新沂城市论坛

标题: 关于网友 嘉柏丽(这样的二手电脑,你还敢买吗)一贴回复 [打印本页]

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-21 19:05
标题: [size=5]尊敬的网友嘉柏丽您于2016年4月20日在本店购买二手主机一台,于2016年6月21日电脑出毛病,经检查主板坏了,本人从网吧拉回来 由于是二手货
尊敬的网友嘉柏丽您于2016年4月20日在本店购买二手主机一台,于2016年6月21日电脑出毛病,经检查主板坏了,本人从网吧拉回来 由于是二手货 卖出去都给客户一个月质保,由于你的二手电脑已经过保,本店只提供免费检查,不提供免费换货,你在本店说 当时买的时候 本人跟你说质保一年,这跑来论坛发帖又说我当时说质保半年,你有何居心?坛友可以看看我的主题从2012年5月17日加入城市论坛大家庭,现在已是论坛长老,,论坛里我的客户好几百个,你是第一个来给我做广告的,辛苦了。给您带来不便十分抱歉。                                                                           
                                                                                   联系电话13813256761

金盛科技  
                                                                                                       2016.6月21日

作者: 凤舞小妹    时间: 2016-6-21 19:21
标题: 回复及时!!!
回复及时!!!
作者: 新沂三一科技    时间: 2016-6-21 19:31
标题: 你卖个倒霉二手主机,还给质保1个月?活该,别人24小时,有的出门不质保。假如现在这伙计把主机卖给你,上午卖给你下午就坏了,你找他,他甩都不甩你!你收人电脑来,卖
你卖个倒霉二手主机,还给质保1个月?活该,别人24小时,有的出门不质保。假如现在这伙计把主机卖给你,上午卖给你下午就坏了,你找他,他甩都不甩你!你收人电脑来,卖给你的人给过你质保?
作者: .ιτ_农民    时间: 2016-6-21 19:35
标题: [b]二手电子类产品 是没有售后的,就算同行之间调货最多也就七天的质保,楼主居然给了1个月质保。看来是仁至义尽了。[/b]如果二手电脑卖你新的价格,他不给一年质
二手电子类产品 是没有售后的,就算同行之间调货最多也就七天的质保,楼主居然给了1个月质保。看来是仁至义尽了。如果二手电脑卖你新的价格,他不给一年质保,我替你砸他店。
作者: 温柔的邂逅    时间: 2016-6-21 19:36
标题: 金盛科技 为人和业内口碑还是相当棒的,作为他的同行,还是公平的说一句,二手没人敢质保这么久,正常都是 7天质保, 这货 我说他生意为什么这么好,原来都是给人质保
金盛科技 为人和业内口碑还是相当棒的,作为他的同行,还是公平的说一句,二手没人敢质保这么久,正常都是 7天质保, 这货 我说他生意为什么这么好,原来都是给人质保 一个月啊,活该, 你看俺都是7天质保,,被黑活该,钱都给你挣去了,
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-21 19:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=78263&ptid=19089487
新沂三一科技 发表于 2016-6-21 19:31
你卖个倒霉二手主机,还给质保1个月?活该,别人24小时,有的出门不质保。假如现在这伙计把主机卖给你,上 ...

