新沂城市论坛

标题: 新沂城管横行堵路,将无辜的人打伤,扬言“局长开会,怎能让你路” [打印本页]

作者: 无辜的我    时间: 2016-9-18 10:41
标题: 我叫侯振利,2016年9月17日早6点左右,我在行政服务中心门口停车场开车准备出去办事,此时新沂城管局多名队员站在停车场出口,我告诉他们我有急事。请他们让下道
我叫侯振利,2016年9月17日早6点左右,我在行政服务中心门口停车场开车准备出去办事,此时新沂城管局多名队员站在停车场出口,我告诉他们我有急事。请他们让下道。谁知他们非但不让我路还拍我车,扬言“局长在开会,怎能让你路”。我下车和他们理论,什么局长开会也不能挡路啊,此时我做梦都没有想到的一幕发生了,几十名城管队员过来对我拳打脚踢。青天白日,朗朗乾坤,**党的天下,法制社会的今天。身穿城管制服,在我们城管大局长在场的情况下,竟因一言不合,围殴一个路人,如此横行不法,是什么人给你的权利如此凶狠残暴,天理何在。更令人气愤的是,我们堂堂为人民服务的城管局领导和威武的城管队员在把我打的满嘴流血,站不起来的情况下,没人把我给送到医院或者打个120,命人把我强行塞进他们的车里,带到城管局仍在大院内无人问津,几个所谓的辅警还在对一个满脸鲜血,躺在地上动弹不得的人进行语言攻击,他们的良心何在,起码的人道主义何在。直到我的家人来到,质问他们为什么他们不把人送到医院而把人给仍在大院地上任由伤痛折磨。这些人竟然又对我的家人进行了恐吓,直到城西派出所的警察来到,120才把我带到中医院,检查显示我右侧胫骨平台粉碎性骨折,医生说这部位受伤很麻烦,愈后不是很好。新沂城管局至今没一个人过问此事,没有支付一分钱医疗费用。我正值壮年,是家里的顶梁柱,现在无端飞来横祸,被一群如狼似虎的城管打成这样,妻儿老小以后如何生活,城管的残暴令人胆战心惊,城管局领导的冷漠令人胆寒。
  我强烈要求,严惩打人凶手,追究责任人员,还我法治中国公民应有的公道。
  我将保留我是用一切合理合法途径维护我正当权益的权利。希望自我之后再无人被城管无端殴打,再无一人因公仆的冷漠遭受非人类的折磨。
求扩散,求支持!

作者: 冬日烈火    时间: 2016-9-18 10:48
标题: 城狗出洞,无法无天!
城狗出洞,无法无天!
作者: 段天涯    时间: 2016-9-18 11:00
标题: 关注
关注
作者: 莫奈    时间: 2016-9-18 11:04
作者: xyfpby    时间: 2016-9-18 11:07
标题: 有这事?
有这事?
作者: 8267123    时间: 2016-9-18 11:20
标题: 乖乖,生猛。
乖乖,生猛。
作者: 任重道远    时间: 2016-9-18 11:25
标题: 螃蟹吃多了
螃蟹吃多了
作者: 落雁孤飞    时间: 2016-9-18 11:46
标题: 感觉事情不是这么简单:1、就下车理论城管就过来打人?2、110来后没调查什么?
感觉事情不是这么简单:1、就下车理论城管就过来打人?2、110来后没调查什么?
作者: 荒年    时间: 2016-9-18 12:03
标题: 下车理论。。。。。此处省略10000字
下车理论。。。。。此处省略10000字

作者: 壹蓑烟雨    时间: 2016-9-18 12:06
标题: 无奈???????
无奈???????

作者: mxk    时间: 2016-9-18 12:17
标题: 城管不差钱
城管不差钱
作者: yafng2008    时间: 2016-9-18 12:28
标题: 也有些人不打他就不知道自己姓什么!
也有些人不打他就不知道自己姓什么!
作者: kissyou    时间: 2016-9-18 12:34
标题: 匪气
匪气
作者: 大衣哥    时间: 2016-9-18 12:40
标题: 这些是真的?信息量够大的!看来都是城管的错!俺觉着有些事没说清楚,坐等真相吧!
这些是真的?信息量够大的!看来都是城管的错!俺觉着有些事没说清楚,坐等真相吧!
作者: ivanking    时间: 2016-9-18 12:51
标题: 真假的啊?
真假的啊?
作者: 杨不悔    时间: 2016-9-18 13:01
标题: 无语无语,不敢相信
无语无语,不敢相信
作者: xinyilaoda    时间: 2016-9-18 13:02
标题: 城管局不能出来解释解释
城管局不能出来解释解释
作者: 清醒    时间: 2016-9-18 13:12
关注
作者: 勒布朗23    时间: 2016-9-18 13:15
标题:

