新沂城市论坛

标题: [原创] 黑店 曝光台 !!!!! [打印本页]

作者: 势如破竹    时间: 2007-8-14 20:44
标题: [原创] 黑店 曝光台 !!!!!
        [B]黑店 [/B]曝光台 !!!!![/COLOR]
   网友们:[B]你在新沂消费,游玩时都遇到了那些不法店铺?狡诈的店主?你在消费时遇见了什么让你愤怒的事情?都来说说。(要说清店名,具体地理位置,)让他们在我们面前露露脸[/B]
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/14/204358.gif[/imga]

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/08/14/204421.jpg[/imga]

作者: 土楼村    时间: 2007-8-14 20:47
标题: re:回帖也是一种美德
回帖也是一种美德
作者: 稻草人    时间: 2007-8-14 22:08
标题: re:这贴子应该顶置.......要有证有据才...
这贴子应该顶置.......要有证有据才有说服力....让那些JS无立足之地...
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-14 22:10
标题: re:砹!!!!!!!!!!!
砹!!!!!!!!!!!
作者: NJ秋木    时间: 2007-8-14 22:52
标题: re:██████◣      ◢...
      ██████◣      ◢████◣
      ◢◤      ◥◣    ◢◤     ◥◣
      ◤        ◥◣  ◢◤      █
      ▎   ◢█◣   ◥◣◢◤  ◢█   █
      ◣  ◢◤  ◥◣      ◢◣◥◣ ◢◤
      ◥██◤  ◢◤         ◥◣
            █ ●       ●  █
            █ 〃   ▄   〃 █
            ◥◣   ╚╩╝   ◢◤ ╰继续.o
             ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤
               ◢◤   ◥◣  <支持支持> !
               █     █ 
              ◢◤▕   ▎◥◣
             ▕▃◣◢▅▅▅◣◢▃▕
作者: dousini    时间: 2007-8-15 09:25
标题: re:名仕,就是广播电视局楼下。真垃圾,东西贵...
名仕,就是广播电视局楼下。真垃圾,东西贵还不值钱!
作者: 老刀    时间: 2007-8-15 09:36
作者: dousini    时间: 2007-8-15 15:14
标题: re:这个贴子大家顶起来,名仕,就是广播电视局...
这个贴子大家顶起来,名仕,就是广播电视局楼下。真垃圾,东西贵还不值钱!昨日我去买手机贴四块,最后我朋友叫我去新安小学小店去买。我去那一买五毛一个!一模一样的手机贴~~哎~~真黑~
作者: wfwgp    时间: 2007-8-16 17:35
标题: re:那个鸡巴就是个黑店,我本来想在里面买个钱...
那个鸡巴就是个黑店,我本来想在里面买个钱包,里面80多,我上淘宝一看一个牌子的样式一样,人才卖40.操```
作者: Barry    时间: 2007-8-17 14:18
标题: re:哈根达斯着他娘才是正宗黑店
哈根达斯
着他娘才是正宗黑店
作者: Barry    时间: 2007-8-17 14:27
标题: re:金三角的adidas里面的麦5训练鞋...
金三角的adidas
里面的麦5训练鞋黑色(一共有仨颜.色就黑色打折)在外面买660
那里黑色卖980左右  其他俩颜色都没有
中间利润不知道翻了几翻

真他妈鸡巴黑
我还怀疑里面掺了假鞋卖
要么就是断码 或者就是没有通过检查的鞋
看鞋垫下面的线都不一样
还是到外地买比较好
作者: 胡扯八道    时间: 2007-8-19 09:25
作者: 青儿    时间: 2007-8-19 18:47
标题: re:秦淮人家更是黑店,菜贵,还重复算账,
秦淮人家更是黑店,菜贵,还重复算账,
作者: wendy    时间: 2007-8-20 13:39
标题: 申通快递新沂办事处 曝光台 !!!!!
从别处快递的东西, 只要是通过申通的, 他们总是不送的,让你自己去取. 理由是发件方付的是自提. 申通离市区还是很远的, 你一让他们送,他们就向你多收钱. 我遇到这样的事情已经两次了.希望大家坚持自己的立场, 不要多付款给他们.粉碎他们的阴谋.
作者: coldplay    时间: 2007-8-20 21:07
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]胡扯...
下面引用由胡扯八道发表的内容:

所有的眼镜店都是黑店,信不信由你

眼镜暴力行业啊
作者: QQ糖    时间: 2007-8-20 21:16
标题: re:这个嘛...我好像没有被人家怎么骗过~~
这个嘛...我好像没有被人家怎么骗过~~
作者: coldplay    时间: 2007-8-20 21:25
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
下面引用由QQ糖发表的内容:

等给骗就晚了。。。
作者: QQ糖    时间: 2007-8-20 21:32
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]co...
下面引用由coldplay发表的内容:

等给骗就晚了。。。

乌鸦嘴!

