新沂城市论坛

标题: 你敢诚实回答楼上的问题??? [打印本页]

作者: wfwgp    时间: 2007-8-8 09:41
标题: 你敢诚实回答楼上的问题???
接龙游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我先出问题 :
楼下家里有几口人?
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-8 09:45
标题: re:9口~楼下的你身高、体重是多少?...
9口~

楼下的你身高、体重是多少?

阿哈达
作者: 葵花救赎    时间: 2007-8-8 09:47
作者: wfwgp    时间: 2007-8-8 09:48
标题: re:因为你在我楼上!!!!.楼下的你叫什么
因为你在我楼上!!!!.楼下的你叫什么
作者: 老刀    时间: 2007-8-8 09:50
作者: coldplay    时间: 2007-8-8 09:54
标题: re:大家都叫我神,楼下的这个游戏你还想玩嘛
大家都叫我神,楼下的这个游戏你还想玩嘛
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-8 09:57
标题: re:不想玩也得玩啊...不然不地道....
不想玩也得玩啊...

不然不地道.嘿嘿!!

楼下的,你怎么称呼你的爱人???[/COLOR][em15][em15][em15][em15][em15]
作者: LANCER    时间: 2007-8-8 10:11
标题: re:俺还没爱人 有不 帮俺找个楼下的...
俺还没爱人  有不  帮俺找个
楼下的   有时间俺带你玩去,想上哪玩?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 10:31
标题: re:俺想去看看地狱是啥样子的~~~...
俺想去看看地狱是啥样子的~~~

楼下的,你吃饭了吗?
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-8 10:32
标题: re:没吃,楼下的,你来公司请我吃...
没吃,

楼下的,你来公司请我吃饭好不?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 10:55
标题: re:不行楼下的你家有酱菜吗?
不行

楼下的你家有酱菜吗?
作者: LANCER    时间: 2007-8-8 11:01
标题: re:9楼的刚才说想看看地狱什么样子的吧...
9楼的刚才说想看看地狱什么样子的吧   你家里有菜刀吧  对着脖子一抹  几分钟后就看到地狱什么样子的了
当然有拉
楼下的   你的舌尖能舔到你的鼻子吧?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 11:33
标题: re:你那说的也不对,我拿菜刀往脖子上抹,不一...
你那说的也不对,我拿菜刀往脖子上抹,不一定割到动脉,万一流了一地的血死不了,还的我打扫,多划不来~~

不能

楼下的:你觉得还有意思吗?
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-8 12:22
标题: re:没意思,楼下的,没意思怎么办?
没意思,
楼下的,没意思怎么办?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 12:33
标题: re:没有意思还的继续接啊~~~楼下的:...
没有意思还的继续接啊~~~
楼下的:
没意思怎么办?!
作者: 任风来    时间: 2007-8-8 12:35
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]QQ...
下面引用由QQ糖发表的内容:

没有意思还的继续接啊~~~
楼下的:
没意思怎么办?!

俺把你背走别在这溜达了~~~你就不会觉得这没意思了~~~~

GAME OVER[/SIZE][/COLOR]
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-8 12:41
标题: re:这就玩完了,重新投币楼下的,你是光棍...
这就玩完了,重新投币
楼下的,你是光棍吧?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 12:45
标题: re:我不是光棍我是一枝花~~~楼...
我不是光棍
我是一枝花~~~

楼下的:你是一枝花吗?
作者: 任风来    时间: 2007-8-8 12:48
标题: re:俺是绿叶,衬你这朵花!!!
俺是绿叶,衬你这朵花!!!
作者: fangchan    时间: 2007-8-8 12:51
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-8 12:51
标题: re:绿叶配鲜花好咯你们俩接成语去...
绿叶配鲜花

好咯
你们俩接成语去吧~

楼下的:你喜欢的人叫什么?
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-8 12:58
标题: re:叫孩他娘楼下的有孩子吗》
叫孩他娘

楼下的有孩子吗》
作者: 棉花糖two    时间: 2007-8-8 12:59
标题: re:没有 `````````````...
没有 `````````````

没结婚 咋有 啊?
作者: 竹影清风    时间: 2007-8-8 13:27
标题: re:只要有这功能,没结婚也可以生啊.请问楼下...
只要有这功能,没结婚也可以生啊.请问楼下的朋友敢做吗
作者: wfwgp    时间: 2007-8-8 15:16
标题: re:不敢?我孩相片都发上来了,我还不敢吗??...
不敢?我孩相片都发上来了,我还不敢吗??楼下的你一个月能拿多少钱
作者: 秘書長    时间: 2007-8-8 15:22
标题: re:不少~~~~~~~~~~~~
不少~~~~~~~~~~~~
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-8 15:22
标题: re:600多楼下的能喝多少酒?
600多
楼下的能喝多少酒?
作者: 愤怒的土豆    时间: 2007-8-8 16:35
标题: re:半斤白酒。 楼下的你滴什么滴干活?
   半斤白酒。 楼下的你滴什么滴干活?
作者: 三少    时间: 2007-8-8 16:37
标题: re:无业游民,上网滴楼下有谈过几次恋...
无业游民,上网滴

