新沂城市论坛

标题: 新沂竟然有素质那么差的小伙子!把车横着停在路中间! [打印本页]

作者: 真真    时间: 2014-8-14 19:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: xuegang    时间: 2014-8-14 19:01
标题: 没教养~
没教养~
作者: 沭东新区    时间: 2014-8-14 19:11
标题: [b]素质差的人,绝对不只是他。提高全民族人们的整体素质是当务之急![/b]
素质差的人,绝对不只是他。提高全民族人们的整体素质是当务之急!
作者: czp    时间: 2014-8-14 19:19
标题: 路过也鄙视下
路过也鄙视下
作者: 小步快跑    时间: 2014-8-14 19:34
标题: 支持
支持
作者: 男人。    时间: 2014-8-14 19:51
标题: 当时情况我看到,明明是你们店员素质低下,有停车位不让人家停,那你们服务员气还特别没素质,说把你电动车弄坏了其实人家就移动了下你车位留进去停车,你说人家把你电动车
当时情况我看到,明明是你们店员素质低下,有停车位不让人家停,那你们服务员气还特别没素质,说把你电动车弄坏了其实人家就移动了下你车位留进去停车,你说人家把你电动车搬坏了。还有车主根本没说什么话,车里女士也没说什么话,你这家店女营业员就破口大骂,真没素质,车主不生气才怪!
作者: 男人。    时间: 2014-8-14 19:54
标题: 那一排停车位,你们直接管制住不给别人停车,其他店铺就没事,就你们霸气,没素质低下女。我也开车的,想停车也被你们骂走了,我还蛮感谢这位车主,为我们小教训了下你这个
那一排停车位,你们直接管制住不给别人停车,其他店铺就没事,就你们霸气,没素质低下女。我也开车的,想停车也被你们骂走了,我还蛮感谢这位车主,为我们小教训了下你这个没素质店没素质店员。。那 车主一句话没说,你就说人家车里女人不是好人,你这人真不知道怎么教养的!
作者: 我热恋的新沂    时间: 2014-8-14 19:56
标题: 有待提高
有待提高
作者: 一早午沂    时间: 2014-8-14 19:59
标题: ??????
??????
作者: 男人。    时间: 2014-8-14 20:06
标题: 我猜曾经在那儿店门口想停车的人应该有不少被骂走过吧。。那个店名忘记了,反正就在南京路三星手机店面的北面那个叫什么手机店门口,我也就纳闷,他们为什么不给停车,不给
我猜曾经在那儿店门口想停车的人应该有不少被骂走过吧。。那个店名忘记了,反正就在南京路三星手机店面的北面那个叫什么手机店门口,我也就纳闷,他们为什么不给停车,不给停车也无所谓,为什么营业员这么没素质,说出去的话太不文明!我想去过那儿的车主都无奈吧。我反正顶帖子中那车主。教训下没素质的店应该的!!大家都能停车,就他们不给停!还骂人!唉。。。
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-14 20:26
标题: 我鄙视手机店,想停车不给停!什么玩意。车主说的对,那地又不是你店的,凭什么不让人进停车位,还骂人!支持车主!
我鄙视手机店,想停车不给停!什么玩意。车主说的对,那地又不是你店的,凭什么不让人进停车位,还骂人!支持车主!
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-14 20:29
标题: 确实该教训下那店,诚请城管严肃处理这家店,私自在停车位划线占为己有!
确实该教训下那店,诚请城管严肃处理这家店,私自在停车位划线占为己有!
作者: ziyang    时间: 2014-8-14 20:38
标题: [quote]真真 发表于 1 小时前车里带个女的!连个屁都没放!素质太差[/quote] 就你会放屁,会放屁就素质高啊,高素质的人不会说别人没素质,就算那
真真  发表于 1 小时前车里带个女的!连个屁都没放!素质太差

