新沂城市论坛

标题: 东北爷们混新沂.大家都给点面子.谢谢啊! [打印本页]

作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-12 11:31
标题: 东北爷们混新沂.大家都给点面子.谢谢啊!
[IMGA=0,absMiddle]leadbbsfile/upload/2007/08/12/113822.jpg[/IMGA]

作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-12 11:38
标题: re:晚上被做梦~HOHO........
晚上被做梦~HOHO........
作者: 遗忘    时间: 2007-8-12 11:40
标题: re:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 。ㄒǐāň    时间: 2007-8-12 15:05
标题: re:大哥,俺支持你,有事招呼声啊!~~~~
大哥,俺支持你,有事招呼声啊!~~~~
作者: 走来走去    时间: 2007-8-12 16:06
标题: re:欢迎欢迎~~~~~~~~~
欢迎欢迎~~~~~~~~~
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-12 16:13
标题: re:乃疙瘩的?
乃疙瘩的?
作者: 探路人    时间: 2007-8-12 17:24
标题: re:111111111111
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-13 01:48
标题: re:你噶哈?...
                你噶哈??

作者: 葵花救赎    时间: 2007-8-13 02:34
作者: 破修车的    时间: 2007-8-13 10:07
标题: re:昨天晚上好像见过啊 呵呵
昨天晚上好像见过啊  呵呵  
作者: 十夜    时间: 2007-8-13 11:04
标题: re:带什么来混带。介绍一下,
带什么来混带。介绍一下,
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-13 12:47
标题: re:俺家哈尔滨滴.有见过我滴也正常.卡拉OK...
俺家哈尔滨滴.有见过我滴也正常.卡拉OK大赛偶天天在~

作者: xysxdsc    时间: 2007-8-13 14:18
标题: re:整啥玩艺?东北咋了东北?俺爹说东北银贼狠...
整啥玩艺?东北咋了东北?俺爹说东北银贼狠,彪得跟牛犊子似的。

哎呀妈呀,咋办尼?哎呀,哎呀。哎呀。。。

可吓死我了!咋的了这是?
作者: 水无寒    时间: 2007-8-13 15:13
标题: re:呵呵,一定很能喝酒,有时间请我们论坛网友...
呵呵,一定很能喝酒,有时间请我们论坛网友们聚聚哈。
作者: 秘書長    时间: 2007-8-13 19:14
标题: re:東北人真直~~
東北人真直~~
作者: 土楼村    时间: 2007-8-13 20:40
标题: re:在那里混的 說下
在那里混的  說下

作者: 面对现实    时间: 2007-8-13 22:14
标题: re:一个人在外不容易啊 兄弟好好混
一个人在外不容易啊  兄弟好好混
作者: QQ糖    时间: 2007-8-13 22:16
标题: re:东北人就是直爽啊.........
东北人就是直爽啊.........
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-14 09:04
标题: re:啥也不说了.扛扛滴.讲究.俺现在就在门户...
啥也不说了.扛扛滴.讲究.俺现在就在门户传媒混.
各位老少爷们多关照!哈
作者: 天刹古昏    时间: 2007-8-14 09:08
作者: 天刹古昏    时间: 2007-8-14 09:10
作者: 土楼村    时间: 2007-8-14 09:12
标题: re:支持。。顶上
支持。。顶上
作者: dreamland    时间: 2007-8-14 09:13
标题: re:也许还真帅好象是黑白的
也许还真帅
好象是黑白的
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-15 10:41
标题: re:谢谢大家了`改天一起喝酒~我酒量还凑合.
谢谢大家了`改天一起喝酒~我酒量还凑合.
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-15 10:44
标题: re:很喜欢东北人 说话那叫一个有味!
  很喜欢东北人  说话那叫一个有味!
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-17 09:44
标题: re:东北话在俺们那噶哒的是大茬子味~...
东北话在俺们那噶哒的是大茬子味~

不过这小半年快忘了东北话咋说了.竟整新沂话了~

作者: 大地文化传媒    时间: 2007-8-17 11:45
标题: re:咂咂咂,寒蝉,你想找削是不.
咂咂咂,寒蝉,你想找削是不.
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-17 20:45
标题: re:咋滴?~削我不成?~生孩子不叫生孩子--...
咋滴?~削我不成?~生孩子不叫生孩子--叫吓(下)人!