楼下有谈过几次恋爱?
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-8 16:41
标题: re:一次?两次?俺也记不清了。。。。...
一次?
两次?
俺也记不清了。。。。。

楼下的,你手机号码多少?
作者: 三少    时间: 2007-8-8 16:53
标题: re:签名里有的。楼下男女的,家里几口...
签名里有的。

楼下男女的,家里几口人,现在哪里上班/住,有没有男/女朋友,多大了,靓/帅不,对我有意见没?
作者: saloga    时间: 2007-8-8 17:34
作者: 谁是谁的谁    时间: 2007-8-8 17:39
标题: re:楼上的没问问题,浪费了楼下的,你...
楼上的没问问题,浪费了

楼下的,你人在新沂吗,如果不在,想回去吗?
作者: saloga    时间: 2007-8-8 17:40
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 18:48
标题: re:乱了.俺就在新沂问题:楼下的同志...
乱了.
俺就在新沂
问题:楼下的同志,你会做饭吗?~
作者: 仔仔    时间: 2007-8-8 18:53
标题: re:只会腾花生米!~楼下的 你是男的还是女...
只会腾花生米!~楼下的  你是男的还是女的!~
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 18:54
标题: re:不是男的!楼下的,你晚饭吃了吗?...
不是男的!

楼下的,你晚饭吃了吗?~
作者: 仔仔    时间: 2007-8-8 18:55
标题: re:我晕 问过了!~~没吃 楼下 的 你...
我晕  问过了!~~没吃 楼下 的  你现在有喜欢的人吗?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-8 18:56
标题: re:有啊...楼下的:你今天晚上吃什...
有啊...
楼下的:
你今天晚上吃什么了?!
作者: 竹影清风    时间: 2007-8-8 19:05
标题: re:没吃呢.估计是稀饭吧.楼下的能用最简练的...
没吃呢.估计是稀饭吧.楼下的能用最简练的几个字形容自己的形象吗
作者: 仔仔    时间: 2007-8-8 19:13
标题: re:帅 酷 俊 楼下的 你是不是喜欢...
帅  酷 俊   楼下的  你是不是喜欢我啊!~~
作者: 被爱遗忘的角落    时间: 2007-8-8 22:49
标题: re:不能楼下的你耳朵能动不?
不能
楼下的你耳朵能动不?
作者: 4979    时间: 2007-8-8 23:18
标题: re:还没练过楼下的你最想对这游戏说说什么
还没练过
楼下的你最想对这游戏说说什么
作者: 蓝色的水晶体    时间: 2007-8-8 23:20
标题: re:我想知道楼下的有什么想法啊
我想知道楼下的有什么想法啊
作者: wfwgp    时间: 2007-8-9 07:49
标题: re:想法就是娱乐下大家~~~~/.楼下的你是...
想法就是娱乐下大家~~~~/.楼下的你是老婆(老公)的QQ多少
作者: LANCER    时间: 2007-8-9 09:19
标题: re:俺还没谈恋爱来!楼下的 要是男的...
俺还没谈恋爱来!
楼下的  要是男的 俺们去喝酒 要是女的 俺们去约会  好吧??
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 09:25
标题: re:不好~楼下的你是男的不?
不好~
楼下的你是男的不?

作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 09:31
作者: 三少    时间: 2007-8-9 12:51
标题: re:不,问:楼下的,你是处男/女吗?
不,

问:楼下的,你是处男/女吗?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 13:03
作者: 三少    时间: 2007-8-9 13:04
标题: re:没问题,便宜我了,再问:楼下的,...
没问题,便宜我了,

再问:楼下的,你是处男/女吗?
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-9 13:46
标题: re:俺不是,俺孩子都能打酱油了楼下的...
俺不是,俺孩子都能打酱油了

楼下的是干什么职业的?
作者: 三少    时间: 2007-8-9 13:51
标题: re:现在无业,主要工作就是找工作。问...
现在无业,主要工作就是找工作。

问:楼下的,你是男女的,家里几口人,现在哪里上班/住,有没有男/女朋友,多大了,靓/帅不,对我有意见没?

