新沂城市论坛

标题: 新沂自来水公司~你是不是该给我一个说法~~~~~ [打印本页]

作者: 雪落梅花    时间: 2016-12-4 17:00
标题: [size=4][color=#ff0000]近一段时间,家里水压极低导致热水器,洗衣机无法正常使用,打电话给你们自来水公司,你们说水压低是小区二次供水的缘故,
近一段时间,家里水压极低导致热水器,洗衣机无法正常使用,打电话给你们自来水公司,你们说水压低是小区二次供水的缘故,让我找小区物业,但是我邻居家的水压却正常,好吧,我只有从自家找原因,将原来的管道增压泵换掉,换成吸力更强压力更大的水泵,阀门关闭不严全部换掉,前后两天时间就为这水压的事连工带料花去我一千多元,一切换完水压依然没有改善,急的一筹莫展再次给你们去电话,你们维修人员上门查看后的一席话令我这两天的工程全白费了,自来水卡表没电了导致的水压过低~~~~~靠,你们自来水公司为我们安装的是什么样的(智能卡表)?先进的设备~预收的水费给我带来的是什么样的便利了?你们给我们消费者安装的什么狗屁玩意卡表究竟方便谁了?水表没电我们怎么能知道?又怎么更换?你们给我换的这个旧的水表究竟能用多长时间?你们是不是该对你们安装的智能卡表进行按期功能性检查?向我这种情况肯定不是个案,你们是否应该对消费者尽到善意提醒义务?我这笔钱花的到底有多冤你们是不是应该给我一个合理的说法?

作者: 吴老三    时间: 2016-12-4 17:11
标题: 什么烂智能水表?除了提前圈消费者钱还能给用户带来什么便利?损失就该自来水公司承担!
什么烂智能水表?除了提前圈消费者钱还能给用户带来什么便利?损失就该自来水公司承担!
作者: 刘马庄    时间: 2016-12-4 17:17
标题: 说实话这水表还不如过去的老水表管用,整天不这事就那事,问题太多。
说实话这水表还不如过去的老水表管用,整天不这事就那事,问题太多。
作者: 钟吾姐    时间: 2016-12-4 17:23
标题: 自来水公司应该给个说法,期待后续
自来水公司应该给个说法,期待后续
作者: 浅唱_ou7Mt    时间: 2016-12-4 17:27
标题: 水小,要看水表电量和是否停水,这个常识都没有?
水小,要看水表电量和是否停水,这个常识都没有?
作者: 手机党    时间: 2016-12-4 17:29
标题: 额~这下冤大头了!
额~这下冤大头了!
作者: 永不说_Z69F9    时间: 2016-12-4 17:35
标题: 话说这个水表还用电?电是从哪来的?用电池吗?头一回听说水表用电哦!
话说这个水表还用电?电是从哪来的?用电池吗?头一回听说水表用电哦!
作者: 8267123    时间: 2016-12-4 17:44
标题: 说的好!我家的即热式热水器就在用水高峰因水压不足不工作。
说的好!我家的即热式热水器就在用水高峰因水压不足不工作。
作者: 明月清_mG1eH    时间: 2016-12-4 17:45
标题: 市区自来水放出来的水特别脏的请举手
市区自来水放出来的水特别脏的请举手
作者: 海棠花开    时间: 2016-12-4 19:16
标题: 听听自来水公司是如何答复的
听听自来水公司是如何答复的
作者: wulao    时间: 2016-12-4 19:28
标题: 帮顶
帮顶
作者: 童话_O351H    时间: 2016-12-4 19:28
标题: 俺家水表去年也发生这样的情况,后来自来水公司让俺自掏腰包更换新电池,艹,现在的自来水公司是要和电老虎比高下的节奏了啊
俺家水表去年也发生这样的情况,后来自来水公司让俺自掏腰包更换新电池,艹,现在的自来水公司是要和电老虎比高下的节奏了啊
作者: 雪落梅花    时间: 2016-12-4 20:02
标题: 现回复如下: (1)对于智能卡表用户,我们接到报修电话安排维修人员上门服务,维修人员一般首先想到的都是更换电池,如问题依旧再进一步拆除水表检
现回复如下:

(1)对于智能卡表用户,我们接到报修电话安排维修人员上门服务,维修人员一般首先想到的都是更换电池,如问题依旧再进一步拆除水表检修。
(2)导致水压低的原因很多,除了表坏无电,诸如管网堵塞、隐蔽漏水等各种原因都可导致水压过低,我公司不会推荐个人用户安装增压设备,首先应排除设备及管线问题。
(3)请您留下详细住址、联系方式或拨打我公司热线电话:88612111、88610111,我们会根据维修登记记录,向维修人员核实具体情况。

新沂市自来水公司
                                                                                  2016年12月4日