作者: boy    时间: 2007-8-21 16:10
标题: re:比如精工眼镜店也是,8角钱的眼镜店,卖1...
比如精工眼镜店也是,8角钱的眼镜店,卖180呢。
作者: 胡扯八道    时间: 2007-8-22 20:35
作者: 胡扯八道    时间: 2007-8-22 20:36
作者: 胡扯八道    时间: 2007-8-22 20:37
作者: 智者无敌    时间: 2007-8-25 11:58
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
下面引用由QQ糖发表的内容:

你可能不经常上街买东西  ,看样子 你也是好吃懒做的
作者: lives    时间: 2007-9-1 19:44
标题: re:无商不奸,君子爱财取之有道。哎。。。。。...
无商不奸,君子爱财取之有道。哎。。。。。。。。。
作者: 論人生≠談生活    时间: 2007-9-1 20:07
标题: re:路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~...
路过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`````
作者: zsl    时间: 2007-9-1 20:38
作者: qiaominghome    时间: 2007-9-5 09:13
标题: re:是的..我感觉自己的名牌店卖的东西贵不说...
是的..我感觉自己的名牌店卖的东西贵不说,关键要是买到假的...唉.我们百姓的血汗钱呐...
作者: 棋子    时间: 2007-9-5 16:40
标题: re:哦,了解不少!
哦,了解不少!
作者: 水无寒    时间: 2007-9-10 18:28
标题: re:[QUOTE]下面引用由
[B]下面引用由dousini发表的内容:[/B]

这个贴子大家顶起来,名仕,就是广播电视局楼下。真垃圾,东西贵还不值钱!昨日我去买手机贴四块,最后我朋友叫我去新安小学小店去买。我去那一买五毛一个!一模一样的手机贴~~哎~~真黑~

手机屏保贴基本上都卖1元一个,通讯城、礼品店几乎全是一元一个。

但不能否认名仕店里的东西贵,毕竟人家店面摆起来了,能不贵吗。

作者: 花火oО    时间: 2007-9-17 04:59
标题: re:有人拿刀逼迫你们了吗?...
有人拿刀逼迫你们了吗?

[BGCOLOR=#f73809,#000000]如果我是斑竹。 我肯定会删你们的、帖子。[/BGCOLOR]

[BGCOLOR=#f73809,#000000]不要问为什么[/BGCOLOR]

作者: 如假包换    时间: 2007-9-17 21:33
标题: re:金三角的特步店质量不好!
金三角的特步店质量不好!
作者: 从小就恨日本人    时间: 2007-9-21 01:13
标题: re:温州商城的衣服,鞋都是假货。
温州商城的衣服,鞋都是假货。
作者: yhx    时间: 2007-9-22 05:31
标题: re:物流中心的多乐士油漆店才叫黑来,要价六百...
物流中心的多乐士油漆店才叫黑来,要价六百元的油漆你栏腰砍一半,还价三百元,他还赚二百。真他娘的黑。
作者: 逸飞情思    时间: 2007-9-22 08:54
作者: 赌神    时间: 2007-9-24 17:38
标题: re:新沂的服装专卖店都是黑店,利润至少是五翻...
新沂的服装专卖店都是黑店,利润至少是五翻一上
作者: 新沂人家    时间: 2007-9-25 13:23
标题: re:我在全球买个机子是水货,你说我是不是被坑...
我在全球买个机子是水货,你说我是不是被坑了,他们是不是黑店?
作者: 大茶壶    时间: 2007-9-25 18:31
标题: re:大家要多把黑店都暴光啊,这样的黑店真的应...
大家要多把黑店都暴光啊,这样的黑店真的应该去打击,看大家那么热情,温州商城里的牧马屯皮具专卖店免费为本论坛会员维修各种手提包及牛皮制品,欢迎大家光临
作者: 新沂123    时间: 2007-9-27 15:08
标题: re:兰贵人化妆品店是个骗人的黑店!就是广播电...
兰贵人化妆品店是个骗人的黑店!就是广播电视局楼下!
作者: 馬劽主义老冭    时间: 2007-9-28 09:44
标题: re:知道是黑店你们还去买,!
知道是黑店你们还去买,!
作者: 雪儿的粉丝团长    时间: 2007-9-29 17:50
标题: re:[QUOTE]下面引用由QQ...
[B]下面引用由QQ糖发表的内容:[/B]

非把你骗卖了。换糖吃。
作者: xyxujan    时间: 2007-9-29 17:57
作者: 伊人娱乐    时间: 2007-9-29 23:01
标题: re:跟着............
跟着............

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2