新沂城市论坛

标题: 新沂市棋盘镇金李村陆**真的不容易,村里2011年招待费要到年底才能给钱! [打印本页]

作者: 一品当朝02    时间: 2014-9-15 12:48
标题: [font=Tahoma, Helvetica, SimSun, sans-serif][size=15px]俗话说,杀人偿命欠债还钱,话说新沂市棋盘镇金李
  俗话说,杀人偿命欠债还钱,话说新沂市棋盘镇金李村2011年村里的招待费久拖不还,今天上午去要账,陆**说了,这两千多元要到年底才能还钱!(注:开饭店的少我钱,他要不来,就拿欠条还我钱了)  哎,陆**真的不容易啊!村里现在连2000多元钱都没有!不知道吃饭的时候是怎么想的?!大家来欣赏一下这饭都是什么原因吃得。
6张欠条,有4张是收社会抚养费吃喝的,看来,社会抚养费老百姓真的惹不起伤不起啊?!

补充内容 (2014-9-15 17:00):
编辑也没有吧?欠条上有名字
作者: 等待扬帆起航    时间: 2014-9-15 12:53
标题: 帮顶
帮顶
作者: 三哥是农民    时间: 2014-9-15 13:11
标题: 乖几子,看来吃喝风又要刮起来了。
乖几子,看来吃喝风又要刮起来了。
作者: 咚咚咚    时间: 2014-9-15 13:30
标题: 伙食不错!
伙食不错!
作者: kissyou    时间: 2014-9-15 13:34
标题: 小康
小康
作者: 夕阳箫鼓    时间: 2014-9-15 14:07
标题: 曝光了,一举两得
曝光了,一举两得
作者: 城市啄木鸟    时间: 2014-9-15 14:17
标题: 丢人
丢人
作者: 有可能    时间: 2014-9-15 14:29
标题: {:7_592:}
{:7_592:}
作者: 普通新沂人    时间: 2014-9-15 14:39
标题: 看到菜谱了
看到菜谱了
作者: 灌木林    时间: 2014-9-15 14:40
标题: 社会抚养费都抚养这些人了。
社会抚养费都抚养这些人了。
作者: 摄影与摄像    时间: 2014-9-15 14:41
作者: 耳顺。    时间: 2014-9-15 15:21
标题: 吃时怪恣
吃时怪恣
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2014-9-15 15:24
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12842834&ptid=17101
灌木林 发表于 2014-9-15 14:40

{:7_588:}原来社会抚养费不是抚养孩子、是抚养大人的啊!
作者: 比阳光还灿烂    时间: 2014-9-15 15:32
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: 御风而翔    时间: 2014-9-15 15:34
标题: 不算太贵{:7_592:}
不算太贵{:7_592:}
作者: 骑着炸弹游世界    时间: 2014-9-15 15:47
标题: 伙食真好。
伙食真好。
作者: 云在青山    时间: 2014-9-15 15:56
标题: 2011年的呀
2011年的呀
作者: 论坛导读    时间: 2014-9-15 16:08
标题: 一户都好几万,这是小钱,国家肯定查不出,都在肚里,现在不在了
一户都好几万,这是小钱,国家肯定查不出,都在肚里,现在不在了
作者: 健康混子-1    时间: 2014-9-15 16:24
标题: 撸过帮顶,欠债还钱!别TM耍无赖!
撸过帮顶,欠债还钱!别TM耍无赖!
作者: 真实zs    时间: 2014-9-15 16:25
标题: 真tmd丢人现眼,
真tmd丢人现眼,
作者: oh....yes    时间: 2014-9-15 16:32
标题: 丢人丢到家了啊,要是几万十几万的你欠就欠着了,这两千块钱还好意思欠?上头不查吊事没有,真要查的话为了这两千块丢这么大人值得么?
丢人丢到家了啊,要是几万十几万的你欠就欠着了,这两千块钱还好意思欠?上头不查吊事没有,真要查的话为了这两千块丢这么大人值得么?
作者: 01020304    时间: 2014-9-15 16:39
标题: 社会抚养费,养了谁?
社会抚养费,养了谁?
作者: qizhenghui    时间: 2014-9-15 16:49
标题: 依照《棋盘镇村级财务管理制度实施细则》第九条规定: 严格控制非生产性开支,取消村级招待费。 采取变相手法报销招待费的,一经查实,责令退赔,并按报销数额对报销人
依照《棋盘镇村级财务管理制度实施细则》第九条规定: 严格控制非生产性开支,取消村级招待费。
采取变相手法报销招待费的,一经查实,责令退赔,并按报销数额对报销人员处以双倍罚款并通报批评。镇直、镇办有关单位下村检查工作,原则不得就餐,确需就餐的,应由有关单位给予误餐补助,不得由村级出资招待;镇以上单位下村,由镇**或相关部门对口招待。村组干部在当地议事或工作,一律不准在村用餐。村民参加村会议或村集体活动,要根据自身经济情况实行误工补贴办法,一律不得安排就餐。符合规定的误工补贴和因公务工作误餐补贴标准按照每天5--15元发放,并应附上误工人员签名的领取补贴清单。
计生中心下村工作期间不得在村就餐,因“季查”在村内确需用餐的,由计生中心发放误餐补助,工作人员自行就餐。金李村用餐应属个人行为,应由经手人自行支付,不得采取变相手法报销招待费,否则将严肃处理。
                                                         棋盘镇

