新沂城市论坛

标题: 关于网友 嘉柏丽(这样的二手电脑,你还敢买吗)一贴回复 续写 第二季 [打印本页]

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-24 09:02
标题: [size=5][font=Microsoft yahei, 寰蒋闆呴粦, Arial, Helvetica, sans-serif, 瀹嬩綋]尊敬的网友 嘉
尊敬的网友 嘉柏丽 你好,作为消费者你有说话权利,但你凭什么跑店里说我质保你一年的,又回去发帖说质保你半年的,自己都糊涂个点胡说八道,过保不给换是我的权利。还要删我贴子,把我说的一愣,问你删我帖子是什么意思,你也不作答,弄半天你不就是锺吾网版主嘛,外地人 沭阳口音,版主就能这么随意要删帖啊,真替锺吾网感到悲哀。锺吾网俺是不敢发帖了,俺怕你删俺贴。

2016.6.24

作者: zxc147.0    时间: 2016-6-24 09:12
标题: 有这事情,没有涉嫌违规凭什么删贴
有这事情,没有涉嫌违规凭什么删贴
作者: suibiantian    时间: 2016-6-24 09:13
标题: 什么情况?
什么情况?
作者: 伶听枫语    时间: 2016-6-24 09:14
标题: 和为贵、和气生财。
和为贵、和气生财。
作者: .ιτ_农民    时间: 2016-6-24 09:17
标题: 呦,何老板摊上大事了。过保不给换是态度问题,随便删帖是人品问题。。。继续关注
呦,何老板摊上大事了。过保不给换是态度问题,随便删帖是人品问题。。。继续关注
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-24 09:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97997&ptid=19100970
.ιτ_农民 发表于 2016-6-24 09:17
呦,何老板摊上大事了。过保不给换是态度问题,随便删帖是人品问题。。。继续关注

俺是城市论坛的孩子,他是锺吾网的,他没权利删城市论坛帖子吧:dizzy:
作者: 你还有biang事蛮    时间: 2016-6-24 09:31
标题: 我专门去看了,你的帖子没删啊?删了你哪篇了?弄证据出来,搞死他
我专门去看了,你的帖子没删啊?删了你哪篇了?弄证据出来,搞死他
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-24 09:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=98180&ptid=19100970
你还有biang事蛮 发表于 2016-6-24 09:31
我专门去看了,你的帖子没删啊?删了你哪篇了?弄证据出来,搞死他

没删,他没权利,他是锺吾网的,我又不玩锺吾网

补充内容 (2016-6-24 09:35):
说删贴,搞得我一头雾水,弄半天是锺吾网版主,我又不玩锺吾网,删毛我帖子啊
作者: 新沂希特勒    时间: 2016-6-24 10:28
标题: 大新沂啥事都出啊,这是滥用职权吗?为什么要删帖呢,身正不怕影子斜,让他删好了
大新沂啥事都出啊,这是滥用职权吗?为什么要删帖呢,身正不怕影子斜,让他删好了
作者: mawanqi123    时间: 2016-6-24 10:34
标题: 顶楼主
顶楼主
作者: 幸福路0516    时间: 2016-6-24 11:19
标题: 真性
真性
作者: 嘉柏丽    时间: 2016-6-24 15:45
标题: 我感觉好笑,你没有说过我会去找你吗?你不包我强迫你包换了吗?发帖让大家以后买东西要收据或评价难道就心机重了?谁做了见不得人的事谁明白
我感觉好笑,你没有说过我会去找你吗?你不包我强迫你包换了吗?发帖让大家以后买东西要收据或评价难道就心机重了?谁做了见不得人的事谁明白
作者: 新沂三一科技    时间: 2016-6-24 18:05
标题: 他再牛逼,能跑到新沂城市论坛删你帖子?他要有这本事,你给他们锺吾网老板打电话,投诉他公报私仇,恶性删帖!不行就去锺吾网门口拉横幅抗议!
他再牛逼,能跑到新沂城市论坛删你帖子?他要有这本事,你给他们锺吾网老板打电话,投诉他公报私仇,恶性删帖!不行就去锺吾网门口拉横幅抗议!
作者: 新沂三一科技    时间: 2016-6-24 18:11
标题: 自从你出名后,我得客户都跑去找你买二手主机了,说我只给质保24小时,金三角的老板给质保一个月,人家比你厚道多了!你还让我们活吧,刚才又有个客户打电话,问我去金三
自从你出名后,我得客户都跑去找你买二手主机了,说我只给质保24小时,金三角的老板给质保一个月,人家比你厚道多了!你还让我们活吧,刚才又有个客户打电话,问我去金三角找你买主机怎么走,这不明摆气人的嘛!我决定给你差评!
作者: 荒年    时间: 2016-6-24 18:41
标题: 版主是很大的官啊?
版主是很大的官啊?
作者: 扬正义    时间: 2016-6-24 20:29
标题: [b]要站在顾客的角度看问题!作为一个顾客,若想买电脑主机,是买质保一天的呢,还是质保一月的呢?当然买后者!自愿延长质保期,是对商品和顾客负责的表现!在同行中是
要站在顾客的角度看问题!作为一个顾客,若想买电脑主机,是买质保一天的呢,还是质保一月的呢?当然买后者!自愿延长质保期,是对商品和顾客负责的表现!在同行中是公平竟争!有利于顾客!理应支持!不该非议!
作者: wulao    时间: 2016-6-24 20:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=104487&ptid=1910097
扬正义 发表于 2016-6-24 20:29
要站在顾客的角度看问题!作为一个顾客,若想买电脑主机,是买质保一天的呢,还是质保一月的呢?当然买后者 ...

关注
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-24 21:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=104487&ptid=1910097
扬正义 发表于 2016-6-24 20:29
要站在顾客的角度看问题!作为一个顾客,若想买电脑主机,是买质保一天的呢,还是质保一月的呢?当然买后者 ...

二手东西收来都没有质保,比如你那个机子等我收来在卖出去我还得给客户保一个月,中途坏了我自己还得贴,互相理解吧,没必要弄的这么僵,经过这次事件,我决定搞个加钱延保,多给100元 延长一年质保,多给200延长三年,多给300延长一辈子。呵呵。
作者: zxh    时间: 2016-6-25 05:04
标题: 一个巴掌拍不响
一个巴掌拍不响
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-6-25 07:27
标题: 哪里很牛×,我被禁言过!就是发了几个音乐!之后坚决不去了!
哪里很牛×,我被禁言过!就是发了几个音乐!之后坚决不去了!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2