就你会放屁,会放屁就素质高啊,高素质的人不会说别人没素质,就算那人真的没素质!
作者: 悠然岁月    时间: 2014-8-14 20:44
标题: 看来案中有案哦。
看来案中有案哦。
作者: .............    时间: 2014-8-14 21:34
标题: 不会砸啊
不会砸啊
作者: 我叫沫沫    时间: 2014-8-14 22:01
标题: 楼主没素质,不管怎样人家女人没怎么样你就骂人,楼主嘴巴太臭,吃屎了差不多
楼主没素质,不管怎样人家女人没怎么样你就骂人,楼主嘴巴太臭,吃屎了差不多
作者: 淡墨素笺    时间: 2014-8-14 22:28
标题: 关注真相!
关注真相!
作者: JINMUGU    时间: 2014-8-14 22:57
标题: 无论你干什么事都得讲理。遵规守法。
无论你干什么事都得讲理。遵规守法。
作者: chaodawei008    时间: 2014-8-14 22:58
标题: 谁是垃圾天知道~
谁是垃圾天知道~
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-14 23:16
标题: 真相是,小伙子想进去停车,然后自己动手移动下电动车,小丫头追出店面破口大骂不给停车,并说弄坏其电动车,说这地是她们店铺的,店前路边停车位是他们的,说话太难听,小
真相是,小伙子想进去停车,然后自己动手移动下电动车,小丫头追出店面破口大骂不给停车,并说弄坏其电动车,说这地是她们店铺的,店前路边停车位是他们的,说话太难听,小伙子没办法无奈,其实也就停了十分钟 ,这个店铺丫头确实不应该诽谤那小伙子
作者: 诺信打印机    时间: 2014-8-14 23:57
作者: 溜达转转    时间: 2014-8-15 00:21
标题: 小事,不要激动
小事,不要激动
作者: 猫头鹰    时间: 2014-8-15 07:23
标题: 大新沂有些店主太傲了,开个小店,那门前的一切都是他的了,不给这不给那,豆TMD门前卫生还搞不好。
大新沂有些店主太傲了,开个小店,那门前的一切都是他的了,不给这不给那,豆TMD门前卫生还搞不好。
作者: 俺村俺最黑    时间: 2014-8-15 07:50
标题: 鄙视这家破店,这丫头那么没素质的,该回炉了
鄙视这家破店,这丫头那么没素质的,该回炉了
作者: 永不说再见    时间: 2014-8-15 07:52
标题: 鄙视店门口不给停车的
鄙视店门口不给停车的
作者: 山水之涧    时间: 2014-8-15 07:58
标题: 林子大了啥鸟都有!
林子大了啥鸟都有!
作者: 泰拳王    时间: 2014-8-15 08:02
标题: 恶人先告状
恶人先告状
作者: 彪三虎    时间: 2014-8-15 08:41
标题: 都要注意
都要注意
作者: Q爸    时间: 2014-8-15 08:56
标题: 那一排店面前面的停车位都不给停我鄙视她们,反正今后不到她们的店铺买东西.
那一排店面前面的停车位都不给停我鄙视她们,反正今后不到她们的店铺买东西.
作者: 女儿是小棉袄    时间: 2014-8-15 09:02
标题: 路过
路过
作者: 花间一壶酒    时间: 2014-8-15 09:11
标题: 鄙视店门口不给停车的

鄙视店门口不给停车的
作者: 芳草碧连天008    时间: 2014-8-15 09:38
标题: 那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊!我只是想在停车线内停个车!她一辆电动车霸占两个停车位!原因
那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊!我只是想在停车线内停个车!她一辆电动车霸占两个停车位!原因只是她们家手机店会被挡住!天哪多小的店啊!我又不是开卡车的!楼主你是来自黑的吧。你跟你家老板有仇啊!大家快来围观这种撒尿圈地的高素质行为,还说人家女的屁都不放,楼主真真,真高素质!
作者: 牛魔王是我    时间: 2014-8-15 10:24
标题: [quote][color=#999999]芳草碧连天008 发表于 2014-8-15 09:38[/color] [color=#999999]那一排手机
芳草碧连天008 发表于 2014-8-15 09:38
那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊 ...

贴主你家手机店叫什么名字啊,你告诉我我保证今晚就去你家门口停车哈哈还保证绝对不进你家店买东西。
作者: 普罗文学    时间: 2014-8-15 11:04
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12735541&ptid=17077
男人。 发表于 2014-8-14 19:51
当时情况我看到,明明是你们店员素质低下,有停车位不让人家停,那你们服务员气还特别没素质,说把你电动车 ...

报上店名,让大家都记住,恶人先告状?最可恶
作者: 普罗文学    时间: 2014-8-15 11:05
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=12736065&ptid=17077
论坛元老。 发表于 2014-8-14 23:16
真相是,小伙子想进去停车,然后自己动手移动下电动车,小丫头追出店面破口大骂不给停车,并说弄坏其电动车 ...

