新沂城市论坛

标题: 为何只抱我不抱她 [打印本页]

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 09:29
标题: [i=s] 本帖最后由 木子李 于 2015-7-29 12:17 编辑 [/i] [color=#edeff0][backcolor=rgb(36, 99,

一对夫妻打架,夫强妻弱,打的很凶。邻居一壮汉看不下去,从后面把男的抱住,妻这时有机可乘,为解心头之恨猛扇了丈夫十多个耳光,丈夫吃了大亏,气急败坏地大声嚷起来,“哪有这样拉架的,只抱我不抱她。”

补充内容 (2015-7-25 09:30):
如果中枪了,纯属误射!
作者: 一线职工    时间: 2015-7-25 09:42
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 千里独行侠    时间: 2015-7-25 09:45
标题: 如果抱了她,挨打的就不是他妻子了!
如果抱了她,挨打的就不是他妻子了!
作者: 倾听花开    时间: 2015-7-25 09:51
标题: 哈哈,笑死了! 我相信有这样的现实,俩口子打架时女的肯定吃亏,因为力气小,作为拉架的看定要抑强扶弱,男的吃了亏急不择口说出这样的话也在情理之中。 如果给我拉
哈哈,笑死了!
我相信有这样的现实,俩口子打架时女的肯定吃亏,因为力气小,作为拉架的看定要抑强扶弱,男的吃了亏急不择口说出这样的话也在情理之中。
如果给我拉架,我会把女的抓紧给拽走,没有了对手双方的战争很快会停歇的。
作者: 风吹落叶    时间: 2015-7-25 09:53
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 空白..    时间: 2015-7-25 09:56
标题: 不管什么事情, 除了原则上面的事,我觉得只要男人动手打女人,那就是错的。
不管什么事情, 除了原则上面的事,我觉得只要男人动手打女人,那就是错的。
作者: yujue    时间: 2015-7-25 10:15
标题: 哈哈
哈哈
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 10:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755253&ptid=18052
千里独行侠 发表于 2015-7-25 09:45
如果抱了她,挨打的就不是他妻子了!

懂的还不少啊{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 10:27
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755327&ptid=18052
倾听花开 发表于 2015-7-25 09:51
哈哈,笑死了!
我相信有这样的现实,俩口子打架时女的肯定吃亏,因为力气小,作为拉架的看定要抑强扶弱, ...

不能拽走啊,要是拽走了,就没这笑话了!{:7_592:}
作者: 哈哈的我来了    时间: 2015-7-25 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755327&ptid=18052
哈哈,笑死了!
我相信有这样的现实,俩口子打架时女的肯定吃亏,因为力气小,作为拉架的看定要抑强扶弱, ...

打架那阵势是根本拉不走两人中的一个人的
要是躲闪不及没准自己也得还一拳
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 10:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755382&ptid=18052
空白.. 发表于 2015-7-25 09:56
不管什么事情, 除了原则上面的事,我觉得只要男人动手打女人,那就是错的。

清官难断家务事,咱只当作个笑话吧{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 10:43
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755213&ptid=18052
一线职工 发表于 2015-7-25 09:42

{:7_579:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 11:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14756027&ptid=18052
哈哈的我来了 发表于 2015-7-25 10:42
打架那阵势是根本拉不走两人中的一个人的
要是躲闪不及没准自己也得还一拳

{:7_592:}{:7_574:}
作者: 小小兔子    时间: 2015-7-25 11:04
标题: 哈哈!
哈哈!
作者: 空白..    时间: 2015-7-25 11:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14756034&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 10:42
清官难断家务事,咱只当作个笑话吧

{:7_592:}最不喜欢看到男人打女人啦,
作者: 空山新雨    时间: 2015-7-25 11:26
标题: 抱你是因为跟你有仇!{:7_592:}
抱你是因为跟你有仇!{:7_592:}
作者: 游子心绪    时间: 2015-7-25 11:55
标题: [quote][color=#999999]倾听花开 发表于 2015-7-25 09:51[/color] [color=#999999]哈哈,笑死了!
哈哈,笑死了!

肯定
作者: 一枝小毛笔    时间: 2015-7-25 12:03
哈哈,笑死了!

