新沂城市论坛

标题: 相亲女居然说我长得不像能买得起房的人!!咋办? [打印本页]

作者: 美妙舞曲    时间: 2015-11-21 17:07
标题: 楼主上学的时候,就是个子矮,都初中了,看着还跟小学生一样。现在工作几年了,还有人把我误认为大学生。自恋的说就是长得比较显年轻吧。小时候听别人说我长的小我还生气,
楼主上学的时候,就是个子矮,都初中了,看着还跟小学生一样。现在工作几年了,还有人把我误认为大学生。自恋的说就是长得比较显年轻吧。小时候听别人说我长的小我还生气,现在觉得也挺好,至少可以显年轻。但是以前个子矮,现在可不是了,也将近175的身高。平时也很注重打扮,所以看上去十分的年轻有吸引力,抹些香皂擦点油,还是很时尚的。平常还会抹些蒎漓森维护加强性能力,为的就是让这个能力不要随着年龄增长而退化衰减。

所以,对于个人的身高等外表方面,个人感觉是可以了,175身高135斤。由于之前家里住的房子没有电梯,太不方便,所以我就跟我妈商量另买一套房子。我工作几年了,也有一定积蓄,所以基本没怎么让父母拿钱。反正我妈说看我未来女朋友的意愿,买的房子是大三房。我未来女友同意跟父母一起住,他们老两口就搬过来。未来女友不同意的话,他们就住老房子。

前几天老妈单位的一个阿姨给我介绍了个小姑娘,说相亲,岁数也不小了,那姑娘今年都27了。我过完年29。岁数上面算是差距不大。见面本来想多聊聊兴趣爱好,看看能不能玩到一起。结果没说几句,姑娘问我:“你28岁自己买了房子吗?”我说:“父母出了一部分,我自己拿了一部分。”姑娘又说:“该不会是骗人的吧,我觉得你长得不像买得起房子的人”。我心里汗~~~这姑娘讲话也太直接了,后来自己给自己一个台阶“虽然我28岁了,是不是长得还是很年轻的。”谁知道妹子说:“肯定是你父母出的钱给你买的房子,然后让你说自己出一部分的吧,现在都是妈宝男,我不介意的,主要是有房”。我心里的草泥马开始狂奔了,“妹子,你这样说就不对了,男人到这个岁数,怎么也得有点积蓄吧,难道这东西还作假?”妹子一副不相信的样子。

相亲完,我也是醉了。现在是不是“啃老”的人太多了,导致那些没有啃老的人也误认为是啃老。。我长得不像买得起房子的人,那买得起房子的人应该长啥样啊???

作者: 3122208218@qq.c    时间: 2015-11-29 06:57
标题: 有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了;有些人说不清哪里不好,但就是将就不了。
有些人说不清哪里好,但就是谁都替代不了;有些人说不清哪里不好,但就是将就不了。
作者: 二七九    时间: 2015-12-2 08:42
标题: 你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。
你再给她,就不会有现在给的激励效果好了。
作者: 大仧    时间: 2015-12-3 10:21
标题: 什么单位弄么厉害,才多大都能买房了,给我也不大相信!
什么单位弄么厉害,才多大都能买房了,给我也不大相信!
作者: fxl5212    时间: 2015-12-8 17:47
标题: 不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。
不要再为一次失败落泪,打起精神为下一次的成功加油。
作者: fxl5212    时间: 2015-12-11 08:02
标题: 但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。
但是计划或方针已定之后,就要认定目标前进,不可再有迟疑不决的态度,这就是坚毅的态度。
作者: fxl5212    时间: 2015-12-16 20:24
标题: 如果人生的旅程上没有障碍,人还有什么可做的呢
如果人生的旅程上没有障碍,人还有什么可做的呢
作者: fxl5212    时间: 2015-12-18 21:24
标题: 这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: fxl5212    时间: 2015-12-21 22:19
标题: 流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!
流过泪的眼睛更明亮,滴过血的心灵更坚强!

