新沂城市论坛

标题: 昨天晚上7:20左右江苏城市频道曝光了新沂烂尾楼 [打印本页]

作者: 788    时间: 2016-2-28 19:25
标题: 河东樱花御墅被江苏城市频道曝光了,希望政府部门能实实在在的为老百姓做点事。
河东樱花御墅被江苏城市频道曝光了,希望**部门能实实在在的为老百姓做点事。
作者: 吴老三    时间: 2016-2-28 19:27
标题: 何止一个樱花…………
何止一个樱花…………
作者: 788    时间: 2016-2-28 19:27
标题:

作者: 初级未来    时间: 2016-2-28 19:36
标题: 新沂烂尾工程不止樱花,凡是产权证不能办,用电不能立户的,都是烂尾楼!
新沂烂尾工程不止樱花,凡是产权证不能办,用电不能立户的,都是烂尾楼!
作者: 470293236    时间: 2016-2-28 19:51
标题: 不是烂尾楼的有几个能办房产证的?
不是烂尾楼的有几个能办房产证的?
作者: 任重道远    时间: 2016-2-28 19:51
标题: 没用
没用
作者: 找车位    时间: 2016-2-28 20:00
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 一生平安659618    时间: 2016-2-28 20:16
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 没事弄二两    时间: 2016-2-28 20:19
标题: 有新沂政府在不用怕。
有新沂**在不用怕。
作者: 788    时间: 2016-2-28 20:21
标题: 希望有关媒体对新沂的烂尾楼能彻底大曝光,这样政府也许会有点反应。
希望有关媒体对新沂的烂尾楼能彻底大曝光,这样**也许会有点反应。
作者: 莫奈    时间: 2016-2-28 20:40
作者: 空山新雨    时间: 2016-2-28 21:31
标题: 政府应该在考虑中
**应该在考虑中
作者: nbatx123    时间: 2016-2-28 22:28
标题: 任哪都烂
任哪都烂
作者: 扬正义    时间: 2016-2-28 22:32
标题: 天长日久,烂到报废了,将是多么大的浪费啊!回迁户和购房主,遥遥无期多难熬啊!将来怎么办啊?
天长日久,烂到报废了,将是多么大的浪费啊!回迁户和购房主,遥遥无期多难熬啊!将来怎么办啊?
作者: JINMUGU    时间: 2016-2-28 22:51
标题: 看看新沂的钟吾公园,去年5月拆迁的,现在已经大建了。可是回迁房呢???到现在还是没有动静。今后再拆迁,大家千万别要房子了。十年八年没有房子回迁啊!!!新沂政府领
看看新沂的钟吾公园,去年5月拆迁的,现在已经大建了。可是回迁房呢???到现在还是没有动静。今后再拆迁,大家千万别要房子了。十年八年没有房子回迁啊!!!新沂**领导人,让老百姓怎么相信你们?
作者: 荒年    时间: 2016-2-28 23:09
标题: 都曝光的话,市领导估计不好做,麻烦了
都曝光的话,市领导估计不好做,麻烦了
作者: 明心天鉴    时间: 2016-2-29 07:39
标题: 咋跟打咿乐是的,这不是多少年的事情了吗?????????????????{:7_573:}
咋跟打咿乐是的,这不是多少年的事情了吗?????????????????{:7_573:}
作者: 顺其自然1234    时间: 2016-2-29 07:42
标题: 遍地都是啊,遍地开花,
遍地都是啊,遍地开花,
作者: 火狼123    时间: 2016-2-29 08:47
标题: {:victory:}
{:victory:}
作者: 营养快线    时间: 2016-2-29 09:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16558061&ptid=18817
初级未来 发表于 2016-2-28 19:36
新沂烂尾工程不止樱花,凡是产权证不能办,用电不能立户的,都是烂尾楼!

还好我们买的辰华,二证都办好了。慎重啊。
作者: 营养快线    时间: 2016-2-29 09:29
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16558123&ptid=18817
470293236 发表于 2016-2-28 19:51
不是烂尾楼的有几个能办房产证的?

