新沂城市论坛

标题: 春华小学为什么有的中午有作业有的没有作业?为了周边的学屋吗? [打印本页]

作者: 路易十三    时间: 2016-3-2 09:48
标题: 为什么有的班级 中午布置作业,有的班级从不布置,想知道班主任的出发点是什么? 为了周边的学屋中午有事做吗?
为什么有的班级 中午布置作业,有的班级从不布置,想知道班主任的出发点是什么?  为了周边的学屋中午有事做吗?
作者: 钟吾老百姓    时间: 2016-3-2 10:10
标题: {:7_592:},楼主能人啊。
{:7_592:},楼主能人啊。
作者: 风吹落叶    时间: 2016-3-2 10:19
标题: 这个因班级学生具体情况而定
这个因班级学生具体情况而定
作者: 荒年    时间: 2016-3-2 10:25
标题: 中午也有作业,现在小孩怎么这么可怜
中午也有作业,现在小孩怎么这么可怜
作者: 蓝天上的一片云    时间: 2016-3-2 10:37
标题: 中午不应该有什么作业
中午不应该有什么作业
作者: jsxydwq    时间: 2016-3-2 11:27
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 摩西    时间: 2016-3-2 11:42
标题: 大中午的不该让孩子休息休息吗/
大中午的不该让孩子休息休息吗/
作者: 绿叶    时间: 2016-3-2 11:59
标题: 这也值当发,每个老师教学方法不同,我家也在春华,中午没作业,在学屋吃过1点前就要到校午读课了,回家听说背些文言文什么的还有一些课外书籍还不错
这也值当发,每个老师教学方法不同,我家也在春华,中午没作业,在学屋吃过1点前就要到校午读课了,回家听说背些文言文什么的还有一些课外书籍还不错
作者: 绿叶    时间: 2016-3-2 12:02
标题: 好像以前幼儿园还是一年级没午读吧,没作业,不过中午学屋老师会让默字,后来有午读就不默了,午读是可读可不读的,根据自己时间
好像以前幼儿园还是一年级没午读吧,没作业,不过中午学屋老师会让默字,后来有午读就不默了,午读是可读可不读的,根据自己时间
作者: 普通新沂人    时间: 2016-3-2 12:32
标题: 每位老师方法不同,各班学生情况也不同,因人而异。
每位老师方法不同,各班学生情况也不同,因人而异。
作者: wulao    时间: 2016-3-2 19:03
标题: 小事一桩。问问就行。何必上论坛嚷嚷 真行
小事一桩。问问就行。何必上论坛嚷嚷
真行
作者: 旧人梦こ    时间: 2016-3-3 08:25
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2