作者: fxl5212    时间: 2015-12-25 16:23
标题: 若从他对别人的行为中看,会更真实
若从他对别人的行为中看,会更真实
作者: fxl5212    时间: 2015-12-28 21:14
标题: 忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;
忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;
作者: fxl5212    时间: 2015-12-31 21:43
标题: 我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
我自横刀向天笑,笑完我就去睡觉。
作者: fxl5212    时间: 2016-1-1 13:29
标题: 有些人,深深记住,未必不是幸福
有些人,深深记住,未必不是幸福
作者: fxl5212    时间: 2016-1-3 10:16
标题: 坎坷路途,给身边一份温暖
坎坷路途,给身边一份温暖
作者: fxl5212    时间: 2016-1-9 13:06
标题: 其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。
其实任何一件事情,只要内心简单并甘愿,便会变得简单。
作者: fxl5212    时间: 2016-1-14 11:43
标题: v那么刻意的挽留,只会心力交瘁
v那么刻意的挽留,只会心力交瘁
作者: fxl5212    时间: 2016-1-16 14:21
标题: 要知道,孤单冷漠久了,快乐温暖就会远离。
要知道,孤单冷漠久了,快乐温暖就会远离。
作者: fxl5212    时间: 2016-1-20 22:56
标题: 人生的价值-名人名言路是脚踏出来的,历史是人写出来的。
人生的价值-名人名言路是脚踏出来的,历史是人写出来的。
作者: fxl5212    时间: 2016-1-21 14:42
标题: 当你最终放开了过去,更好的事就会来临。
当你最终放开了过去,更好的事就会来临。
作者: 剥洋葱    时间: 2016-1-22 06:43
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: fxl5212    时间: 2016-1-23 21:32
标题: 在人潮滚滚的街头,偶遇一个老旧的故人,你们可以笑着对彼此说,原来你也在这里啊。
在人潮滚滚的街头,偶遇一个老旧的故人,你们可以笑着对彼此说,原来你也在这里啊。
作者: 这世道真海了    时间: 2016-1-25 13:58
标题: {:7_576:}
{:7_576:}
作者: fxl5212    时间: 2016-1-25 18:14
标题: 人之幸福,全在于心,幸福就住在心里。
人之幸福,全在于心,幸福就住在心里。
作者: fxl5212    时间: 2016-1-26 18:27
标题: 只有放过曾经,才能享受当下。
只有放过曾经,才能享受当下。
作者: 二七九    时间: 2016-1-29 07:08
标题: 我爱你,就像你不爱我一样的坚决。
我爱你,就像你不爱我一样的坚决。
作者: fxl5212    时间: 2016-2-1 08:05
标题: 放弃并不意味着失去,不能拥有还可以给她关怀;不能关怀还可以给她祝福
放弃并不意味着失去,不能拥有还可以给她关怀;不能关怀还可以给她祝福
作者: fxl5212    时间: 2016-2-2 16:38
标题: 秋的温婉,秋的苍凉,秋的烂漫,秋的情思在这一刻在这晚风中尽情的舞蹈着它的唯美
秋的温婉,秋的苍凉,秋的烂漫,秋的情思在这一刻在这晚风中尽情的舞蹈着它的唯美
作者: 走一生的路    时间: 2016-2-13 17:54
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: fxl5212    时间: 2016-2-19 16:19
标题: 有些事,轻轻放下,未必不是轻松。
有些事,轻轻放下,未必不是轻松。
作者: 二七九    时间: 2016-2-21 13:17
标题: 我们不能够畏惧,而是要面对;
我们不能够畏惧,而是要面对;
作者: fxl5212    时间: 2016-2-23 10:15
标题: 生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!
生活,就是体谅和理解,把快乐装在心中,静静融化,慢慢扩散!
作者: fxl5212    时间: 2016-2-24 14:44
标题: 行走在红尘,回首已是淡定
行走在红尘,回首已是淡定
作者: fxl5212    时间: 2016-2-25 07:41
标题: 莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦---
莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦---
作者: fxl5212    时间: 2016-2-28 15:28
标题: 人海茫茫,红尘攘攘,我们无需辗转流连
人海茫茫,红尘攘攘,我们无需辗转流连
作者: 二七九    时间: 2016-3-1 15:46
标题: 在这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花,