作者: 简爱1    时间: 2014-9-15 16:50
标题: 我日的,菜不错嘛,俺说怎么那么多人都花钱干村干部呢,有油水啊,不得了啊,看那酒都捌拾元一瓶啊,这得多少斤小麦啊,一瓶酒,蛀虫啊,这网不行,得往大网站送啊
我日的,菜不错嘛,俺说怎么那么多人都花钱干村干部呢,有油水啊,不得了啊,看那酒都捌拾元一瓶啊,这得多少斤小麦啊,一瓶酒,蛀虫啊,这网不行,得往大网站送啊
作者: 小湖张伟    时间: 2014-9-15 17:07
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12843016&ptid=17101
耳顺。 发表于 2014-9-15 15:21
吃时怪恣

这个是肯定的啊
作者: 非左即右    时间: 2014-9-15 17:46
标题: 吃喝很勤俭{:9_650:}
吃喝很勤俭{:9_650:}
作者: xinyi1986    时间: 2014-9-15 18:13
标题: 是不是收社会抚养费带的一帮打手啊,胜利就去吃喝呢
是不是收社会抚养费带的一帮打手啊,胜利就去吃喝呢
作者: 暖月光    时间: 2014-9-15 18:24
标题: 上海、苏州方向常年招工 、 年龄说明:16—40周岁,身体健康,能正常从事生产劳动,过40岁不考虑。 2、 工种说明:以电子厂为主,另有部分食品厂、快递
上海、苏州方向常年招工
、  年龄说明:16—40周岁,身体健康,能正常从事生产劳动,过40岁不考虑。
2、  工种说明:以电子厂为主,另有部分食品厂、快递分拣员、仓库理货员等。工厂常年生产,加班时间多,工资报酬高。
3、  地点说明:上海、苏州方向,以上海方向为主。
4、  工资说明:工厂均为正规企业,上班后签订劳务合同,办理相关保险,下面以光达集团达丰电脑为例,说明一下工资标准(其它工厂大同小异,工资总额都在4000左右)
A、底薪1800元,
B、每天工作12 小时,其中4小时算加班,按15元一小时计,每天60元,每月22天,可得工作日加班费1320元,
C、双休日,只周日休息一天,其中周六一天算加班,按15元一小时计,周六工资每天180元,每月休息日加班4天,可得休息日加班费720元,以上ABC三项总计3840元,
D、工作一年以上熟练工人底薪逐年提高。凡国家法定假日加班,如中秋、国庆、春节等按劳动法规定倍数工资执行,额外另算。
5、食宿说明:工厂包住,分男女宿舍,无夫妻房。电子厂情况是每月交150元伙食费包吃。
6、材料费用:进厂前带2寸照片2张,身份证复印件2张、从家中至上海或苏州车费自理,工厂用工前员工都要体检,体检费自理,常规体检合格后即可上班,体检不合格自行返乡。
7、中介说明:15年正规工作中介,各种执照健全,如信息虚假,可投诉,包来回费用。
8、联系方式:13775875997      QQ:805251744(如不在线,请发手机短信联系
作者: 天下徐州人    时间: 2014-9-15 19:25
标题:

作者: 不知火舞    时间: 2014-9-15 19:36
标题: 感觉在吸老百姓的血
感觉在吸老百姓的血
作者: 小小兔子    时间: 2014-9-15 19:39
标题: 关注
关注
作者: a097099    时间: 2014-9-15 19:40
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12842834&ptid=17101
灌木林 发表于 2014-9-15 14:40

{:7_592:}
作者: lz1379    时间: 2014-9-15 20:36
作者: JINMUGU    时间: 2014-9-15 22:37
标题: 一顿饭也好几百啊?签的字不孬,长期欠账就孬了。
一顿饭也好几百啊?签的字不孬,长期欠账就孬了。
作者: 别把自己当根葱    时间: 2014-9-15 23:07
标题: 社会抚养费用于吃喝了?这事闹大了,传到上面会有人倒霉的。截图保留
社会抚养费用于吃喝了?这事闹大了,传到上面会有人倒霉的。截图保留
作者: -Babby    时间: 2014-9-15 23:48
标题: 所罚的社会抚养费都进各人肚子里了。强烈要求民政局出来回复。
所罚的社会抚养费都进各人肚子里了。强烈要求民政局出来回复。
作者: 璀璨流星    时间: 2014-9-16 06:03
标题: 真不应该啊{:7_578:}
真不应该啊{:7_578:}
作者: 梦在枝头    时间: 2014-9-16 06:48
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12843355&ptid=17101
qizhenghui 发表于 2014-9-15 16:49
依照《棋盘镇村级财务管理制度实施细则》第九条规定: 严格控制非生产性开支,取消村级招待费。
采取变相 ...