作者: 鸡三脱    时间: 2014-8-15 11:07
标题: 很正常,林子大了,什么鸟都有!!!!
很正常,林子大了,什么鸟都有!!!!
作者: romon    时间: 2014-8-15 11:51
标题: 展示了我大新沂美女的真实一面 呵呵 彪彪的
展示了我大新沂美女的真实一面  呵呵  彪彪的
作者: 只说大实话    时间: 2014-8-15 11:56
标题: {:7_591:}
{:7_591:}
作者: broeher7030    时间: 2014-8-15 12:05
标题: 人肉他。
人肉他。
作者: 民和建陶    时间: 2014-8-15 12:52
标题: {:7_589:}
{:7_589:}
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-15 13:39
标题: [quote][color=#999999]普罗文学 发表于 2014-8-15 11:05[/color] [color=#999999]报上店名,让大家都
普罗文学 发表于 2014-8-15 11:05

叫"爱酷数码",南京路上东,电信大楼和邮局中间那里,确实没素质店,你路过就能看到店门口三四辆电动车摆着不给人停车,要动一下电动车,那完蛋咯!
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-15 13:41
标题: [quote][color=#999999]牛魔王是我 发表于 2014-8-15 10:24[/color] [color=#999999]贴主你家手机店叫
牛魔王是我 发表于 2014-8-15 10:24
贴主你家手机店叫什么名字啊,你告诉我我保证今晚就去你家门口停车哈哈还保证绝对不进你家店买东西。

叫"爱酷数码",南京路上东,电信大楼和邮局中间那里,确实没素质店,你路过就能看到店门口三四辆电动车摆着不给人停车。
英雄,看你表现了,珍爱生命啊!!晚上看你战果。
作者: 驿动的心    时间: 2014-8-15 14:07
标题: 现在有些店家素质很差的,门口不给停车,你开店,门口也不是你店的啊 [size=1]来自:新沂城市论坛Android客户端[/size] [size=1][co
现在有些店家素质很差的,门口不给停车,你开店,门口也不是你店的啊

作者: 携程相伴    时间: 2014-8-15 14:41
标题: 很讨厌楼主这样的女人,无知!开个店就开始圈地。一个营业员马上变身城管和交警,要是这样也行,你叔我都可以开停车场了。
很讨厌楼主这样的女人,无知!开个店就开始圈地。一个营业员马上变身城管和交警,要是这样也行,你叔我都可以开停车场了。
作者: 我叫沫沫    时间: 2014-8-15 15:00
标题: [quote][color=#999999]携程相伴 发表于 2014-8-15 14:41[/color] [color=#999999]很讨厌楼主这样的女
携程相伴 发表于 2014-8-15 14:41
很讨厌楼主这样的女人,无知!开个店就开始圈地。一个营业员马上变身城管和交警,要是这样也行,你叔我都可 ...

+10086
哈哈,比喻真好,一个营业员马上变身城管和交警
好好笑,赞一个!
作者: 宝儿潇潇    时间: 2014-8-15 15:06
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: 24490187    时间: 2014-8-15 15:39
标题: 那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊!我只是想在停车线内停个车!她一辆电动车霸占两个停车位!原因
那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊!我只是想在停车线内停个车!她一辆电动车霸占两个停车位!原因只是她们家手机店会被挡住!天哪多小的店啊!我又不是开卡车的!楼主你是来自黑的吧。你跟你家老板有仇啊!大家快来围观这种撒尿圈地的高素质行为,还说人家女的屁都不放,楼主真真,真高素质!
作者: 御风而翔    时间: 2014-8-15 16:01
标题: {:7_593:}
{:7_593:}
作者: xxyfeng    时间: 2014-8-15 16:41
标题: 是非曲直确实不应该光听一个人说的!
是非曲直确实不应该光听一个人说的!
作者: -Babby    时间: 2014-8-15 16:50
标题: 看来是自己的错,诬陷了他人。 乃可耻行为呀。!!支持曝光
看来是自己的错,诬陷了他人。 乃可耻行为呀。!!支持曝光
作者: 极品家丁    时间: 2014-8-15 18:02
标题: {:7_580:}
{:7_580:}
作者: 真真    时间: 2014-8-15 18:37
标题: 那人不会是你吧!
那人不会是你吧!
作者: 真真    时间: 2014-8-15 18:46
标题: 你在扭曲事实真相!不要以为你是论坛员老就能扭曲事实!还诬陷骂人!
你在扭曲事实真相!不要以为你是论坛员老就能扭曲事实!还诬陷骂人!
作者: 真真    时间: 2014-8-15 18:50
标题: [quote][color=#999999]芳草碧连天008 发表于 2014-8-15 09:38[/color] [color=#999999]那一排手机
芳草碧连天008 发表于 2014-8-15 09:38
那一排手机店是吧,我!就!知道!我也被这个店门口电动车的主人骂过!破口大骂!一边骂娘一边说我没素质啊 ...