在这匆匆的岁月里,生命就像一朵美丽的鲜花,
作者: fxl5212    时间: 2016-3-3 18:50
标题: 当你富有时,若那财富源于不正当行业,这不叫富裕,而是累债;
当你富有时,若那财富源于不正当行业,这不叫富裕,而是累债;
作者: fxl5212    时间: 2016-3-5 16:44
标题: 真正的幸福和快乐,因为不立于恶所以不生苦。
真正的幸福和快乐,因为不立于恶所以不生苦。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-3-8 11:09
标题: 所谓理解,通常不过是误解的总和。
所谓理解,通常不过是误解的总和。
作者: fxl5212    时间: 2016-3-9 22:38
标题: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-3-11 07:17
标题: 盼什么,没什么。怕什么,来什么。
盼什么,没什么。怕什么,来什么。
作者: fxl5212    时间: 2016-3-14 16:12
标题: 我在书香缕缕的阁楼与友一起安眠。
我在书香缕缕的阁楼与友一起安眠。
作者: fxl5212    时间: 2016-3-16 22:56
标题: 安静不留痕迹。而我个体鲜明有情
安静不留痕迹。而我个体鲜明有情
作者: fxl5212    时间: 2016-3-19 19:59
标题: 我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延。
我们的过去,远景般重重的在我们背后拖延。
作者: fxl5212    时间: 2016-3-20 18:53
标题: 它睡在地平线上,像缩在烟云中的一座废城
它睡在地平线上,像缩在烟云中的一座废城
作者: 党政军民    时间: 2016-3-22 09:39
标题: 天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。
作者: 党政军民    时间: 2016-3-22 09:39
标题: 兵来将挡,水来土掩。
兵来将挡,水来土掩。
标题: 相信自己。
相信自己。
作者: 党政军民    时间: 2016-3-22 09:40
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 党政军民    时间: 2016-3-22 09:40
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: fxl5212    时间: 2016-3-22 22:45
标题: 有一颗平常心,你会更从容
有一颗平常心,你会更从容
作者: fxl5212    时间: 2016-3-23 13:27
标题: 有几个上面还闪着光,别的都在遗忘的重压下半塌了,而且慢慢消解。
有几个上面还闪着光,别的都在遗忘的重压下半塌了,而且慢慢消解。
作者: fxl5212    时间: 2016-3-25 16:06
标题: 千古圣贤豪杰,既奸雄欲有立志者,不外乎一个“勤”字
千古圣贤豪杰,既奸雄欲有立志者,不外乎一个“勤”字
作者: 111111111111133    时间: 2016-4-1 16:03
标题: [b][size=5][color=#ff0000]【点击加草根股神QQ:415,251,958】 【加他验证消息写 12999(必填)】每天推荐早盘牛股!纯免
【点击加草根股神QQ:415,251,958】 【加他验证消息写 12999(必填)】每天推荐早盘牛股!纯免费学*技术交流, 授人以鱼不如授人以渔,如果你一直在亏,不是你的错,因为 你不专业,如果给你机会,你不懂得把握,就是你的错,事实 胜于雄辩,与其杞人忧天,不如大胆尝试。实力一天这样,百 天还是这样!加高手【QQ:415,251,958】 【加他验证消息 写12999(必填)】每天推荐1-2支好票,今年在为首发的第一 本书股海迷津做首推宣传,积累人气中,空间每天送一支涨停 股,纯技术交流、不分成、不私募、不合作。如果你是股民朋 友一定要加他

作者: 党政军民    时间: 2016-4-2 10:19
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: fxl5212    时间: 2016-4-7 14:03
标题: 那是那朵枯萎了也不肯丢的花
那是那朵枯萎了也不肯丢的花
作者: 为了将来更好的.    时间: 2016-4-8 10:05
标题: 有一颗平常心,你会更从容