作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 13:51
标题: re:晕~ 我的性别和你相反家里9...
晕~

我的性别和你相反
家里9口人(包括异姓[/COLOR])
在无锡上班/住
好像比你小~西西
俺不帅~西西
有意见,俺刚回了贴发现你抢先一步,俺只好修改俺的贴。。。。。

楼下的如果没结婚,你的初恋是什么时候?
楼下的如果结婚了,你老婆/公是你第几个女/男朋友?
作者: 丄禘葆祐小蔡    时间: 2007-8-9 13:54
标题: re:没结婚,初恋不想提了.楼下的,请...
没结婚,初恋不想提了.

楼下的,请你回答楼上的问题.
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 13:55
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-9 13:55
标题: re:第几个咧?俺还真没数过。。。可能是第...
第几个咧?俺还真没数过。。。
可能是第十个也不第九个

楼下的老家在新沂吗?在新沂(外地)的什么地方?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 13:57
作者: 笑傲江湖    时间: 2007-8-9 13:57
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]⒈舨...
下面引用由⒈舨貨色﹖发表的内容:

外企采购

楼下的如果没结婚,你的初恋是什么时候?
楼下的如果结婚了,你老婆/公是你第几个女/男朋友?

请问一什么踏糊涂:
你是外企买银子还是卖银子的?
楼下的,你说呢?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 13:58
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 14:00
标题: re:恩哼~恩哼~跑题了继续继续...
恩哼~恩哼~
跑题了

继续继续
楼下的你生日是几几年几月几日阿?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 14:02
作者: ⒈舨貨色﹖    时间: 2007-8-9 14:07
标题: re:[QUOTE][b]下面引用由[u]笑傲...
下面引用由笑傲江湖发表的内容:

请问一什么踏糊涂:
你是外企买银子还是卖银子的?
楼下的,你说呢?

请问一什么踏糊涂: [/COLOR]我不明白啥意思
你是外企买银子还是卖银子的?[/COLOR]采购采购,你说是买还是卖?算了,明说吧,外企买银子的,你卖么?

那我处在老的边缘了
楼下的继续楼上的问题吧
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-9 14:08
标题: re:老朽三十有二 楼下的是属什么的?
老朽三十有二 楼下的是属什么的?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-9 14:09
作者: 坐看云起    时间: 2007-8-9 17:00
标题: re:偶属牛滴 ``和老打个擦边球``哈哈...
偶属牛滴 ``和老打个擦边球``
哈哈 `
问楼下的`前天的前天的前天晚上吃什么了`?
作者: 三少    时间: 2007-8-9 17:18
标题: re:吃的盖浇饭。问:楼下的,你是男女...
吃的盖浇饭。

问:楼下的,你是男女的,家里几口人,现在哪里上班/住,有没有男/女朋友,多大了,靓/帅不,对我有意见没?(如有请保留)

作者: 坐看云起    时间: 2007-8-9 17:20
标题: re:女的!三口!爸爸待岗 妈妈下岗...
女的!
三口!
爸爸待岗  妈妈下岗  我无业!、
多了去了!
我不帅!
我不想保留什么!没意思!
谢谢 !
我的回答完毕!
请问 下面的  去年的今天 吃什么了?
作者: 三少    时间: 2007-8-9 17:22
标题: re:吃的盖浇饭。问:楼下的,你是男女...
吃的盖浇饭。

问:楼下的,你是男女的,家里几口人,今年多大了,生日什么时候,现在哪里上班/住,有没有男/女朋友,多大了,靓/帅不,你现在的男/女朋友是第几任,你会跟他/她结婚不,对我有意见没?(如有请保留)

作者: 悠然我心    时间: 2007-8-9 18:29
标题: re:偶系女滴,家里4口人,今年20有3,...

偶系女滴,家里4口人,今年20有3,生日是我出生那天,现在在新沂上班在家住,没有男朋友有女朋友,不靓也不帅,对你有意见,就是你问的问题重复了!
我问楼下的:你说我楼上的这个人是不是闲得无聊问这些问题?
作者: 三少    时间: 2007-8-9 19:47
标题: re:肯定是的,我问楼下的:你爱过老公...
肯定是的,

我问楼下的:你爱过老公/老婆,男/女朋友以外的人吗?
作者: 淡抹    时间: 2007-8-9 20:06
标题: re:感情经常出轨~~~楼下的...

感情经常出轨~~~

楼下的,闻闻,
我的脚丫子臭吗?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-9 20:26
标题: re:我给你意扫把!!!!!!!!!!...
我给你意扫把!!!!!!!!!!

