新沂城市论坛

标题: 中吴网要倒闭了,大家快跑吧。 [打印本页]

作者: 可耻的中吴网    时间: 2016-12-29 12:37
标题: 两年没来论坛发帖,上周发两个帖子 隔几天来看被永久禁言。[color=red]我说的是bbs.0516k.com这个论坛[/color]。仔细看图 [atta
两年没来论坛发帖,上周发两个帖子 隔几天来看被永久禁言。我说的是bbs.0516k.com这个论坛。仔细看图

补充内容 (2016-12-29 12:38):
我说的是bbs.0516k.com这个论坛
作者: 草寇刁民    时间: 2016-12-29 12:46
标题: 天下乌鸦一般黑,我论坛大神一品当朝帖子全部被屏蔽了!楼主你要是周七猴舔的那么专业无可挑剔的话,谁会无缘无故禁你?猴哥是广大不安分守己坛友学*的榜样……
天下乌鸦一般黑,我论坛大神一品当朝帖子全部被屏蔽了!楼主你要是周七猴舔的那么专业无可挑剔的话,谁会无缘无故禁你?猴哥是广大不安分守己坛友学*的榜样……
作者: 网闻网语    时间: 2016-12-29 13:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17117568&ptid=20201
草寇刁民 发表于 2016-12-29 12:46
天下乌鸦一般黑,我论坛大神一品当朝帖子全部被屏蔽了!楼主你要是周七猴舔的那么专业无可挑剔的话,谁会无 ...

猴哥面子上正经的很
作者: 城市啄木鸟    时间: 2016-12-29 13:36
标题: 可能您的账号发布广告被版主封了,请联系88922020会说明情况。
可能您的账号发布广告被版主封了,请联系88922020会说明情况。
作者: 汉光汉光    时间: 2016-12-29 14:33
标题: 呵呵
呵呵
作者: 走一生的路    时间: 2016-12-31 17:27
标题: {:1_851:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2