说瞎话是有报应的!?你知天知地知!
作者: 真真    时间: 2014-8-15 18:55
标题: [quote][color=#999999]论坛元老。 发表于 2014-8-15 13:41[/color] [color=#999999]叫"爱酷数码",
论坛元老。 发表于 2014-8-15 13:41
叫"爱酷数码",南京路上东,电信大楼和邮局中间那里,确实没素质店,你路过就能看到店门口三四辆电动车 ...

你去睁眼看看那门口到底给没给人停车!如果有人停车你就闭嘴吧你!大家也可以看看有没有人停车!就知道了!
作者: 携程相伴    时间: 2014-8-15 19:00
标题: 楼主你改邪归正啦哈哈,谢谢你突然素质提高啦,当我们是傻子了,出了这档事我也会允许门口停车了,唉。智商是硬伤。
楼主你改邪归正啦哈哈,谢谢你突然素质提高啦,当我们是傻子了,出了这档事我也会允许门口停车了,唉。智商是硬伤。
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-15 19:25
标题: [quote][color=#999999]真真 发表于 2014-8-15 18:55[/color] [color=#999999]你去睁眼看看那门口到底
真真 发表于 2014-8-15 18:55
你去睁眼看看那门口到底给没给人停车!如果有人停车你就闭嘴吧你!大家也可以看看有没有人停车!就知道了 ...

不好意思,你叔我的车是迈腾,我这年龄也不适合开那车,还有你姨的车是起亚K2。我孩子还上初中!
我当时只是路过,想去德克士买东西给俺家丫头吃。
我也不多说,就问几个问题:
1、当时那小伙子是不是想进去停车?
2、小伙子移动了你的电动车你立刻跑出来说人家?
3、你有没有说你车子被弄坏了?
4、你有没有说不能停店门口,说这地是你店的?
5、那小伙子车里女士一句话没说,你为什么要在帖子上骂人家无辜人士?
6、等我买完德克士回来不到十分钟,小伙子车就走了,我想小伙子在那停时间不到五分钟吧?
以上几个问题?你好好回答下?有没有此事。
楼主店门口给停车拉?哈,不是叔说你,你们确实不应该,公共区域,不能占为己有。客观说句你们应该反思下。
作者: 论坛元老。    时间: 2014-8-15 19:28
标题: 现在这个店如果可以停车了,真要感谢此贴车主小伙子,英雄!赞扬下他!
现在这个店如果可以停车了,真要感谢此贴车主小伙子,英雄!赞扬下他!
作者: 1162792333    时间: 2014-8-15 19:28
标题: 开这破车也嚣张,在哪了,劳资开宝马撞死他
开这破车也嚣张,在哪了,劳资开宝马撞死他
作者: 芳草碧连天008    时间: 2014-8-15 19:29
标题: [quote][color=#999999]真真 发表于 2014-8-15 18:50[/color] [color=#999999]说瞎话是有报应的!?你
真真 发表于 2014-8-15 18:50
说瞎话是有报应的!?你知天知地知!

真真,我真不喜欢记性差的女人,好的,我们天知地知我知,还有你知。我们在这里不吵架,你也别像那天一样那么泼,因为好多人看着呢,我们心里有数就行啦,做人呢,我一直老实本分,就像那时候一样,笑笑,报应什么时候来,你最清楚。
作者: gjc    时间: 2014-8-15 20:04
标题: 哈哈,出名原来这么容易。
哈哈,出名原来这么容易。
作者: aaa1608    时间: 2014-8-15 20:54
标题: 不是每一个人的技术都跟我一样好,他停不进去,理解一下
不是每一个人的技术都跟我一样好,他停不进去,理解一下
作者: 大眼瞪小眼    时间: 2014-8-15 21:59
标题: 接举报,本帖“……随意公布他人车牌,造成他人一些不良后果。”予以屏蔽。
接举报,本帖“……随意公布他人车牌,造成他人一些不良后果。”予以屏蔽。
作者: 女孩    时间: 2014-8-16 14:33
标题: 看来店家问题,出口成脏。
看来店家问题,出口成脏。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2