不对。应该把男的拉走,叫他一边抽闷烟去!女的嘛,让她喋喋不休发泄一会。好了,就木事啦。
作者: 水湄湄    时间: 2015-7-25 12:19
标题: 混帐,打女人
混帐,打女人
作者: 哇咔哇咔    时间: 2015-7-25 12:39
标题: [quote][color=#999999]倾听花开 发表于 2015-7-25 09:51[/color] [color=#999999]哈哈,笑死了!
哈哈,笑死了!

作者: 一生平安659618    时间: 2015-7-25 12:52
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 12:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14756781&ptid=18052
空白.. 发表于 2015-7-25 11:24
最不喜欢看到男人打女人啦,

哪有喜欢看的啊,这不是遇上了吗!{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 12:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14756812&ptid=18052
空山新雨 发表于 2015-7-25 11:26
抱你是因为跟你有仇!

也可能吧,俩邻居男人之间有仇!那你说是啥仇怨呢!{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 12:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757377&ptid=18052
一枝小毛笔 发表于 2015-7-25 12:03
不对。应该把男的拉走,叫他一边抽闷烟去!女的嘛,让她喋喋不休发泄一会。好了,就木事啦。

都想没事,那哪来的笑话啊?{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 12:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757545&ptid=18052
水湄湄 发表于 2015-7-25 12:19
混帐,打女人

是女人打男人的,男人才气急败坏的叫的啊!{:7_583:}
作者: 一枝小毛笔    时间: 2015-7-25 13:01
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757918&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 12:54
都想没事,那哪来的笑话啊?

哈哈,得油意顶贴带,大热天的笑笑凉快!{:9_650:}
作者: 空山新雨    时间: 2015-7-25 13:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757907&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 12:54
也可能吧,俩邻居男人之间有仇!那你说是啥仇怨呢!

可能是女孩出嫁了,新郎不是他!
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14756781&ptid=18052
空白.. 发表于 2015-7-25 11:24
最不喜欢看到男人打女人啦,

男人也不喜欢打女人啊!要不你问问哪家 男人喜欢打女人啊!{:7_582:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14758005&ptid=18052
空山新雨 发表于 2015-7-25 13:03

这话可不好乱说啊!还嫌事小了是吧!{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757972&ptid=18052
一枝小毛笔 发表于 2015-7-25 13:01
哈哈,得油意顶贴带,大热天的笑笑凉快!

{:7_591:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757892&ptid=18052
一生平安659618 发表于 2015-7-25 12:52

{:9_644:}
作者: 空山新雨    时间: 2015-7-25 13:16
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14758141&ptid=18052
空山新雨 发表于 2015-7-25 13:16

想象力真丰富啊!{:9_644:}
作者: 新沂老头    时间: 2015-7-25 13:40
标题: [font=微软雅黑][size=6][color=red][b] 两口子打架,最好不要拉!没准人家晚上就好了呢???白惹嫌气。[/b][/colo
       两口子打架,最好不要拉!没准人家晚上就好了呢???白惹嫌气。
       邻居与邻居打架最好不要拉,怪不着毛,赖四两!!!

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 13:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14758468&ptid=18052
新沂老头 发表于 2015-7-25 13:40
两口子打架,最好不要拉!没准人家晚上就好了呢???白惹嫌气。
       邻居与邻居打架最好不要拉 ...

经验之谈啊!{:7_592:}
作者: 璀璨流星    时间: 2015-7-25 14:36
标题: 一般心理都能理解“止强惜弱”的,男的说这话斗是矫情的借口!
一般心理都能理解“止强惜弱”的,男的说这话斗是矫情的借口!
作者: 水湄湄    时间: 2015-7-25 14:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757921&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 12:55
是女人打男人的,男人才气急败坏的叫的啊!

{:7_594:}
作者: 水湄湄    时间: 2015-7-25 14:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14757921&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 12:55
是女人打男人的,男人才气急败坏的叫的啊!

{:7_594:}
作者: sbxzw    时间: 2015-7-25 14:50
作者: wulao    时间: 2015-7-25 15:08
标题: 这么好的笑料被你编成这么经典笑话,这是你在中伏天给我们送上了一份清凉的精神食粮!笑死人了!!{:7_592:}{:7_592:}{:7_592:}谢谢!!
这么好的笑料被你编成这么经典笑话,这是你在中伏天给我们送上了一份清凉的精神食粮!笑死人了!!{:7_592:}{:7_592:}{:7_592:}谢谢!!
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 15:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14759249&ptid=18052
水湄湄 发表于 2015-7-25 14:50

{:7_592:},就是同情被打的!{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 15:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14759084&ptid=18052
璀璨流星 发表于 2015-7-25 14:36
一般心理都能理解“止强惜弱”的,男的说这话斗是矫情的借口!

