新沂城市论坛

标题: 马陵山风景区管理处你能干点正事吧! [打印本页]

作者: CHB001    时间: 2017-4-3 20:37
标题: 今天到五花山庄游玩,发现通往山庄机动车道划了一些停车位,随着游客停车接着就有人来收费。本来通往五花山庄的柏油马路是山路,并且两边有绿植,拍出来的照片很是好看。你
今天到五花山庄游玩,发现通往山庄机动车道划了一些停车位,随着游客停车接着就有人来收费。本来通往五花山庄的柏油马路是山路,并且两边有绿植,拍出来的照片很是好看。你看现在给划停车位的线,拍出来的风景就像一块块补丁一样,还能看吗?五花山庄大家都知道,平时客流基本很少,客流多的时候也就是节假日那短暂的几天,但是为了几个停车费小钱,破坏了环境。强烈要求将停车线洗除,还原自然景观,同时另外开辟新建商业停车场满足将来停车需求!
作者: 走进你的世界    时间: 2017-4-3 21:07
标题: 想尽办法挣钱。。。
想尽办法挣钱。。。
作者: 猎鹰1999    时间: 2017-4-3 21:14
标题: 想钱想疯了。
想钱想疯了。
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2017-4-3 21:32
标题: 路过
路过
作者: zhenghua16    时间: 2017-4-3 21:44
标题: 我前段时间就打12345,最后退钱道歉的。
我前段时间就打12345,最后退钱道歉的。
作者: 风吹落叶    时间: 2017-4-3 21:51
标题: 关注
关注
作者: 友---    时间: 2017-4-3 22:41
标题: {:1_857:}

作者: 三一    时间: 2017-4-3 22:58
标题: 关键是本来路就窄 划的不合理 今天在那被堵有半小时
关键是本来路就窄  划的不合理  今天在那被堵有半小时  
作者: 8267123    时间: 2017-4-3 23:08
标题:

作者: m小马哥    时间: 2017-4-4 07:49
标题: 还是强烈要求别开车去吧
还是强烈要求别开车去吧
作者: CHB001    时间: 2017-4-4 09:04
标题: 还是基础设施和管理上有问题
还是基础设施和管理上有问题
作者: 78106764    时间: 2017-4-4 09:40
标题: 对俺新沂人,你就不能少收点钱吗?
对俺新沂人,你就不能少收点钱吗?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2017-4-4 12:57
标题: 车实在是多了啊
车实在是多了啊
作者: 公社书记    时间: 2017-4-4 13:48
标题: 它们一直都在想法设法干正事啊,为了钱三角裤都脱了。
它们一直都在想法设法干正事啊,为了钱三角裤都脱了。
作者: JINMUGU    时间: 2017-4-4 18:53
标题: 难怪人家都说:管理就是收费,服务就遭罪。
难怪人家都说:管理就是收费,服务就遭罪。
作者: 就不爱吃鱼    时间: 2017-4-5 14:09
标题: 我上次也是因为这原因,后来说新沂市物价局已经同意划线收费了。 某办法了额
我上次也是因为这原因,后来说新沂市物价局已经同意划线收费了。 某办法了额
作者: 卖酱油    时间: 2017-4-6 20:10
标题: {:mocs_48:}

作者: 铁马金戈    时间: 2017-4-7 12:19
标题: 顶着
顶着

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2