新沂城市论坛

标题: [推荐]—— 一个值得一读的故事…… [打印本页]

作者: 静静的沭河    时间: 2007-7-24 18:40
标题: [推荐]—— 一个值得一读的故事……

某君到一县挂职,任副县长。既是挂职,当然希望多受锤炼,做出成绩。

他深入基层,不惧风霜雨,餐风露宿认真办事,不辞昼辛夜劳,一丝不苟,

与同事和睦相处、乐于助人。一年下来,众人交口称誉。

不料,机关里忽地议论一事,纷纷扬扬:

传:某日,该君自己回宿舍,一女服务员扶其回房,他居然

在回房的路上掐女服务员的大腿。

流言不胫而走,此君在前面行,后常有人指指点点,

恐怕只有他本人不知了!

主要领导得知此事,左右为难:无所表示吧,长此下去此君如何开展工作?

去辟谣吧,这种事只能越抹越黑。

无奈之下,领导只得请求上级将其调到别地工作了事。

据知情者云:某君可能有些缺点,但绝不可能去掐女服务员的大腿。

事出蹊跷,某某曾托他办事,同时送去一笔钱,被他严词拒绝,

并告知纪委。这事后不久,传闻就起来了。

各位看客:某某这般手段够狠毒的吧,让人辩与不辩均莫是呀。

世上,这般恶人确实不少,比如,网上常有什么“据说、听说”之类的

东东就非常流行。实属害人不浅呀,望各位看官切切留意。
作者: QQ糖    时间: 2007-7-24 18:42
标题: re:沙发~~~~~~~~~~~~~~
沙发~~~~~~~~~~~~~~
作者: QQ糖    时间: 2007-7-24 18:43
标题: re:现在这样的小人太多了,不得不防啊~~~~...
现在这样的小人太多了,不得不防啊~~~~~~~~~~~

板凳~`
作者: njyj    时间: 2007-7-24 18:43
标题: re:到底掐没掐啊???
到底掐没掐啊???
作者: QQ糖    时间: 2007-7-24 18:43
标题: re:外面突然下雨了呢!!地毯~~~~...
外面突然下雨了呢!!

地毯~~~~~~~
作者: njyj    时间: 2007-7-24 18:46
标题: re:地毯我踩啊踩。哈哈……
地毯我踩啊踩。哈哈……
作者: QQ糖    时间: 2007-7-24 18:50
标题: re:啊~~~~~~~~~~~郁闷啊,地毯竟然...
啊~~~~~~~~~~~郁闷啊,地毯竟然被楼上的姐姐抢了,遗憾啊!
作者: 好奇浩    时间: 2007-7-24 18:51
作者: njyj    时间: 2007-7-24 18:54
标题: re:占地方看帖呢,你呢?
占地方看帖呢,你呢?
作者: 好奇浩    时间: 2007-7-24 18:58
作者: 静静的沭河    时间: 2007-7-24 19:05
标题: re:前天写的几话(如果你真的关心教育)不知怎...
前天写的几话(如果你真的关心教育)不知怎么没了呢?

回想一下,再写出来(可惜想不起来当初的具体内容喽)。

请各位看官狂批哦。谢谢!

不要让孩子伤心,他(她)是奋发努力的;
            不要让教师伤心,他(她)是任劳任怨的;
            不要让教育伤心,她是培养未来的;
            不要让理想伤心,她让我们活着变得更有意义。

如果你真的关心教育,就请你让自己心平气和一些;
            如果你真的关心教育,就请你把心中的恨暂且放下;
            如果你真的关心教育,就请你多做一些自问与自省;
            如果你真的关心教育,还请你打开心中希望的窗户。

(别嫌我多嘴多舌,只是有些帖子让人看了实在是堵心窝窝)

作者: QQ糖    时间: 2007-7-24 19:07
标题: re:不堵不堵~~~我给你揉揉~~~莫生气...
不堵不堵~~~
我给你揉揉~~~莫生气,会长皱纹的啦~
作者: 静静的沭河    时间: 2007-7-25 15:48
标题: re:把心思用在正道上,工作才能进步,事业...

把心思用在正道上,工作才能进步,事业才能发展,个人才能幸福。[em07]
作者: 半支烟    时间: 2007-7-25 20:02
标题: re:有点意思,嘿嘿
有点意思,嘿嘿
作者: 喝茶    时间: 2007-7-26 14:51
作者: 岁岁平安    时间: 2007-7-26 22:10
作者: 得得得得得    时间: 2007-7-27 17:13

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2