新沂城市论坛

标题: [ 招聘求职版 版规 ... ] [打印本页]

作者: 哥:只是个传说    时间: 2011-12-2 21:59
标题: [b][color=red]欢迎进入 招聘求职 版块,在遵守论坛版规的同时,本版发帖需遵循如下规定:[/color][/b] [b]1. 本版仅限于
欢迎进入 招聘求职 版块,在遵守论坛版规的同时,本版发帖需遵循如下规定:

1.  本版仅限于发布招聘求职信息,其他信息请选择合适版块,否则将被移动或删除。

2.  禁止发布任何虚假、违法信息、QQ群等群组信息,禁止涉及商业宣传以及其他网站链接。

3.  二十四小时内 , 严禁重复发布内容相同或相似的帖子(用户可通过顶贴的方式提高所发帖子的排名),否则将被删帖或禁言。

4.  尽可能对所发内容描述具体,帖子中对招聘项目闪烁其辞、不能清晰表达的,将予以无条件删除。发布者需要及时更新自己的帖子,过期、失效的信息将有可能被删除。

5.  本版不保证内容的真实有效性,警惕虚假招聘信息 ,避免上当受骗 ,请依据情况自行判断 。用户使用本版所产生的任何后果由用户自己承担,本站无任何责任。

如需对自己发布信息高亮、提升、置顶操作,请联系论坛。广告业务电话:88922020 15052006111

作者: 有舍才有得    时间: 2011-12-15 21:17
标题: {:soso_e130:}
{:soso_e130:}
作者: 新闻发言人    时间: 2011-12-19 09:18
标题: {:soso_e100:}
{:soso_e100:}
作者: 毓晨88888    时间: 2011-12-24 00:05
标题: 路过
路过
作者: 314817983    时间: 2011-12-29 19:09
标题: {:soso_e103:}
{:soso_e103:}
作者: 青春之旅    时间: 2012-1-10 20:10
作者: 0异    时间: 2012-1-29 18:32
标题: {:soso_e188:}
{:soso_e188:}  
作者: 江湖险恶    时间: 2012-5-7 17:50
标题: {:soso_e111:}
{:soso_e111:}
作者: 海市蜃楼    时间: 2012-6-7 17:29
标题: {:soso_e114:}
{:soso_e114:}
作者: 俺是城里人    时间: 2012-8-6 12:20
标题: 顶下支持
顶下支持
作者: ykj    时间: 2012-8-9 21:04
标题: 顶 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶                  顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: ╰蓝铯峢痕灬    时间: 2012-9-16 11:21
作者: Only_筱晓    时间: 2012-10-11 13:29
标题: 弱弱的问下版主 这个交友的帖子第一遍发过了 想编辑补充怎么没法用呢 为什么求职版块的可以编辑修改呢
弱弱的问下版主 这个交友的帖子第一遍发过了 想编辑补充怎么没法用呢  为什么求职版块的可以编辑修改呢  
作者: Only_筱晓    时间: 2012-10-11 13:31
标题: 这个是本身技术不支持 还是我的级别不够 抑或是我的学*运用还不过关呢 求解
这个是本身技术不支持 还是我的级别不够  抑或是我的学*运用还不过关呢  求解
作者: 1097804960    时间: 2012-11-3 10:58
标题: 刚创 想发都 没法发帖啊!!
刚创  想发都  没法发帖啊!!
作者: ╰蓝铯峢痕灬    时间: 2012-11-3 23:25
作者: 贱就贱,爱咋咋    时间: 2012-11-29 18:15
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:32
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:32
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:33
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:33
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:34
作者: qaz5677888    时间: 2012-12-6 11:34
作者: 猫大爷    时间: 2013-1-9 14:45
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}
作者: 新沂的小草根    时间: 2013-1-14 10:48
标题: {:soso_e176:}
{:soso_e176:}
作者: ~小人物~    时间: 2013-3-5 06:33
标题: {:soso__10169062262133571330_1:}
{:soso__10169062262133571330_1:}
作者: 杜绝浪费    时间: 2013-3-14 11:42
作者: 莫、悲伤    时间: 2013-3-17 01:56
作者: 迪士尼童鞋-新沂    时间: 2013-3-27 20:50
标题: {:soso_e160:}
{:soso_e160:}
作者: 源墨设计    时间: 2013-6-20 12:16
作者: 慧文教育    时间: 2013-6-21 09:28
标题: 谢谢哥哥
谢谢哥哥
作者: 长期招工    时间: 2013-6-21 13:11
作者: xycslt    时间: 2013-7-3 14:49
标题: 注意: 提醒求职者也需谨慎应聘,以免上当,一切行为均属个人行为,与论坛无关。对于招聘过程中发生的纠纷,论坛不承担任何法律和连带责任
注意:
提醒求职者也需谨慎应聘,以免上当,一切行为均属个人行为,与论坛无关。对于招聘过程中发生的纠纷,论坛不承担任何法律和连带责任

