是连白加夜盖3层,让政府多给点。你觉得这样对吗?
好嘛,以前你家是2层的突然得到消息说你家那边要拆迁,于是连白加夜盖3层,让**多给点。你觉得这样对吗?
作者: 醉酒唱离歌    时间: 2012-6-30 13:36
标题: {:soso_e115:}
{:soso_e115:}
作者: z8951072    时间: 2012-7-8 02:56
标题: 读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实
读完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平复,正如老子所云:大音希声,大象希形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音穿梁,三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我唯一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了说的好啊!我在这个论坛打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过主走路,也总明白主肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在论坛里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从论坛改版之后,我就已经心灰意冷,对论坛也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在论坛还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,论坛就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳,醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云,长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾,龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔,写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概!
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!
这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学*之典范。
就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!
本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
楼主,你要继续努力啊!你是社区的希望啊!
作者: 悔[顺其自然]    时间: 2012-7-8 11:00
标题: 他们也只能欺负老百姓
他们也只能欺负老百姓
作者: ╲ヽ鲑鲑紸题曲    时间: 2012-7-11 18:15
标题: 。。。。。。。
。。。。。。。
作者: 染指红颜泪    时间: 2012-7-16 13:30
标题: {:soso__6235880048239246314_3:} 哎 我的新沂 你让我情谊何堪
{:soso__6235880048239246314_3:}    哎  我的新沂   你让我情谊何堪
作者: 散步经过    时间: 2012-7-17 20:23
标题: .0..........
.0..........
作者: 天下新沂    时间: 2012-7-21 18:15
标题: 这是新沂十几年前的烂尾楼,临青小区,十几年没盖好,老百姓十几年在外漂泊,也没个说法,现在还要拆,在拆,连死的地方也没有了,
这是新沂十几年前的烂尾楼,临青小区,十几年没盖好,老百姓十几年在外漂泊,也没个说法,现在还要拆,在拆,连死的地方也没有了,
作者: 什么意思    时间: 2012-7-21 18:33
标题: {:soso_e133:}小心有人
{:soso_e133:}小心有人

作者: WANGYA8X    时间: 2012-7-24 17:02

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2