啥时候能喝过我的时候啥时候再说吧~HOHO。。。。。。
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-17 20:46
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]达少...
下面引用由达少嗨嗨发表的内容:

咋滴?~削我不成?~生孩子不叫生孩子--叫吓(下)人!

啥时候能喝过我的时候啥时候再说吧~HOHO。。。。。。

[em06][em06][em06][em06]
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-18 15:00
标题: re:貌似小蔡同志也有意见~看样子是想倒了...
貌似小蔡同志也有意见~
看样子是想倒了~
米事~晚上好好灌灌你!么哒~
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-18 15:14
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]达少...
下面引用由达少嗨嗨发表的内容:

貌似小蔡同志也有意见~
看样子是想倒了~
米事~晚上好好灌灌你!么哒~

...............................

我多带几十口人一起喝可以吧???事后你结帐管吧??
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-18 15:16
标题: re:我报名参加 达哥喝酒地你选!
  我报名参加  达哥喝酒地你选!
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-18 16:16
标题: re:哈~谁先爬下谁叫钱~
哈~谁先爬下谁叫钱~
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-18 16:19
标题: re:我报名 。。。。。。
我报名 。。。。。。
作者: 王亚维    时间: 2007-8-18 16:49
标题: re:这造型是来我们新沂混的?太斯文点了吧哥哥...
这造型是来我们新沂混的?太斯文点了吧哥哥!!!
要不然就是这个词用的有点不当哦……
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-19 02:14
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]王亚...
下面引用由王亚维发表的内容:

这造型是来我们新沂混的?太斯文点了吧哥哥!!!
要不然就是这个词用的有点不当哦……

没听人家说啊:爷们...
嘿嘿,斯文爷们..
我们都是爷们....
作者: 。ㄒǐāň    时间: 2007-8-19 02:26
标题: re:纯爷们!~~~我支持!~~~~~...
纯爷们!~~~我支持!~~~~~
   请我喝酒啊!~~~~
作者: 土楼村    时间: 2007-8-19 06:53
标题: re:能带上我包?
能带上我包?
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-19 09:36
标题: re:哈~太盖了~见我照片的人几乎都说我斯文~...
哈~太盖了~见我照片的人几乎都说我斯文~
认识我本人的也都说我斯文------不过是斯文败类~
HOHO......
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:05
标题: re:你太嗨了! 顶起来小伙子张的...
  你太嗨了!   顶起来
小伙子张的真俊俏!
作者: 愤怒的萝卜    时间: 2007-8-20 17:06
标题: re:嘎嘎无敌~哈哈~
嘎嘎无敌~哈哈~
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:06
标题: re:嘛!!土豆,你则么带???...
嘛!!

土豆,你则么带???

就这样还能上的了台面啊???
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:06
标题: re:嘛?萝卜也不听话是吧??
嘛?萝卜也不听话是吧??
作者: 愤怒的萝卜    时间: 2007-8-20 17:07
标题: re:管我腻?~ 千金难买我愿意
管我腻?~ 千金难买我愿意
作者: 愤怒的番薯    时间: 2007-8-20 17:07
标题: re:那是啊 东北的爷们么!!!!
那是啊   东北的爷们么!!!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:07
标题: re:超级汗 你们怎么又来啦! 哈哈
   超级汗 你们怎么又来啦!  哈哈
作者: 愤怒的番薯    时间: 2007-8-20 17:08
标题: re:呵呵~~~~~~~~~~~~~~挺~...
呵呵~~~~~~~~~~~~~~
挺~~~~~~

作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:08
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]愤怒...
下面引用由愤怒的土豆发表的内容:

超级汗 你们怎么又来啦!  哈哈

我们是你的超级大FANS,。。。

我们是愤怒的灌水队。。。。
作者: 愤怒的番薯    时间: 2007-8-20 17:08
标题: re:偶们是灌水家族
偶们是灌水家族
作者: 愤怒的萝卜    时间: 2007-8-20 17:09
标题: re:OH YEAH! OH NO! OH M...
OH YEAH! OH NO! OH MY GOD!

