新沂城市论坛

标题: 棋盘镇大墩村刘书记猖狂受贿卖农民良田 [打印本页]

作者: 大家都来看    时间: 2015-10-23 20:06
标题: 棋盘镇大墩村刘书记胆大妄为,勾结社会流氓,不畏老百姓反对,卖农民良田,老百姓上前阻止并遭到辱骂!恐吓!田地遭到大规模破坏!民生哀怨,何为父母官??天理何在?恳求
棋盘镇大墩村刘书记胆大妄为,勾结社会流氓,不畏老百姓反对,卖农民良田,老百姓上前阻止并遭到辱骂!恐吓!田地遭到大规模破坏!民生哀怨,何为父母官??天理何在?恳求上级领导重视,并为百姓做主,还我良田!如不处理我们全体村民定会到市里上访!!

作者: 走一生的路    时间: 2015-10-23 20:34
标题: 关注,
关注,
作者: 走一生的路    时间: 2015-10-23 20:35
标题: 关注真相,
关注真相,
作者: gaopoo    时间: 2015-10-23 20:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15864109&ptid=18592
走一生的路 发表于 2015-10-23 20:35
关注真相,

好多帖子看到你
作者: 走一生的路    时间: 2015-10-23 20:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15864167&ptid=18592
gaopoo 发表于 2015-10-23 20:43
好多帖子看到你

谢谢关注,帮顶一个,
作者: 走一生的路    时间: 2015-10-23 20:58
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15864167&ptid=18592
好多帖子看到你

认识下吧,
作者: 海棠花开    时间: 2015-10-23 20:59
标题: 关注
关注
作者: 网闻网语    时间: 2015-10-23 20:59
关注
作者: 莫奈    时间: 2015-10-23 21:00
作者: 罗玉凤    时间: 2015-10-23 21:18
标题: [color=Red]大墩外账不少,吃的喝的用的都欠账,希望刘书记把地卖后把欠人的钱还一还[/color] 要不其他债主趁热打铁把账单一理,估计书记也不易干了{
大墩外账不少,吃的喝的用的都欠账,希望刘书记把地卖后把欠人的钱还一还 要不其他债主趁热打铁把账单一理,估计书记也不易干了{:7_592:}
作者: 风之烛    时间: 2015-10-23 21:36
标题: 棋盘镇政府什么都敢卖,排涝抗旱的水渠,骆马湖苇滩水面,包括河道都被卖个精光,下面的个个村更是胆大妄为
棋盘镇**什么都敢卖,排涝抗旱的水渠,骆马湖苇滩水面,包括河道都被卖个精光,下面的个个村更是胆大妄为
作者: Aiiai    时间: 2015-10-24 01:48
标题: 唉,去市里上访,楼主你省省吧,别说去市里了,去京城都没用
唉,去市里上访,楼主你省省吧,别说去市里了,去京城都没用
作者: 创造    时间: 2015-10-24 07:50
标题: [attach]1054060[/attach]

作者: wushao    时间: 2015-10-24 08:31
标题: 帮顶,关注回复
帮顶,关注回复
作者: andy111    时间: 2015-10-24 09:39
作者: 伊森    时间: 2015-10-24 10:05
标题: 顶一个 贪官绝不放过
顶一个  贪官绝不放过
作者: 附近的你呢    时间: 2015-10-24 10:10
作者: 一品当朝02    时间: 2015-10-24 11:02
标题: 转帖,支持关注
转帖,支持关注
作者: 棋盘镇人民政府    时间: 2015-10-24 11:03
标题: 网友你好:感谢你对我镇村级工作的关心。对于你反映的问题,镇政府十分重视,现已安排工作人员对该问题进行调查。同时希望该网友将掌握的证据寄送我镇纪委办公室。
网友你好:感谢你对我镇村级工作的关心。对于你反映的问题,镇**十分重视,现已安排工作人员对该问题进行调查。同时希望该网友将掌握的证据寄送我镇纪委办公室。
作者: w8943531    时间: 2015-10-24 11:20
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: 宝儿潇潇    时间: 2015-10-24 14:01
标题: {:7_592:}
{:7_592:}