哎~~都是眼泪
作者: 没事溜达溜达    时间: 2016-6-21 19:39
标题: 哎妈呀 给你免费打广告了,你该高兴,试问那个卖二手电脑的 敢给人质保一个月的,我看你下次二手别给人质保了,爱买不买 不买拉倒。{:6_788:}
哎妈呀 给你免费打广告了,你该高兴,试问那个卖二手电脑的 敢给人质保一个月的,我看你下次二手别给人质保了,爱买不买 不买拉倒。
作者: 温柔的邂逅    时间: 2016-6-21 19:42
标题: 我只能送楼主俩字 活该, 装逼 , 二手电脑谁敢 质保 最多也就是 一周, 还想便宜,还想有质保,新的质保三年 你咋不买, 二手要是有质保就不叫
我只能送楼主俩字  活该,  装逼  ,  二手电脑谁敢 质保  最多也就是  一周,   还想便宜,还想有质保,新的质保三年 你咋不买, 二手要是有质保就不叫二手了
作者: 新沂希特勒    时间: 2016-6-21 20:04
标题: 2015年十二月配的电脑,今年2月份又配一台,至今未出现什么毛病,一般二手电脑都是质保一个月把,新的电脑质保时间长,他家价格在金三角还是便宜的了,值得信赖!
2015年十二月配的电脑,今年2月份又配一台,至今未出现什么毛病,一般二手电脑都是质保一个月把,新的电脑质保时间长,他家价格在金三角还是便宜的了,值得信赖!
作者: qq8141489    时间: 2016-6-21 20:12
标题: 你金盛科技那么牛掰啊,你怎么不牛掰死呢,二手还质保这么久,你说话也忒牛了,开天辟地第一例啊,一个礼拜行了,叫我们怎么混!
你金盛科技那么牛掰啊,你怎么不牛掰死呢,二手还质保这么久,你说话也忒牛了,开天辟地第一例啊,一个礼拜行了,叫我们怎么混!
作者: chaodawei008    时间: 2016-6-21 21:14
标题: 此贴马甲很多啊·~·0516kbbs11com
此贴马甲很多啊·~·0516kbbs11com
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-21 21:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=78971&ptid=19089487
chaodawei008 发表于 2016-6-21 21:14
此贴马甲很多啊·~·

你好,这里没有马甲,只是一些卖电脑的同行看到此贴道出他们心声而已,本人有实体店面,试问一下如果他在网友手里买了台电脑玩几天坏了 他去找人家 人家会理他吗?如果他在网友手里买个台二手车 开几天 发动坏坏了 他找人 人会理他吗?如果他在网友手里买个苹果6,玩几天死机了 他去找人 别人会理他吗?只有实体店会给卖出的二手电脑给予一个月包换,由于是二手网吧机子我只负一个月责任,谢谢。
作者: 8267123    时间: 2016-6-21 21:33
标题: 没用的
没用的
作者: 一生平安659618    时间: 2016-6-21 21:37
标题: 帮顶
帮顶
作者: qq1210951017    时间: 2016-6-21 21:39
标题: 你卖给我不都包一星期的吗,再说也可以多给钱延保,就像网上卖手机家电,加一百一年,加二百两年,加三百三年,加一千终身免费,呵呵
你卖给我不都包一星期的吗,再说也可以多给钱延保,就像网上卖手机家电,加一百一年,加二百两年,加三百三年,加一千终身免费,呵呵
作者: qq1210951017    时间: 2016-6-21 21:39
标题: 你卖给我不都包一星期的吗,再说也可以多给钱延保,就像网上卖手机家电,加一百一年,加二百两年,加三百三年,加一千终身免费,呵呵
你卖给我不都包一星期的吗,再说也可以多给钱延保,就像网上卖手机家电,加一百一年,加二百两年,加三百三年,加一千终身免费,呵呵
作者: zxc147.0    时间: 2016-6-21 21:42
标题: 一般二手电脑保一个月都很了,现在价格那么透明,一台电脑也就赚个百八十的,还能保你一辈子啊
一般二手电脑保一个月都很了,现在价格那么透明,一台电脑也就赚个百八十的,还能保你一辈子啊
作者: 幸福路0516    时间: 2016-6-21 21:42
标题: 俺都质保七天 羡慕质保一个月的0516kbbs12com
俺都质保七天 羡慕质保一个月的0516kbbs12com
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-21 21:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=79158&ptid=19089487
幸福路0516 发表于 2016-6-21 21:42
俺都质保七天 羡慕质保一个月的

