新沂城市论坛

标题: 请问相关部门;这条路该谁管?为什么被堵? [打印本页]

作者: WANSHIH    时间: 2014-11-7 14:05
标题: [i=s] 本帖最后由 吴老三 于 2014-11-7 14:36 编辑 [/i] [size=5][color=#ff0000]自从徐海路和立交桥建设以来,

自从徐海路和立交桥建设以来,立交桥往西就成了断头路,无奈过往车辆只有绕道行驶,可是化肥厂大门对面的化工路又名弹坑路本来还能将就走的,可是徐海路一施工这条路却被哪个缺德的用垃圾给堵上了?而且一堵就是几个月了?这条路难道是哪个的私有产物不成?堵了弄长时间怎么没有哪个相关单位前来制止呢?难道这条路不属于新沂**管辖范围?敬请**相关部门正面回答~~~~~~~

作者: WANSHIH    时间: 2014-11-7 14:07
标题: 相关不们为部门。请版主给修改一下{:7_579:}
相关不们为部门。请版主给修改一下{:7_579:}
作者: 吴老三    时间: 2014-11-7 14:38
标题: 修桥铺路造福后代,积德行善的好事!人为的毁路堵路~~~~~~这是谁干的?
修桥铺路造福后代,积德行善的好事!人为的毁路堵路~~~~~~这是谁干的?
作者: 古镇向北    时间: 2014-11-7 14:59
标题: 路孬点能走,这样一堵就是直接不给走,这是谁堵得呢?
路孬点能走,这样一堵就是直接不给走,这是谁堵得呢?
作者: 整天乱折腾    时间: 2014-11-7 15:12
标题: 强烈关注 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989]江苏省苏州市吴中区后戴街[/co
强烈关注

江苏省苏州市吴中区后戴街
作者: 平常心8    时间: 2014-11-7 15:14
标题: 官员都去关注盐啦,没人管的
官员都去关注盐啦,没人管的
作者: 普通新沂人    时间: 2014-11-7 15:23
标题: 走的人多了,也就成了路------
走的人多了,也就成了路------
作者: 极度深寒    时间: 2014-11-7 15:29
标题: 今天还路过此路
今天还路过此路
作者: 汉光汉光    时间: 2014-11-7 15:36
标题:

作者: 汉光汉光    时间: 2014-11-7 15:37
标题: 城市上的一块疤
城市上的一块疤
作者: zhhao530    时间: 2014-11-7 16:18
标题: 好路几时有,把酒问青天
好路几时有,把酒问青天
作者: 永不说再见    时间: 2014-11-7 16:26
标题: 被拦过一次
被拦过一次
作者: 骆驼    时间: 2014-11-7 17:15
标题: [quote][size=2][url=http://bbs.0516k.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pi
极度深寒 发表于 2014-11-7 15:29
今天还路过此路

贵军的扫荡范围扩大了?
作者: 笑谈人生    时间: 2014-11-7 17:40
标题: 各部门都去查盐了,几包盐罚款5050,谁还管你这屁事。
各部门都去查盐了,几包盐罚款5050,谁还管你这屁事。
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-7 19:06
标题: 你让他查占道经营罚钱快着呢!这路都成沼泽地,小山坡了,他也不问!
你让他查占道经营罚钱快着呢!这路都成沼泽地,小山坡了,他也不问!
作者: 自信一点吧    时间: 2014-11-7 19:45
标题: 顶一下
顶一下
作者: -枫叶    时间: 2014-11-7 20:00
标题: 就是的,到底还有没有部门过问,不下雨还可以,要是下雨啦就是山几个啦里的泥路啦
就是的,到底还有没有部门过问,不下雨还可以,要是下雨啦就是山几个啦里的泥路啦
作者: 一粒微沙    时间: 2014-11-7 20:12
标题: 路就是留人走的,谁也无权擅自堵路,管理部门失察失职!
路就是留人走的,谁也无权擅自堵路,管理部门失察失职!
作者: xxyfeng    时间: 2014-11-7 21:05
标题: 要想富,先修路,路修好了,有的人富了,有的人还一样!
要想富,先修路,路修好了,有的人富了,有的人还一样!
作者: 宁静致远002    时间: 2014-11-7 21:14
标题: 路是附近人嫌灰尘大把路堵的,堵了几个月了,最近因徐海路不通,伟大的党为百姓所想,和附近的住户商量在西边开了个口子! [size=1]来自:新沂城市论坛Andr
路是附近人嫌灰尘大把路堵的,堵了几个月了,最近因徐海路不通,伟大的党为百姓所想,和附近的住户商量在西边开了个口子!