对于自来水公司的回复我不能苟同;第一,我打电话过去你们的接线员就是这样说的,水压低的确有多重原因,回答的也有道理,我们用户只能现行自己处理,你们也并没有主动安排人员上门服务,我们作为用户不可能有弄多的智能水表技能知识,老百姓的认识是智能水表肯定好于传统水表,怎么能想到你们提供的所谓智能水表其实就是个(事妈)。
至于使用增压设备实属无奈,因为我们住的是小高层,水压也是困扰我们的一件大事,安装增压设备就能使我们摆脱困扰,谁能想到你们提供的设备能有弄多暗病?
作者: 荒年    时间: 2016-12-4 20:39
标题: 这练功带料的,冤,好在事情解决了
这练功带料的,冤,好在事情解决了
作者: jyt88    时间: 2016-12-4 21:06
标题: 关注回复
关注回复
作者: 耳顺。    时间: 2016-12-4 21:18
标题: 严格的讲,普通用户是不能安装抽水加压设施的,这样会造成周围用户的水压过低,会影响其他用户正常使用的。
严格的讲,普通用户是不能安装抽水加压设施的,这样会造成周围用户的水压过低,会影响其他用户正常使用的。
作者: 8267123    时间: 2016-12-4 21:36
标题:

作者: 愤怒的小青年    时间: 2016-12-5 06:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2575442&ptid=201047
浅唱_ou7Mt 发表于 2016-12-4 17:27
水小,要看水表电量和是否停水,这个常识都没有?

一般不懂的人还真不知道,谁也不是专家。
作者: 大佛    时间: 2016-12-5 08:38
标题: 说白了这个智能水表就是自来水公司提前圈钱的工具,不能给用户带来任何便利,这样的水表一般人都不懂,电池自己不能换,什么时候没电不知道,自来水公司自己再不定期维保,
说白了这个智能水表就是自来水公司提前圈钱的工具,不能给用户带来任何便利,这样的水表一般人都不懂,电池自己不能换,什么时候没电不知道,自来水公司自己再不定期维保,一有问题难怪用户抓瞎喽。
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2016-12-5 09:28
标题: 坑爹。。。
坑爹。。。
作者: 敵人_HR71c    时间: 2016-12-5 14:28
标题: 自来水公司现在是财大气粗啊,都可以花钱找版主删帖沉帖子了,为什么不能做好自己的本质工作而要选择在出事后到处去找关系呢?
自来水公司现在是财大气粗啊,都可以花钱找版主删帖沉帖子了,为什么不能做好自己的本质工作而要选择在出事后到处去找关系呢?
作者: 走一生的路    时间: 2016-12-5 14:30
标题: 帮顶
帮顶
作者: 走一生的路    时间: 2016-12-5 14:31
标题: 自来水公司太牛逼了
自来水公司太牛逼了
作者: 白杨树下    时间: 2016-12-5 15:38
标题: 唉,除了涨水费,还会什么自来水公司,收我们污染费合适吗?都是政府来污染,为什么叫居民来买单?
唉,除了涨水费,还会什么自来水公司,收我们污染费合适吗?都是**来污染,为什么叫居民来买单?
作者: 白杨树下    时间: 2016-12-5 15:40
标题: 水表都是劣质产品,政府单位能买好表吗?都是骗老百姓行!
水表都是劣质产品,**单位能买好表吗?都是骗老百姓行!
作者: wsjzw    时间: 2016-12-5 15:52
标题: 自来水公司太坑人了,使用这种水表吸纳不少存款,而且还是没有利息的。联系楼主发天涯论坛,西祠胡同等大网站,看他怎么删帖移帖。
自来水公司太坑人了,使用这种水表吸纳不少存款,而且还是没有利息的。联系楼主发天涯论坛,西祠胡同等大网站,看他怎么删帖移帖。
作者: 一个人去旅行    时间: 2016-12-5 15:56
标题: 自来水公司一直都在坑人,抄表胡抄,大估计!
自来水公司一直都在坑人,抄表胡抄,大估计!
作者: 白银帝国    时间: 2016-12-5 16:30
标题: 奶奶个熊带,自从大半年前给俺家里换过新水表,后来水费比原来翻了四五倍,我要求自来水公司重新给家里换水表,他们说可以换但是前提你原来损失的水费自来水公司不能给你赔
奶奶个熊带,自从大半年前给俺家里换过新水表,后来水费比原来翻了四五倍,我要求自来水公司重新给家里换水表,他们说可以换但是前提你原来损失的水费自来水公司不能给你赔偿,不然不给我重新再换,什么世道,败类啊
作者: 半夜打老虎    时间: 2017-2-13 16:36
标题: 哈哈,看这表样子也不智能啊!忽悠忽悠就过去了!
哈哈,看这表样子也不智能啊!忽悠忽悠就过去了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2