新沂城市论坛

标题: 教师新村的自来水是黄色的,为什么? [打印本页]

作者: 青山绿水无限好    时间: 2015-7-28 10:19
标题: [align=left][color=#000000][font=宋体]教师新村的自来水是黄色的,为什么?[/font][/color][/align][ali
教师新村的自来水是黄色的,为什么?
我的问题:教师新村小区,昨天至今家里用的自来水都是黄绿色的水,这样的水质给老百姓饮用,你们拿什么保证百姓的身体健康,你们是为谁服务。难道骆马湖水没经过任何处理直接放点漂白粉直接给居民引用?
新沂市自来水公司说:近几日我公司对金桥国际、临沭路等多处主管网进行了连夜抢修,同时道北地表水主管网的连夜冲洗也加大了水流水压的变化。目前我公司道北主管网的冲洗工作已结束,同时我公司已安排管线人员,将居民反映的新苑小区、福成花园、城市花苑等处消防栓打开,进行排放处理,这一现象会很快消失。

作者: 青山绿水无限好    时间: 2015-7-28 10:20
标题: 我想问一下,1、人家不问你不解释,你们经常这么被动,试问,水费晚了,你们也这么淡?2、你连夜冲洗也加大了水流水压的变化,结果到现在还有黄色的水,量那么大?我有疑
我想问一下,1、人家不问你不解释,你们经常这么被动,试问,水费晚了,你们也这么淡?2、你连夜冲洗也加大了水流水压的变化,结果到现在还有黄色的水,量那么大?我有疑问?3、这水人喝了后是否会影响身体健康?你为什么不先检测一下?4、你们所说的很快消失,大概是多久?为什么到现在还有?忽悠!
作者: 青山绿水无限好    时间: 2015-7-28 10:26
标题: 这水人能不能喝?喝了后是否会影响身体健康?大概是多久能恢复正常?
这水人能不能喝?喝了后是否会影响身体健康?大概是多久能恢复正常?
作者: 风之情    时间: 2015-7-28 10:34
标题: 关注
关注
作者: 新沂市自来水    时间: 2015-7-28 10:58
标题: 尊敬的网友,您好: 导致水质发黄的原因是旧管道的管壁长期沉积的附着物被冲入管网,其主要成分是本身水中所含的各类矿物质。 现工作人员已
尊敬的网友,您好:
      导致水质发黄的原因是旧管道的管壁长期沉积的附着物被冲入管网,其主要成分是本身水中所含的各类矿物质。
      现工作人员已对教师新村附近的消防栓进行排放,请您耐心等候。
作者: 新沂娃    时间: 2015-7-28 10:58
标题: 关注,已经好几天了,自来水公司你们自己不喝水啊,你说冲洗,就这效果吗?
关注,已经好几天了,自来水公司你们自己不喝水啊,你说冲洗,就这效果吗?
作者: 平凡高山    时间: 2015-7-28 12:08
标题: 到中午了,自来水公司你们家不喝水、不做饭啊,你说冲洗,就这效果,还那么黄。哦,你们家都在自来水公司食堂吃的。再说了,冲那么多废掉了,算你钱,还是算我们的钱???
到中午了,自来水公司你们家不喝水、不做饭啊,你说冲洗,就这效果,还那么黄。哦,你们家都在自来水公司食堂吃的。再说了,冲那么多废掉了,算你钱,还是算我们的钱???简直是应付
作者: xinyilaoda    时间: 2015-7-28 12:21
标题: 自来水天天就搞这些乱七八糟的
自来水天天就搞这些乱七八糟的
作者: 吴老三    时间: 2015-7-28 15:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14784085&ptid=18068
新沂市自来水 发表于 2015-7-28 10:58
尊敬的网友,您好:
      导致水质发黄的原因是旧管道的管壁长期沉积的附着物被冲入管网,其主要成分是本 ...

这种回复很难令人折服,目前全是自来水几乎都处在污染中,而且这种现象已经存在好几天了,你们自来水公司究竟采取什么样的措施了?冲刷管道,管道对接污染那肯定只能是局部的,而且是短期的,这种黄色污染已经存在好几天了,所以你们的回复和解释令人产生质疑,老百姓用水都是付费的,你们不能让老百姓花钱买你们的污染水引用!请你们本着为老百姓负责的态度实事求是说明什么情况?你们都采取什么措施了?作为消费者老百姓有知情权!!!

作者: 走一生的路    时间: 2015-7-28 15:32
关注
作者: 我是V神    时间: 2015-7-28 16:36
关注
作者: 秋水无痕1    时间: 2015-7-28 17:28
标题: 全市都这样
全市都这样
作者: 星辰游侠    时间: 2015-7-28 20:26
标题: 管道污染能这么厉害?不相信
管道污染能这么厉害?不相信
作者: wushao    时间: 2015-7-28 20:30
标题: 强烈要求实市政府尽快介入调查!还老百姓明明白白………… 回复评论(0)
强烈要求实市**尽快介入调查!还老百姓明明白白…………
回复评论(0)
作者: sharpwit    时间: 2015-7-28 20:56
标题: 确实如此,政府怎么不说话
确实如此,**怎么不说话
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2015-7-29 07:13
标题: 谴责
谴责
作者: 不言自明    时间: 2015-7-29 08:01
标题: 好几天的着急询问,好几天的放水冲刷,好几天漠不关心,好几天人身健康?有人管吗?有人问吗?
好几天的着急询问,好几天的放水冲刷,好几天漠不关心,好几天人身健康?有人管吗?有人问吗?
作者: 不言自明    时间: 2015-7-29 08:02
标题: 管内有问题需要3天时间还不能解决???你们是怎么设计的,蠢还是麻木,水,人们要吃的
管内有问题需要3天时间还不能解决???你们是怎么设计的,蠢还是麻木,水,人们要吃的

作者: 不言自明    时间: 2015-7-29 08:03
标题: 质量监督部门是不是也麻木了,你们在哪里?能不能给人民群众一个说法
质量监督部门是不是也麻木了,你们在哪里?能不能给人民群众一个说法
作者: 走进你的世界    时间: 2015-7-29 08:11
标题: 自来水公司不作为!
自来水公司不作为!
作者: 不言自明    时间: 2015-7-29 08:31
标题: 的却如此,就怕不作为不止只是他一家
的却如此,就怕不作为不止只是他一家
作者: isuzi    时间: 2015-7-29 09:50
标题: 现在全市水都是黄的
现在全市水都是黄的
作者: 我爱欣怡    时间: 2015-7-29 10:15
标题: 忽悠人的
忽悠人的
作者: 诚忠仁    时间: 2015-7-29 11:13
标题: 不是呀,全城都是这样?一起来,这月水费
不是呀,全城都是这样?一起来,这月水费
作者: uijn    时间: 2015-7-29 11:20
标题: 几天还没冲干净啊?
几天还没冲干净啊?
作者: 人民代表.    时间: 2015-7-29 14:19
标题:

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2