作者: 耳顺。    时间: 2014-11-7 21:52
标题: 那条路有年头了,也该重新整修了。
那条路有年头了,也该重新整修了。
作者: 88990883    时间: 2014-11-7 22:04
标题: 政府官员都去忙赚钱的事了,没钱赚的事它们才懒的管
**官员都去忙赚钱的事了,没钱赚的事它们才懒的管
作者: 飘雪红梅    时间: 2014-11-7 22:55
标题: 地痞流氓用铲车运土堵的
地痞流氓用铲车运土堵的
作者: LL狼的诱惑    时间: 2014-11-8 00:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13022856&ptid=17160
吴老三 发表于 2014-11-7 14:38
修桥铺路造福后代,积德行善的好事!人为的毁路堵路~~~~~~这是谁干的?

不是你吗
作者: 河东    时间: 2014-11-8 05:58
标题: 顾这头 顾不了那头
顾这头   顾不了那头
作者: 新沂新车居    时间: 2014-11-8 08:20
标题: 往西面的路 没有一条好路 都是破烂不堪 有损新沂形象 [b]补充内容 (2014-11-8 08:21):[/b] 往墨河街
往西面的路 没有一条好路  都是破烂不堪  有损新沂形象

补充内容 (2014-11-8 08:21):
往墨河街

作者: 1720973017    时间: 2014-11-8 10:32
标题: 有关部门不走这条路的
有关部门不走这条路的
作者: 新沂三一科技    时间: 2014-11-8 11:21
标题: 老化肥厂门口向西的路,你咋不拍几张?都烂了多少年了,也没人修修。
老化肥厂门口向西的路,你咋不拍几张?都烂了多少年了,也没人修修。
作者: 红尘往事    时间: 2014-11-8 11:34
标题: 关注
关注
作者: -枫叶    时间: 2014-11-8 19:58
标题: 哎,听说又要堵了,管事的呢?????
哎,听说又要堵了,管事的呢?????
作者: -枫叶    时间: 2014-11-8 20:03
标题: 一直关注
一直关注
作者: 渐入佳境    时间: 2014-11-8 20:04
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 扬正义    时间: 2014-11-8 21:21
标题: [b]最重要的是:没有检查团到此检查!假若有上级来检查,保准连夜就修好了![/b]
最重要的是:没有检查团到此检查!假若有上级来检查,保准连夜就修好了!
作者: 吴老三    时间: 2014-11-8 21:23
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13027622&ptid=17160
扬正义 发表于 2014-11-8 21:21
最重要的是:没有检查团到此检查!假若有上级来检查,保准连夜就修好了!

说的是;**竟做表面文章,把好好的市府路大桥路来回折腾,你把钱用这修修路多好~~~~~~~~~~
作者: -枫叶    时间: 2014-11-9 16:40
标题: 继续关注
继续关注
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 13:28
标题: 继续关注
继续关注
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-10 17:30
标题: 这条路又被堵上了!连个小电动三轮车都过不去!政府也太无能了!这点小事都处理不好
这条路又被堵上了!连个小电动三轮车都过不去!**也太无能了!这点小事都处理不好
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 18:51
标题: 刚才从那儿过,路又被堵啦,管事的人呢?政府呢?为什么一直不过问,不回复
刚才从那儿过,路又被堵啦,管事的人呢?**呢?为什么一直不过问,不回复
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 18:52
标题: 请政府过问!!!“
请**过问!!!“
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 18:54
标题: 地下道那儿堵死,这儿被住家户堵死,政府啊政府!你真的管不了!
地下道那儿堵死,这儿被住家户堵死,**啊**!你真的管不了!
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 18:56
标题: 有人看到这条信息,请帮忙回复!!!谢谢!!!!!
有人看到这条信息,请帮忙回复!!!谢谢!!!!!
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 19:00
标题: 关注!!!
关注!!!
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 19:03
关注!!!
作者: -枫叶    时间: 2014-11-10 20:41
关注
作者: 如雪    时间: 2014-11-10 20:44
标题: 这是在逼楼主长出一对翅膀来!
这是在逼楼主长出一对翅膀来!
作者: kissyou    时间: 2014-11-10 20:56
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: -枫叶    时间: 2014-11-11 11:57
标题: 关注!
关注!
作者: 凯萨琳    时间: 2014-11-11 15:38
关注
作者: 凯萨琳    时间: 2014-11-11 15:38
标题: 帮顶
帮顶
作者: 蓝蓝tian    时间: 2014-11-11 16:39
帮顶
作者: 蓝蓝tian    时间: 2014-11-11 16:40
标题: 有修路的,有堵路的,这个世界很奇怪
有修路的,有堵路的,这个世界很奇怪
作者: 蓝蓝tian    时间: 2014-11-11 16:40
标题: {:11_715:}
{:11_715:}
作者: 极度深寒    时间: 2014-11-12 08:35
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13023483&ptid=17160
骆驼 发表于 2014-11-7 17:15
贵军的扫荡范围扩大了?

