新沂城市论坛

标题: 大风车儿童摄影 言而无信 14忽悠人 [打印本页]

作者: 酒舞之尊    时间: 2015-2-15 17:17
标题: 14年9月2号照的1200元儿童照说好送个印照片的书包至今无音。你们店里说的比唱的好听一个星期在来拿,每次都是叫我过十天来看看,后来承诺一定到,这个一定你们店也
14年9月2号照的1200元儿童照说好送个印照片的书包至今无音。你们店里说的比唱的好听一个星期在来拿,每次都是叫我过十天来看看,后来承诺一定到,这个一定你们店也说有4次左右,我去你们店里多少次了你们自己说,都快半年了吧我估计我去也有10次左右吧,跑路也是要烧油的你们诚信何在。说实在的要不是有孩子照片在上面10个书包我也不要了。如今年底将到发个帖子泄泄气。

作者: 中性免水洗手砂    时间: 2015-2-15 18:25
标题: 这商家粗不算细算,失去信誉。
这商家粗不算细算,失去信誉。
作者: 交易123    时间: 2015-2-16 21:16
标题: 朕已阅
朕已阅
作者: 静听花开    时间: 2015-2-16 21:24
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 陈年老醋    时间: 2015-2-23 15:11
标题: 诚信很重要 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989][/color][/size]
诚信很重要

作者: 一生平安659618    时间: 2015-2-23 16:52
标题: {:7_587:}
{:7_587:}

作者: 宝儿潇潇    时间: 2015-2-25 10:04
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 世纪8    时间: 2015-2-28 21:01
标题: 以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等 级和增加经验;现在我明白了,反正回贴 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回, 捞经验
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等 级和增加经验;现在我明白了,反正回贴 可以升级,也可以赚经验,而升级又需要 经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回, 捞经验就闪
作者: 血雨腥风    时间: 2015-3-2 17:53
标题: 贴心的帮助,不错
贴心的帮助,不错
作者: 8267123    时间: 2015-3-3 01:14
标题: 无良
无良
作者: 无心论    时间: 2015-3-3 09:02
标题: 做人应该讲诚信,做生意更应该讲诚信。
做人应该讲诚信,做生意更应该讲诚信。
作者: 请问美女    时间: 2015-3-3 10:03
标题:

作者: 中午也折腾    时间: 2015-3-3 10:05
标题: 路过
路过
作者: 流氓忒多    时间: 2015-3-3 10:12
标题: 有这事啊
有这事啊
作者: 流氓忒多    时间: 2015-3-3 10:13
标题: 拿分
拿分
作者: 静候    时间: 2015-3-3 10:21
标题: 过路的
过路的
作者: 花开的声音    时间: 2015-3-3 11:18
标题: 店员的责任心不强,俺家孩子在里面拍照片,结果名字写错了,告诉他们正确的写法,过十天再拿又写成了另外一个错字,连续三次才写对。幸亏不是冷僻的字,不然的话还不知道要
店员的责任心不强,俺家孩子在里面拍照片,结果名字写错了,告诉他们正确的写法,过十天再拿又写成了另外一个错字,连续三次才写对。幸亏不是冷僻的字,不然的话还不知道要闹出什么笑话!
作者: sunxianling123    时间: 2015-3-3 11:43
标题: 那店确实会忽悠人,以前去,现在俺也不去了,还经常打电话来让去。
那店确实会忽悠人,以前去,现在俺也不去了,还经常打电话来让去。
作者: 我在你右手边    时间: 2015-3-3 12:49
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: dzcsunny    时间: 2015-3-3 20:08
标题: laji
laji
作者: 流氓忒多    时间: 2015-3-4 13:32
标题: 继续去,不行维权打3.15啊。马上也要到日子了
继续去,不行维权打3.15啊。马上也要到日子了
作者: 京东帮新沂店    时间: 2015-3-4 15:22
标题: {:7_575:}
{:7_575:}
作者: S密码中药减肥    时间: 2015-3-4 15:23
标题: 去年我朋友就告诉我里面骗人,价格高照相技术还不行,以后都别去了啊!
去年我朋友就告诉我里面骗人,价格高照相技术还不行,以后都别去了啊!
作者: 狼外婆    时间: 2015-3-5 11:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13504468&ptid=17315
S密码中药减肥 发表于 2015-3-4 15:23
去年我朋友就告诉我里面骗人,价格高照相技术还不行,以后都别去了啊!

是的!山寨大风车的

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2