棋盘镇党委、**严重失职,对村干部监管不力,应该给群众一个交代
作者: 金牌稻谷    时间: 2014-9-16 07:54
标题: 哈哈,,,点弄些菜还不少人来
哈哈,,,点弄些菜还不少人来

作者: 直言无罪    时间: 2014-9-16 08:08
标题: 这是小意思,还有返还钱没爆出来呢。大概百分之十五吧。
这是小意思,还有返还钱没爆出来呢。大概百分之十五吧。
作者: 基业长青    时间: 2014-9-16 08:11
标题: 欠好几年了
欠好几年了
作者: 明心天鉴    时间: 2014-9-16 08:56
标题: 这些脑残智障者也该腐养啊?????
这些脑残智障者也该腐养啊?????
作者: zzy    时间: 2014-9-16 09:07
标题: 社会坑养费喂狗了
社会坑养费喂狗了
作者: 新天地    时间: 2014-9-16 09:23
标题: 真TM的丢人 蛀虫 这货官当大了更不得了
真TM的丢人 蛀虫  这货官当大了更不得了

作者: 蓝甜    时间: 2014-9-16 09:36
标题: 他们连个蠓虫一条腿还不到,就敢这样大吃大喝啊!可想现在的干部怎样了?老百姓要他们干什么啊?
他们连个蠓虫一条腿还不到,就敢这样大吃大喝啊!可想现在的干部怎样了?老百姓要他们干什么啊?
作者: 追风听雨    时间: 2014-9-16 09:40
标题: 顶起!!没想到欠条会被曝光啊!!抚养费都用来抚养他们了吧
顶起!!没想到欠条会被曝光啊!!抚养费都用来抚养他们了吧
作者: 1258904238    时间: 2014-9-16 10:04
标题: 菜不贵
菜不贵
作者: 心意1860    时间: 2014-9-16 10:26
标题: {:7_594:}
{:7_594:}
作者: LJ198316    时间: 2014-9-16 10:29
标题: 怎么不喝死狗日的
怎么不喝死狗日的
作者: 清醒    时间: 2014-9-16 12:29
关注
作者: 布拉格之恋    时间: 2014-9-16 13:39
标题: 丢人
丢人
作者: 雨夜听竹    时间: 2014-9-16 13:54
标题: [color=Blue][b]还使劲吃的啊?[/b][/color]
还使劲吃的啊?
作者: 骆驼    时间: 2014-9-16 14:30
关注
作者: 三哥是农民    时间: 2014-9-16 16:14
关注
作者: 寒鸦戏水    时间: 2014-9-16 21:06
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12842840&ptid=17101
摄影与摄像 发表于 2014-9-15 14:41
收了抚养费辛苦了!在希望厅里放松一下,这个村还是大有希望的!

{:7_592:}{:7_592:}{:7_592:}
作者: 1712442159    时间: 2014-9-17 11:21
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: w8943531    时间: 2014-9-17 11:59
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 不知道是谁    时间: 2014-9-17 12:30
标题: 哥妹,这是阴谋啊,书记还是别干了,现在可是风头啊,一不小心还会弄个晚节不保啊。
哥妹,这是阴谋啊,书记还是别干了,现在可是风头啊,一不小心还会弄个晚节不保啊。
作者: LCH666    时间: 2014-9-17 17:29
标题: 丢人!
丢人!
作者: chaodawei008    时间: 2014-9-17 19:41
标题: 这要是能扫离离的给办好了。我家这几个大队还有十来万~~
这要是能扫离离的给办好了。我家这几个大队还有十来万~~
作者: 教育者    时间: 2014-9-17 22:07
标题: {:7_571:}
{:7_571:}
作者: 意大于形    时间: 2014-9-18 07:29
标题: 你这小饭店的杂鱼等大件也太贵了吧,价格比新沂市内还猛!{:7_592:}
你这小饭店的杂鱼等大件也太贵了吧,价格比新沂市内还猛!{:7_592:}
作者: 论坛老道    时间: 2014-9-18 09:33
标题: 菜单上的价格有改动现象啊{:7_592:}合计也不对啊,老板把账单合计好了在凉单哦{:7_592:}
菜单上的价格有改动现象啊{:7_592:}合计也不对啊,老板把账单合计好了在凉单哦{:7_592:}
作者: 1712442159    时间: 2014-9-18 11:55
标题: {:7_585:}
{:7_585:}
作者: 孤独的小狼    时间: 2014-9-18 15:17
标题: 谈崩了吗
谈崩了吗

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2