作者: 似水流音    时间: 2013-7-16 17:28
标题: 询问一下版主,为什么我上次也是规规矩矩的发我们公司招聘的帖子,怎么就被禁止访问了那,也没发什么违反版规的的帖子呀,我好长一段时间也没能登上我们的城市论坛网站。只
询问一下版主,为什么我上次也是规规矩矩的发我们公司招聘的帖子,怎么就被禁止访问了那,也没发什么违反版规的的帖子呀,我好长一段时间也没能登上我们的城市论坛网站。只有新注册才能上来。唉。。伤心呀
作者: 残缺的温柔    时间: 2013-7-17 21:26
作者: 天一渔港    时间: 2013-8-7 08:25
标题: 什么情况。不能发帖
什么情况。不能发帖

作者: 天一渔港    时间: 2013-8-7 08:26
标题: 继续升级吧。。。
继续升级吧。。。
作者: 哥:只是个传说    时间: 2013-8-7 12:30
标题: [quote][size=2][color=#999999]似水流音 发表于 2013-7-16 17:28[/color] [url=forum.php?mo
似水流音 发表于 2013-7-16 17:28
询问一下版主,为什么我上次也是规规矩矩的发我们公司招聘的帖子,怎么就被禁止访问了那,也没发什么违反版 ...

请提供用户名方便查询具体情况 。 如确实存在你说的情况 ,会给予恢复帖子 ,并会对账号给予解禁 !
作者: 国界    时间: 2013-8-8 15:38
标题: 问一下,招聘广告不能重复发帖,那如何刷新,每天都在前2页之3页呢?
问一下,招聘广告不能重复发帖,那如何刷新,每天都在前2页之3页呢?

作者: 哥:只是个传说    时间: 2013-8-8 17:57
标题: [quote][size=2][color=#999999]国界 发表于 2013-8-8 15:38[/color] [url=forum.php?mod=r
国界 发表于 2013-8-8 15:38
问一下,招聘广告不能重复发帖,那如何刷新,每天都在前2页之3页呢?

可通过自行顶贴的方式提高所发帖子的排名 。
作者: 阿里摄拍淘宝    时间: 2013-8-10 13:41
作者: 卡罗尔服饰    时间: 2013-8-15 16:23
作者: 吴怡蕾    时间: 2013-8-26 10:04
标题: 沃莱菲壁纸高薪诚聘店员,业务员051668800088,15952293650国际商贸城2期北门前排
沃莱菲壁纸高薪诚聘店员,业务员051668800088,15952293650国际商贸城2期北门前排
作者: wowan11222    时间: 2013-9-3 14:59
标题: 混个脸熟
混个脸熟
作者: 金源电子    时间: 2013-9-11 09:05
标题: {:7_579:}
{:7_579:}
作者: 天如有强    时间: 2013-9-11 18:30
标题: [quote][size=2][color=#999999]314817983 发表于 2011-12-29 19:09[/color] [url=forum.
314817983 发表于 2011-12-29 19:09

到底是问
作者: 电子商务吧    时间: 2013-9-28 16:32
标题: 帖子一般发布多久会自动过期呢?如过期,是不是可以通过重新编辑主题的形式处理呢?
帖子一般发布多久会自动过期呢?如过期,是不是可以通过重新编辑主题的形式处理呢?
作者: 哥:只是个传说    时间: 2013-9-28 16:37
标题: [quote][size=2][color=#999999]电子商务吧 发表于 2013-9-28 16:32[/color] [url=forum.php?m
电子商务吧 发表于 2013-9-28 16:32
帖子一般发布多久会自动过期呢?如过期,是不是可以通过重新编辑主题的形式处理呢?