同行包7天,因为批发价没赚钱。他是零售 包他一个月 我负他一个月责任
作者: haiyang7898    时间: 2016-6-21 22:17
标题: 楼主回复还算及时,可见楼主对此事的重视,积极促成双边关系的和平发展,有效的把合作顺利发展下去。
楼主回复还算及时,可见楼主对此事的重视,积极促成双边关系的和平发展,有效的把合作顺利发展下去。
作者: 81886565    时间: 2016-6-21 22:27
标题: 买时候说好的质保多长时间,过保了,卖家确实有权利不予保修,想质保时间长的买新的去,二手东西一个月质保够长了
买时候说好的质保多长时间,过保了,卖家确实有权利不予保修,想质保时间长的买新的去,二手东西一个月质保够长了
作者: 极品家丁    时间: 2016-6-21 23:26
标题: 楼主马甲多{:5_760:}
楼主马甲多
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-21 23:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=79744&ptid=19089487
极品家丁 发表于 2016-6-21 23:26
楼主马甲多

你好,这里没有马甲,只是一些卖电脑的同行和一些在我这买电脑的客户看到此贴道出他们心声而已,本人有实体店面,试问一下如果他在网友手里买了台电脑玩几天坏了 他去找人家 人家会理他吗?如果他在网友手里买个台二手车 开几天 发动坏坏了 他找人 人会理他吗?如果他在网友手里买个苹果6,玩几天死机了 他去找人 别人会理他吗?只有实体店会给卖出的二手电脑给予一个月包换,由于是二手网吧机子我只负一个月责任,谢谢。
作者: 海棠花开    时间: 2016-6-22 07:39
标题: 楼主人缘不错
楼主人缘不错
作者: 荒年    时间: 2016-6-22 09:32
标题: 配套新主机都没多少钱,为何买二手
配套新主机都没多少钱,为何买二手
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2016-6-22 09:44
标题: 好人缘
好人缘
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 09:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=81430&ptid=19089487
誰説東亞寎茯 发表于 2016-6-22 09:44
好人缘

夸我呢?还是讽刺呢
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2016-6-22 09:52
标题: 夸呢
夸呢
作者: 羊入狼群    时间: 2016-6-22 10:31
标题: 楼主,你好!想咨询个问题,2009年买的是惠普电脑,最近老是死机或者鼠标图标不见,重启后又会蓝屏,请问这是怎么回事?
楼主,你好!想咨询个问题,2009年买的是惠普电脑,最近老是死机或者鼠标图标不见,重启后又会蓝屏,请问这是怎么回事?

作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 10:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=81870&ptid=19089487
羊入狼群 发表于 2016-6-22 10:31
楼主,你好!想咨询个问题,2009年买的是惠普电脑,最近老是死机或者鼠标图标不见,重启后又会蓝屏,请问这 ...

你好,清理卡槽灰尘和金手指,在从新安装系统,基本解决问题
作者: 邻家老四    时间: 2016-6-22 10:48
标题: 表示,我已经在金盛买了3.4台电脑了,朋友工作室也买了不少,加起来都有十几台,质量都杠杠的,哪怕有一点问题,都直接给俺换了,还有来黑金盛的?
表示,我已经在金盛买了3.4台电脑了,朋友工作室也买了不少,加起来都有十几台,质量都杠杠的,哪怕有一点问题,都直接给俺换了,还有来黑金盛的?
作者: 半个月亮    时间: 2016-6-22 10:49
标题: 我都是质保6个月.不过一般的做法都是7天.
我都是质保6个月.不过一般的做法都是7天.
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 10:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=82010&ptid=19089487
邻家老四 发表于 2016-6-22 10:48
表示,我已经在金盛买了3.4台电脑了,朋友工作室也买了不少,加起来都有十几台,质量都杠杠的,哪怕有一点 ...

心机有点重,来店里说我给他二手电脑包一年,又发帖说我给他包的是半年,还要删我贴,我问他删我贴是什么意思 他也不吱声,有删帖权限 我严重怀疑他是论坛内部人员
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 10:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=82022&ptid=19089487
半个月亮 发表于 2016-6-22 10:49
我都是质保6个月.不过一般的做法都是7天.

我这面是同行调货给质保7天,因为同行是批发赚30元一台,零售赚100-200元 我给质保一个月。新的质保三年。
作者: 邻家老四    时间: 2016-6-22 10:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=82045&ptid=19089487
坏坏惹人爱 发表于 2016-6-22 10:52
心机有点重,来店里说我给他二手电脑包一年,又发帖说我给他包的是半年,还要删我贴,我问他删我贴是什么 ...

