新沂城市论坛

标题: 申请删帖 [打印本页]

作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 14:44
标题: [i=s] 本帖最后由 新沂城市论坛 于 2014-10-14 17:13 编辑 [/i] 你好,我想把新沂教育局的[color=#666666]新沂教育局关

你好,我想把新沂教育局的新沂教育局关于(“立德树人,家校共育”工程教育讲座)原来,请解释的帖子删除,谢谢,
吧对 长空碧海的帖子也删除,

作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 14:45
标题: 事情已经查清
事情已经查清
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:20
标题: 能把我自己帖子删除嘛,感觉现在来论坛一点自由没有,自己发的自己修改不了
能把我自己帖子删除嘛,感觉现在来论坛一点自由没有,自己发的自己修改不了
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:23
标题: 这样漫漫你们会失去很多喜欢论坛的人, 都回去其他论坛了,限制自由,人权,会被关的,而且你们处理问题速度太慢了,不敢恭维
这样漫漫你们会失去很多喜欢论坛的人, 都回去其他论坛了,限制自由,人权,会被关的,而且你们处理问题速度太慢了,不敢恭维
作者: 再见、青春    时间: 2014-10-14 16:35
标题: 文责自负,内容不能改就是为了限制一些别有用心人利用网络恶意散步虚假信息。 问题不解决,怪论坛... 问题解决了,也怪论坛...
文责自负,内容不能改就是为了限制一些别有用心人利用网络恶意散步虚假信息。

问题不解决,怪论坛...

问题解决了,也怪论坛...
作者: 8267123    时间: 2014-10-14 16:39
标题: 楼主,对你无语。
楼主,对你无语。
作者: 穿什么就是什么    时间: 2014-10-14 16:43
标题: 没有一点主心骨,一会要求关注一会怪移动一会要删除 还有事满嗯 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][colo
没有一点主心骨,一会要求关注一会怪移动一会要删除 还有事满嗯

作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:44
标题: 资深农民嘛,哈哈
资深农民嘛,哈哈
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:45
标题: 玩嘛,论坛就是玩嘛
玩嘛,论坛就是玩嘛
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:46
标题: 自由,这就是言论自由嘛
自由,这就是言论自由嘛
作者: 红叶疯    时间: 2014-10-14 16:46
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12934843&ptid=17130
不是永恒 发表于 2014-10-14 16:20
能把我自己帖子删除嘛,感觉现在来论坛一点自由没有,自己发的自己修改不了

发的时候 怪开心的  现在被人找上门了吧 害怕了吧 又要删除了 又嫌这又嫌那 有种你不删 伸张正义去啊 搞笑 你看看哪个论坛 随意给你删除的?

补充内容 (2014-10-14 16:46):
果断怂了
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:46
标题: 没自由下次不陪你玩了
没自由下次不陪你玩了
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:48
标题: 城市论坛好样的
城市论坛好样的
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:49
标题: 行啊,得民心得天下。记住了
行啊,得民心得天下。记住了
作者: czp    时间: 2014-10-14 16:57
标题: [quote][color=#999999]不是永恒 发表于 2014-10-14 16:20[/color] [color=#999999]能把我自己帖子删
不是永恒 发表于 2014-10-14 16:20

你以为这是黑板?
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 16:58
标题: 为啥现在贴量比以前少,为什么现在论坛人气比以前差,为什么其他论坛赶上你们,要自我反省一下,别太牛比,哈哈
为啥现在贴量比以前少,为什么现在论坛人气比以前差,为什么其他论坛赶上你们,要自我反省一下,别太牛比,哈哈
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 17:01
标题: 感谢论坛设置个好投诉 ,感谢论坛还设立个办公室,感谢论坛依旧很牛比,成也风云,败也风云。
感谢论坛设置个好投诉 ,感谢论坛还设立个办公室,感谢论坛依旧很牛比,成也风云,败也风云。
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 17:09
标题: 电话我也打了 申请也申请了,删帖不删自己衡量,以后不陪你们玩咯,从此封号。88,太寒心
电话我也打了 申请也申请了,删帖不删自己衡量,以后不陪你们玩咯,从此封号。88,太寒心
作者: 再见、青春    时间: 2014-10-14 17:11
标题: 在论坛反映一些问题,得到相关部门的重视,解决,不是个很好的事情嘛,事情解决之后单位需要消除网上的影响处理帖子这些都是正常的,为何楼主一副谁都欠你钱的语气跟态度?
在论坛反映一些问题,得到相关部门的重视,解决,不是个很好的事情嘛,事情解决之后单位需要消除网上的影响处理帖子这些都是正常的,为何楼主一副谁都欠你钱的语气跟态度?设置成不能修改,不能删除就是为了防止一些宵小之徒肆意篡改帖子,在网络社会中也要对自己的言行负责,不仅仅是城市论坛,基本上论坛都是这样设置的吧,楼主为和心生怨气?
作者: 新沂城市论坛    时间: 2014-10-14 17:13
标题: 已受理。感谢您对新沂城市论坛的关注与支持!
已受理。感谢您对新沂城市论坛的关注与支持!
作者: 不是永恒    时间: 2014-10-14 17:43
标题: 删除,不是关闭
删除,不是关闭

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2