作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:10
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]愤怒...
下面引用由愤怒的地瓜发表的内容:

嘛!!

土豆,你则么带???

就这样还能上的了台面啊???

作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:10
下面引用由愤怒的番薯发表的内容:

偶们是灌水家族

但是我还就是不同意顶楼主这个家伙
瞅那小样,

啧啧啧啧。。。。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:10
标题: re:张的没你俊俏? 有能耐你把你照片发...
  张的没你俊俏?  有能耐你把你照片发上来
作者: 愤怒的番薯    时间: 2007-8-20 17:10
标题: re:呵呵~~~~~~~~~~~地瓜的愤怒...
呵呵~~~~~~~~~~~
地瓜的愤怒~~~~
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:12

张的没你俊俏?  有能耐你把你照片发上来

起码比你强。。。。。。

哈哈哈哈 。。。。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:13
标题: re:我一看你就知道你不是好鸟
  我一看你就知道你不是好鸟
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:13

我一看你就知道你不是好鸟

你是好鸟,
把你的好鸟给我看看 。。。。。。
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:14
标题: re:我顶你个肺 你瞧你!
  我顶你个肺  你瞧你!
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:14

我顶你个肺  你瞧你!

你瞧你吧,我瞧我,
谁都比你的鸟好,
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:15
标题: re:我支持下别人也有错了是吧!...
  我支持下别人也有错了是吧!
     讽刺我 挖苦我 排挤我  
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:18

我支持下别人也有错了是吧!
     讽刺我 挖苦我 排挤我  

那又怎滴??谁让你是土豆,我是地瓜的?
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:22
标题: re:留点面子 要不连个MM都泡不到了!
   留点面子 要不连个MM都泡不到了!
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:23

留点面子 要不连个MM都泡不到了!

我都不要面子,你要什么面子?
既然要灌水,就要有这样的大无畏精神。。。。。。

哼哼哼哼
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:24
标题: re:你不要脸我可要脸啊!我哪能跟你比!...
  你不要脸我可要脸啊!我哪能跟你比!  你脸皮多厚!哈哈
作者: 愤怒的地瓜    时间: 2007-8-20 17:24

你不要脸我可要脸啊!我哪能跟你比!  你脸皮多厚!哈哈

还不都是根你练的??
现在你居然根我谈面子,,,,,
作者: 新沂酒爷    时间: 2007-8-20 17:26
标题: re:还弄个愤怒家族1!!!!!!!!!!!
还弄个愤怒家族1!!!!!!!!!!!
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-20 17:26
标题: re:跟你没话说两个大老爷们谈个什么...
     跟你没话说两个大老爷们谈个什么劲!
作者: 大漠风沙    时间: 2007-8-20 21:03
标题: re:都是新沂人干吗在外人面前吵  哎
都是新沂人干吗在外人面前吵  哎 
作者: 愤怒的番薯    时间: 2007-8-21 07:50
标题: re:HOHO~~~~~~~~挺上去~~~...
HOHO~~~~~~~~
挺上去~~~
上去~~~~~
作者: 思乡人    时间: 2007-8-21 12:26
标题: re:我昨天买了高粱米吃
我昨天买了高粱米吃

作者: 我本凡夫    时间: 2007-8-22 11:21
标题: re:哈尔滨是个好地方,兄弟来投资吗?总的来说...
哈尔滨是个好地方,兄弟来投资吗?总的来说我们新沂人民还是纯朴的.也许让你有时让你为难的是"有关部门".
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-22 16:17
标题: re:打算很多~目前还不太熟悉~整个新...
打算很多~目前还不太熟悉~