我去修车的好吧
作者: 骆驼    时间: 2014-11-12 08:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13038222&ptid=17160
极度深寒 发表于 2014-11-12 08:35
我去修车的好吧

顺带扫荡?{:7_592:}
作者: 孤心泪    时间: 2014-11-12 09:13
关注
作者: a13815332080    时间: 2014-11-12 10:48
作者: 佛德    时间: 2014-11-12 11:13
标题: 帮顶!
帮顶!
作者: 蓝蓝tian    时间: 2014-11-12 14:41
帮顶
作者: 蓝蓝tian    时间: 2014-11-12 14:42
关注
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-12 15:17
标题: 政府就不能找辆铲车把那土堆给铲走啊?该管的不管,不该管的却管而且万分热情,譬如4斤盐的普普通通小事却要上纲上线,竟然动用法院的执行局还要拘留!这堵路行为损害了市
**就不能找辆铲车把那土堆给铲走啊?该管的不管,不该管的却管而且万分热情,譬如4斤盐的普普通通小事却要上纲上线,竟然动用法院的执行局还要拘留!这堵路行为损害了市里的大部人民的利益,你**怎么能看不见呢?
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-12 15:24
标题: [quote][color=#999999]宁静致远002 发表于 2014-11-7 21:14[/color] [color=#999999]路是附近人嫌
宁静致远002 发表于 2014-11-7 21:14
路是附近人嫌灰尘大把路堵的,堵了几个月了,最近因徐海路不通,伟大的党为百姓所想,和附近的住户商量在西 ...

居民闲灰尘大就把路堵上,那么火车道沿线居民闲火车噪声扰民是不是也可以将火车道给堵上呢?
作者: -枫叶    时间: 2014-11-12 19:33
关注
作者: 吴老三    时间: 2014-11-12 21:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13039768&ptid=17160
W寒江独钓 发表于 2014-11-12 15:17
**就不能找辆铲车把那土堆给铲走啊?该管的不管,不该管的却管而且万分热情,譬如4斤盐的普普通通小事却 ...

顶你!
作者: -枫叶    时间: 2014-11-13 21:30
标题: 居民闲灰尘大就把路堵上,那么火车道沿线居民闲火车噪声扰民是不是也可以将火车道给堵上呢?
居民闲灰尘大就把路堵上,那么火车道沿线居民闲火车噪声扰民是不是也可以将火车道给堵上呢?
作者: 竹之风    时间: 2014-11-13 21:33
标题: 还有这样的路?????
还有这样的路?????
作者: 大土豆    时间: 2014-11-14 07:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=13039768&ptid=17160
W寒江独钓 发表于 2014-11-12 15:17
**就不能找辆铲车把那土堆给铲走啊?该管的不管,不该管的却管而且万分热情,譬如4斤盐的普普通通小事却 ...