帖子发布多久过期可自行设置, 发帖时注意选择 。
如过期 , 可通过自行重新编辑的方法让帖子恢复正常发布状态 。
作者: 人才招聘    时间: 2013-10-15 13:28
作者: 飞翔天使    时间: 2013-11-25 07:21
标题: 中国人寿保险公司:中国人寿保险公司招聘业务经理,年龄22----35岁,大专以上学历,35以上-----50岁以下,高中以上文凭,以业务为主,要求:高学历,高素
中国人寿保险公司:中国人寿保险公司招聘业务经理,年龄22----35岁,大专以上学历,35以上-----50岁以下,高中以上文凭,以业务为主,要求:高学历,高素质,人品好,有爱心,有责任心,您是这样的人吗?如果是,那就赶快行动吧。。把爱心送给每一个人,把幸福送给每一个人,要投就投中国人寿,要求职,就到中国人寿,相知多年,值得托付!中国人寿欢迎您的加盟!。
作者: shuyi910    时间: 2013-12-12 15:08
标题: dingqi
dingqi
作者: ╱/.眯_苏oо    时间: 2014-3-16 22:05
标题: 今天听到一句话,“如果你对我有什么不满意的地方,你说出来,如果我愿意为你改,就说明我们有缘分,我要是不愿意,那就算。”
今天听到一句话,“如果你对我有什么不满意的地方,你说出来,如果我愿意为你改,就说明我们有缘分,我要是不愿意,那就算。”
作者: 哥:只是个传说    时间: 2014-3-17 20:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12196059&ptid=18107
╱/.眯_苏oо 发表于 2014-3-16 22:05
今天听到一句话,“如果你对我有什么不满意的地方,你说出来,如果我愿意为你改,就说明我们有缘分,我要是 ...

这话是你想说的 ,不是你听到的吧 !
作者: ╱/.眯_苏oо    时间: 2014-3-17 20:45
标题: 我先听到的,然后是我想说的。
我先听到的,然后是我想说的。
作者: chenlei00    时间: 2014-3-18 09:17
标题: {:5_528:}
{:5_528:}
作者: wangmeng198820    时间: 2014-3-18 09:36
标题: 警告注意以防上当受骗
警告注意以防上当受骗

作者: xmnz123    时间: 2014-3-23 12:01
标题: {:soso_e113:}
{:soso_e113:}
作者: 19901116    时间: 2014-4-1 20:20
标题: {:soso_e154:}
{:soso_e154:}
作者: 无聊看看    时间: 2014-5-3 11:26
标题: 0000
作者: 苏远    时间: 2014-5-7 16:38
标题: 路过
路过
作者: 搁浅人生    时间: 2014-5-10 15:27
作者: 菩提_001    时间: 2014-5-18 18:22
标题: 关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 闲来无聊出来逛    时间: 2014-6-23 21:22
标题: 大家可以选择看看
大家可以选择看看
作者: 小诗诗    时间: 2014-8-10 11:13
标题: heh
heh
作者: 再见青春1990    时间: 2014-8-21 15:33
标题: 找淘宝客服一名: 工作地点墨河开发区。早上8:50--18:30 要求女性。已婚优先。 勤劳,能吃苦,性格外向,打字快的。 有工作经验优先。 试用期3
找淘宝客服一名:
工作地点墨河开发区。早上8:50--18:30
要求女性。已婚优先。
勤劳,能吃苦,性格外向,打字快的。
有工作经验优先。
试用期3天。(如果不合适,也会按照50一天给工资的)
第一个月工资1600,休息2天,
以后每个月1800,休息2天。
表现佳,半年奖金500+
年底奖金500+

短期勿扰,QQ:1052785051 (应聘)
作者: yy583177335    时间: 2014-8-26 12:39
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:22
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:22
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:23
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:24
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:25
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:28
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:29
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:29
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:30
作者: 巧妙    时间: 2014-9-19 10:30
作者: 齐府私房菜    时间: 2014-9-21 23:06
标题: 招聘:服务员若干名。 洗碗工2名。 有工作经验者优先。月工资1800.有酒水奖。 吧台3名。有工作经验。月工资2500。工作专心负责者还有上升空
招聘:服务员若干名。   洗碗工2名。    有工作经验者优先。月工资1800.有酒水奖。

