新沂城市论坛

标题: 初中没被合并之前,大家记得有哪些农村初中? [打印本页]

作者: coco1122    时间: 2016-2-16 10:42
标题: 我老家墨河的,当时墨河一共两个初中,五中和马港中学, 我还知道瓦窑也有两个中学,瓦中和双庙连中。 其他乡镇都有哪些初中?大家来回忆 下。
我老家墨河的,当时墨河一共两个初中,五中和马港中学,
我还知道瓦窑也有两个中学,瓦中和双庙连中。
其他乡镇都有哪些初中?大家来回忆 下。
作者: 荒年    时间: 2016-2-16 11:08
标题: 竟然还知道马将中学,那你已过而立之年了。其实我是来看你头像的
竟然还知道马将中学,那你已过而立之年了。其实我是来看你头像的
作者: 荒年    时间: 2016-2-16 11:10
标题: 我们上学那会,五中的教学水平在新沂也是名列前茅的,现在估计要倒数了,太差劲了,所以小孩不送街里上学就瞎了,没希望
我们上学那会,五中的教学水平在新沂也是名列前茅的,现在估计要倒数了,太差劲了,所以小孩不送街里上学就瞎了,没希望
作者: 荒年    时间: 2016-2-16 11:14
标题: 送街里上学也没希望,新沂教学水平在徐州地区算弱的,徐州地区在江苏省算弱的,愁人哪
送街里上学也没希望,新沂教学水平在徐州地区算弱的,徐州地区在江苏省算弱的,愁人哪
作者: wulao    时间: 2016-2-16 11:17
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: tianyuanoo    时间: 2016-2-16 12:13
标题: 我这是来看头像的
我这是来看头像的
作者: coco1122    时间: 2016-2-16 12:32
标题: 五中要倒了吗,为什么??
五中要倒了吗,为什么??
作者: 誰説東亞寎茯    时间: 2016-2-16 12:33
标题: 王湖联中 中河联中 这是唐店范围内的
王湖联中     中河联中       这是唐店范围内的
作者: 走一生的路    时间: 2016-2-16 13:59
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 走一生的路    时间: 2016-2-16 14:00
标题: 想收藏吗?
想收藏吗?
作者: 雨夜听竹    时间: 2016-2-16 14:07
标题: [color=Blue][b]那时每个乡镇至少有一所中心中学与一两所联办中学吧?窑湾中学、胜利联中、王楼中学、陆口联中、王场联中、堰头中学、林庄联中、草桥中学、
那时每个乡镇至少有一所中心中学与一两所联办中学吧?窑湾中学、胜利联中、王楼中学、陆口联中、王场联中、堰头中学、林庄联中、草桥中学、房场联中……还有一些小学办了戴帽初中呢。
作者: 莫奈    时间: 2016-2-16 14:47
作者: 本心依旧    时间: 2016-2-16 17:34
标题: 新沂教育有待提高
新沂教育有待提高
作者: 逝幕年华30    时间: 2016-2-16 20:49
标题: 除了乡镇政府驻地的基本上都叫联中,是几个村联合出资兴办的。
除了乡镇**驻地的基本上都叫联中,是几个村联合出资兴办的。
作者: 整天乱折腾    时间: 2016-2-16 21:41
标题: 我读书时的小学初中两座被拆了,连个怀念的地方都没有。
我读书时的小学初中两座被拆了,连个怀念的地方都没有。
作者: 新人报道啊啊啊    时间: 2016-2-16 22:15
标题: 黄墩中学。。。
黄墩中学。。。
作者: 咖啡屋    时间: 2016-2-17 08:46
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2016-2-17 09:14
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 二愣眼    时间: 2016-2-17 09:33
标题: 徐塘中学{:7_592:}
徐塘中学{:7_592:}
作者: 小风残月    时间: 2016-2-17 10:10
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: nbatx123    时间: 2016-2-17 12:58
标题: 沟埃联中,程徐联中,黑墩联中
沟埃联中,程徐联中,黑墩联中
作者: 爱生活爱调味    时间: 2016-2-17 13:12
标题: 好多没听说过
好多没听说过
作者: 秋江    时间: 2016-2-17 15:32
标题: 楼主这两天和中学杠上了,一直在关注中学啊。
楼主这两天和中学杠上了,一直在关注中学啊。
作者: 垄上行    时间: 2016-2-17 15:37
标题: 王庄有过三个联中 陈楼 广玉 玄庙……时集有过蒋沟……邵店有过朱圩…… …………………………………………………………………………………………
王庄有过三个联中 陈楼 广玉 玄庙……时集有过蒋沟……邵店有过朱圩……       …………………………………………………………………………………………
作者: 一亩三分田    时间: 2016-2-17 16:08
标题: 合沟有吴家联中窦老庄联中,取消十多年了
合沟有吴家联中窦老庄联中,取消十多年了
作者: 这世道真海了    时间: 2016-2-17 16:18
标题: 付庄联中,港头的
付庄联中,港头的
作者: 这世道真海了    时间: 2016-2-17 16:18
标题: 付庄联中,港头的
付庄联中,港头的
作者: 2015913    时间: 2016-2-19 11:26
标题:

作者: 流星追月    时间: 2016-2-20 11:24
标题: 支持
支持
作者: 玉树不临风    时间: 2016-2-23 16:27
标题: 新沂市第七中学,原沈马联中
新沂市第七中学,原沈马联中

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2