新沂城市论坛

标题: 顽兔斯瑞,请问你不喝自来水吗?为什么下沉我的帖子??????? [打印本页]

作者: romon    时间: 2015-7-29 13:04
标题: 顽兔斯瑞,请问你不喝自来水吗?为什么下沉我的帖子?你不关心新沂市全体人民,也不关心你自己吗?整个新沂水污染已经有几天了,你难道从不喝自来水?你家人也不喝,你亲戚
顽兔斯瑞,请问你不喝自来水吗?为什么下沉我的帖子?你不关心新沂市全体人民,也不关心你自己吗?整个新沂水污染已经有几天了,你难道从不喝自来水?你家人也不喝,你亲戚也不喝吗?水污染难道不值得关注吗? 希望你的级别高能给老百姓的民生多发声,而不是被人利用 ,为所欲为,与老百姓的呼声背道而驰

作者: ddffaa    时间: 2015-7-29 13:54
标题: 支持
支持
作者: 花间一壶酒    时间: 2015-7-29 14:38
标题:

作者: 新沂城市论坛    时间: 2015-7-29 14:50
标题: LZ您好,可能操作时没和你说明情况,当时有位版主大量提升自来水贴文,占据我们首页版面,导致网友不能正常浏览,而取消提升的方法只有下沉,由于贴文没有关闭,所以您只
LZ您好,可能操作时没和你说明情况,当时有位版主大量提升自来水贴文,占据我们首页版面,导致网友不能正常浏览,而取消提升的方法只有下沉,由于贴文没有关闭,所以您只要回复任意内容,帖子即可恢复正常!
给您带来不便,我们深感抱歉!请您理解!
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:53
标题: 关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:53
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:54
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:54
关注
关注
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:55
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:55
关注
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-29 14:56
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2