新沂城市论坛

标题: 村干部为何只能选举,不能招聘? [打印本页]

作者: 新沂呆子    时间: 2014-12-4 09:32
标题: 最近看了好多的关于村干部问题的帖子,主管部门不闻不问。为什么村干部就不能公开招聘,只用那假得不能再假的狗屁选举呢?现在大学生那么多,聘用一些经过锻炼的、出类拔萃
最近看了好多的关于村干部问题的帖子,主管部门不闻不问。为什么村干部就不能公开招聘,只用那假得不能再假的狗屁选举呢?现在大学生那么多,聘用一些经过锻炼的、出类拔萃的,辞退那些有黑社会背景的地痞流氓,这样做就这样难吗?组织部门不作为,得过且过,你对得起人民给你的权利吗?不想干和无能者就不要占着位子,屎壳郎推车----滚蛋!
作者: 01020304    时间: 2014-12-4 10:03
标题: 只用那假得不能再假的狗屁选举
只用那假得不能再假的狗屁选举
作者: 淡定哥丶    时间: 2014-12-4 11:10
标题: 支持,几十年一直做着位置一点事没干
支持,几十年一直做着位置一点事没干
作者: xyfpby    时间: 2014-12-4 11:15
标题: 你说呢?
你说呢?
作者: 海贼的草帽    时间: 2014-12-4 11:22
标题: 有大学生村官这一个职务,但没什么效果。。
有大学生村官这一个职务,但没什么效果。。
作者: 毋〆鑀    时间: 2014-12-4 12:09
标题: 不是本村的 谁理你
不是本村的  谁理你
作者: 亲吻21    时间: 2014-12-4 15:07
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 毋〆鑀    时间: 2014-12-4 16:11
标题: 你太天真了 年龄不大把
你太天真了  年龄不大把
作者: 新沂呆子    时间: 2014-12-4 19:51
标题: 老夫子了。只是愿望而已!哈哈
老夫子了。只是愿望而已!哈哈
作者: 飞腾聚光镜    时间: 2014-12-4 20:35
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 叶绿素    时间: 2014-12-4 20:50
标题: 农村问题,没那么简单
农村问题,没那么简单
作者: 三把手    时间: 2014-12-4 21:11
标题: 有道理
有道理
作者: 李老大    时间: 2014-12-4 21:22
标题: 支持{:7_592:}
支持{:7_592:}
作者: 李老大    时间: 2014-12-4 21:23
标题: {:7_588:}
{:7_588:}
作者: 李老大    时间: 2014-12-4 21:24
标题: {:7_585:}{:7_585:}{:7_585:}{:7_585:}
{:7_585:}{:7_585:}{:7_585:}{:7_585:}
作者: laobaixing100    时间: 2014-12-4 22:06
标题: 搞个试点,选个真的为老百姓办事的,让美帝看看
搞个试点,选个真的为老百姓办事的,让美帝看看
作者: laobaixing100    时间: 2014-12-4 22:17
标题: 楼主的脑子坏了,选举都选不到好的,还要招聘,关键是真的选举,有吗?
楼主的脑子坏了,选举都选不到好的,还要招聘,关键是真的选举,有吗?
作者: JINMUGU    时间: 2014-12-4 22:27
标题: 选举必须得让老百姓能真实表达个人意愿。
选举必须得让老百姓能真实表达个人意愿。
作者: 耳顺。    时间: 2014-12-4 22:30
标题: 没办法,豆这样了。
没办法,豆这样了。
作者: 回不去的从前    时间: 2014-12-4 22:31
标题: 木法招聘啊,聘书怎么写?招聘村干部,要求五讲四美,老实肯干,工资250.谁干啊?
木法招聘啊,聘书怎么写?招聘村干部,要求五讲四美,老实肯干,工资250.谁干啊?
作者: 海棠花开    时间: 2014-12-5 07:52
标题: 愿望不错,支持楼主!
愿望不错,支持楼主!
作者: 谁明浪子心_鲁    时间: 2014-12-5 08:19
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: cindyluo    时间: 2014-12-5 09:22
标题: 举双手赞成!说是选举,现在的村官根本就没有作为!!
举双手赞成!说是选举,现在的村官根本就没有作为!!
作者: piyi    时间: 2014-12-5 09:23
标题: 招聘是要付费的!“选举”是缴费的!没社会背景怎么管理有背景的人?能当村官的都有能力,没能力怎么做到一任清村官,百万人民币?
招聘是要付费的!“选举”是缴费的!没社会背景怎么管理有背景的人?能当村官的都有能力,没能力怎么做到一任清村官,百万人民币?
作者: 新沂呆子    时间: 2014-12-5 10:50
标题: 很多改革,需要民意支持!老陈事件,对加速食盐管理的改革,不也是起到了催化剂的作用了吗?
很多改革,需要民意支持!老陈事件,对加速食盐管理的改革,不也是起到了催化剂的作用了吗?

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2