新沂城市论坛

标题: 行政服务大厅收费处个别公仆,你那态度真的不咋样!你就不能笑笑么? [打印本页]

作者: 吴老三    时间: 2014-11-16 17:45
标题: 也丢过医保卡,感觉真的很麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
也丢过医保卡,感觉真的很麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 永不说再见    时间: 2014-11-16 17:51
标题: 人一老了就不值钱了,某正眼看。
人一老了就不值钱了,某正眼看。
作者: 漫步68    时间: 2014-11-16 18:09
标题: 属于表情僵化。不要在意。
属于表情僵化。不要在意。
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 19:10
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13051916&ptid=17168
吴老三 发表于 2014-11-16 17:45
也丢过医保卡,感觉真的很麻烦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子难道还要审核?审核了12小时!~~~????????
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 19:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13051926&ptid=17168
永不说再见 发表于 2014-11-16 17:51

早上就发了这个帖子,到现在一才看到!这是什么故障啊??  

作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 19:13
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13051962&ptid=17168
漫步68 发表于 2014-11-16 18:09
属于表情僵化。不要在意。

我希望他给我一点表情,这个要求不高啊!!
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 19:15
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13051926&ptid=17168
永不说再见 发表于 2014-11-16 17:51

看来,人一老,就海了,要是毛头小伙子的话,那肯定要遭麻烦的了!!!
作者: 远距离观察    时间: 2014-11-16 19:44
标题: [size=4][color=#8b0000][b]缺乏职业素养,就像谁欠它二百文,这样的窗口人员,说她是木乃伊真不为过![/b][/color][/size]
缺乏职业素养,就像谁欠它二百文,这样的窗口人员,说她是木乃伊真不为过!希望能闻过改之,让窗口服务能给市民一个良好印象!
{:9_646:}

作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 20:26
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13052296&ptid=17168
远距离观察 发表于 2014-11-16 19:44
缺乏职业素养,就像谁欠它二百文,这样的窗口人员,说她是木乃伊真不为过!希望能闻过改之,让窗口服务能给 ...

出于礼貌,我还是说了声:谢谢!他连吭都没吭,你最起码回应我一句,不客气!!这点常识(素质)都没有!于是我转脸就走,回头望望他的脸,一点表情都没有,一脸的不肖,就像一个木乃伊!
         心中顿生诸多感慨,你就这服务态度啊???
         我想说,有个好工作,风不打头雨不打脸的,能够混碗饭吃,已经不错了,当好好珍惜哎。你再看看、比比路边的那些农民工,他们容易吗?别不满足了!~~~~~~~~~~~~

作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 20:28
标题: [size=4][font=微软雅黑][color=#2f4f4f] 我一平头百姓,也不懂什么叫公仆,什么叫公务员,权当随便说说吧![/col
          我一平头百姓,也不懂什么叫公仆,什么叫公务员,权当随便说说吧!
         请勿对号入座,有则改之无则加勉吧!(百度词条:对别人给自己指出的缺点错误,如果有,就改正,如果没有,就用来提醒自己不犯同样的错误。)

坛友们,你们觉得我说的不对么??

作者: 2062227197    时间: 2014-11-16 21:07
标题: 强烈建议政府把木乃伊放到博物馆或送南马陵,别在窗口单位影响新沂形象。
强烈建议**把木乃伊放到博物馆或送南马陵,别在窗口单位影响新沂形象。
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-16 21:16
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13052550&ptid=17168
2062227197 发表于 2014-11-16 21:07
强烈建议**把木乃伊放到博物馆或送南马陵,别在窗口单位影响新沂形象。

