新沂城市论坛

标题: 好好的沭河景观带,一分为二,生出两条断头路 [打印本页]

作者: 地球好危险    时间: 2011-11-10 10:11
标题: 好好的沭河景观带,一分为二,生出两条断头路
沭河之光为什么不接着向北修建,进而打通现在的断头路,把市府路和大桥路连接起来,反而向南扩建?

无论是市民生活需要,还是交通需要,景观带往北打通比向南扩建更迫切。
北面,无论是河东还是河西,更靠近生活区,主城区,市民更多。
往北打通,还可以分流钟吾路的车辆。更方便连接河东与城南,城北与城南。
现在往南,等于往偏角里去,把景观带修在无人区。而且又是一条断头路,既无法分流钟吾路车辆,连接河东和城区的交通,又无法使大多数市民享受到。更可笑的是,漂亮的景观带居然一南,一北,两条断头路遥相呼应。

作者: 永不说再见    时间: 2011-11-10 10:12
拆迁要赔好多钱吧
作者: 地球好危险    时间: 2011-11-10 10:15
修景观带也花费不少。而且这是民生工程,不是面子工程。既然要修,要优先考虑民生需要,城市功能需要。以后就不拆迁了吗?
作者: xuanxuan1201    时间: 2011-11-10 10:17
作者: 永不说再见    时间: 2011-11-10 10:18
规划肯定是好的,也许要等到**财政有足够的钱拿来赔偿那些住家户吧,那些住家户可不是一两个钱就能打发的。否则还不要闹出什么乱子来。
作者: 马陵山居士    时间: 2011-11-10 10:19
永不说再见 发表于 2011-11-10 10:12
拆迁要赔好多钱吧

好长时间没见你了,跑哪去的
作者: 地球好危险    时间: 2011-11-10 10:20
永不说再见 发表于 2011-11-10 10:18
规划肯定是好的,也许要等到**财政有足够的钱拿来赔偿那些住家户吧,那些住家户可不是一两个钱就能打发的 ...

什么时候也满足不了。无论赔多少,都不满意。这个问题不是拖和时间能解决的。

作者: 永不说再见    时间: 2011-11-10 10:23
马陵山居士 发表于 2011-11-10 10:19
好长时间没见你了,跑哪去的

我想你都快要想疯了,是不是你被头儿管住了,不给上论坛了,真不带劲。
作者: 马陵山居士    时间: 2011-11-10 10:27
永不说再见 发表于 2011-11-10 10:23
我想你都快要想疯了,是不是你被头儿管住了,不给上论坛了,真不带劲。

哈哈,你想我干什么呀。我还是我,一日三餐好好地。只是今天要去你老家喝喜酒,就不带你了啊
作者: uytrre    时间: 2011-11-10 10:28
{:soso_e165:}
作者: chani    时间: 2011-11-10 10:28
作者: 还我真我    时间: 2011-11-10 10:30
{:soso_e100:}
作者: 今年不下雪    时间: 2011-11-10 10:31
{:soso_e162:}
作者: zh8289376    时间: 2011-11-10 10:56
可以疏通钟午路的车流!这是重中之重!!!!
作者: 新沂园林处    时间: 2011-11-10 11:55
您好:
   欢迎您对我们工作进行监督。
大桥路以南沭河景观带工程(现在做的)是我们现在已经开放的沭河之光节点的扫尾工程,你说的以北部分,已列入明年的计划,明年将继续实施建业路至城中引河段的景观带绿化工程。那时现在的沭河之光就可以与北部连接上了。
                                           新沂市园林处
作者: 地球好危险    时间: 2011-11-10 12:18
新沂园林处 发表于 2011-11-10 11:55
您好:
   欢迎您对我们工作进行监督。
大桥路以南沭河景观带工程(现在做的)是我们现在已经开放的沭河之 ...

谢谢在繁忙的工作中抽空答复!
作者: 神奇搜服    时间: 2011-11-10 12:54
作者: WUMING11    时间: 2011-11-10 13:28
{:soso_e179:}
作者: 虚空假面    时间: 2011-11-21 18:32

新沂新修的断头路还少吗,上次骑电动车去河东逛了下,好多路都是断头路,看着挺漂亮,走着走着就到头了。。
作者: 风尘    时间: 2011-11-21 20:18
没钱怎么修
作者: 暖の春    时间: 2011-11-23 10:42
一步步来啊。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2