新沂城市论坛

标题: 求助,小女子手机丢了怎么办? [打印本页]

作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-4 18:49
标题: 今天小女子在百货大楼门口往新安路上走,不慎丢失一部三星NOTE2白色手机,本来还能打通,也接了就是不讲话,给丢失的手机发了短信希望能还给我。后来在打电话就打不通
今天小女子在百货大楼门口往新安路上走,不慎丢失一部三星NOTE2白色手机,本来还能打通,也接了就是不讲话,给丢失的手机发了短信希望能还给我。后来在打电话就打不通了,现在一直是关机装态,求助各位现在该怎么办?{:7_577:}现在急用手机,号码都在里面该怎么办啊?

作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-4 19:24
标题: 丢失的手机号码是15205221846希望好心人随手帮我打打
丢失的手机号码是15205221846希望好心人随手帮我打打
作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-4 19:24
标题: 现在急用手机谢谢大家,能帮忙扩散
现在急用手机谢谢大家,能帮忙扩散
标题: {:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}
{:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}
作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-4 20:26
标题: 现在人心冷漠到什么地步?对这个国家,对这个社会,对这个我生活二十多年的新沂,失望透顶
现在人心冷漠到什么地步?对这个国家,对这个社会,对这个我生活二十多年的新沂,失望透顶

作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-4 20:45
标题: 本人已报警,希望看见这条信息捡到手机的人,抓紧跟本人联系,本人不希望动用警力找到您,我的手机不值钱,再说你卖能卖几个钱?我两三千买的你能卖五百就不易,我手机

本人已报警,希望看见这条信息捡到手机的人,抓紧跟本人联系,本人不希望动用警力找到您,我的手机不值钱,再说你卖能卖几个钱?我两三千买的你能卖五百就不易,我手机还修过的。还不如做点好事还给我,我的号码都在卡里,相信只要你开机我的手机就充满了未接来电和短信, 就因为家里有急事才不慎丢的,只要您还给我必定伺候您舒舒服服的,再说也能交个朋友不是。
作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-5 08:03
标题: 我该怎么办啊?新沂没有好人了吗、
我该怎么办啊?新沂没有好人了吗、
作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-5 08:33
标题: 那么多人看了能否给我出个主意啊?

那么多人看了能否给我出个主意啊?
作者: 谢玉凝    时间: 2014-12-5 08:34
标题: 那么多人看了能否给我出个主意啊?{:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}

那么多人看了能否给我出个主意啊?{:7_577:}{:7_577:}{:7_577:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2