作者: 草桥草    时间: 2016-9-18 13:17
标题: :curse:
:curse:
作者: 普通新沂人    时间: 2016-9-18 13:20
标题: 路过
路过
作者: 瓦西里    时间: 2016-9-18 13:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=793891&ptid=1949797
yafng2008 发表于 2016-9-18 12:28
也有些人不打他就不知道自己姓什么!

苍天呐,但愿你不是城管。
作者: 李项军    时间: 2016-9-18 13:56
关注
作者: 业务主办    时间: 2016-9-18 14:07
关注
作者: 998    时间: 2016-9-18 14:16
路过
作者: 小小兔子    时间: 2016-9-18 14:21
关注
作者: jiugui    时间: 2016-9-18 14:26
标题: 狗仗人势这个词好
狗仗人势这个词好
作者: subeiren    时间: 2016-9-18 14:29
标题: 狗仗人势,局长是谁啊!这么猖狂,你的权利谁给的!怎么竟是狗腿子多呢!
狗仗人势,局长是谁啊!这么猖狂,你的权利谁给的!怎么竟是狗腿子多呢!
作者: 道旁石    时间: 2016-9-18 14:37
标题: 新沂城管出奇地霸道,此背后应该有人在为这帮狗撑腰!
新沂城管出奇地霸道,此背后应该有人在为这帮狗撑腰!

作者: 诺信打印机01    时间: 2016-9-18 14:39
标题: 你要是捅死两个就能解决了
你要是捅死两个就能解决了
作者: dszx    时间: 2016-9-18 14:56
标题: 不敢相信
不敢相信
作者: 思索    时间: 2016-9-18 14:56
标题: 关注真相!
关注真相!
作者: 童年的梧桐树    时间: 2016-9-18 15:22
标题: 继续关注
继续关注
作者: 用心看世界    时间: 2016-9-18 15:30
标题: 先不发表观点,坐看后续城管局回复再说,论坛逛多了,见多了打脸的事,不急喷,慢慢来
先不发表观点,坐看后续城管局回复再说,论坛逛多了,见多了打脸的事,不急喷,慢慢来
作者: 老实人哈哈    时间: 2016-9-18 15:39
关注
作者: 老实人哈哈    时间: 2016-9-18 15:40
标题: 感觉事情不是这么简单:1、就下车理论城管就过来打人?2、110来后没调查什么?
感觉事情不是这么简单:1、就下车理论城管就过来打人?2、110来后没调查什么?
作者: 有点鄙视    时间: 2016-9-18 15:47
标题: 唉 无论怎么说 这个都是恶性事件
唉      无论怎么说   这个都是恶性事件
作者: 初冬运虎    时间: 2016-9-18 16:21
关注
作者: 海螺~王子    时间: 2016-9-18 16:25
标题: 局长开会?需要一级保卫?怎么小小的科级,比芝麻还小的官,也可封路?
局长开会?需要一级保卫?怎么小小的科级,比芝麻还小的官,也可封路?
作者: 谁说细水能长流    时间: 2016-9-18 16:40
标题: 关注真相吧
关注真相吧
作者: 蓝色经典梦之蓝    时间: 2016-9-18 17:17
标题: 关注事情真相,继续关注后期事情发展~
关注事情真相,继续关注后期事情发展~
作者: 莫斯科的野猪    时间: 2016-9-18 17:17
标题: 求真相
求真相
作者: 卖女孩_Jh7W2    时间: 2016-9-18 17:38
关注
作者: lzjwhp    时间: 2016-9-18 17:43
标题: 无法无天
无法无天
作者: JC110    时间: 2016-9-18 17:49
标题: 城管出来说句话吧。
城管出来说句话吧。
作者: 快乐布衣    时间: 2016-9-18 17:51
标题: 坐等城管局答复
坐等城管局答复
作者: skyworker    时间: 2016-9-18 18:28
标题: 我不信一面之词,城管不可能因为这点事把楼主打了,很有可能是楼主先动的手。求真相,求真相。
我不信一面之词,城管不可能因为这点事把楼主打了,很有可能是楼主先动的手。求真相,求真相。
作者: 范西登    时间: 2016-9-18 18:35
标题: 之前楼主在新沂微博报上写的,过程怎么就不一样。 来自播友【原702】爆料: 今天早上六点左右,在新沂市行政大厅门口,我车停在停车位,因为有事我开车开
之前楼主在新沂微博报上写的,过程怎么就不一样。

