新沂城市论坛

标题: 请网站技术员进来!看看网友呼声! [打印本页]

作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 19:59
标题: [i=s] 本帖最后由 飘尘 于 2015-1-12 16:36 编辑 [/i] [size=4][font=仿宋,仿宋_GB2312][color=red]

凡是有图片的帖子,点击后等一颗烟抽完了,图还出不完,就那俩弯箭头不停地转呀转,转得头西晕,眼踢离。

在北岸网友的建议下,俺把浏览器的缓存也清理过了,广告也去掉了,浏览器也换了,图片仍转个没完,该是你们网站的问题吧。

1月8号发个“倚窗听雨”帖子,专门说图片打开过慢问题,意在提醒网站工作人员注意,结果被移到“谈天说地”了,我看扔办公室里合适哈。

请网站技术员辛苦辛苦,给图片打开提个速行不?谢了哈!

作者: 人浮与世    时间: 2015-1-10 20:02
标题: 我也是,有这种现象!
我也是,有这种现象!
作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 20:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13257987&ptid=17238
人浮与世 发表于 2015-1-10 20:02
我也是,有这种现象!

{:7_579:}
作者: xfrs    时间: 2015-1-10 20:03
标题: 呵呵,会得到解决的
呵呵,会得到解决的
作者: xfrs    时间: 2015-1-10 20:04
标题: 关注
关注
作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 20:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13257997&ptid=17238
xfrs 发表于 2015-1-10 20:04
关注

3Q
作者: 远距离观察    时间: 2015-1-10 20:34
标题: [size=4][color=#8b0000][b]有[/b][b]同感,帮顶这个合理建议![/b][/color][/size] [size=4][colo
同感,帮顶这个合理建议!
{:11_716:}

作者: 永不说再见    时间: 2015-1-10 20:37
标题: 很害怕看到有图片的帖子,等啊等啊等啊的
很害怕看到有图片的帖子,等啊等啊等啊的
作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 20:39
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13258120&ptid=17238
远距离观察 发表于 2015-1-10 20:34
有同感,帮顶这个合理建议!

谢谢哥们!
作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 20:44
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13258129&ptid=17238
永不说再见 发表于 2015-1-10 20:37
很害怕看到有图片的帖子,等啊等啊等啊的

是的,后来俺一看到带有图片标志的帖子懒的打开了,但最近又爱上贴图版块寻开心,也寻到烦恼了,
那个俩弯箭头不停地转魂,
不胜心烦!!!!

作者: 雨后蔷薇    时间: 2015-1-10 20:58
标题: 是的,很慢不过在刷新一下就很快了,每次打开然后在点刷新就很快打开了····
是的,很慢不过在刷新一下就很快了,每次打开然后在点刷新就很快打开了····
作者: 天际孤舟    时间: 2015-1-10 21:10
标题: 同感!生个孩子也比它开的快!
同感!生个孩子也比它开的快!
作者: xzxyfdy    时间: 2015-1-10 21:18
标题: 有同感,帮顶这个合理建议!
作者: 骑驴看唱本1    时间: 2015-1-10 21:31
标题: 见有图片的帖直接叉
见有图片的帖直接叉
作者: JINMUGU    时间: 2015-1-10 22:29
标题: 没有边慢。。。。。。
没有边慢。。。。。。
作者: 耳顺。    时间: 2015-1-10 22:33
标题: 俺都是推上去,不看图片看内容。
俺都是推上去,不看图片看内容。
作者: 飘尘    时间: 2015-1-10 22:47
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13258608&ptid=17238
耳顺。 发表于 2015-1-10 22:33
俺都是推上去,不看图片看内容。

您老也不看图啊?如此不如建议论坛把图片功能删除{:7_591:}
作者: 一几一木    时间: 2015-1-11 00:00
标题: 呵呵
呵呵
作者: 飘尘    时间: 2015-1-11 00:02
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13258786&ptid=17238
一几一木 发表于 2015-1-11 00:00
呵呵

早上好!{:7_579:}
作者: sun999    时间: 2015-1-11 00:33
标题: 大尺寸高分辨率的图片打开就是慢 说实话不是什么专业照片,截图传上来就行了
大尺寸高分辨率的图片打开就是慢

说实话不是什么专业照片,截图传上来就行了
作者: 李老大    时间: 2015-1-11 07:58
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 海棠花开    时间: 2015-1-11 08:19
标题: 是有点慢,但再次刷新就快的多了。
是有点慢,但再次刷新就快的多了。
作者: 510791597    时间: 2015-1-11 08:40
标题: 给楼主32个赞。确实比别的网站显示慢,现在都不希望看到有图的帖子了。
给楼主32个赞。确实比别的网站显示慢,现在都不希望看到有图的帖子了。
作者: 飘尘    时间: 2015-1-11 09:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13259211&ptid=17238
510791597 发表于 2015-1-11 08:40
给楼主32个赞。确实比别的网站显示慢,现在都不希望看到有图的帖子了。

