新沂城市论坛

标题: 新沂市新安镇,嶂苍村,村书记,会计贪污,公款大吃大喝,还能为我们老百姓做什么?? [打印本页]

作者: 小刀虽快    时间: 2015-9-8 13:34
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 永不说再见    时间: 2015-9-8 13:39
标题: 你知道啊
你知道啊
作者: rocky    时间: 2015-9-8 13:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15418633&ptid=18393
永不说再见 发表于 2015-9-8 13:39
你知道啊

不知道他能说么,估计是清楚真相~~~
作者: 小刀虽快    时间: 2015-9-8 13:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15418633&ptid=18393
永不说再见 发表于 2015-9-8 13:39
你知道啊

知道的很详细,
作者: 小刀虽快    时间: 2015-9-8 13:49
标题: 现在是官官相互,谁能拿他们怎么办,知道的送点钱就没事了。
现在是官官相互,谁能拿他们怎么办,知道的送点钱就没事了。
作者: 有点鄙视    时间: 2015-9-8 15:34
标题: {:7_588:}
{:7_588:}
作者: 歌声嘹亮    时间: 2015-9-8 16:09
标题: 如果属实,直接去纪委啊,否则后患无穷哦
如果属实,直接去纪委啊,否则后患无穷哦
作者: 普通上班族    时间: 2015-9-8 16:20
标题: 我预感楼主说的是真的
我预感楼主说的是真的
作者: 罂粟的眼泪    时间: 2015-9-8 16:36
标题: 马书记新官上任,为村里和老百姓做了不少好事实事。 楼主你不要光盯着一点而看不到阳光的一面, 你能说他不是历任书记里面很务实和廉洁的好书记? 为官一任造福一
马书记新官上任,为村里和老百姓做了不少好事实事。
楼主你不要光盯着一点而看不到阳光的一面,
你能说他不是历任书记里面很务实和廉洁的好书记?
为官一任造福一方,但是,身在官场有时候也会身不由己的。
把你摆在那个位置上,你能说你一定会比他做的好吗?
做人要地道,要厚道,不要惟恐天下不乱。

作者: xyfpby    时间: 2015-9-8 16:54
标题: 这个不可以随便说的。
这个不可以随便说的。
作者: 小企鹅    时间: 2015-9-8 17:23
标题: 举报到中纪委网站
举报到中纪委网站
作者: 小刀虽快    时间: 2016-1-13 09:00
标题: 123456789

作者: 小河流水    时间: 2016-1-13 09:13
标题: 为老百姓干好事,吃拿国家
为老百姓干好事,吃拿国家
作者: 一生平安659618    时间: 2016-1-13 09:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15423762&ptid=18393
罂粟的眼泪 发表于 2015-9-8 16:36
你能说他 ...

支持观点正确!
作者: 亮剑OK    时间: 2016-1-13 09:22
标题: 马书记新官上任,为村里和老百姓做了不少好事实事。 楼主你不要光盯着一点而看不到阳光的一面, 你能说他 . - 本文出自新沂城市论坛,原文地址:http:/
你能说他 .
- 本文出自新沂城市论坛,原文地址:http://bbs.0516k.com/thread-18393936-2-1.html
作者: 烹小鲜    时间: 2016-2-4 11:08
标题: 别发过之后又扛不住,坚持住兄弟
别发过之后又扛不住,坚持住兄弟

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2