楼下的,我的电脑中毒了,怎么也杀不掉,怎么办?!
作者: 三少    时间: 2007-8-9 21:01
标题: re:凉拌(夏天多吃点凉菜)。问楼下的...
凉拌(夏天多吃点凉菜)。

问楼下的:楼上电脑坏了怎么办?
作者: 三少    时间: 2007-8-9 21:01
标题: re:我去给修,再问:她家地址什么?
我去给修,
再问:她家地址什么?
作者: 4979    时间: 2007-8-9 21:20
标题: re:我也不知道 楼下的 他家地址在哪
我也不知道
楼下的 他家地址在哪
作者: 蓝色的水晶体    时间: 2007-8-9 21:27
标题: re:我只知道我家在那不知道她家在那啊?好...
我只知道我家在那不知道她家在那啊?
好象就是她家那吧
楼下的你家在那啊?
作者: 4979    时间: 2007-8-9 21:29
标题: re:新安镇 楼下的 你家呢
新安镇
楼下的 你家呢
作者: fangchan    时间: 2007-8-9 22:01
作者: 三少    时间: 2007-8-10 16:41
标题: re:没,俺只呆新沂,楼下的是干什么职...
没,俺只呆新沂,

楼下的是干什么职业的?
作者: 三少    时间: 2007-8-10 16:43
标题: re:专业找工作的,楼下的你家在那啊?
专业找工作的,
楼下的你家在那啊?
作者: 我闪故我在    时间: 2007-8-10 19:33
标题: re:老家黑埠的,楼下的请问真实姓名?
老家黑埠的,楼下的请问真实姓名?
作者: QQ糖    时间: 2007-8-10 20:24
标题: re:QQ糖楼下的,今天怎么没有去看唱歌比...
QQ糖
楼下的,今天怎么没有去看唱歌比赛?~
作者: 任风来    时间: 2007-8-10 21:59
标题: re:俺去打球了,回来的时候有个小丫头在台上唱...
俺去打球了,回来的时候有个小丫头在台上唱,长的窝俊带,唱的也不错

不会就是你吧

楼下的你喜欢的人是叫什么名字
作者: 风炀    时间: 2007-8-11 10:36
标题: re:QQ糖,可惜人家不理我.楼下你觉...
QQ糖,可惜人家不理我.
楼下
你觉得我追QQ糖有希望吗?
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-11 12:14
标题: re:有点,不大楼下你怕打雷不?
有点,不大
楼下
你怕打雷不?

作者: 三少    时间: 2007-8-11 12:32
标题: re:不怕 不怕,问楼下的:如果没结婚...
不怕 不怕,

问楼下的:如果没结婚,你的初恋是什么时候?
           如果结婚了,你老婆/公是你第几个女/男朋友?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-11 13:05
作者: 雪儿的粉丝团长    时间: 2007-8-11 13:20
标题: re:是的,他脑袋被驴踢了。楼下的,你说是...
是的,他脑袋被驴踢了。
楼下的,你说是不是啊?
作者: 彩花纹画    时间: 2007-8-11 13:22
作者: 三少    时间: 2007-8-11 14:49
标题: re:不知道,但是可以肯定不是什么好东西,...
不知道,但是可以肯定不是什么好东西,

楼下你说呢
作者: 三少    时间: 2007-8-11 14:49
标题: re:自问自答,肯定是。楼下你说那
自问自答,肯定是。
楼下你说那
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-11 14:52
标题: re:楼下的,肯定是,对吧?
楼下的,肯定是,对吧?
作者: 三少    时间: 2007-8-11 14:55
标题: re:对了,问楼下,怎么我一有问题那...
对了,

问楼下,怎么我一有问题那 彩花纹画 豆来回答带喊?
作者: xysxdsc    时间: 2007-8-11 15:01
标题: re:l因为你是朵花,他是花蝴蝶楼下的...
l因为你是朵花,他是花蝴蝶

楼下的是花蝴蝶子还是花狐狸子?必答
作者: QQ糖    时间: 2007-8-11 17:49
标题: re:不好意思,这两个名词俺都不理解~~...
不好意思,这两个名词俺都不理解~~

所以....无语~~

楼下的:今晚你去时代超市看演出嘛?~
作者: 任风来    时间: 2007-8-11 20:57
标题: re:来晚了,早知道去啊~~~楼下的你觉得...
来晚了,早知道去啊~~~
楼下的你觉得俺陪QQ糖去看演出是不是很遗憾啊?
作者: 4979    时间: 2007-8-11 20:59
标题: re:你陪去看演出遗憾啥身上没带钱啊楼下的...
你陪去看演出遗憾啥身上没带钱啊
楼下的  我楼上那人说话啥意思
作者: QQ糖    时间: 2007-8-11 22:15
标题: re:俺也不知道是啥意思..所以就不理会就...
俺也不知道是啥意思..
所以就不理会就好了

楼下的,你吃夜宵了嘛?~
作者: 4979    时间: 2007-8-11 22:18
标题: re:这小妹子就知道吃了 走去段家巷。。...
这小妹子就知道吃了
走去段家巷。。
楼下的 几点睡觉

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2