来自播友【原702】爆料:
今天早上六点左右,在新沂市行政大厅门口,我车停在停车位,因为有事我开车开到停车场门口,城管好几十快上百人在行政大厅门口开会,把唯一的出口堵住了,我坐在车里通过窗户示意让他们帮忙让一点点路,让我过去,他们不理我,我就恩了下喇叭,接着他们有人过来跟我说,局长在开会,可能让你吗,我就说局长开会也能让我过去一下啊,接着又没人睬我,我没办法又恩了喇叭,随后他们就有拿手机拍我车号,我问他拍照干吗,我就下车了,我说你们让开一点路有什么,开会也不能堵住停车场门啊,这时候就有两个指手画脚的上来了,我说你还能打我不成,话刚落,一下就上来不知道多少人,对我拳打脚踢,打完把我硬抬上城管车,拉到城管局里院子里,我被打疼躺地上没人问,旁边居然还有人说:大清早的,你这不是自找的吗?
作者: 范西登    时间: 2016-9-18 18:39
标题: ps,那面有三个出口应该
ps,那面有三个出口应该
作者: JINMUGU    时间: 2016-9-18 18:55
标题: 关注真相。
关注真相。
作者: tianyi    时间: 2016-9-18 19:11
标题: 城管中有不少是地痞流氓,当然那是临时工
城管中有不少是地痞流氓,当然那是临时工
作者: 一生平安659618    时间: 2016-9-18 19:23
作者: 一生平安659618    时间: 2016-9-18 19:23
标题: 社会要海了!
社会要海了!
标题:

关注
作者: wulao    时间: 2016-9-18 19:31
关注
作者: 简单就_m4n5z    时间: 2016-9-18 20:20
关注
作者: 8267123    时间: 2016-9-18 21:12
标题: 去它妹的
去它妹的
作者: lyccfy    时间: 2016-9-18 22:12
关注
作者: 勒布朗23    时间: 2016-9-18 22:24
标题: 呵呵
呵呵
作者: 今年冬天特别冷    时间: 2016-9-18 22:40
标题: 真的假的,弄牛啊
真的假的,弄牛啊
作者: WAH    时间: 2016-9-19 06:21
标题: 疯狗会讲理吗
疯狗会讲理吗
作者: 公社    时间: 2016-9-19 07:18
标题: 这是王书记管教有方
这是王书记管教有方
作者: 诺信打印机01    时间: 2016-9-19 07:40
呵呵
作者: 三颗石头    时间: 2016-9-19 08:13
标题: 下车怎么理论的?
下车怎么理论的?
作者: 壹蓑烟雨    时间: 2016-9-19 08:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=796402&ptid=1949797
一生平安659618 发表于 2016-9-18 19:23
社会要海了!