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 15:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14759250&ptid=18052
sbxzw 发表于 2015-7-25 14:50
呵呵  我都怀疑是不是故意抱那男的的?楼主老王?

不好理解!???{:7_587:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 15:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14759424&ptid=18052
wulao 发表于 2015-7-25 15:08
这么好的笑料被你编成这么经典笑话,这是你在中伏天给我们送上了一份清凉的精神食粮!笑死人了!!{:7_592: ...

大雪糕!{:9_650:}
作者: wulao    时间: 2015-7-25 15:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14759878&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 15:47
大雪糕!

作者: waxyr2010    时间: 2015-7-25 16:14
标题: 这就是笑话
这就是笑话
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 16:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14760207&ptid=18052
waxyr2010 发表于 2015-7-25 16:14
这就是笑话

{:7_579:}{:7_592:}
作者: jiexundianzi    时间: 2015-7-25 16:31
标题: 哈哈,被逗乐了{:7_592:}
哈哈,被逗乐了{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 16:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14760415&ptid=18052
jiexundianzi 发表于 2015-7-25 16:31
哈哈,被逗乐了

目标达到了!{:7_592:}{:7_579:}
作者: 雨后蔷薇    时间: 2015-7-25 16:52
标题: 最好他们打架时把他们家冰箱里好吃的都拿出来一边吃一边看!
最好他们打架时把他们家冰箱里好吃的都拿出来一边吃一边看!
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 16:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14760653&ptid=18052
雨后蔷薇 发表于 2015-7-25 16:52
最好他们打架时把他们家冰箱里好吃的都拿出来一边吃一边看!

终于遇到高人了啊!{:7_592:}{:7_592:}
作者: 位置咯    时间: 2015-7-25 17:36
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 17:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761157&ptid=18052
位置咯 发表于 2015-7-25 17:36
女人要是敢还手就弄给死!

这回复也太猛了吧!{:7_587:}
作者: 倾听花开    时间: 2015-7-25 18:11
标题: [quote][color=#999999]一枝小毛笔 发表于 2015-7-25 12:03[/color] [color=#999999]不对。应该把男的
一枝小毛笔 发表于 2015-7-25 12:03

呵呵,挺有生活经验的嘛,有人说,夫妻吵架,女人永远是最后一句的那个。女人感性一些,唠叨一些,男人最烦的也许是女人无休止的唠叨,发生冲突时,聪明的男人如果能宽容一些,及时住嘴,女人唠叨一会也就没趣了,如果一个劲地顶,等着吧,小样,没好果子吃滴。
   以上言论纯属娱乐,如有巧合,概不负责。
作者: 李老大    时间: 2015-7-25 18:17
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 李老大    时间: 2015-7-25 18:18
标题: {:9_647:}{:9_647:}
{:9_647:}{:9_647:}
作者: 自信一点吧    时间: 2015-7-25 18:29
标题: 男的要是抱女的 闲话会好多 好心没做好事了 抱男的是明智的
男的要是抱女的   闲话会好多  好心没做好事了  抱男的是明智的
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:30
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761476&ptid=18052
倾听花开 发表于 2015-7-25 18:11
呵呵,挺有生活经验的嘛,有人说,夫妻吵架,女人永远是最后一句的那个。女人感性一些,唠叨一些,男人最 ...

也不一定啊,就怕男的躲了不搭理,女的还跟着段呢,分吵分不解气啊!{:7_592:}{:7_579:}{:7_580:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761545&ptid=18052
李老大 发表于 2015-7-25 18:18

作者: zkm123zkm    时间: 2015-7-25 18:31
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761658&ptid=18052
zkm123zkm 发表于 2015-7-25 18:31

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761641&ptid=18052
自信一点吧 发表于 2015-7-25 18:29
男的要是抱女的   闲话会好多  好心没做好事了  抱男的是明智的

抱男的遭抱怨啊,下次还是……
作者: 自信一点吧    时间: 2015-7-25 18:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761699&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 18:36
抱男的遭抱怨啊,下次还是……

不懂
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761717&ptid=18052
自信一点吧 发表于 2015-7-25 18:39
不懂

下次再发生这事就不抱男的了,改抱……{:7_591:}真不懂还是装不懂啊!{:7_592:}
作者: 自信一点吧    时间: 2015-7-25 18:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761759&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 18:44
下次再发生这事就不抱男的了,改抱……真不懂还是装不懂啊!

