新沂城市论坛

标题: 出售苹果4代国行8G(黑)继续卖,,欢迎留言!! [打印本页]

作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-27 21:01
标题: [i=s] 本帖最后由 一二三亖三二一 于 2015-2-9 11:41 编辑 [/i] [p=30, 2, left][size=5][color=#ff0

出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!

作者: zxh    时间: 2014-12-27 22:08
标题: 300卖吗
300卖吗
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-28 08:04
标题: 350卖不
350卖不
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-28 08:47
标题: 继续卖! [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989]江苏省徐州市新沂市大桥路[/c
继续卖!

江苏省徐州市新沂市大桥路
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-28 16:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13207262&ptid=17222
一二三亖三二一 发表于 2014-12-28 08:47
继续卖!

几百啊   合适的话我要了
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-28 17:31
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13208803&ptid=17222
人来人往。 发表于 2014-12-28 16:46
几百啊   合适的话我要了

真心想要打电话吧,但是看你出的价格,真心没希望!

江苏省徐州市新沂市四华里
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-28 17:36
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13208974&ptid=17222
一二三亖三二一 发表于 2014-12-28 17:31
真心想要打电话吧,但是看你出的价格,真心没希望!

450能卖我去拿
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-28 17:38
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13208983&ptid=17222
人来人往。 发表于 2014-12-28 17:36
450能卖我去拿

450搭上你的大黄蜂^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^

江苏省徐州市新沂市四华里
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-28 19:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13208994&ptid=17222
一二三亖三二一 发表于 2014-12-28 17:38
450搭上你的大黄蜂^ω^^ω^^ω^^ω^^ω^

{:7_592:}{:7_592:}没喝多吧
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-28 19:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13209286&ptid=17222
人来人往。 发表于 2014-12-28 19:00
没喝多吧

哈哈,一桌喝你忘记啦,你喝一斤,我329

江苏省徐州市新沂市城关里
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-28 19:33
标题: {:7_592:}新的苹果4才800.900块钱 要不我用天语大黄蜂和你换4
{:7_592:}新的苹果4才800.900块钱  要不我用天语大黄蜂和你换4
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-29 13:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13209372&ptid=17222
人来人往。 发表于 2014-12-28 19:33
新的苹果4才800.900块钱  要不我用天语大黄蜂和你换4

我说实话,你要是有个别的牌子的智能安卓机子,还真就换了

作者: 人来人往。    时间: 2014-12-29 21:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13211983&ptid=17222
一二三亖三二一 发表于 2014-12-29 13:56
我说实话,你要是有个别的牌子的智能安卓机子,还真就换了

我买个送你   智能手机300左右任那都是的
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-29 22:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13214090&ptid=17222
人来人往。 发表于 2014-12-29 21:52
我买个送你   智能手机300左右任那都是的

意思就是在好点的!

江苏省徐州市新沂市g205
作者: 人来人往。    时间: 2014-12-29 22:29
标题: {:7_590:}这个还真没有
{:7_590:}这个还真没有
作者: w8911329    时间: 2014-12-30 15:42
标题: 小米呢 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989]江苏省徐州市新沂市市府东路[/co
小米呢

江苏省徐州市新沂市市府东路
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-30 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13216845&ptid=17222
w8911329 发表于 2014-12-30 15:42
小米呢

怎么联系,你可以打我电话

作者: YATOU123    时间: 2014-12-30 20:21
标题: 橙色咋样。。 华为3X 换你的。。
橙色咋样。。  华为3X 换你的。。
作者: 一二三亖三二一    时间: 2014-12-31 00:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13218178&ptid=17222
YATOU123 发表于 2014-12-30 20:21
橙色咋样。。  华为3X 换你的。。

成新,咋样!!!

江苏省徐州市新沂市g205
作者: 无知青春    时间: 2015-1-7 18:14
标题: 500卖联系QQ45408951
500卖联系QQ45408951
作者: 新沂市888    时间: 2015-1-19 22:38
标题: 要卖加我 QQ117585157 我诚心收
要卖加我 QQ117585157 我诚心收
作者: yangying    时间: 2015-1-19 23:04
标题: 多少卖
多少卖
作者: a6712085    时间: 2015-1-20 14:57
作者: 一二三亖三二一    时间: 2015-2-8 17:42
标题: 出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!
出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!
作者: 一二三亖三二一    时间: 2015-2-8 17:43
标题: 出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!还价要命的,滚
出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!还价要命的,滚
作者: 一二三亖三二一    时间: 2015-2-8 17:45
标题: 出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!另出售三星NOTE2 白色 一部!!
出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!另出售三星NOTE2  白色 一部!!
作者: 一二三亖三二一    时间: 2015-2-9 10:08
标题: 出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!另出售三星NOTE2 白色 一部!!
出售苹果4代国行8G成新8.99999!!!继续卖,,欢迎留言!!另出售三星NOTE2  白色 一部!!
作者: 新沂论坛吧主    时间: 2015-2-9 12:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13410654&ptid=17222
一二三亖三二一 发表于 2015-2-9 10:08

多少?
作者: 一二三亖三二一    时间: 2015-2-9 18:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13411357&ptid=17222
新沂论坛吧主 发表于 2015-2-9 12:06
多少?

那个?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2