新沂城市论坛

标题: 郯新路高架 [打印本页]

作者: 西瓜红    时间: 2015-10-8 10:08
标题: 本来我也不想发这些照片的,但是我很气愤的是新沂“12345“政府热线,打了好几次,说盖板损毁,一直没动静,我清晰的记得,上个月反应 的时候才坏了一块板,当时回复
本来我也不想发这些照片的,但是我很气愤的是新沂“12345“**热线,打了好几次,说盖板损毁,一直没动静,我清晰的记得,上个月反应 的时候才坏了一块板,当时回复说,会修的,现在已经坏了一排,还是没动静。
不知道城建跑哪去了。
听说城建稽查大队专门巡视城市建设的问题,这算不算不作为啊。

作者: 西瓜红    时间: 2015-10-8 10:13
标题: [i=s] 本帖最后由 西瓜红 于 2015-10-8 10:50 编辑 [/i] [img]C:\Documents and Settings\Admini

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

车前轮都卡住了

车前轮都卡住了

作者: 浪客剑心    时间: 2015-10-13 08:24
标题: 现在已经给铺平了好像
现在已经给铺平了好像
作者: 敏敏520    时间: 2015-10-17 15:10
标题: 多打几次
多打几次
作者: 645712660    时间: 2015-10-18 19:00
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 诚信365    时间: 2015-10-29 17:02
标题: 工程质量有问题吗?
工程质量有问题吗?

作者: 穷兄极饿    时间: 2015-10-31 18:39
标题: 现在铺平了 就不知道排水设施怎么样 !
现在铺平了  就不知道排水设施怎么样 !
作者: 黑白的回忆    时间: 2015-11-6 17:05
作者: yuze11335    时间: 2016-1-25 00:17
标题: 佩服
佩服
作者: 一生平安659618    时间: 2016-1-25 20:59
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 吾亦随风飘    时间: 2016-1-26 10:51
标题: 早好了已经
早好了已经
作者: 荒年    时间: 2016-1-30 01:02
标题: {:7_584:}
{:7_584:}
作者: 西瓜红    时间: 2016-2-14 11:17
标题: 想在直接用沙土加沥青封死了,原来设计的排水功能丧失了。原来平整的路面成了拉链路
想在直接用沙土加沥青封死了,原来设计的排水功能丧失了。原来平整的路面成了拉链路
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 01:59
标题: 如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事
如果GF要跟你吵,尽量克制,不能避免时,跟她吵,吵架是最好的交流方式。你们互相可以得到心里渴望已久的答案。但别带脏字,别把对方的亲戚带出来,最后尽量妥协,有些事,只能暂时妥协。不要把问题留过夜。
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 02:31
标题: 一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 03:02
标题: 如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。
如果你实在奈不住寂寞,至少等上大半年,否则你不仅否定了她,也否定了你自己。
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 03:35
标题: 感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 04:07
标题: 观看中
观看中
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 04:40
标题: 前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
前缘再续新曲 心有意 爱无伤 江湖远 碧空长 路茫茫 闲愁滋味 多感情怀 无限思量
作者: Yoiuz182    时间: 2016-7-20 05:12
标题: 楼主出门来财,儿孙满堂!
楼主出门来财,儿孙满堂!
作者: hdncbvnc2016    时间: 2016-7-20 05:44
标题: 我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
我。。。我是来拿分的,人挡杀人,魔挡杀妖。纠结
作者: hdncbvnc    时间: 2016-7-20 06:17
标题: 千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。
千峰云起,骤雨一霎儿价。更远树斜阳,风景怎生图画?青旗卖酒,山那畔别有人间,只消山水光中,无事过这一夏。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2