新沂城市论坛

标题: 最近几天新沂职教中心附近有人偷猫吗? [打印本页]

作者: 胡二妮    时间: 2015-6-11 19:48
标题: [i=s] 本帖最后由 胡二妮 于 2015-6-11 20:04 编辑 [/i] 上个星期五夜里,我家一岁半的母猫出门玩,再也没回来。猫已做绝育,所以不

上个星期五夜里,我家一岁半的母猫出门玩,再也没回来。猫已做绝育,所以不是发情。而且她一直很有规律,早上5.6点钟必定回家。找了6天了,没有一点线索。难道被猫贩子捉去了?如果不是出了意外,她是不会不回家 。从小长到现在,连被打是什么滋味都不知道的猫,不会嫌弃家的。每天都是鲜鱼伺候着,猫粮都不肯吃的。伙食很好啊。
有朋友家的猫,在上星期五丢失的吗?

作者: 胡二妮    时间: 2015-6-11 19:52
标题: [i=s] 本帖最后由 胡二妮 于 2015-6-11 19:54 编辑 [/i] [img]c:桌面[/img]

作者: 胡二妮    时间: 2015-6-11 19:56
标题: 有朋友看到过这只猫的,盼告知一下,万分感谢!电话:15162053131
有朋友看到过这只猫的,盼告知一下,万分感谢!电话:15162053131
作者: 胡二妮    时间: 2015-6-11 20:02
标题: 二妮一般都是在职教中心附近和红枫家园东边一带活动,而且是夜里出去,白天睡觉的那种,除了家里人,别人捉不到她的,如果不是猫贩子,应该没有人能捉到她。二妮喜欢捉鸟,
二妮一般都是在职教中心附近和红枫家园东边一带活动,而且是夜里出去,白天睡觉的那种,除了家里人,别人捉不到她的,如果不是猫贩子,应该没有人能捉到她。二妮喜欢捉鸟,捉到过十几只,就怕猫贩子用麻雀什么的引诱,那二妮是一点抵抗力也没有的。
作者: 胡二妮    时间: 2015-6-12 09:43
标题: 没有人家最近丢猫的吗?有人看见我家二妮吗?哭死
没有人家最近丢猫的吗?有人看见我家二妮吗?哭死
作者: 胡二妮    时间: 2015-6-18 08:37
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=14460253&ptid=17885
xqqsm 发表于 2015-6-15 23:44
ding呀 支持

谢谢您!我们二妮回来了。在家里设了剪刀大法,整10天,二妮瘸着脚回来了。去看医生,是盆骨骨折,医生说 被人打的,变态的坏东西打的。谢谢您帮顶。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2