整个新沂对我而言还是太陌生~

不太适应~呵呵~
作者: 乱刀倾城醉    时间: 2007-8-24 18:05
标题: re:送楼主一个字哇  阴
送楼主一个字哇  阴
作者: coldplay    时间: 2007-8-25 20:33
标题: re:[COLOR=blue]达哥混的越来越牛...
达哥混的越来越牛X的,都是最佳人气奖啦[/COLOR]
作者: lin ge    时间: 2007-8-25 20:36
标题: re:武松大哥啊,很眼熟!
武松大哥啊,很眼熟!
作者: 哈雷三轮车    时间: 2007-8-26 19:23
标题: re:有时间我们唠唠嗑。。上炕~~
    有时间我们唠唠嗑。。上炕~~
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-27 08:10
标题: re:头疼~ 版块不对~卡拉OK的事...
头疼~  版块不对~

卡拉OK的事换地方说~

迷茫`
作者: 睁眼说瞎话的人    时间: 2007-8-27 08:11
作者: kaixindebali    时间: 2007-8-27 08:24
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-27 08:25
标题: re:去拿点菜 晚上整两盅
   去拿点菜 晚上整两盅
作者: xinyiyshj    时间: 2007-8-27 10:08
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-27 13:29
标题: re:哈~算我失误~ 主要我怕像杰克那样~...
哈~算我失误~  主要我怕像杰克那样~

发个帖子~弄半天没弄明白性别就不好啦 ~

嘿嘿~
作者: 探路人    时间: 2007-8-27 22:18
标题: re:这个我每次来都能看见。。
这个我每次来都能看见。。
作者: 王小丫    时间: 2007-8-27 22:57
标题: re:00000000000000000
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-28 11:59
标题: re:才发现~有人说我阴~不应该啊~...
才发现~
有人说我阴~
不应该啊~
我感觉我挺阳光滴~嘿嘿~
作者: 論人生≠談生活    时间: 2007-8-28 12:53
标题: re:在钟吾商场见过你,你喜欢吃凉皮?????...
在钟吾商场见过你,你喜欢吃凉皮???????????
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-28 17:55
标题: re:这都知道?~ 相当喜欢吃了~不过...
这都知道?~
相当喜欢吃了~
不过比较爱吃金三角桥头滴~
HOHO。。。。。。
楼上的仁兄~我是不是也应该见过你腻?~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-29 07:52
标题: re:达哥中午请你吃凉皮!
  达哥中午请你吃凉皮!
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-8-29 08:06
标题: re:你说滴~ 不请你事大了~
你说滴~  不请你事大了~
作者: xuzhou    时间: 2007-8-31 10:03
作者: xuzhou    时间: 2007-8-31 10:05
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 15:46
标题: re:帖子要长看!
帖子要长看!  
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-31 15:48
标题: re:达哥中午饭你吃了吗?
     达哥中午饭你吃了吗?
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-9-1 17:03
标题: re:哈~ 爱吃~ 我姥姥是米脂滴~...
哈~  爱吃~  我姥姥是米脂滴~

从小就对这比较感兴趣~  嘿嘿~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-3 08:06
标题: re:米脂的婆姨。哪的汉??
米脂的婆姨。哪的汉??
作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-9-3 08:15
标题: re:汗~ 陕北滴~ 估计你不知道~...
汗~  陕北滴~

估计你不知道~  嘎嘎~
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-9-3 08:18
标题: re:陕北的那地方好啊!陕北那边人民那叫...
   陕北的那地方好啊!陕北那边人民那叫一个朴实!!
作者: 大地文化传媒    时间: 2007-9-3 08:36
标题: re:东北爷们混新沂,一日三餐吃凉皮,...
东北爷们混新沂,
一日三餐吃凉皮,
白天工作八小时,
晚上还要去锄地.
唉!!!!!!!!!!!不易啊!!!!

作者: 达少嗨嗨    时间: 2007-9-3 08:43
标题: re:老王老王不简单,每顿进食酒不断,...
老王老王不简单,
每顿进食酒不断,
论坛狂泡不眨眼,
回家问问媳妇先。
唉,都以为是大仙,实际:半仙!
作者: 大地文化传媒    时间: 2007-9-3 09:13
标题: re:老王已到不惑年,那能称为大半仙,...
老王已到不惑年,
那能称为大半仙,
不如你们东北汉,
两瓶下去坐不安.

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2