新沂城市论坛

标题: 关于冻坏水表问题,物价局给了解释,麻烦自来水公司自己看看 [打印本页]

作者: 3313321    时间: 2016-3-14 20:35
标题: [font=新宋体]关于春节期间水表冻坏的问题,物价局回复应自来水公司承担,请自来水公司自己看看!等哪天有空了,我去找您退钱给我![/font]
关于春节期间水表冻坏的问题,物价局回复应自来水公司承担,请自来水公司自己看看!等哪天有空了,我去找您退钱给我!

作者: 三哥是农民    时间: 2016-3-14 20:55
标题: 路过
路过
作者: 荒年    时间: 2016-3-14 21:08
标题: 自来水公司还整天在论坛敷衍来百姓呢,看看这回怎么回复
自来水公司还整天在论坛敷衍来百姓呢,看看这回怎么回复
作者: 新沂的海    时间: 2016-3-14 21:12
标题: 艹他大爷的400块 那么贵 一块水表十几 二十几块 一块玻璃一两块钱
艹他大爷的400块 那么贵 一块水表十几 二十几块  一块玻璃一两块钱
作者: 乐购wj    时间: 2016-3-14 21:27
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 漫步68    时间: 2016-3-14 21:30
标题: 会退钱给用户吗?这种收费算不算违规?职能部门应该怎么处理?
会退钱给用户吗?这种收费算不算违规?职能部门应该怎么处理?
作者: 走进你的世界    时间: 2016-3-14 21:32
标题: 400块,呵呵…
400块,呵呵…
作者: ABCDAB    时间: 2016-3-14 21:43
标题: 应该按照物价部门的规定退钱 持续关注
应该按照物价部门的规定退钱
持续关注
作者: czp    时间: 2016-3-14 21:51
标题: {:dizzy:}
{:dizzy:}
作者: 友---    时间: 2016-3-14 22:00
标题: {:7_585:}。。。。。。
{:7_585:}。。。。。。
作者: 510791597    时间: 2016-3-14 22:39
标题: {:biggrin:} 希望自来水公司能切实履行自己的权利与义务,不要把自己的义务推给我们,,,,,我们也好好保护自己家的水表,毕竟万一坏了麻烦的还是自己。
{:biggrin:}   希望自来水公司能切实履行自己的权利与义务,不要把自己的义务推给我们,,,,,我们也好好保护自己家的水表,毕竟万一坏了麻烦的还是自己。
作者: s5016925    时间: 2016-3-15 08:43
标题: 支持
支持
作者: xyfpby    时间: 2016-3-15 08:47
标题: 支持物价局的回复。
支持物价局的回复。
作者: 热心人    时间: 2016-3-15 08:49
标题: 从今以后冻坏的水表可以修了{:7_592:}
从今以后冻坏的水表可以修了{:7_592:}
作者: 3313321    时间: 2016-3-15 08:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16632465&ptid=18843
热心人 发表于 2016-3-15 08:49
从今以后冻坏的水表可以修了

嗯,把物价局的回复贴出来就是为了更多遇到同样的问题的人能够维权
作者: 花间一壶酒    时间: 2016-3-15 08:54
标题: 怎么处罚的?
怎么处罚的?
作者: 新沂市自来水    时间: 2016-3-15 09:15
标题: [align=left][color=#000000]尊敬的网友,您好:[/color][/align][align=left][color=#000000]
尊敬的网友,您好:
       根据我公司与用户签定的《供水协议》约定自来水水表质保期为一年,不包含不可抗力因素。根据《徐州市城乡供水条例》第二十七条规定:居民用户户外供水设施的运行、维护、管理由供水单位负责,户内供水等设施由居民负责。目前发现所有冻坏的智能卡表中基本都是居民楼道内水表的防冻保温材料遭到破坏或箱门关闭不严造成,自来水公司之前多次通过论坛和小区张贴通知提醒广大市民今年的极端寒冷天气,注意水表的防寒保暖,但仍有部分用户疏于防范导致水表冻坏。为应对抢修,自来水公司应急采购一批水表,以成本价提供给用户,让用户能够及时更换水表以保证正常生活用水。
如果用户其它疑问,请联系我公司办公室电话:88612947,由崔科长给您当面答复。

新沂市自来水公司

作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 01:58
标题: 我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 02:29
标题: 楼上的稍等啦
楼上的稍等啦
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 03:01
标题: 哎 怎么说那~~
哎 怎么说那~~
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 03:33
标题: 呵呵 都没人想我~~
呵呵 都没人想我~~
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 04:05
标题: 独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
独守寒窗月漫漫,静思春夜雨蒙蒙。我自流连随风笑,凡人痴梦各不同。
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 04:38
标题: 前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 05:10
标题: 唉!猪!你怎么了?
唉!猪!你怎么了?
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 05:42
标题: 不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看
不要以为你是个男人,就不需要保养。至少饮食方面不能太随便,多吃番茄,海产品,韭菜,香蕉,都是对男性健康有益处的食物。你要是看不到价值,我可以告诉你。至少你能把看病节约下来的钱给她多买几盒DIOR。
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 06:15
标题: 呵呵 哪天得看看 `~~~~
呵呵 哪天得看看 `~~~~
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 06:48
标题: 谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?
谁能对偶的感情就像对人民币一样忠诚?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2