假的,我也受到过这样威胁, 来买我软件,买了之后说自己又不用软件了,要我把钱退给他,然后这么说的“要不然,我在论坛里的身份也就不说了,我随便动动鼠标,你帖子就没了,你懂就行。”  

然并卵,
作者: 羊入狼群    时间: 2016-6-22 11:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=81916&ptid=19089487
坏坏惹人爱 发表于 2016-6-22 10:34
你好,清理卡槽灰尘和金手指,在从新安装系统,基本解决问题

谢谢!顺祝生意兴隆!
作者: 耶稣跟我混    时间: 2016-6-22 11:19
标题: 这广告效应不用问了啊!老板做这个有点大才小用了
这广告效应不用问了啊!老板做这个有点大才小用了
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 11:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=82342&ptid=19089487
耶稣跟我混 发表于 2016-6-22 11:19
这广告效应不用问了啊!老板做这个有点大才小用了

晕,被别人黑了。我得来解释解释喊
作者: 尚品2手车    时间: 2016-6-22 16:18
标题: 二手东西,真没办法质保的,因为用户家庭使用状况都不一样,你保修一个月,确实不错了。
二手东西,真没办法质保的,因为用户家庭使用状况都不一样,你保修一个月,确实不错了。
作者: 尚品2手车    时间: 2016-6-22 16:18
标题: 二手东西,真没办法质保的,因为用户家庭使用状况都不一样,你保修一个月,确实不错了。
二手东西,真没办法质保的,因为用户家庭使用状况都不一样,你保修一个月,确实不错了。
作者: 扬正义    时间: 2016-6-22 16:29
标题: 广告效应!看了所有的帖子,记住了您的网名和店名,我还是信任您的!您卖二手货,买不买旧电脑?若买,我就与您联系!女儿给我一台旧电脑,学着玩,学会了就买了台新的。有
广告效应!看了所有的帖子,记住了您的网名和店名,我还是信任您的!您卖二手货,买不买旧电脑?若买,我就与您联系!女儿给我一台旧电脑,学着玩,学会了就买了台新的。有新的就不想玩旧的了,想卖掉,还不知到哪去卖!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 17:34
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=85351&ptid=19089487
扬正义 发表于 2016-6-22 16:29
广告效应!看了所有的帖子,记住了您的网名和店名,我还是信任您的!您卖二手货,买不买旧电脑?若买,我就 ...

你好,旧电脑收,看配置给钱,你可以加我QQ 8595136  把配置发给我看看 ,我给你报价
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-22 17:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=85254&ptid=19089487
尚品2手车 发表于 2016-6-22 16:18

只有做二手的才能理解做二手的苦逼,有时候我在网吧拉来40台主机  回到家测试坏了几台 都是我自己贴。真心谢了 哥们
作者: 扬正义    时间: 2016-6-23 15:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=85967&ptid=19089487
坏坏惹人爱 发表于 2016-6-22 17:34
你好,旧电脑收,看配置给钱,你可以加我QQ 8595136  把配置发给我看看 ,我给你报价

感谢您能回复!看了别人保修七天,您能保修一个月,我就信任您!既然您收旧电脑,我就决定卖给您!钱多钱少由您给!一,您贱买贵卖是合情合理的,不挣钱,谁做生意?二,退旧电脑不想用了,我等于处理废品,卖多卖少,也不执它发财!三,我信任您,认为您会按质论价,公平交易的!四,我是老菜鸟,不会发配置给您看。所好,我离您很近,住在温州商城,抬腿就到。等天晴,我和您联系,麻烦您来我家亲自看看,试试好吧!
作者: 安理会常委    时间: 2016-6-23 16:15
标题: 好像卖延时剂广告似的……
好像卖延时剂广告似的……
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-23 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=93715&ptid=19089487
扬正义 发表于 2016-6-23 15:51
感谢您能回复!看了别人保修七天,您能保修一个月,我就信任您!既然您收旧电脑,我就决定卖给您!钱多钱 ...