真没看懂  您改抱女的  不是做坏事了吗  占了女的便宜 还让女的挨打  做人可不能成样哦{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761789&ptid=18052
自信一点吧 发表于 2015-7-25 18:49
真没看懂  您改抱女的  不是做坏事了吗  占了女的便宜 还让女的挨打  做人可不能成样哦

你目的是达到了啊{:7_592:}{:7_573:}就怕说者无心听着有意啊!{:7_592:}
作者: 自信一点吧    时间: 2015-7-25 18:59
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761819&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 18:52
你目的是达到了啊就怕说者无心听着有意啊!

{:7_592没办法呢  谁让我太闲   不知道做什么  这里都被看完了
作者: 戒不掉的毒    时间: 2015-7-25 19:39
标题: 路过
路过
作者: 阿方    时间: 2015-7-25 20:09
标题: {:9_643:}
{:9_643:}
作者: 教育者    时间: 2015-7-25 20:18
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 20:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14761882&ptid=18052
自信一点吧 发表于 2015-7-25 18:59
{:7_592没办法呢  谁让我太闲   不知道做什么  这里都被看完了

{:7_579:}{:7_592:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 20:42
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14762133&ptid=18052
戒不掉的毒 发表于 2015-7-25 19:39
路过

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 20:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14762373&ptid=18052
教育者 发表于 2015-7-25 20:18

作者: 木子李    时间: 2015-7-25 20:57
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14762326&ptid=18052
阿方 发表于 2015-7-25 20:09

作者: JINMUGU    时间: 2015-7-25 22:50
标题: 抱她就操蛋了。。。。
抱她就操蛋了。。。。
作者: 木子李    时间: 2015-7-25 23:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14763758&ptid=18052
JINMUGU 发表于 2015-7-25 22:50
抱她就操蛋了。。。。

{:7_574:}
作者: yifeng    时间: 2015-7-26 08:45
标题: 各打40大板。
各打40大板。
作者: wulao    时间: 2015-7-26 08:50
标题: 楼主此贴挺火的。祝贺你!
楼主此贴挺火的。祝贺你!
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 08:50
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768455&ptid=18052
yifeng 发表于 2015-7-26 08:45
各打40大板。

作者: 千里独行侠    时间: 2015-7-26 08:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14755778&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-25 10:24
懂的还不少啊

作者: 木子李    时间: 2015-7-26 09:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768531&ptid=18052
wulao 发表于 2015-7-26 08:50

{:7_579:}能给朋友们带来点滴的快乐就好啊!{:7_591:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 09:11
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768531&ptid=18052
wulao 发表于 2015-7-26 08:50

{:7_579:}能给朋友们带来点滴的快乐就好啊!{:7_591:}
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-26 09:12
标题: {:9_650:}
{:9_650:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 09:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768581&ptid=18052
千里独行侠 发表于 2015-7-26 08:54

{:7_579:}{:7_582:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 09:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768797&ptid=18052
走一生的路 发表于 2015-7-26 09:12

{:9_639:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 10:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14758005&ptid=18052
空山新雨 发表于 2015-7-25 13:03

{:7_591:}{:7_592:}
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-26 13:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768833&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-26 09:14

谢谢
作者: 走一生的路    时间: 2015-7-26 13:25
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14768833&ptid=18052
木子李 发表于 2015-7-26 09:14

谢谢
作者: 木子李    时间: 2015-7-26 13:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14771036&ptid=18052
走一生的路 发表于 2015-7-26 13:25
谢谢

不客气,我也收到快乐喜悦!{:7_579:}{:7_591:}
作者: 木子李    时间: 2015-7-28 09:33
哈哈,笑死了!

所以啊,别多管闲事,特别是人家两口子间的!{:7_592:}
作者: @颖    时间: 2015-7-28 15:46
作者: 木子李    时间: 2015-7-28 16:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14787740&ptid=18052
@颖 发表于 2015-7-28 15:46
这是纯属搞笑来了??

