新沂城市论坛

标题: 【辟谣】肉松是棉花做的?这个谣言已经到达新沂了! [打印本页]

作者: czp    时间: 2017-5-22 11:30
标题: 谣言止于智者
谣言止于智者
作者: 荒年    时间: 2017-5-22 11:37
标题: I agree
I agree
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-5-22 15:23
标题: 质检部门知道是真的假的
质检部门知道是真的假的
作者: 海棠花开    时间: 2017-5-22 15:36
标题: 这种谣言不可信
这种谣言不可信
作者: 雨中    时间: 2017-5-22 16:11
标题: 我看确实像棉花啊。哪里看出是谣言了??????????????????质检部门辟谣就是真的了???????????????????????中国的质监部门你信??
我看确实像棉花啊。哪里看出是谣言了??????????????????质检部门辟谣就是真的了???????????????????????中国的质监部门你信?????????????
作者: 雨中    时间: 2017-5-22 16:21
标题: 棉花点火应该没有焦糊味道,肉松应该有肉糊味,单纯看视屏还无法确定是不是真假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
棉花点火应该没有焦糊味道,肉松应该有肉糊味,单纯看视屏还无法确定是不是真假。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 人如飞絮    时间: 2017-5-22 16:33
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17678899&ptid=20421
雨中 发表于 2017-5-22 16:11
我看确实像棉花啊。哪里看出是谣言了??????????????????质检部门辟谣就是真的了???? ...

你拿点棉花 吃试试,看看能嚼碎吧
作者: 走一生的路    时间: 2017-5-22 18:11
标题: 谢谢提醒
谢谢提醒
作者: 走一生的路    时间: 2017-5-22 18:11
标题: 谢谢提醒
谢谢提醒
作者: wulao    时间: 2017-5-22 20:35
标题: 帮顶
帮顶
作者: 扬正义    时间: 2017-5-22 22:52
标题: [b]我老婆今天就看到这个视频,惊慌地告诉我!我叫她不要信,大多数是谣言!不过,自己也觉得无法证明是真是假,还望质检等权威部门尽早辟谣!谢谢友情提醒![/b]
我老婆今天就看到这个视频,惊慌地告诉我!我叫她不要信,大多数是谣言!不过,自己也觉得无法证明是真是假,还望质检等权威部门尽早辟谣!谢谢友情提醒!
作者: 林林_k39Lh    时间: 2017-5-23 07:08
标题: 看完之后我想吃肉松面包了{:1_851:}
看完之后我想吃肉松面包了
作者: fanbenxiang    时间: 2017-5-23 09:17
标题: 真和假不用讨论,买个带肉松的回来照此法一试便知。
真和假不用讨论,买个带肉松的回来照此法一试便知。
作者: 没事弄二两    时间: 2017-5-23 09:29
标题: 即使这是谣传,但是现在食品问题太多,还是吃自己做的,远离垃圾食品。
即使这是谣传,但是现在食品问题太多,还是吃自己做的,远离垃圾食品。
作者: fate_sky    时间: 2017-5-23 12:59
标题: 我也不传,也不会买这个吃
我也不传,也不会买这个吃
作者: 潮牌卷蘑菇家乡    时间: 2017-5-23 23:02
标题: 最好的办法就是明天去超市买一袋来家看看满足下好奇心{:1_851:}
最好的办法就是明天去超市买一袋来家看看满足下好奇心
作者: LY001    时间: 2017-5-24 07:23
标题: 关注
关注
作者: 驿动的心    时间: 2017-5-24 15:50
标题: 棉花比塑料强
棉花比塑料强
作者: 回归的爱    时间: 2017-5-25 08:54
作者: 一乙    时间: 2017-5-26 08:35
标题: 下次说紫菜是塑料做的,这次又……
下次说紫菜是塑料做的,这次又……
作者: 道旁石    时间: 2017-5-26 08:45
标题: 吃不就知道了吗?真不真,实践验啊。楼主分析有理
吃不就知道了吗?真不真,实践验啊。楼主分析有理

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2