作者: 匿名诗人1    时间: 2015-10-24 14:21
标题: 发帖之人知道事情真相吗,换句话说你对事实很了解?据我所理解,刘书记为人老实,从没有骂过别人,发帖之人是否站在了公众角度来看待事情。村里事情本身复杂,估计局外人也
发帖之人知道事情真相吗,换句话说你对事实很了解?据我所理解,刘书记为人老实,从没有骂过别人,发帖之人是否站在了公众角度来看待事情。村里事情本身复杂,估计局外人也只是看到事情表面吧!
作者: 桌子上的小肉肉    时间: 2015-10-24 14:39
标题: 有时候你以为的真相其实并不是真相,饭不能乱吃,话也不能乱说,没有证据的话也不能胡乱指正吧
有时候你以为的真相其实并不是真相,饭不能乱吃,话也不能乱说,没有证据的话也不能胡乱指正吧
作者: 凑合就管    时间: 2015-10-24 14:54
标题: 棋盘好乱啊,看来只能拍军队了,我曰 军队赶紧换几个大将,调不动兵了!!!
棋盘好乱啊,看来只能拍军队了,我曰 军队赶紧换几个大将,调不动兵了!!!
作者: 网闻网语    时间: 2015-10-24 15:09
关注
作者: 亚欧大陆    时间: 2015-10-24 15:27
标题: 强烈关注
强烈关注
作者: 冷月斑竹    时间: 2015-10-24 16:14
标题: 一把火肯定能把他烧掉
一把火肯定能把他烧掉
作者: piyi    时间: 2015-10-24 17:00
标题: 哪都一样!都都指望卖地过日子!不仅你村,实里也是
哪都一样!都都指望卖地过日子!不仅你村,实里也是
作者: 匿名诗人1    时间: 2015-10-24 17:07
标题: [quote][color=#999999]冷月斑竹 发表于 2015-10-24 16:14[/color] [color=#999999]一把火肯定能把他
冷月斑竹 发表于 2015-10-24 16:14
一把火肯定能把他烧掉

大环境这样谁都改变不了,其实想想,做官最不容易,只要提到官,大家必会想到贪,即使为官清廉,别人也说你贪,作为一名旁观者,我还是认为不能盲目跟帖辱骂,因为谁都不能清楚知道事实
作者: 匿名诗人1    时间: 2015-10-24 17:24
标题: [quote][color=#999999]gaopoo 发表于 2015-10-23 20:43[/color] [color=#999999]好多帖子看到
好多帖子看到你

可以交个朋友
作者: 爱之无悔    时间: 2015-10-24 17:32
标题: 围观
围观
作者: 17858164    时间: 2015-10-24 19:42
标题: 帮顶
帮顶
作者: fy8621395    时间: 2015-10-24 19:53
标题: 正常事情,高流公路边土地15万一亩都卖了50亩了,马上建房了,不卖哪来的钱花啊
正常事情,高流公路边土地15万一亩都卖了50亩了,马上建房了,不卖哪来的钱花啊
作者: 新沂老头    时间: 2015-10-24 20:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15867600&ptid=18592
棋盘镇人民** 发表于 2015-10-24 11:03
网友你好:感谢你对我镇村级工作的关心。对于你反映的问题,镇**十分重视,现已安排工作人员对该问题进行 ...

有个态度就好!
作者: 李老大    时间: 2015-10-24 20:49
标题: 没有用,腐败
没有用,腐败
作者: 金字塔    时间: 2015-10-24 21:00
标题: 看来那个开发商肯定有背景
看来那个开发商肯定有背景
作者: 中国官场    时间: 2015-10-25 11:57
关注
作者: 幻世。    时间: 2015-10-25 12:01
作者: 网闻网语    时间: 2015-10-26 11:56
标题: 路过
路过
作者: 风之烛    时间: 2015-10-26 22:10
标题: 关注真相!
关注真相!
作者: 诚信365    时间: 2015-10-29 16:48
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2