息怒哦,息怒!动不得动不得~~~~~~~~~
作者: kxjsj    时间: 2014-11-16 21:32
标题: 麻木了,都觉得了不起了,
麻木了,都觉得了不起了,
作者: 耳顺。    时间: 2014-11-16 22:50
标题: 这个窗口是农业银行的,楼主咋都碰上女的啊,态度不好自找原因吧,谁让你是老头带,而且还是新沂的 {:7_592:}
这个窗口是农业银行的,楼主咋都碰上女的啊,态度不好自找原因吧,谁让你是老头带,而且还是新沂的     {:7_592:}
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-17 05:19
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13052621&ptid=17168
kxjsj 发表于 2014-11-16 21:32
麻木了,都觉得了不起了,

服务态度不咋地,道德素质不能提,也就普通一岗位,自我感觉了不起!
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-17 05:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13052764&ptid=17168
耳顺。 发表于 2014-11-16 22:50
这个窗口是农业银行的,楼主咋都碰上女的啊,态度不好自找原因吧,谁让你是老头带,而且还是新沂的     {:7_592 ...

呵呵  不是女的,是男的!如果要是女的,估计会比男的好点吧!祝近好,问早安
作者: 暖手霜    时间: 2014-11-17 09:24
标题: 其实大家也要换位思考下,他们做窗口的也不容易,每天要面对太多的人群,表情真都僵化了!互相理解吧!
其实大家也要换位思考下,他们做窗口的也不容易,每天要面对太多的人群,表情真都僵化了!互相理解吧!
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-17 18:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13053550&ptid=17168
暖手霜 发表于 2014-11-17 09:24
其实大家也要换位思考下,他们做窗口的也不容易,每天要面对太多的人群,表情真都僵化了!互相理解吧!

呵呵,俺先谢谢你的关注!
         不过,我想说,那天办了多少人,我清楚!不是人群,更不是太多的人群!!!我这里都有跟踪记录,有据可查!信不信由你,凡事就怕认真。就这么一点小事,我也不计较,也没有什么大不了的,我就不喜欢看他们那样没有表情的脸,不欠你的!我已经说声谢谢了,他连回应都没有,就像一个木乃伊,觉得挺别扭!我不要你说什么,你只要笑笑足以了,但愿,能够和谐一点、热情一点,俺没有什么特别的要求!

祝快乐,晚安!

作者: crazynerd    时间: 2014-11-17 19:25
标题: 还是老头有素质 懂礼貌!
还是老头有素质 懂礼貌!
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-18 06:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13055513&ptid=17168
crazynerd 发表于 2014-11-17 19:25
还是老头有素质 懂礼貌!

我没有什么文化,也不会说!但,就会认死理!我不讲你的素质高低,你最起码应该礼貌一点吧,你能给俺一点表情足以了~没有什么要求。
       谢谢赏贴  祝君快乐,问早安!~~~~~~~~~

作者: crazynerd    时间: 2014-11-18 08:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13056270&ptid=17168
新沂老头 发表于 2014-11-18 06:46
我没有什么文化,也不会说!但,就会认死理!我不讲你的素质高低,你最起码应该礼貌一点吧,你能 ...

早安
作者: 徐州海之声听力    时间: 2014-11-18 11:17
标题: 都该强制微笑
都该强制微笑
作者: 孤鹜冷鹤    时间: 2014-11-18 11:21
标题: 理解理解吧,他们一天要面对多少人,呵呵呵。。。
理解理解吧,他们一天要面对多少人,呵呵呵。。。
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-18 20:49
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13057075&ptid=17168
徐州海之声听力 发表于 2014-11-18 11:17
都该强制微笑

强扭的瓜不甜,那是不能勉强的事!~~~~~~~~
作者: 新沂老头    时间: 2014-11-18 20:52
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13057102&ptid=17168
孤鹜冷鹤 发表于 2014-11-18 11:21
理解理解吧,他们一天要面对多少人,呵呵呵。。。

他们一天要面对多少人,我都能给他数出来!  信不信由你!尊敬的版主阁下,让你见笑了!祝快乐,晚安
作者: 我相信我就是我    时间: 2014-11-18 22:35
标题: 皮笑肉不笑,你看着不别扭吗
皮笑肉不笑,你看着不别扭吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2