谢谢,谢谢!希望技术员早点解决此问题。
作者: zhhao530    时间: 2015-1-11 09:15
标题: 同感
同感
作者: 易炙槑    时间: 2015-1-11 10:08
标题: 心急吃不到
心急吃不到
作者: 北岸    时间: 2015-1-11 10:12
标题: 升级自己的宽带比较见效{:7_592:},指望论坛升级服务器有点难。
升级自己的宽带比较见效{:7_592:},指望论坛升级服务器有点难。
作者: 尚品2手车    时间: 2015-1-11 10:27
标题: 我嗨以为是我网速慢了呢
我嗨以为是我网速慢了呢

作者: 国锐精品    时间: 2015-1-11 10:52
同感
作者: 咚咚咚    时间: 2015-1-11 11:11
同感
作者: 1258904238    时间: 2015-1-11 13:34
标题: 有的刷新10几次还不行
有的刷新10几次还不行
作者: 七宝奶奶    时间: 2015-1-11 15:10
标题: 有同感,帮顶这个合理建议!

作者: 畅游论坛自由人    时间: 2015-1-11 15:28
标题: 顶顶顶!
顶顶顶!
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2015-1-11 15:29
标题: 顶顶顶!
顶顶顶!
作者: 1214222383    时间: 2015-1-11 15:30
标题: 这是真的,烦死了
这是真的,烦死了
作者: LCH666    时间: 2015-1-11 17:02
同感
作者: 飘尘    时间: 2015-1-11 17:41
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13259433&ptid=17238
北岸 发表于 2015-1-11 10:12
升级自己的宽带比较见效,指望论坛升级服务器有点难。

哈哈!谢谢您指教!
看来这帖子里回复“同感”的网友都得考虑升级宽带了{:7_592:}
作者: john.jo    时间: 2015-1-11 18:38
标题: 是这样子的,有图片的帖子直接打不开了,我还以为是我电脑的问题,以前打开的很快的
是这样子的,有图片的帖子直接打不开了,我还以为是我电脑的问题,以前打开的很快的
作者: john.jo    时间: 2015-1-11 18:40
标题: 跟楼主反映的问题一样
跟楼主反映的问题一样
作者: 扬正义    时间: 2015-1-11 18:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13258195&ptid=17238
雨后蔷薇 发表于 2015-1-10 20:58
是的,很慢不过在刷新一下就很快了,每次打开然后在点刷新就很快打开了····

望高手指点;"刷新“在哪儿?
作者: 扬正义    时间: 2015-1-11 18:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13259185&ptid=17238
海棠花开 发表于 2015-1-11 08:19
是有点慢,但再次刷新就快的多了。

敬请高手指点:如何”刷新“?
作者: 扬正义    时间: 2015-1-11 18:57
标题: [b]同感!支持楼主好建议!我性子急,干脆不看了![/b]
同感!支持楼主好建议!我性子急,干脆不看了!
作者: 飘尘    时间: 2015-1-11 19:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13260961&ptid=17238
扬正义 发表于 2015-1-11 18:49
望高手指点;"刷新“在哪儿?

您好!您可以直接按键盘上的F5键刷新,也可以对着屏幕任意处点击鼠标右键出现一个菜单,看到“刷新”2字,用左键点击“刷新”即可,试试看看,如果我没说清楚,敬请留言。
作者: 飘尘    时间: 2015-1-11 19:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13260987&ptid=17238
扬正义 发表于 2015-1-11 18:57
同感!支持楼主好建议!我性子急,干脆不看了!

呵呵,看来大部分网友都有同感,希望技术员能够关注!
作者: 飘尘    时间: 2015-1-12 09:53
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13260079&ptid=17238
1258904238 发表于 2015-1-11 13:34
有的刷新10几次还不行

{:7_589:}
作者: 社区    时间: 2015-1-12 13:45
标题: 山不转水转
山不转水转
作者: 飘尘    时间: 2015-1-12 16:37
标题: 胡移八移
胡移八移
作者: 骆驼    时间: 2015-1-13 14:20
标题: 请联系论坛技术QQ917015701 感谢支持
请联系论坛技术QQ917015701  感谢支持
作者: 飘尘    时间: 2015-2-16 08:21
标题: {:10_698:}
{:10_698:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2