新沂城市论坛

标题: 疑似新沂手机专卖店店长被打了。太血腥。小胆者慎入 [打印本页]

作者: 沉睡的狮子    时间: 2015-6-29 09:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 沉睡的狮子    时间: 2015-6-29 09:58
标题: 这群人太狠了吧 人家卖手机也不容易,何必啊
这群人太狠了吧  人家卖手机也不容易,何必啊
作者: 陪你回到从前    时间: 2015-6-29 10:03
标题: 饥饿营销造成的恶果
饥饿营销造成的恶果
作者: 沉睡的狮子    时间: 2015-6-29 10:07
标题: 这些人太极端了。一个手机何必啊,
这些人太极端了。一个手机何必啊,
作者: 8267123    时间: 2015-6-29 10:18
标题: 这年头很少有公然持刀砍人的了
这年头很少有公然持刀砍人的了
作者: 8267123    时间: 2015-6-29 10:18
标题: 这年头很少有公然持刀砍人的了
这年头很少有公然持刀砍人的了
作者: 沉睡的狮子    时间: 2015-6-29 10:27
标题: 一群疯子, 这样该判多少年啊。
一群疯子, 这样该判多少年啊。
作者: 红叶疯    时间: 2015-6-29 10:30
标题: 真的假的啊 这年头还有这么猖狂的?
真的假的啊 这年头还有这么猖狂的?
作者: 倚窗听雨    时间: 2015-6-29 10:32
标题: 真假的啊?
真假的啊?
作者: 如梦初醒-    时间: 2015-6-29 10:36
标题: 图片好吓人啊。真的会如此猖獗么? 没人管么 ? 现在新沂人都那么野? 为了一部手机 ?
图片好吓人啊。真的会如此猖獗么? 没人管么 ? 现在新沂人都那么野? 为了一部手机 ?
作者: 如梦初醒-    时间: 2015-6-29 10:37
标题: 就是就是。何必啊
就是就是。何必啊
作者: anycall001    时间: 2015-6-29 10:39
标题: 郭尔喀弯刀,重心在刀前部。握把下弯与刀有30度角。 这样砍脖子的时候。手部还没感觉到阻力,人头早就落地了。 太邪恶了。
郭尔喀弯刀,重心在刀前部。握把下弯与刀有30度角。
这样砍脖子的时候。手部还没感觉到阻力,人头早就落地了。
太邪恶了。
作者: 如梦初醒-    时间: 2015-6-29 10:49
标题: 天啊,感觉外面好危险, 还是在家里宅着比较安全,!~{:7_588:}
天啊,感觉外面好危险, 还是在家里宅着比较安全,!~{:7_588:}
作者: W虎虎虎S    时间: 2015-6-29 11:06
标题: 太吓人了,有什么事情好好说,把人打成那样,就能了事?
太吓人了,有什么事情好好说,把人打成那样,就能了事?
作者: xyblqz    时间: 2015-6-29 11:24
标题: 关注真相,有果必有因,
关注真相,有果必有因,
作者: 冯岭州    时间: 2015-6-29 11:25
标题: 那为啥不去砍官网的人,跑来砍实体店的人呢
那为啥不去砍官网的人,跑来砍实体店的人呢
作者: 大仧    时间: 2015-6-29 11:27
标题: 假的,瞎胡悠!鄙视
假的,瞎胡悠!鄙视
作者: 忧郁咖啡    时间: 2015-6-29 11:28
标题: 新沂现在还有这样一群人,牛逼。冲动是要付出代价的,真是亡命徒
新沂现在还有这样一群人,牛逼。冲动是要付出代价的,真是亡命徒
作者: 大风刮    时间: 2015-6-29 11:30
标题: 已尿~
已尿~
作者: 春暖人间    时间: 2015-6-29 11:37
标题: 太残忍了
太残忍了
作者: 傻小样    时间: 2015-6-29 11:56
标题: 真的好像是魅族手机店的店长{:7_572:},我上次买手机还有见过他,人好好噢~!要不要买点水果去医院看看他,谁知道是哪个医院?可不可以告诉我?{:7_590:
真的好像是魅族手机店的店长{:7_572:},我上次买手机还有见过他,人好好噢~!要不要买点水果去医院看看他,谁知道是哪个医院?可不可以告诉我?{:7_590:}
作者: 美景花木    时间: 2015-6-29 11:59
标题: 小事变大事了。不值
小事变大事了。不值
作者: 安理会常委    时间: 2015-6-29 12:01
标题: 新沂好吓人哦!{:7_581:}
新沂好吓人哦!{:7_581:}
作者: xxyfeng    时间: 2015-6-29 12:26
标题: 什么情况啊,网上抢不到和实体店有什么关系呢?
什么情况啊,网上抢不到和实体店有什么关系呢?
作者: subeiren    时间: 2015-6-29 12:26
标题: 穷山恶水啊,有本事你去打小日本去!在家门打自己人算啥玩意!希望公安部门认真查处!
穷山恶水啊,有本事你去打小日本去!在家门打自己人算啥玩意!希望公安部门认真查处!
作者: ssyyjj@54421    时间: 2015-6-29 13:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14543944&ptid=17945
大风刮 发表于 2015-6-29 11:30
已尿~

