新沂城市论坛

标题: 亲爱的小偷先生,你把钱留着,把包里的东西还给我可以吗? [打印本页]

作者: 满湖撒网    时间: 2012-3-19 22:51
标题: 本人昨天3月18日下午在花厅浴池,不幸被小偷光顾了,你把钱留着,把包的东西给我寄回来可以,那些东西你要也没有用,尤其是票据!驾驶证,身份证,还有执法证,钱和超市
本人昨天3月18日下午在花厅浴池,不幸被小偷光顾了,你把钱留着,把包的东西给我寄回来可以,那些东西你要也没有用,尤其是票据!驾驶证,身份证,还有执法证,钱和超市卡你都留着吧,行行好,把其他东西按我身份证上的地址给我寄回来好吗?还希望有好心人捡到小偷扔得钱包麻烦跟我联系下,万分感谢!

身份证地址:新安镇新安路76号。联系电话,13914857333

作者: 山楂树之恋    时间: 2012-3-19 23:07
标题: {:soso_e154:}
{:soso_e154:}
作者: 满湖撒网    时间: 2012-3-19 23:07
标题: {:soso_e117:}
{:soso_e117:}
作者: 一几一木    时间: 2012-3-19 23:22
标题: 你可以电话和他联系,我想这事有的商量
你可以电话和他联系,我想这事有的商量
作者: 879979766    时间: 2012-3-20 20:10
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 默默的祝福    时间: 2012-3-20 20:17
作者: 满湖撒网    时间: 2012-3-20 21:16
标题: {:soso_e148:}
{:soso_e148:}
作者: 满湖撒网    时间: 2012-3-25 22:52
标题: {:soso_e110:}
{:soso_e110:}
作者: a8587651    时间: 2012-3-26 05:48
标题: {:soso_e101:}
{:soso_e101:}
作者: 木兰花    时间: 2012-3-26 07:46
标题: 小偷猖狂啊! 希望你能找到!
小偷猖狂啊!
希望你能找到!
作者: 御风而翔    时间: 2012-3-26 08:16
标题: 唉,同情LZ的感受。但愿神偷们也喜欢城市论坛。还有大家记住了,下次洗澡少带钱,够搓灰的就行了。前车之鉴啊!
唉,同情LZ的感受。但愿神偷们也喜欢城市论坛。还有大家记住了,下次洗澡少带钱,够搓灰的就行了。前车之鉴啊!
作者: xyyzh    时间: 2012-3-26 15:42
标题: 我昨天也被偷啦,钥匙包被盗。惨了。
我昨天也被偷啦,钥匙包被盗。惨了。
作者: 满湖撒网    时间: 2012-3-27 00:11
标题: {:soso_e127:}
{:soso_e127:}
作者: 603087430    时间: 2012-3-27 00:19
标题: 耐心等待
耐心等待

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2