可以的
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-23 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=94024&ptid=19089487
安理会常委 发表于 2016-6-23 16:15
好像卖延时剂广告似的……

这也能联想到。服了
作者: 嘉柏丽    时间: 2016-6-24 01:23
标题: 大家好.我是嘉柏丽,这几天一直忙于家事,难道我买东西出现问题就不能发帖和大家讨论一下,难道发帖就心机重,难道我们消费者就没有说话的权力
大家好.我是嘉柏丽,这几天一直忙于家事,难道我买东西出现问题就不能发帖和大家讨论一下,难道发帖就心机重,难道我们消费者就没有说话的权力
作者: 小小兔子    时间: 2016-6-24 06:53
标题: 二手电脑,难免会有这情况,个例正常!
二手电脑,难免会有这情况,个例正常!
作者: 坏坏惹人爱    时间: 2016-6-24 08:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97066&ptid=19089487
嘉柏丽 发表于 2016-6-24 01:23
大家好.我是嘉柏丽,这几天一直忙于家事,难道我买东西出现问题就不能发帖和大家讨论一下,难道发帖就心机重 ...

你有说话权利,你凭什么跑店里说我质保你一年的,又回去发帖说质保你半年的,自己都糊涂个点胡说八道,过保不给换是我的权利,还要删我贴,你不就是锺吾网版主吗?外地人 沭阳口音,版主就能这么随意要删帖啊,真替锺吾网感到悲哀。。
作者: 新沂三一科技    时间: 2016-6-24 17:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97066&ptid=19089487
嘉柏丽 发表于 2016-6-24 01:23
大家好.我是嘉柏丽,这几天一直忙于家事,难道我买东西出现问题就不能发帖和大家讨论一下,难道发帖就心机 ...

你俩也别扯皮打口水战了,去工商局去裁决下,二手设备如何质保,拿出凭证解决它。我们卖二手主机都24小时质保,这个小子1个月质保,你好好替我黑死他!抓紧让他倒闭!

作者: 嘉柏丽    时间: 2016-6-25 10:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=97510&ptid=19089487
坏坏惹人爱 发表于 2016-6-24 08:31
你有说话权利,你凭什么跑店里说我质保你一年的,又回去发帖说质保你半年的,自己都糊涂个点胡说八道,过 ...

你有没有说包这个不重要,重要的是我当初没有问你要收据,你没有包我也没有强迫你吧,我发表那是我的权利,难道发帖就胡说八道了,做什么亏心事会遭到报应的
作者: 嘉柏丽    时间: 2016-6-25 10:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=103065&ptid=1908948
新沂三一科技 发表于 2016-6-24 17:36
你俩也别扯皮打口水战了,去工商局去裁决下,二手设备如何质保,拿出凭证解决它。我们卖二手主机都24小时 ...

我发帖并不是让他包什么,只是让大家以后买东西要收据或者发票,难道这样有错吗
作者: 席殊    时间: 2016-6-25 11:26
标题: 买过楼主的飞利浦二手显示器,感觉楼主是很诚信的小伙子。
买过楼主的飞利浦二手显示器,感觉楼主是很诚信的小伙子。
作者: 新沂三一科技    时间: 2016-6-25 20:51
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=107489&ptid=1908948
嘉柏丽 发表于 2016-6-25 10:54
我发帖并不是让他包什么,只是让大家以后买东西要收据或者发票,难道这样有错吗

电脑公司都有自己的标签,是质保证明,你看看你电脑里面的标签。二手主机这玩意,基本就是几天质保。有钱还是买新产品比较好,别图省钱。
作者: 尚品2手车    时间: 2016-6-25 22:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=85985&ptid=19089487
坏坏惹人爱 发表于 2016-6-22 17:36
只有做二手的才能理解做二手的苦逼,有时候我在网吧拉来40台主机  回到家测试坏了几台 都是我自己贴。真 ...

买二手车也是的,车子坏了都是自己修,。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2