吧台3名。有工作经验。月工资2500。工作专心负责者还有上升空间。。

联系电话:15050077333     18811911117   0516-88558866     齐先生。

地点:市府西路新港小区对面。
作者: 怀念过去,    时间: 2014-9-22 14:55
标题: {:7_586:}
{:7_586:}
作者: 嘉051105    时间: 2014-9-26 22:03
标题: 招三个在现场看着装货的人,在现场拿负责协调装货的司机,和组织装卸工。在新沂的旗盘镇岁数别过45的就行。电话18151816386
招三个在现场看着装货的人,在现场拿负责协调装货的司机,和组织装卸工。在新沂的旗盘镇岁数别过45的就行。电话18151816386
作者: 0516k_com    时间: 2014-12-23 13:04
作者: 小菊心声    时间: 2015-1-3 20:26
标题: 诚聘牛奶送货业务员5名(有送货经验者优先)月薪2600-4000 电话15052077989 18751759130
诚聘牛奶送货业务员5名(有送货经验者优先)月薪2600-4000   电话15052077989   18751759130
作者: 钟依杭    时间: 2015-1-21 15:10
作者: 钟依杭    时间: 2015-2-2 23:43
作者: 谜笛影音    时间: 2015-2-3 10:59
标题: 好久没来了。积分从头开始了。
好久没来了。积分从头开始了。
作者: 挚爱豆儿    时间: 2015-4-13 21:56
标题: {:7_590:}
{:7_590:}
作者: 我叫桃大宝    时间: 2015-4-19 14:49
作者: 孤月独明ym    时间: 2015-5-9 16:30
标题: 招聘淘宝兼职,月薪工资3000--4500 电话15252198867,QQ7342003,
招聘淘宝兼职,月薪工资3000--4500  电话15252198867,QQ7342003,
作者: 一叶之    时间: 2015-5-10 20:05
作者: 舜天利华    时间: 2015-6-10 09:19
作者: 舜天利华    时间: 2015-6-10 09:23
作者: 芳芳香    时间: 2015-6-10 12:48
标题: 看看
看看
作者: 周凤华    时间: 2015-7-11 02:10
标题: 现在有新计划了吗?中国人 寿新沂支公司招聘正在火‘行中: 1.时间[em]e328516[/em] 是弹性的、自由
现在有新计划了吗?中国人
寿新沂支公司招聘正在火‘行中:         
  1.时间[em]e328516[/em]          是弹性的、自由的;
  2.收入[em]e328176[/em]          是不封顶的;     
  3.培训[em]e328170[/em]          是免费的;
  4.旅游[em]e327881[/em]          是奖励的;
  5.晋升[em]e327873[/em]          是不靠关系的;
  6.心情[em]e328157[/em]          是倍爽的;
  7.公司[em]e328157[/em]          是 世界500强企业;   
  8.产品[强]       是全方位综合金融的;
保险,是现代生活必需品,寿险让你空手走上创业路! 如果你想改变现状想有好的收获[拳头][胜利]请立即行动中国人
寿期待您的加盟!招贤纳才:
1:现在准备跳槽的,请加盟我。
2:上班不自由,心里不爽的,请加盟我。
3:付出多回报少,心里憋屈的,请加盟我。
4:求发展,需要更大平台的,请加盟我。
5:想换新工作,增加些收入的,请加盟我。
6:希望时间,财务自由的,请加盟我。
7:想主宰自己命运,有大格局的请加盟我。
8:身边有这样的朋友也请你告诉他加盟我。
[抱拳][抱拳]联系人:周凤华18852181828
作者: 敏敏520    时间: 2015-10-17 15:04
标题: 为什么我不能发帖
为什么我不能发帖
作者: 好孩子120728    时间: 2015-10-23 11:20
标题: 好的好的!
好的好的!
作者: 欣姐    时间: 2015-11-30 14:54
标题: 想做兼全职的看过来。 一天工资90-300元不等,多劳多得。 要求:有手机、电脑。认为是骗子的勿加。不要浪费双方时间。 适合人群: 1、上班族→额外增加
想做兼全职的看过来。
一天工资90-300元不等,多劳多得。
要求:有手机、电脑。认为是骗子的勿加。不要浪费双方时间。
适合人群:
1、上班族→额外增加收入。
2、在校学生→赚点生活费,旅游基金等。
3、全职妈妈→在家边带宝宝边赚奶粉钱家用钱等。
4、在家待业者→暂时没找到合适的正职,过渡时期做兼职。
有意者加 qq87006338备注兼职(全职均可

作者: 欣姐    时间: 2015-11-30 14:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=11161167&ptid=18107
xycslt 发表于 2013-7-3 14:49
注意:
提醒求职者也需谨慎应聘,以免上当,一切行为均属个人行为,与论坛无关。对于招聘过程中发生的纠纷 ...

想做兼全职的看过来。
一天工资90-300元不等,多劳多得。
要求:有手机、电脑。认为是骗子的勿加。不要浪费双方时间。
适合人群:
1、上班族→额外增加收入。
2、在校学生→赚点生活费,旅游基金等。
3、全职妈妈→在家边带宝宝边赚奶粉钱家用钱等。
4、在家待业者→暂时没找到合适的正职,过渡时期做兼职。
有意者加 qq87006338备注兼职(全职均可

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2