新沂城市论坛

标题: 市相关部门准备在建业路东修沭河隧道听说没 [打印本页]

作者: Silver刘    时间: 2014-10-29 14:46
标题: 听朋友说市政府准备在建业路东过两年修条隧道,直通河东,给新沂的城市化建设再添一笔
听朋友说市**准备在建业路东过两年修条隧道,直通河东,给新沂的城市化建设再添一笔

作者: Silver刘    时间: 2014-10-29 17:14
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12989579&ptid=17150
timmber 发表于 2014-10-29 16:59
这个我想过,规划里是有条路过去,但是沭河景观带修好啦,再架桥不好,影响风景,而且从南到北都是桥,没有 ...

说的是 弄条隧道也不错
作者: 为你写诗-    时间: 2014-10-29 18:22
标题: 真的吗?有计划吗?有措施吗?求真相。
真的吗?有计划吗?有措施吗?求真相。
作者: 可可西里之星空    时间: 2014-10-30 01:45
标题: 那么问题来了,建设资金从哪来
那么问题来了,建设资金从哪来
作者: 后现代    时间: 2014-10-30 15:15
标题: 你什么瞎木朋友?
你什么瞎木朋友?
作者: xycslt    时间: 2014-11-4 11:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12993275&ptid=17150
后现代 发表于 2014-10-30 15:15
你什么瞎木朋友?

{:7_592:}
作者: 莫奈    时间: 2015-1-29 07:26
作者: 创造    时间: 2015-1-29 08:14
标题: 隧道好修,出口延长到哪里,直上直下呀
隧道好修,出口延长到哪里,直上直下呀

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2