**智能部门不仅失职,而且还装死…………

作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:21
标题: 路,被堵死完啦,政府,请你看看
路,被堵死完啦,**,请你看看
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:26
标题: 这是许多天前的照片啦,现在仅有的路口也被流氓给堵上啦!政府你何时能过问???要是某个领导家在这个路口,大家可以想象路还会被堵?????
这是许多天前的照片啦,现在仅有的路口也被流氓给堵上啦!**你何时能过问???要是某个领导家在这个路口,大家可以想象路还会被堵?????
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:27
关注
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:34
标题: 强烈关注!
强烈关注!
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:35
标题: 政府???????
**???????
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:35
标题: 行风热线电话都打了好多遍,还是没人问
行风热线电话都打了好多遍,还是没人问
作者: 竹之风    时间: 2014-11-17 19:38
标题: 希望看贴的人帮顶!!谢谢!!!
希望看贴的人帮顶!!谢谢!!!
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-17 19:40
标题: 同感!
同感!
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-17 19:40
关注!
作者: 李老大    时间: 2014-11-17 19:42
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-17 20:50
标题: 一直关注!!!!!
一直关注!!!!!
作者: jielegui    时间: 2014-11-17 21:24
标题: 水泥厂红绿灯处立了个牌子,施工封闭道路一个月,都几个一个月过去了,现在牌子还立那儿呢?
水泥厂红绿灯处立了个牌子,施工封闭道路一个月,都几个一个月过去了,现在牌子还立那儿呢?
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-18 18:04
标题: 垃圾政府!你知道过往的行人和车辆有多少人在骂你!路给堵死了连个三轮电动车都不通你们的眼睛难道都瞎了吗?还能干点正事吧?往东的徐海路扒了个把月也没有修,你不急着修
垃圾**!你知道过往的行人和车辆有多少人在骂你!路给堵死了连个三轮电动车都不通你们的眼睛难道都瞎了吗?还能干点正事吧?往东的徐海路扒了个把月也没有修,你不急着修别扒啊?听市长热线电话回复附近居民堵路好像是正确的有理的!
对**部门这种严重失职行为感到愤怒!
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-18 19:38
标题: 强烈关注!!!
强烈关注!!!
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-18 20:55
标题: 无为的政府!!!
无为的**!!!
作者: 汉光汉光    时间: 2014-11-19 07:55
标题: 路呀
路呀
作者: 火狼123    时间: 2014-11-19 09:22
标题: 当官不为民做主,不如回家卖红薯。
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-19 11:26
关注!
作者: 风景如话    时间: 2014-11-19 12:11
标题: 关注结果
关注结果
作者: dwanchao    时间: 2014-11-19 16:37
标题: 没见过这么修路的 和这样堵路的 MD 每天都不知道走哪 绕TM一大圈才能回家
没见过这么修路的 和这样堵路的  MD 每天都不知道走哪 绕TM一大圈才能回家
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-19 18:31
关注
作者: 寒江獨釣    时间: 2014-11-20 08:09
标题: 呵呵
呵呵
作者: 我热恋的新沂    时间: 2014-11-20 13:43
标题: 你这是那会拍的,还有个豁口子,现在再去看看,直接给堵死了,得有2米多高,单身行人过去都困难
你这是那会拍的,还有个豁口子,现在再去看看,直接给堵死了,得有2米多高,单身行人过去都困难
作者: 小小小小小小    时间: 2014-11-21 09:27
标题:

作者: 风景如话    时间: 2014-11-21 10:54
标题: 这条路最该恒盛化肥厂出钱来修,都是他们厂进原料的重车压坏的
这条路最该恒盛化肥厂出钱来修,都是他们厂进原料的重车压坏的
作者: 钟吾布衣    时间: 2014-11-22 12:22
关注!!!
作者: WJB    时间: 2014-11-22 21:53
标题: 楼主你拍照的时候还能走,现在直接给堵死了,自行车都不好走了{:7_577:}
楼主你拍照的时候还能走,现在直接给堵死了,自行车都不好走了{:7_577:}
作者: W寒江独钓    时间: 2014-11-23 03:40
标题: 又下雨了!楼主你再去拍两张图片看看这路,到处都是烂泥,都是水坑,政府放任这种违法堵路行为而不问,是不是想让全市人民都学*这种做法的呢??照这种做法,化肥厂对过居
又下雨了!楼主你再去拍两张图片看看这路,到处都是烂泥,都是水坑,**放任这种违法堵路行为而不问,是不是想让全市人民都学*这种做法的呢??照这种做法,化肥厂对过居民也可将门口的大路堵死喽???
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-23 06:25
关注!
作者: 珠江琴行    时间: 2014-11-23 07:46
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: 玩已玩    时间: 2014-11-23 19:30
标题: 电话打了多少个,就是没人问!政府斗不过黑社会!!!
电话打了多少个,就是没人问!**斗不过黑社会!!!
作者: 请问美女    时间: 2014-11-24 10:02
标题: 修路栽树都是为子孙积德,断人路、砍人树都是缺德鬼干的事
修路栽树都是为子孙积德,断人路、砍人树都是缺德鬼干的事
作者: niuniu2011    时间: 2014-11-24 14:33
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 吴老三    时间: 2014-11-24 18:17
标题: 今天走那了,结果路被堵的严实合缝,只得掉头~~~~~~~
今天走那了,结果路被堵的严实合缝,只得掉头~~~~~~~

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2