来源于生活!{:7_592:}
作者: @颖    时间: 2015-7-28 17:18
作者: 木子李    时间: 2015-7-28 17:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14789101&ptid=18052
@颖 发表于 2015-7-28 17:18
今天 不开心,不过看到这个确实笑了

目的达到了,要是两人吵架千万别让拉架的乱抱啊!{:7_592:}
作者: 王亚桦    时间: 2015-9-16 23:21
作者: 木子李    时间: 2015-9-24 23:55
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15575423&ptid=18052
王亚桦 发表于 2015-9-16 23:21

作者: 木子李    时间: 2015-10-9 16:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15738706&ptid=18052
ZCT84 发表于 2015-10-9 15:32
!!!!!!!!!!!!

作者: cq0kj52iqe    时间: 2015-10-11 11:59
标题: TBD1000 ATP荧光检测仪 Clean-Q便携式ATP荧光检测仪,是基于ATP生物发光计数的原理测定样品中微生物污染程度的快速检测设备,ATP是Aden
TBD1000 ATP荧光检测仪
Clean-Q便携式ATP荧光检测仪,是基于ATP生物发光计数的原理测定样品中微生物污染程度的快速检测设备,ATP是Adenosine Tri-Phosphate(三磷酸腺苷)的简称。任何有生命的生物都把ATP用做生命活动的能源,ATP可以当做生物存在的指标,通过检测ATP的含量,可估量包括细菌在内的微生物的量。 通过Clean-Q检测表面存在的ATP含量,可以相对地把握微生物的量,若判断为被污染,即可通过清洗及消毒加以解决,防患污染事故于未然。
TBD1000P荧光检测仪仪器特点:
* 检测范围广:1-9,999RLU;
* 检测限度大:检测极限达到5*10-15mol ATP;
* 检测速度快:10秒检测一个标本;
* 产品体积小:重约215克;
* 消耗功耗低:AA碱性电池,可检测2500次以上;
* 操作自动化:按键少,人机界面友好,非专业人士也可操作;
* 参考依据化:提供可自动判断各个检测对象污染程度的数据,检测后显示屏上显示“安全”、“注意”、“污染”等结果提示;
* 控制智能化:通过USB端口数据可传至电脑,可自动转换为EXCEL文件,智能判断菌落是否超标,大肠杆菌大肠菌群测试片;存储20个检测对象可进行变更,有分别指定客户姓名与检测对象的功能,轻松实现客户管理;
* 检测结果准:相对于市场上的通用产品,Clean-Q误差率最低;
* 产品专利化:100%韩国进口专利产品,大肠杆菌测试盒,韩国注册调配优质产品识别编号:-22217719;1、数据单位:RLU个
ATP(AdenosineTri-phosphate)是生命活动能量的直接来源。CTBD1000掌上3M ATP荧光仪是通过测试荧光信号的强度可知待测目标细菌、食物残留等污染的程度,是快速、灵敏、广谱、简捷、网络化的现场微生物定量检测设备。
它用途广泛,可用于:食品、医药卫生、医药、日化、造纸、工业水处理、国防以及环保、水政、海关出入境检疫及其他执法部门等多种行业。

[img][/img]
1、大屏幕清晰液晶显示器
2、检测精度:10-15mol
3、检测范围:0 to 9999 RLUs
4、检测时间:15秒
5、检测干扰:±5%或±5 RLUs
6、检出模式:RLU
7、50个用户ID 设定
8、20个检测组
9、251个上下限设定
10、2000个记忆储存
11、自动判断合格
12、自动统计合格率
13、内置自校光源
14、开机60秒自检
15、配有RS232接口,可将结果上传至PC
16、可更换检测仓
17、使用两节标准或可充电五号电池
18、中文操作手册
北京楚齐科技有限责任公司
地址:北京市海淀区中关村科技园
Http:  
电话:010-62973229 010-57107806
手机:13911619321 15300026806
E-mail:thc817@163
QQ:704670728
作者: 木子李    时间: 2015-10-11 12:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=15756457&ptid=18052
cq0kj52iqe 发表于 2015-10-11 11:59
TBD1000 ATP荧光检测仪
Clean-Q便携式ATP荧光检测仪,是基于ATP生物发光计数的原理测定样品中微生物污染程 ...

{:7_587:}
作者: 夏邪00.    时间: 2015-10-11 16:28
标题: 玩6 ueijuy675e6u热一会挺好
玩6 ueijuy675e6u热一会挺好

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2