新沂城市论坛

标题: 那天晚上,遇到了点小麻烦求助了我们伟大的人民警察 [打印本页]

作者: 路人jia甲    时间: 2016-12-17 15:48
标题: 12月15日下午17:40-17:57 天已经黑了,犹豫遇到一点小麻烦,当时也问了身边小卖铺的老板们无果,手机也停机,
                 12月15日下午17:40-17:57     天已经黑了,犹豫遇到一点小麻烦,当时也问了身边小卖铺的老板们无果,手机也停机,人生地不熟的就想到了,不是经常听到倡导有困难找人民警察吗?这不,确实是有点小困难想找人民警察帮个忙,也就是一个耐心一句话的事,就可以帮助一个迷路的路人甲找到目的地,路人甲也会在这个夜黑风高的夜晚感受到温暖感动常在的。
  于是我就拨通了110说了我在地点去地迷路了……北京时间17点40一个温柔甜美的声音,问清楚后帮我转了负责那个区域的警察……首先我要说的是,这位姑娘不仅声音美,人一定也很美,敬业负责,我还是很感谢的。
  一等二等还是没有头绪,过了大概十多分钟,我决定再次拨打,希望能问问现在是什么情况。可是接下来的事让我不仅大跌眼镜,还颠覆了我的世界观,我也重新认识了那个人民传畅的:有问题找人民警察。北京时间17点57分,一个听声年长的语气充满更年期味道的声音,不耐烦的说:我给你转接告诉你你也不知道,你就不能问附近的人啊??我说我问了,人家也是外地的不知道呢,我祈求声始终被她愤怒有情绪的声音压在脚底她愤狠狠的说:你不能开车去问路人吗?我即使告诉你你也不知道懂吗?我声音再低,毕竟求人办事不容易,我低声的说:我没有开车,我是骑车……我就是想请您帮忙转接一下,看看刚刚接电话的警员是否前往解决事情,因为刚刚我打过电话了,还没说完被挂掉了……她强硬的声音语气像爆炸的煤气罐,又臭又刺耳,又是一顿讽刺我和命令我。我气得心脏病都犯了,挂上了电话坐在地上缓了缓……第一您没问我在哪?您怎么知道您告诉我我会找不到?第二,我打电话求助是因为有了确实解决不了的困难,对您来说也许是鸡毛蒜皮的小事,可是对一个不像您那么牛没有开车骑车的普通人来说,就是我在路上遇到开车的您真诚祈求您帮忙,您也没必要又是讽刺又是不耐烦的把在别处惹的不愉快带到工作中撒我身上,您有更年期,有情绪我都可以原谅,但是,您穿着警服坐在公安局的雄伟庄严的楼层,您玩忽职守,随意撒泼,看不起人,你觉得你这样做对得起人民吗对得起工作单位吗?还是人民警察吗?人民警察难道啊为人民吗?我知道,您关系硬,您横行跋扈没人敢怎么着,我也相信您的所作所为也不是一天就这样了吧?不是都有录音吗?难道敬爱的领导们这些声音都不重新听吗?只是针对警察找人民的事,而人民不敢言吗?如果真的是这样,对不起,当我没说。从那一刻我被训斥后实在听不了那边电话还在咆哮咆哮咆哮……我的世界观啊……下次谁还敢求人民的警察解决难题啊?反正我真的不敢了我是被吓到了,至今咆哮声还在耳边咆哮着。太可怕了。

作者: 路人jia甲    时间: 2016-12-17 15:50
标题:

作者: 8267123    时间: 2016-12-17 23:00
标题: 路过
路过
作者: 原唻love    时间: 2016-12-17 23:50
标题: 在新沂迷路了?
在新沂迷路了?
作者: 跳跳龙    时间: 2016-12-18 00:54
标题: 找错人了
找错人了
作者: 路人jia甲    时间: 2016-12-18 01:26
标题: [quote][color=#999999]原唻love 发表于 2016-12-17 23:50[/color] [color=#999999]在新沂迷路了
原唻love 发表于 2016-12-17 23:50
在新沂迷路了?

是的不知道你们遇到过吗
作者: 网闻网语    时间: 2016-12-18 03:55
标题: 这事 呵呵
这事  呵呵
作者: 走进你的世界    时间: 2016-12-18 04:12
标题: 外地人骑自行车迷路可以理解,但晚上6点左右下班高峰问不到人?就这点事找警察?你吓到人了。。。
外地人骑自行车迷路可以理解,但晚上6点左右下班高峰问不到人?就这点事找警察?你吓到人了。。。
作者: 苏北风    时间: 2016-12-18 07:21
标题: ????????????????
????????????????
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2016-12-18 07:25
标题: 缺货
缺货
作者: czp    时间: 2016-12-18 08:03
标题: 迷路可以打车。 钱不够警察付。
迷路可以打车。 钱不够警察付。
作者: 草寇刁民    时间: 2016-12-18 09:13
标题: 其实你可以问一下我们出租车司机,我最喜欢给别人指路了,满满的职业成就感!
其实你可以问一下我们出租车司机,我最喜欢给别人指路了,满满的职业成就感!
作者: fate_sky    时间: 2016-12-18 09:18
标题: 弘扬正能量
弘扬正能量
作者: 印哥    时间: 2016-12-18 09:22
标题: {:1_851:}

作者: lxy8911995    时间: 2016-12-18 11:04
标题: 110资源要是都用在这些地方,那得多少的警力,省点心,还是留给更需要的人吧
110资源要是都用在这些地方,那得多少的警力,省点心,还是留给更需要的人吧
作者: 周郎正宇    时间: 2016-12-18 12:13
标题: 你打电话的点他们已经下班了,还不错能接你电话,我以前周末休息,下班直接关机,谁也别找我!
你打电话的点他们已经下班了,还不错能接你电话,我以前周末休息,下班直接关机,谁也别找我!
作者: 漠北乡音    时间: 2016-12-18 13:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2663233&ptid=201530
草寇刁民 发表于 2016-12-18 09:13
其实你可以问一下我们出租车司机,我最喜欢给别人指路了,满满的职业成就感!

老弟今天还出车哈,周末得休息哈
作者: 风摸屁股凉飕飕    时间: 2016-12-18 13:28
标题: 顶个 莫意思
顶个  莫意思
作者: 原唻love    时间: 2016-12-18 13:42
标题: 迷路可以上论坛啊,哈哈
迷路可以上论坛啊,哈哈
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2016-12-18 13:48
标题: 无语
无语
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-12-18 13:53
标题: 你所在的位置可能很偏僻,问到普通老百姓会指明路线的。
你所在的位置可能很偏僻,问到普通老百姓会指明路线的。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2