新沂城市论坛

标题: 新沂公交车上贴的价目表为什么是好多年过期的? [打印本页]

作者: EM益生菌    时间: 2014-10-8 10:11
标题: {:7_575:}十月七号做公交出行。上午到了瓦窑西边华峰农博园,中午一点左右,从农博园做新沂--窑湾的车,再到窑湾看一看。上车买票,农博园到窑湾售票员要我8元
{:7_575:}十月七号做公交出行。上午到了瓦窑西边华峰农博园,中午一点左右,从农博园做新沂--窑湾的车,再到窑湾看一看。上车买票,农博园到窑湾售票员要我8元钱。 我感觉不对,好不容易在驾驶员的左上方,看到了价目表。表上面从瓦窑到窑湾标价是6元钱,我问售票员这是怎么一回事。售票员说那是好多年前的,早没用了。(我有录音做证我说的都是实话) 新的价目表为什么不贴。我问售票员要客服电话号码咨询,她说她不知道。2元钱真的不值得一提。但它会因小而失大的。六号去了马陵山风景区,游客们对两地风景都赞不绝口,值得一看。建议主管部门及时督促驾乘人员将新的价目更换。并和客服电话号码一起贴在旅客容易看到的醒目位置处。
为了新沂今后,大家做细一点,做实一点。谢谢!

作者: 城市啄木鸟    时间: 2014-10-8 10:20
标题: 应该规范
应该规范
作者: EM益生菌    时间: 2014-10-8 15:05
标题: 12345看一看
12345看一看
作者: 我叫沫沫    时间: 2014-10-8 16:27
标题: 公交车好久没做了,小时候回老家时集经常坐,现在也不知道多少钱了
公交车好久没做了,小时候回老家时集经常坐,现在也不知道多少钱了
作者: 公交公司    时间: 2014-10-9 16:57
标题: 乘客您好,感谢您对新沂公交事业的关心与支持,你反映的问题,公司已通知各车将票价表张贴在前后门,并严格按照物价局核定票价售票,如有异议,可拨打举报电话:12358
乘客您好,感谢您对新沂公交事业的关心与支持,你反映的问题,公司已通知各车将票价表张贴在前后门,并严格按照物价局核定票价售票,如有异议,可拨打举报电话:12358(物价局)公交公司:88898758
作者: EM益生菌    时间: 2014-10-10 09:16
标题: 谢谢! 好象我是闲操心。前面已经有贴子反应,新沂--窑湾公交车乱收费现象了。主要是监管和规范,新沂--窑湾和新沂--马陵山,是新沂两大重要旅游线路。
谢谢!
好象我是闲操心。前面已经有贴子反应,新沂--窑湾公交车乱收费现象了。主要是监管和规范,新沂--窑湾和新沂--马陵山,是新沂两大重要旅游线路。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2