新沂城市论坛

标题: 你还在为摆地摊发愁吗?请加入新沂地摊群吧!!! [打印本页]

作者: 摆摊小女子    时间: 2012-3-29 13:55
标题: 请加入新沂地摊群吧!!!欢迎各行各业摆地摊的朋友加入新沂地摊群交流经QQ群224246934
请加入新沂地摊群吧!!!欢迎各行各业摆地摊的朋友加入新沂地摊群交流经QQ群224246934
作者: salad    时间: 2012-3-29 15:45
标题: 沙发~{:soso__6235880048239246314_3:}
沙发~{:soso__6235880048239246314_3:}
作者: Vip风情子    时间: 2012-3-29 21:36
标题: 不错的
不错的
作者: Vip风情子    时间: 2012-3-29 21:54
标题: 怎么没加我的,
怎么没加我的,
作者: 站在高处看新沂    时间: 2012-3-30 10:40
标题: 你刚才在《民意民声》发找不到摊位,转身就成群主了。炒作啊
你刚才在《民意民声》发找不到摊位,转身就成群主了。炒作啊
作者: 277959369    时间: 2012-4-2 00:14
标题: 我有一批衣服批发;有意的请和我联系;电话18052281939;QQ277959369
我有一批衣服批发;有意的请和我联系;电话18052281939;QQ277959369
作者: 摆摊小女子    时间: 2012-4-2 10:15
标题: [quote][size=2][color=#999999]站在高处看新沂 发表于 2012-3-30 10:40[/color] [url=forum.php
站在高处看新沂 发表于 2012-3-30 10:40
你刚才在《民意民声》发找不到摊位,转身就成群主了。炒作啊

hehe 一个摆摊的有什么好炒作的···真是的,不过我以后有地方摆摊了,很多版友给我出主意··谢谢他们。办一个群只是方便大家交流,你说呢!!!
作者: 摆摊小女子    时间: 2012-4-2 10:17
标题: [quote][size=2][color=#999999]Vip风情子 发表于 2012-3-29 21:54[/color] [url=forum.php?
Vip风情子 发表于 2012-3-29 21:54
怎么没加我的,

你在加吧···最好写上在新沂论坛
作者: 情宿、    时间: 2012-4-2 18:38
标题: {:soso_e195:}
{:soso_e195:}
作者: 凉泉yi小伙    时间: 2012-4-12 09:06
标题: 貌似群主,管理总是不在线啊?
貌似群主,管理总是不在线啊?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2