新沂城市论坛

标题: 连一个公共厕所都建不起来 [打印本页]

作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 14:24
标题: [i=s] 本帖最后由 长空碧海 于 2014-8-22 14:39 编辑 [/i] [size=5]赵书记您好: [/size] [size=5]

赵书记您好:
         作为常去沭河公园的人发现一开始整个公园没有厕所,后来陆续新建1个新的改造2个旧的,我们很是高兴,最近我们发现大桥路南又建了一个厕所,大家都很高兴,也很感谢**为民办好事实事,看到一天天墙头垒起来了,进度很快,可是上天天一亮我们几个人一看墙倒了,听说是被住后面院子里几个老板带二十多人给拆了!难道**就这么怕这几个有钱的老板,就软到这种程度,损失几十万也不心疼吗?

作者: 我要努力向上    时间: 2014-8-22 14:34
标题: 这个标题很有问题
这个标题很有问题
作者: 野战连    时间: 2014-8-22 14:38
标题: 看来楼主有厕所情结哈,政府建厕所也不是随便哪里都能建的,也需要审批的,再个就是政府建厕所也不能妨碍别人家的生活,相信在你家门口建个厕所你也不同意,是吧!
看来楼主有厕所情结哈,**建厕所也不是随便哪里都能建的,也需要审批的,再个就是**建厕所也不能妨碍别人家的生活,相信在你家门口建个厕所你也不同意,是吧!
作者: 风掠影    时间: 2014-8-22 14:43
标题: 额,还有广告贴。原来建公共资源还有人敢搞破坏啊?
额,还有广告贴。原来建公共资源还有人敢搞破坏啊?
作者: 中性免水洗手砂    时间: 2014-8-22 14:45
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764222&ptid=17084
我要努力向上 发表于 2014-8-22 14:34
这个标题很有问题

很有问题的是某个部门。
作者: 江苏新沂    时间: 2014-8-22 14:45
标题: 这些老板也太横行霸道了吧,都到他们的别墅里去上厕所
这些老板也太横行霸道了吧,都到他们的别墅里去上厕所

作者: 完美风暴    时间: 2014-8-22 14:48
标题: 什么老板这么横,不怕巡视组来查他们吗
什么老板这么横,不怕巡视组来查他们吗
作者: 1258904238    时间: 2014-8-22 14:52
标题: {:7_573:}
{:7_573:}
作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 16:12
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764222&ptid=17084
这个标题很有问题

原标题是连一个厕所都建不起来的**!后来被人改动了,大概是有人公关了吧!
作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 16:18
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764269&ptid=17084
中性免水洗手砂 发表于 2014-8-22 14:45
很有问题的是某个部门。

我不明白,为大家建个厕所有什么问题!
作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 16:20
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764271&ptid=17084
江苏新沂 发表于 2014-8-22 14:45
这些老板也太横行霸道了吧,都到他们的别墅里去上厕所

为老百姓方便支持建!
作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 16:21
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764240&ptid=17084
野战连 发表于 2014-8-22 14:38
看来楼主有厕所情结哈,**建厕所也不是随便哪里都能建的,也需要审批的,再个就是**建厕所也不能妨碍别 ...

厕所是方便大家的,而且是在道路旁的绿地上,怎么可能在人家门口!
作者: hero新沂    时间: 2014-8-22 16:27
这个标题很有问题

原标题是“连一个公共厕所都建不起来的**”,后来不知道怎么被改动了,应该是被公关了吧!请论坛尊重发帖人!
作者: 非左即右    时间: 2014-8-22 17:52
标题: 什么人都可以去而且又不用掏钱的厕所
什么人都可以去而且又不用掏钱的厕所
作者: 78106764    时间: 2014-8-22 18:27
标题: 不少乡镇都缺少一个像样的公厕!
不少乡镇都缺少一个像样的公厕!
作者: Mr.sun    时间: 2014-8-22 18:49
标题: 想在街上找个卫生间真的挺难 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][color=#898989]江苏省徐州市新
想在街上找个卫生间真的挺难

江苏省徐州市新沂市大桥路
作者: 友---    时间: 2014-8-22 20:54
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764642&ptid=17084
hero新沂 发表于 2014-8-22 16:12
原标题是连一个厕所都建不起来的**!后来被人改动了,大概是有人公关了吧!

作者: 三把手    时间: 2014-8-22 21:56
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764664&ptid=17084
hero新沂 发表于 2014-8-22 16:18
我不明白,为大家建个厕所有什么问题!

说的有道理
作者: 黑色野玫瑰    时间: 2014-8-22 22:18
标题: 路过
路过
作者: JINMUGU    时间: 2014-8-22 22:43
标题: 他们为什么要把厕所推到?那是他家的地盘?
他们为什么要把厕所推到?那是他家的地盘?
作者: 清风爱秋凉    时间: 2014-8-22 23:42
标题: 为老百姓方便支持建!
为老百姓方便支持建!
作者: 阴雨无阻    时间: 2014-8-23 07:55
标题: 这几个住别墅的胆大妄为,难道政府就拿他没没办法吗?
这几个住别墅的胆大妄为,难道**就拿他没没办法吗?
作者: 三十而丽    时间: 2014-8-23 07:55
标题: 为老百姓办实事
为老百姓办实事
作者: 阴雨无阻    时间: 2014-8-23 08:08
标题: 明天大伙都到带头拆厕所的那家方便去!
明天大伙都到带头拆厕所的那家方便去!
作者: 河东    时间: 2014-8-23 12:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12764240&ptid=17084
野战连 发表于 2014-8-22 14:38
看来楼主有厕所情结哈,**建厕所也不是随便哪里都能建的,也需要审批的,再个就是**建厕所也不能妨碍别 ...

你那东西还要不要啊
作者: 小樣,妳行嗎?    时间: 2014-8-23 12:38
标题: {:7_573:}
作者: 真抓实干    时间: 2014-8-23 16:34
标题: 不是走群众路线的吗,怎么走的啊。
不是走群众路线的吗,怎么走的啊。
作者: 13775873711    时间: 2014-8-23 21:31
标题: 关注
关注

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2