新沂城市论坛

标题: 89年(属蛇)的大白征婚!求不相干的别来捣乱,感谢! [打印本页]

作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-10 15:43
标题: 本人男,虚岁29了,1989年生,[color=#ff0000][b]不吸烟,不赌博[/b][/color],酒能喝但不爱喝!长相:不帅也不丑吧,浓眉大眼五官端
本人男,虚岁29了,1989年生,不吸烟,不赌博,酒能喝但不爱喝!长相:不帅也不丑吧,浓眉大眼五官端正,微胖!一般农村家庭、忠厚老实人家的孩子,新沂有房无车!以前不着急找对象感觉不大,可不知不觉的就剩下了,婚姻不想将就,
希望能找个有眼缘的,孝顺、懂事的,可以有小脾气、任性都没关系,但希望关键时候能识大体,
本人包容心很强体贴、善于别为人考虑,贼讨厌耍心眼的人,会做饭(口味不错)、家务也可以做(个人认为也就多花几分钟时间而已无所谓的),我是那种愿意对一个人好就全力付出的人,不求回报,不会要求你、也像我对你一样的对我好,

现在在新沂上班,之前在苏州5年,算是比较有上进心也是对生活很热情的人
个人爱好:吉他、音乐、唱歌、篮球、乒乓球、发呆、研究黑暗料理、贼喜欢旅行,走了小半个中国了,曾经背包旅行两月!
篇幅有限就不再王婆卖瓜了!了解一个人的方法只有与之接触,我所说的经得起时间的考验,等你来了解我!
考虑到个人隐私,我就只留个QQ了、还是新号,理解万岁!
QQ:3536495503
真诚的交友、征婚,别有它途的朋友放我一马,感谢!我真的不小了

作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-10 15:57
标题: 忘了说了,我是专科学历,身高175,希望女方最好超过160,不要太瘦胖点也没关系,学历不限,为人善良是关键
忘了说了,我是专科学历,身高175,希望女方最好超过160,不要太瘦胖点也没关系,学历不限,为人善良是关键
作者: 艾在旅途    时间: 2017-6-11 14:55
标题: 支持你小伙子! 高亮并加入精华
支持你小伙子!
高亮并加入精华
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-12 08:40
标题: 感谢!
感谢!
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-13 10:35
标题: 咋没人加我呢O(∩_∩)O哈哈~
咋没人加我呢O(∩_∩)O哈哈~
作者: wulao    时间: 2017-6-13 18:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17742201&ptid=20450
真诚!靠谱! 发表于 2017-6-10 15:57
忘了说了,我是专科学历,身高175,希望女方最好超过160,不要太瘦胖点也没关系,学历不限,为人善良是关键

支持!愿你早日喜结连理
作者: wulao    时间: 2017-6-13 18:53
标题: 我儿子与你相同,只是没楼主的多才多艺。 做老的愁死了
我儿子与你相同,只是没楼主的多才多艺。
做老的愁死了
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-14 08:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17752883&ptid=20450
wulao 发表于 2017-6-13 18:50
支持!愿你早日喜结连理

感谢啊叔,都一样到现在也没找到,你也别着急
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-15 16:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17759426&ptid=20450
蕾丝花边,诱惑 发表于 2017-6-15 13:48
个人爱好:吉他、音乐、唱歌、篮球、乒乓球、发呆、研究黑暗料理、贼喜欢旅行
难怪没有女朋友,个人爱好 ...

这不是一直都没有女朋友吗,难不成还天天宅在家里啊,有女朋友肯定陪女朋友第一啊
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-16 10:02
标题: 334885879
作者: 巨浪淘沙    时间: 2017-6-16 10:45
标题: 加油
加油
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-16 11:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17763107&ptid=20450
巨浪淘沙 发表于 2017-6-16 10:45
加油

谢谢
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-6-22 08:48
标题: {:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_1:}

作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-7-15 22:32
标题: {:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:m
{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}{:mocs_39:}
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-7-22 15:44
标题: 大海捞针
大海捞针
作者: 墨染狸    时间: 2017-7-25 21:54
标题: 我的微信yhqaw77
我的微信yhqaw77
作者: 自信一点吧    时间: 2017-7-26 12:55
标题: 蛮好 读了就心亮了 俺公司有一个 要找对象的女孩 他要求175高 新沂有稳定工作 感觉你很合适 哈哈 只是我不知道她平时看不看这
蛮好 读了就心亮了 俺公司有一个  要找对象的女孩 他要求175高 新沂有稳定工作 感觉你很合适 哈哈 只是我不知道她平时看不看这
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-7-26 14:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17927392&ptid=20450
自信一点吧 发表于 2017-7-26 12:55
蛮好 读了就心亮了 俺公司有一个  要找对象的女孩 他要求175高 新沂有稳定工作 感觉你很合适 哈哈 只是我不 ...

请帮忙问下,好事
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-8-1 11:06
标题: 天,赐良缘吧!
天,赐良缘吧!
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-8-7 10:47
标题: {:mocs_3:}

作者: milannaduo    时间: 2017-8-8 09:33
标题: {:1_856:}

作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-8-13 17:59
标题: 54321
作者: 一直在寻找机会    时间: 2017-10-13 13:37
标题: 现在不抽烟不喝酒不好找女朋
现在不抽烟不喝酒不好找女朋
作者: a787552020    时间: 2017-10-28 22:58
标题: 啊啊啊啊啊
啊啊啊啊啊
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-11-29 10:08
标题: waiting
waiting
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2017-12-21 08:53
标题: 10
作者: 三哥是农民    时间: 2018-1-6 20:28
标题: 帮顶

帮顶
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2018-1-8 13:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18500680&ptid=20450
三哥是农民 发表于 2018-1-6 20:28
帮顶

感谢!
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2018-2-23 11:02
标题: 刷新
刷新
作者: 真诚!靠谱!    时间: 2018-3-20 09:40
标题: 1

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2