我们买的辰华两证 办好了。
作者: bz1818    时间: 2016-2-29 09:40
标题: 希望有关媒体对新沂的烂尾楼能彻底大曝光
希望有关媒体对新沂的烂尾楼能彻底大曝光

作者: WAH    时间: 2016-2-29 10:07
标题: 大媒体还得经常曝光也许有效
大媒体还得经常曝光也许有效
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2016-2-29 10:46
标题: 关注!
关注!
作者: 初冬运虎    时间: 2016-2-29 11:15
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 日生    时间: 2016-2-29 14:08
标题: {:victory:}
{:victory:}
作者: 普通新沂人    时间: 2016-2-29 15:33
标题:

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-2-29 15:48
标题: 樱花别墅15年的秋天路过,感到非常的可惜!还有站前广场南的几栋高楼……
樱花别墅15年的秋天路过,感到非常的可惜!还有站前广场南的几栋高楼……
作者: 谁说细水能长流    时间: 2016-2-29 15:54
标题: 新沂烂尾楼实在是太多了。。。
新沂烂尾楼实在是太多了。。。
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 19:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16558724&ptid=18817
JINMUGU 发表于 2016-2-28 22:51
看看新沂的钟吾公园,去年5月拆迁的,现在已经大建了。可是回迁房呢???到现在还是没有动静。今后再拆迁 ...

支持货币拆迁,不要房子,直接要钱多好,省得以后麻烦。。。。。。。。。。
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 19:17
标题: 看魅力新沂版块,到处都是莺歌燕舞!!~~~~~~~~~
看魅力新沂版块,到处都是莺歌燕舞!!~~~~~~~~~
作者: JINMUGU    时间: 2016-2-29 19:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16562263&ptid=18817
新沂老头 发表于 2016-2-29 19:15
支持货币拆迁,不要房子,直接要钱多好,省得以后麻烦。。。。。。。。。。

说的好,但是,给你三千多上那买房子。还得装修。。。。。
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 20:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16562275&ptid=18817
JINMUGU 发表于 2016-2-29 19:18
说的好,但是,给你三千多上那买房子。还得装修。。。。。

那就等着拆一赔一吧,等到驴年马抱窝。。。。。。。。。
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 20:54
标题: 秋天,看了樱花别墅的楼盘,直接不能提了,原来那是一片宝地,现在竟然长满了满院子荒草,足有半人高,里边那个老太太正在割黄豆,黄豆倒是收了不少
           秋天,看了樱花别墅的楼盘,直接不能提了,原来那是一片宝地,现在竟然长满了满院子荒草,足有半人高,里边那个老太太正在割黄豆,黄豆倒是收了不少!!再仔细看看那些生锈的门窗,坑洼不平的道路,心情又一次变得沉重起来!!那么大的一块好地方,都闲置了,变得如此荒凉,连个棚户区都不如!觉得就是个浪费啊,好可惜的!!
作者: 361524537    时间: 2016-2-29 20:55
标题: 大新沂滴亮点
大新沂滴亮点
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 20:55
标题: 朋友跑了N个楼盘,都买不到房子,销售房子的小姐说,卖完了,等过几天来看看有人退房啵!!看来新沂的房子是供不应求啊,这是个好现象。好现象的背后存在
        朋友跑了N个楼盘,都买不到房子,销售房子的小姐说,卖完了,等过几天来看看有人退房啵!!看来新沂的房子是供不应求啊,这是个好现象。好现象的背后存在的那些问题怎么解决呢???
作者: 新沂老头    时间: 2016-2-29 20:56
标题: 在市区买房子的业主不能办证的情况经常有,几乎天天都在发生,烂尾楼到处是,心情一下子陡落千丈!既然买了房子为毛不能办理土地证,房产证,产权证
           在市区买房子的业主不能办证的情况经常有,几乎天天都在发生,烂尾楼到处是,心情一下子陡落千丈!既然买了房子为毛不能办理土地证,房产证,产权证啊??保障何在?这可是最大的民生噢!没有土地证产权证,业主就等于没有抓手,将来想换房子、转手出售都没法办理,连个继承估计都是问题。
作者: 水的世界    时间: 2016-3-9 13:57
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: 2301717946    时间: 2016-6-28 13:17
标题: 哎,那边还算不起眼,市区里都有
哎,那边还算不起眼,市区里都有
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-18 13:16
标题: 感謝樓主
感謝樓主
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 02:15
标题: 挨骂也是幸福~~~
挨骂也是幸福~~~
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 02:46
标题: 一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 03:18
标题: 以后不要在我面前说英文,OK?
以后不要在我面前说英文,OK?
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 03:51
标题: 聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 04:23
标题: 琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 04:55
标题: 人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
人生伟业的建立 ,不在能知,乃在能行。
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 05:28
标题: 能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 06:00
标题: 哈哈~` 你好有意思哦~
哈哈~` 你好有意思哦~
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 06:33
标题: 不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的
不要整天想着如何重修旧好,除了爱情,前面还有许多问题需要你去解决。这是个现实的社会,感情不能当饭吃,贫穷夫妻百事哀。不要相信电影,那只是个供许多陌生人喧嚣情感的场所。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2