不是要,是已经!
作者: 机车男孩    时间: 2016-9-19 08:37
标题: 过去反应旧社会的说旧社会不好的欺负群众,特色中国其实很多场面已经超过了那时候的白狗子,都是时代的特征。
过去反应旧社会的说旧社会不好的欺负群众,特色中国其实很多场面已经超过了那时候的白狗子,都是时代的特征。
作者: 垄上行    时间: 2016-9-19 08:47
关注
作者: 高山_流水    时间: 2016-9-19 08:51
标题: 关注真相!
关注真相!
作者: 自由第一人    时间: 2016-9-19 10:22
路过
作者: wuyu3    时间: 2016-9-19 10:47
关注
作者: 老处男    时间: 2016-9-19 10:48
标题: 虫管死啦?默认了看来,平时不怪能的吗?
虫管死啦?默认了看来,平时不怪能的吗?
作者: 草寇刁民    时间: 2016-9-19 10:56
标题: 想想也正常,城管可是因为局长开会才打人的呀!局长以后反而刮目相看这些打人的城管。
想想也正常,城管可是因为局长开会才打人的呀!局长以后反而刮目相看这些打人的城管。
作者: 夜神    时间: 2016-9-19 11:17
标题: XX党的天下 法治社会,这句矛盾
XX党的天下 法治社会,这句矛盾
作者: 25529    时间: 2016-9-19 13:47
标题: 关注真相
关注真相
作者: 夏天_eaut0    时间: 2016-9-19 15:14
标题: 打人缺德违法
打人缺德违法
作者: 夏天_eaut0    时间: 2016-9-19 15:15
作者: 夏天_eaut0    时间: 2016-9-19 15:15
作者: 夏天_eaut0    时间: 2016-9-19 15:16
作者: 夏天_eaut0    时间: 2016-9-19 15:16
作者: 三哥是农民    时间: 2016-9-19 15:55
标题: 帮顶
帮顶
作者: 壹剑封喉    时间: 2016-9-20 12:51
标题: [b]检查显示我右侧胫骨平台粉碎性骨折,——————够法办的了!!!!严惩不贷!!!
[b]检查显示我右侧胫骨平台粉碎性骨折,——————够法办的了!!!!严惩不贷!!!
作者: 车辆保险在线    时间: 2016-9-20 13:41
标题: 看楼主这遭罪,感觉新沂弄缺少安全感!
看楼主这遭罪,感觉新沂弄缺少安全感!
作者: 花间一壶酒    时间: 2016-9-20 15:06
标题: 别管怎么样,人被打了,总该出来说句话吧
别管怎么样,人被打了,总该出来说句话吧
作者: zichen123    时间: 2016-9-20 15:51
标题: 城管的后台是政府还用问吗
城管的后台是**还用问吗
作者: 权与力    时间: 2016-9-20 20:27
标题: 临时工
临时工
作者: 907717323    时间: 2016-9-20 22:17
标题: 城管单位的组建就是由一帮地痞流氓撑起的,中央政府设置的单位有城管吗?城管算什么东西,只不过是地方养的会咬人的狗。政府的出发点用他们来给大家创造好的生活环境,可是
城管单位的组建就是由一帮地痞流氓撑起的,中央**设置的单位有城管吗?城管算什么东西,只不过是地方养的会咬人的狗。**的出发点用他们来给大家创造好的生活环境,可是他们的匪性难改。楼主除非你家里有亲人是大官【对城管局长、城建大队长提升有需求的】。要是没势力你就等城管的水军上网来侮辱你,首先说是你先骂人的【他们打人是不录像的,把打人后你的亲人到场骂狗的画面拍录下来作为证据】,他们是有爹有娘忍无可忍才动手的,说你曾经是个不良商家和他们有过纠纷。楼主你和这帮黑白颠倒的畜生无理可讲,自认倒霉吧。

作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:26
标题: 7 分钟前 城管单位的组建就是由一帮地痞流氓撑起的,中央政府设置的单位有城管吗?城管算什么东西,只不过是地方养的会咬人的狗。政府的出发点用他们来给大家创造好的生
7 分钟前 城管单位的组建就是由一帮地痞流氓撑起的,中央**设置的单位有城管吗?城管算什么东西,只不过是地方养的会咬人的狗。**的出发点用他们来给大家创造好的生活环境,可是他们的匪性难改。楼主除非你家里有亲人是大官【对城管局长、城建大队长提升有需求的】。要是没势力你就等城管的水军上网来侮辱你,首先说是你先骂人的【他们打人是不录像的,把打人后你的亲人到场骂狗的画面拍录下来作为证据】,他们是有爹有娘忍无可忍才动手的,说你曾经是个不良商家和他们有过纠纷。楼主你和这帮黑白颠倒的畜生无理可讲。
作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:27
标题: 顶顶顶
顶顶顶
作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:27
关注
求真相
作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:28
求真相
作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:28
关注
作者: 987654321c    时间: 2016-9-20 22:29
关注
作者: 流年飞逝    时间: 2016-9-20 22:40
标题: 兴百姓苦亡百姓苦
兴百姓苦亡百姓苦
作者: 诺信打印机01    时间: 2016-9-20 22:48
呵呵
作者: 走一生的路    时间: 2016-9-21 07:58
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2