有一颗平常心,你会更从容
作者: fxl5212    时间: 2016-4-9 10:07
标题: 快乐是深刻的东西,要慢慢地刻在青铜铸成的心上。
快乐是深刻的东西,要慢慢地刻在青铜铸成的心上。
作者: 白红梅    时间: 2016-4-9 15:16
标题: 女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
女人8岁,你要编故事哄她睡,18岁你要编故事骗她和你睡,28岁不用故事就和你睡,38岁她会编故事骗你和她睡,48岁你要编故事不和她睡。
作者: 二七九    时间: 2016-4-11 13:59
标题: 在相处中,总能让别人感到舒服,那是修养中沉淀出的内涵。
在相处中,总能让别人感到舒服,那是修养中沉淀出的内涵。
作者: fxl5212    时间: 2016-4-15 19:31
标题: 前尘旧梦,不若笑醉一回。
前尘旧梦,不若笑醉一回。
作者: fxl5212    时间: 2016-4-17 00:46
标题: 即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
即使爬到最高的山上,一次也只能脚踏实地地迈一步。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-4-19 12:20
标题: 谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。
谁想要防得我崩溃,我就会在我崩溃之前让他崩溃。
作者: fxl5212    时间: 2016-4-20 12:41
标题: 生命是属于你的,你应该根据自己的愿望去生活。
生命是属于你的,你应该根据自己的愿望去生活。
作者: 二七九    时间: 2016-5-3 17:37
标题: 掬一捧清泉,携一缕清风,裁一朵云梦,拈一朵桃花轻轻插在鬓角,岁月的痕迹有你我的故事在经年弥漫芬芳。
掬一捧清泉,携一缕清风,裁一朵云梦,拈一朵桃花轻轻插在鬓角,岁月的痕迹有你我的故事在经年弥漫芬芳。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-5-7 18:28
标题: 而我的心灵却满载着生活的温情与人生的快乐。
而我的心灵却满载着生活的温情与人生的快乐。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-5-7 18:29
标题: 而我的心灵却满载着生活的温情与人生的快乐。
而我的心灵却满载着生活的温情与人生的快乐。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-5-13 18:15
标题: 脚踏实地,走在梦想之前。
脚踏实地,走在梦想之前。
作者: 二七九    时间: 2016-5-16 10:36
标题: 容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
容易伤害别人和自己的,总是对距离的边缘模糊不清的人。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-5-18 22:34
标题: 有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记
有些事,有些人,是不是如果你真的想忘记,就一定会忘记
作者: fxl5212    时间: 2016-6-12 18:08
标题: 你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。
你的容颜在我心中如莲花的开落,残阳徽墨,细语微澜,几首仰天,一瞬间开遍漫天的烟火。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-6-17 08:23
标题: 不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸,每个人的生命都是可以绽放美丽的,只要你珍惜
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-6-21 09:50
标题: 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
作者: bcbdv    时间: 2016-6-30 10:13
标题: 哈哈哈哈
哈哈哈哈
作者: fxl5212    时间: 2016-7-1 09:05
标题: 有时你的梦想达到是一种幸福,有时梦想破灭也是一种幸福;
有时你的梦想达到是一种幸福,有时梦想破灭也是一种幸福;
作者: fxl5212    时间: 2016-7-5 23:30
标题: 得到和失去是一种偶然也是一种必然,也许只有我们不懂。
得到和失去是一种偶然也是一种必然,也许只有我们不懂。
作者: 二七九    时间: 2016-7-9 10:47
标题: 七月九号。好好努力。精彩生活每一天
七月九号。好好努力。精彩生活每一天
作者: fxl5212    时间: 2016-7-11 21:29
标题: 似乎*惯了等待,单纯的以为等待的就会到来…
似乎*惯了等待,单纯的以为等待的就会到来…
作者: fxl5212    时间: 2016-7-12 08:18
标题: 降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。
降温,结成爱情的冰。不冷不热间,就是爱情与友情的暧昧。   
作者: 在哪_G8RZL    时间: 2016-7-14 08:00
标题: 在一条不适合自己的路上奔波,就如同穿上一双不合脚的鞋,会令你十分痛苦

在一条不适合自己的路上奔波,就如同穿上一双不合脚的鞋,会令你十分痛苦
作者: fxl5212    时间: 2016-7-15 19:51
标题: 就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥
就是拥有一颗想拥有的心,重复无聊的日子不乏味,做着相同的事情不枯燥
作者: fxl5212    时间: 2016-7-18 13:42
标题: 因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。
因为喜欢才牵挂,因为牵挂而忧伤,用心去感受对方的牵挂。
作者: fxl5212    时间: 2016-7-19 11:48
标题: 牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。
牵挂是一份烂漫,一份深沉,一份纯美,一份质朴。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-7-20 06:03
标题: 对于感情我会非常直接地去表达,对幸福不应该守株待兔。
对于感情我会非常直接地去表达,对幸福不应该守株待兔。
作者: 3122208218@qq.c    时间: 2016-7-22 14:46
标题: 流氓不害怕,就怕流氓有文化……
流氓不害怕,就怕流氓有文化……
作者: fxl5212    时间: 2016-7-23 11:47
标题: 我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音
我没有很想你,只是想看看你的样子,听听你的声音
作者: fxl5212    时间: 2016-7-25 16:32
标题: 有两个人,总是说不在乎对方,却总是恋恋不舍的依恋
有两个人,总是说不在乎对方,却总是恋恋不舍的依恋
作者: 在哪_G8RZL    时间: 2016-7-27 11:33
标题: 人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过
人都会错过,人人都曾经错过,真正属于你的,永远不会错过

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2