新沂城市论坛

标题: ~刚发的帖子即被删,说是会引起整个城市论坛网友间骂战~ [打印本页]

作者: 1726    时间: 2012-4-9 21:30
标题: 呵呵 大家都想看看到底什么样的帖子会引起坛友骂战了嘛
呵呵 大家都想看看到底什么样的帖子会引起坛友骂战了嘛

作者: 说说谈谈    时间: 2012-4-9 21:40
标题: [size=5][color=#ff0000] 不错!楼主所发的帖子含有人身攻击,且言语极容易引起对方的谩骂!给予删除![/color][/size]
    不错!楼主所发的帖子含有人身攻击,且言语极容易引起对方的谩骂!给予删除!
    论坛是大家的论坛,不是哪一个人的泄愤工具,网络社区更需要文明交流,理性交流!
  对此不再作任何解释!继续发此类主题帖,删除直至禁言处理。

作者: 603087430    时间: 2012-4-9 21:40
标题: 稍安勿躁
稍安勿躁
作者: 大叔    时间: 2012-4-9 21:41
标题: 主要看内容,看标题是不会引起骂战的。
主要看内容,看标题是不会引起骂战的。

作者: 八月八    时间: 2012-4-9 21:43
作者: 说说谈谈    时间: 2012-4-9 21:58
标题: 楼主帖子内容涉及与另一名会员间的恩怨,论坛方不会也不允许这样的帖子存在,网络体现的是修养与素质。不要求每人做到,当然也是不可能的,但是没必要针锋相对!
楼主帖子内容涉及与另一名会员间的恩怨,论坛方不会也不允许这样的帖子存在,网络体现的是修养与素质。不要求每人做到,当然也是不可能的,但是没必要针锋相对!
作者: 山水湾    时间: 2012-4-9 22:24
标题: 大家要淡定,支持版主意见,讲文明树新风,净化网络记心中,文明礼貌环境好、共建和谐你我他(她)。
大家要淡定,支持版主意见,讲文明树新风,净化网络记心中,文明礼貌环境好、共建和谐你我他(她)。
作者: JINMUGU    时间: 2012-4-9 22:49
标题: 我们应该相信版主。
我们应该相信版主。
作者: 虎虎生威2009    时间: 2012-4-9 22:54
标题: [quote][size=2][color=#999999]说说谈谈 发表于 2012-4-9 21:40[/color] [url=forum.php?mod
说说谈谈 发表于 2012-4-9 21:40
不错!楼主所发的帖子含有人身攻击,且言语极容易引起对方的谩骂!给予删除!
    论坛是大家的论坛, ...

别跟他一般见识
作者: 虎虎生威2009    时间: 2012-4-9 22:55
标题: [quote][size=2][color=#999999]JINMUGU 发表于 2012-4-9 22:49[/color] [url=forum.php?
JINMUGU 发表于 2012-4-9 22:49
我们应该相信版主。

是的,谁没事删你帖子
作者: 玩物丧志    时间: 2012-4-10 19:29
标题: [quote][size=2][color=#999999]虎虎生威2009 发表于 2012-4-9 22:54[/color] [url=forum.php
虎虎生威2009 发表于 2012-4-9 22:54
别跟他一般见识

签名不错,那老几一定有后台

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2