俺早就尿完了。。。。。。。。。。。
作者: 新沂户户通专卖    时间: 2015-6-29 13:53
标题: 小事变大事了。不值
小事变大事了。不值
作者: 百尺竿头    时间: 2015-6-29 14:06
标题: 冲动是魔鬼
冲动是魔鬼
作者: e748746366    时间: 2015-6-29 14:14
标题: 魅族店长还给送我一个玻璃膜。人还算不错。 怎么惹到这些人。这都是命啊。 这群人也真是的。抢到抢不到 不就是几百块钱的问题么。有必要去砍人么。现在的社会风气怎么都
魅族店长还给送我一个玻璃膜。人还算不错。 怎么惹到这些人。这都是命啊。 这群人也真是的。抢到抢不到 不就是几百块钱的问题么。有必要去砍人么。现在的社会风气怎么都这样了。人家开店容易么。
作者: e748746366    时间: 2015-6-29 14:18
标题: 魅族手机专卖店就在绅士钱柜对面了。 谁有时间去看看, 是不是真的。总觉得太血腥了。不像真的!
魅族手机专卖店就在绅士钱柜对面了。 谁有时间去看看, 是不是真的。总觉得太血腥了。不像真的!
作者: liu168168    时间: 2015-6-29 14:20
标题: 这些孔夫子的蛋,牢痞子!
这些孔夫子的蛋,牢痞子!
作者: 耳顺。    时间: 2015-6-29 14:34
标题: 乖机再...
乖机再...
作者: 午夜阳光    时间: 2015-6-29 14:37
标题: 为了部手机,唉。。。。
为了部手机,唉。。。。
作者: 河东    时间: 2015-6-29 14:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14543119&ptid=17945
沉睡的狮子 发表于 2015-6-29 10:07
这些人太极端了。一个手机何必啊,

是的   不至于  
作者: 袋鼠妈妈    时间: 2015-6-29 14:51
标题: 真有信的?! 我更相信是这家手机店的软文广告。 吸引眼球杠杠的。
真有信的?!

我更相信是这家手机店的软文广告。

吸引眼球杠杠的。
作者: 暂时叫这名    时间: 2015-6-29 14:53
标题: 楼主你闲的蛋疼是吗?有这事吗?网上随便下载两张照片发出来糟践人?引起社会恐慌?点击率,转载率高的话你也算是犯罪懂吗?
楼主你闲的蛋疼是吗?有这事吗?网上随便下载两张照片发出来糟践人?引起社会恐慌?点击率,转载率高的话你也算是犯罪懂吗?
作者: 灬流年    时间: 2015-6-29 15:07
标题: 求真相
求真相
作者: 1214222383    时间: 2015-6-29 15:15
标题: 货还是真的好,买的安心,用的放心
货还是真的好,买的安心,用的放心
作者: 哇咔哇咔    时间: 2015-6-29 15:19
标题: 这还是软文吗?特么的也太血腥了吧!即便这砍杀的事不是真的谁还敢到你们家店里买手机?
这还是软文吗?特么的也太血腥了吧!即便这砍杀的事不是真的谁还敢到你们家店里买手机?
作者: 时代超人    时间: 2015-6-29 15:28
标题: {:7_572:}
{:7_572:}
作者: 深林老狼    时间: 2015-6-29 16:14
标题: 难道就无法无天了{:7_594:}当前中国是法制社会!
难道就无法无天了{:7_594:}当前中国是法制社会!
作者: 浪漫男人1    时间: 2015-6-29 16:20
标题: 新沂公安都tmd扒干饭的,这样持刀打群架的在新沂还那么猖狂,
新沂公安都tmd扒干饭的,这样持刀打群架的在新沂还那么猖狂,
作者: LL狼的诱惑    时间: 2015-6-29 16:28
标题: 关注真像
关注真像
作者: youxiangmingcha    时间: 2015-6-29 16:40
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: 新沂魅族专卖店    时间: 2015-6-29 16:59
标题: 大家好··· 我是新沂魅族专卖店店员··· 这个帖子纯属谣言·····我们店里一切很好··请大家放心······{:7_573:}
大家好··· 我是新沂魅族专卖店店员··· 这个帖子纯属谣言·····我们店里一切很好··请大家放心······{:7_573:}
作者: 新沂魅族专卖店    时间: 2015-6-29 17:02
标题: {:7_575:} 这纯属是黑我们, 我们店长就是一个女的,还是一孕妇。下次黑别人的时候先查查清楚好么,。 没意思!
{:7_575:} 这纯属是黑我们, 我们店长就是一个女的,还是一孕妇。下次黑别人的时候先查查清楚好么,。 没意思!
作者: 我欲成仙    时间: 2015-6-29 17:06
标题: 你这是真的???疑似???我不得不质疑
你这是真的???疑似???我不得不质疑
作者: 依萱123    时间: 2015-6-29 18:39
标题: [quote][color=#999999]liu168168 发表于 2015-6-29 14:20[/color] [color=#999999]这些孔夫
liu168168 发表于 2015-6-29 14:20
这些孔夫子的蛋,牢痞子!

魅族手机专卖店里的装潢不是这样,更何况店长是女的
作者: wulao    时间: 2015-6-29 18:43
标题: 法制社会竟有此事1!大胆 !! [b]补充内容 (2015-6-29 18:45):[/b] 现在好战的,需把钱准备好
法制社会竟有此事1!大胆 !!

补充内容 (2015-6-29 18:45):
现在好战的,需把钱准备好
作者: chchch    时间: 2015-6-29 18:54
标题: 500条以上回复算造谣吧?
500条以上回复算造谣吧?
作者: JINMUGU    时间: 2015-6-29 22:49
标题: 造谣是犯法的。
造谣是犯法的。
作者: 明心天鉴    时间: 2015-6-30 07:41
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2